X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:55.63ID:mzrc5RC60
急上昇に二つワンピース
とうとう日本人がブラックに手をだしたなw
見せしめ逮捕可能性あるぞこれ
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:47.71ID:CD2naKfs0
>>639
それが通るならあらゆる犯罪が成立しちゃうだろ
配達業者は宛先不明で送り主に戻す法的責任があるので友達でもまずい
0643クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:50.36ID:bq7khqFi0
マンガUPしてるのはベトナム人だよ

341 クリックで救われる名無しさんがいる 2017/10/21(土) 23:14:58 ID:
チャンネル名からして外人かな
https://www.youtube.com/channel/UC8vjnaaTcyUFzVitt_j6XGg/videos

342 クリックで救われる名無しさんがいる 2017/10/21(土) 23:29:46 ID:
急上昇に入ってるワンピース上げてるのはベトナム人
リンクされてるぐぐたす見れば分かる
https://plus.google.com/u/0/106317288753681771680
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:15.00ID:bq7khqFi0
日本人のマンガUPはYoutubeでも逮捕者出てるレベルの超絶ブラック案件
手を出すやつは余程のアホか、逮捕される確率が低い外国人
といっても実際にUPしてる外国人も日本人から雇われてるって噂も聴くけどね
0646クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:50.51ID:mzrc5RC60
急上昇の漫画はこいつだよ
固定コメント何か見ると外国人じゃないでしょw
https://www.youtube.com/watch?v=KbFt-iwgEiE
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 17:34:12.47ID:bXsp1rAO0
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 17:52:24.14ID:fpmcJoER0
先月だったら10万再生で9千円あったのに
今月4千円しかいかへんわ・・・
今月アップする意味なんじゃないかと思えてきたorz
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 18:22:47.86ID:adpI/LCg0
>>651
アドセンスのホームで見れる
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:20.61ID:W5L0TBEc0
>>642
じゃあ何て言って住所間違えたの訂正すればいいのよー
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:36.12ID:CD2naKfs0
間違えたら最期 故意かは判断できないしヤツラには関係ない
法律はグーグルである以上 二度とyoutubeに触らない事しかない
0657クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:50.73ID:adpI/LCg0
郵便局に名前と住所教えといてGoogleからの郵便ここに送ってと言っとけばいいやろ
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:17.91ID:nlJ/68ys0
>>653
ホームじゃないよ
もう昔と違うから
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:16.26ID:adpI/LCg0
>>658
https://imgur.com/bv42Dvf
ホームから見れるんだが
これは違うのか?
0660クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:43.38ID:adpI/LCg0
https://imgur.com/jqlnEJH
消されたから再うp
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:10.21ID:enhSLGUi0
仮想通貨を始めるならzaifがおススメ!
ビットコインバブルに乗り遅れるな!
https://goo.gl/Wh3qWh
0663クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:47.09ID:7VST2SAx0
>>587

そのクラブ生(商材購入者)が泣いてたw
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:02.69ID:7VST2SAx0
>>547
いつもFXのアフィリンクがうざい
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:44.20ID:DsZmXXYb0
>>612
>俺らのYouTube動画を無断使用してるのがテレビ局

いやお前らが勝手に泥棒して編集してるだけで文句言う権利はお前らに一切ない

車盗んで勝手にカスタムしてそれを
持ち主が取り返したら
その車をカスタムしたのは俺だぞ!
と逆ギレしてるようなもの

もしくは他人の土地に勝手に家建てといてその家に土地所有者が住んだらその家は俺が建てたんだぞ!
と逆ギレしてるようなもの

いずれも所有権はお前にはない
勝手に他人の物をいじっといて権利主張とか馬鹿の極み。
0667クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 22:21:40.43ID:adpI/LCg0
>>666テレビ番組なんだけど、自分が今での番組で一番面白かったと思うやつを載せた結果だね。もちろん見所があるとこだけ抜き取って
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:22.44ID:W5L0TBEc0
>>667
105万くらい?
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:05.13ID:p06IgfeS0
おまえら朗報
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/S2fYoM5QB9k

アメリカのヘルプフォーラムの直訳

YouTubeパートナープログラムのアプリケーションは、処理に通常より時間がかかります。
先月に応募したユーザーの場合、アップデートを受け取るまで2?3週間かかることがあります。

