X



Amazon Vine 先取りプログラム 164品目(会員限定)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:49.45ID:LbCTkw8X0
Amazon Vine 先取りプログラムとは?
https://www.amazon.co.jp/gp/vine/help

■前スレ
Amazon Vine 先取りプログラム 163品目(会員限定)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1514391630/

※以下の項目は投稿禁止事項です※

・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに参加して情報を記載することがすでにVine先取りプログラムの規約違反であることを理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。

次スレは>>980あたりが様子を見ながら立ててください
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 13:09:11.08ID:8AJMOihg0
>>163
逆に多いのもあるしな
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:04.04ID:QppWTJzk0
ポーション7個入×12袋
って商品が来てるんだけど
※本VINEでお届けする商品は、実際のアマゾンでの販売単位ではなく、1個単位になります。
なんよw

この場合7個入ってる1袋来ると思う?
まさかのポーション1つ?w
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:11.68ID:VEmVKk8u0
多くても少なくてもええんや
数量を示す誠実さが欲しいんや
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 17:40:53.92ID:lAMaTMy+0
俺の渾身のレビューが
おかまのきぃの「あああ」の一文にかき消される苦痛
しかも数分度にはレビューも消してる下種さ
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 18:01:34.32ID:8AJMOihg0
>>171
魚拓とってるなら晒してみ。
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 19:52:02.28ID:pXBEnCve0
vine単位マジあかんな

ライオンは詰替えと一緒にボトル商品も付けてくる優良企業。詰替えのみ送ってくるとこはレビューし辛いね。
0175クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:42.71ID:Dk7OcHcN0
映像作品の一部だけを送ってくるという
いつものDVDに焼いたヤツだと甘く考えてたわ
ドラマの冒頭だけで全部のレビューを書けと指示されるとは思わんかった
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:26.77ID:We1vSM140
>>175
DVDは前はよく出てたけど、全部サンプル仕様だったよ
白いブランクメディアに荒い画質で焼いただけで、市販品じゃない
ジャケットもなし、吹き替えや特典もなしで、みんな取らなくなった
あれなら自分でレンタル料金払って見たほうがマシ
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/07(水) 11:52:09.80ID:3xR4soKJ0
引っ越しも重なり配送業者の人手不足の時期にカレー1個だけを大きな段ボール箱で配送してもらうの気が引ける…アマゾン独自の配送部門作ってくれ
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/07(水) 16:47:25.58ID:Sgf/ZW3a0
あああのレビューは流石にチェックで通らないよ
運営からメールで掲載むりぽってメッセージがくるよ
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/07(水) 19:12:45.22ID:52a/b+0c0
メルカリのルールなんて関係ない
運営自体がそんなルール知ったことじゃないと言ってるし
キチンと取引さえすれば悪い評価も付かない
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/08(木) 07:56:52.81ID:I1w/IBES0
Pナソニックのサンプルはサンプルだの試供品だの貸出品だの色々と貼りまくっとる
マニュアルまでサンプル専用に別刷りした物っす。
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/08(木) 13:21:52.44ID:FZmIPRS30
>>187
ここに書き込む手間で、カスタマーセンターにお伝えすればオッケー。
本当に退会させたいのかよく分からんわ。
0193クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/08(木) 15:32:28.30ID:QaD8UgjI0
>>192
システム上も通報するメリット0だしな
匿名じゃないので通報者が誰か記録に残る
ヤフオクみたいに違反申告しまくればクレーマーと判断され垢バンになる可能性高い

↑こんなんで通報なんか出来るわキャない
オカマのんも分かってて転売レビュー消しやりまくりなんだよ
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:20.75ID:kes2h+kj0
vine新規が入ったね
はるやまのシャツをみると新しい人が多いから
ここ、最近で急にレビューを増やした人などが対象でしょう
200人くらい(1割)増えたかな
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:55.91ID:T1HTBYcJ0
カップ麺1個wwww 大企業ほど図々しいな。
ブタがトレードマークのメーカーは最低限の気遣いを見せてVine単位でも半分は送ってきたぞ
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/10(土) 12:15:58.67ID:uC65O4w90
飲料はちゃんとケース単位が多いな
カップ麺は単位表記がなくて受け取ったら1個だけだったことが
VINE単位なら表記しといてくれとクレームを入れた
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:37.88ID:2PwWw+EO0
サプリとかふざけたレビュー書いてるのが多いな
安いけれど、貰ってるんだから対価としてのレビューくらいは真面目に書けや
メーカーが呆れたらサンプル自体が減っていくだろうが
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:24.95ID:3z7P0OBa0
>>194
>>194
>>194

ストーカー規制法でかかるだろ?この気持ち悪いクズw
0236クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:34.85ID:3z7P0OBa0
>>231
そりゃ人それぞれだろ?
1万のテレビでも説明書見まくって全機能使おうとする奴は居るし
4K大型最新モデルでも最低限の機能しか使わないやつも居る
むしろそういう奴が多いだろ?実際
0237クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:34.35ID:3z7P0OBa0
>>