フォーラムでは数多くの質問を見てきました。あなたの継続的な忍耐力に感謝します。
0671クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:14.74ID:adpI/LCg0
>>668
引かれた額?125万から30万くらいやね
0672クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:01.00ID:Z7wmUNFW0
黄色になればすぐ申請出せば大丈夫
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:12.54ID:f1eVZEU00
泥棒がいくら盗んだか全世界に公開しててワロタ
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:10.90ID:nkOLyovE0
>>674
俺のは昔の番組やね。
最近のテレビはつまらなくてUPしても視聴取れるか分からん。
0680クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:07.47ID:Q1tsafri0
アカBANされてgoogleアカウントにログインできないのに(もちろんyoutubeにもログインできない)
動画は見れて広告も貼られた状態で残ってるんだけど
その分の収益はどこに行ってるの?
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:17.97ID:Gy2Ggyfl0
>>648
ワイB'zファン 激怒。
そのネタになったDINOSAURって曲は既にYouTubeに公式が挙げてるから是非聴いてほしい
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:08.78ID:ZsiFXESe0
再生回数増やすのって投稿した動画のひとつがヒットする
そこから登録者数、関連動画が増えて徐々にチャンネルの動画再生数が上がっていくって認識でいいのかな?
合ってるならヒットが出るまでひたすら投稿?
0683クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:38.97ID:QmsjXE0v0
>>616
以前は月300行ってたときは、
8アドセンスアカウント持ってたよw
2017初めに全ちゃんねる&アドセンス4アウトくらった

すべてテレビ編集13チャンネルw

3年ほったらかしで月3万くらいのチャンネルが10以上、
バズったチャンネルが月100くらいだったよー
0684クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:56.47ID:QmsjXE0v0
>>655
東京都世田谷区1−1−1宛 田中 太郎

なら
東京都世田谷区1−1−8宛 tanaka tarou

でも届くよちゃんと


これを利用してアドセ・・・おっといけない!ただで教えるところだったww
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 03:49:22.98ID:Q/CqaI++0
ひとつの動画で
cpm10ドルなのに再生数に基づくcpm0.1ドル
この100倍の差について解る人いますか?
0690クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 04:24:39.41ID:r6HPGB350
俺にとってYouTuberは一番なくていい仕事だわ。

水道屋とかガス屋は絶体必要だし、
漁業や部品工場だって私生活で必要。

テレビだって見るし音楽も聞く。
でもYouTubeだけは見ない。
特にYouTuberがやってる商品紹介?馬鹿な企画とか、あんなもん全く見ない俺にとっては、ユーチューバー自体、この世に一番いらない職業だと思ってる。

まじで私生活に必要ないし、
自分にとって何も得しない。

この世に無くていい職業はユーチューバーと他に何かないか考えたけど出てこねぇな。
だいたいの職業は自分に何らかの関わりがある。

郵便屋さんなんかモロだし、化粧品とか車屋だって。
医者とか先生とか大工に比べるとさ、ユーチューバーって
まじで自分と一切関わりがない(メリットが1つもない)職業ってユーチューバーだけだわ。
いらない仕事ナンバーワン。

人に迷惑かけたり、無断盗撮してるのもユーチューバーだし、
しかも面白くないし、自分語りする奴ばかりだし。
ゲーム実況とかいう子供騙しも二番煎じ感が強い。
あんなん有野がやってた事やん。

逆に教えてほしい。ユーチューバー以外でいらない職業ってあるか?
他は何かしら自分に関わりがあるものばかりだろ?

ユーチューバーなんかよりトイレットペーパー作ってる会社の方が1000倍役に立ってるよwwwww
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 05:14:22.40ID:nDydFo970
80万再生で6分の動画が再生時間平均1分なんやが

広告出ても動画最後まで見られなきゃ収益少ないのかよ・・・

80万再生で4万て少なすぎやろー!!
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 07:23:17.62ID:rfdvOLg90
収益無効化って一時的なものだったの?
最近まったく報告ないけど
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 07:53:18.60ID:V35oYtVS0
>>690
黒船から個人が外貨稼いでる。最前線で日本のために働いてる事に気が付かないのか?
広告業界全部アメリカに持っていかれる状況に気がつかないのか?
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 08:13:45.87ID:En+32oXz0
おまえらまだこんなセコいことやってんのか?
俺は仮想通貨で資産13億になったぞ
まあ元々YouTubeで稼いだ1000万つっこんでやったんだがな笑
たった1年でセミリタイアできるほど稼いだわ
じゃあの
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 08:17:18.71ID:nDydFo970
youtuberの収益見えるサイトで自分の見ようとしたら
何か見えんかったんだがなんでや!!
ブランドチャンネルは見えんのか?!

人気youtuberの1日の収益確認したけど
100万再生あっても4万か3万しかないんやなwww
0704クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:10.33ID:4tovudc/0
>>690
パチプロがいるぞ
0706クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:16.06ID:J3i+E7f00
ここで聞いて良いのか分からなかったのですが、
この間1万再生に届いて動画に全て広告を付けました。
アナリティクスの広告収益を見るとずっとゼロのままです(youtubeの中で見るやつです)
これはいまだに収益化されるまでの視聴回数に至っていないということでしょうか?それとも1万再生に届いた動画を非公開にしたことが原因でしょうか?
ちなみに収益受け取りは可能にしております。
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:19.75ID:FOAiyu+U0
おまえらまだこんなセコいことやってんのか?
俺は仮想通貨で資産13億になったぞ
まあ元々YouTubeで稼いだ1000万つっこんでやったんだがな笑
たった1年でセミイタリアできるほど稼いだわ
でも今日だけはこっそりその秘訣を教えてやんよ
詳しくは↓
http://www.omankodaigaku.com
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:30.91ID:8I3LDxLF0
>>706
公開してる動画の合計再生回数を1万以上にしたほうがいい。
審査後も。
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 15:09:31.49ID:J3i+E7f00
>>707
審査は通っています。

>>711
そうなんですか、非公開にした動画を公開にしたいのですが地域がバレてしまう動画になるのでできないんですよ。
公開にしている動画はいまだに1万再生に届いていませんが、これが1万再生に達したら収益付くんですかね?その辺が調べても分からないので。
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:47.05ID:pHdsyp+l0
>>712
俺、まったくおんなじ手法で普通に垢バンなったでw
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:07.11ID:u4SCHhO+0
>>713
なんか勘違いしてる気がするんだけど…
pinも届いてAdsenseの設定もおわってるの?
だとしたら昨年11月中旬以降初めての審査通過者になるよ?
大ニュースだと思うんだけど…
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:21.31ID:J3i+E7f00
>>715
すみません、よくわかってないのですが審査をしてもらい審査通過した旨のメールが来て、広告を動画に付けられるオンオフが操作出来るようになりました。
そこで広告のチェックマークにチェックを入れましたが、実際に自分の動画を見ると広告は表示されていませんでした。(自分の動画を自分で見て広告が表示されるのかどうか分かりませんが、、、)
ちなみに1万再生を越えた動画は何年か前のものです、審査してもらったのは最近ですが。
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:01.07ID:Mc5nWvK50
https://youtu.be/xXax4KNnpk8

ラーメン小泉は覇権かな?
関連で生き残ってやつも大丈夫そう。


審査通ってもトータル1万未満は広告つかないから注意しろよ
ホワイトで1万以上にして公開しておかないと
非公開で削除逃れとかできても
収益ないから。
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:08.05ID:UPzW2nyq0
いつごろ審査申請して
何月何日

いつごろ審査OKでた?
何月何日

それを教えて
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 15:55:56.20ID:J3i+E7f00
審査OKメールがきたのが11月初旬ですよ
0724クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:31.64ID:ZIRWzm8s0
>>669
これ書いてるの無能なエキスパートじゃなくてGoogle社員なのね
ちょっと安心したわ
とはいえ審査2ヶ月も待たせてスイマセンの一言で片付けられるのも腹立つけどな
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 16:17:17.57ID:kePLj7wT0
>>722
ありがとう。
審査待ち組どんまい。

ピン入力せずに口座登録も終わってなくても正常に広告出てたら収益は積み上がるよ(You TubeアナリもAdSenseレポートもどっちも)。俺がそうだったから。

何か問題ありそうだね、それ
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:22.72ID:GVUmihYu0
金儲けの亡者たちは必死だな。
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:25.88ID:J3i+E7f00
>>725
pinはまだですけどyoutube上の収益に変動がないのでおかしいと思って。

>>726
やはり自分で動画見ても普通は広告出ますよね?昨日一つの動画に対して黄色が出ましたが、今朝見たら緑に戻ってました。
内部黄色とは聞いたことがないのですがそんなこともあるのですか。。

>>727
ちなみに自分の動画はまだ数百再生、多くても数千ぐらいの再生しかないのですが
それでも収益は乗りますよね?
何が問題なのでしょう。。。
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:14.79ID:8p8quAgz0
なんか一年前に比べると優しい人が多いスレになった
冷たい人はBANされていなくなったのかな

急上昇のっちゃってあわてて非公開にしてしばらく経っても再生回数上がり続けるのって
なんでだろ
急上昇みても乗ってないのに、どこかにのるのか?
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:31.34ID:kePLj7wT0
>>729
うむ。

1.You Tubeアナリの期間は全期間になってる?

2.AdSenseのレポートはどうなってるの?(AdSense→パフォーマンスとレポート→レポート→一般的なレポート→プロダクト→ほすとされているコンテンツ向けAdSense→概要タブ)
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:05.42ID:ZIRWzm8s0
>>729
「収益化スレ 内部黄色」でぐぐってみ
君みたいな人が過去にも何度も書き込みしてるが解決策もなくYoutubeからの返事も曖昧で何の進展もないんやで
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 17:14:18.84ID:traIP1+z0
>>731
急上昇のっちゃってあわてて非公開にするような
動画アップすんなよ、カス野郎
0736クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:58.73ID:J3i+E7f00
>>730
すみません、言われると思っていましたw

>>732
詳しくありがとうございます、期間は全期間になっています。
アドセンスのレポートを見てみたら表示回数が14回になっていました。
収益は0ですが一応表示はされているのですかね?
視聴回数が3000以上行っている動画もあるのですが、それに対して14回は少ない気もしますが。。
0738クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 17:19:21.56ID:J3i+E7f00
>>734
そうなんですか、そうなるとお手上げですね
問題になりそうな動画はあげてないんですが。。
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:29.98ID:J3i+E7f00
>>737
それは何度も確認しました、チェックはちゃんと入っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況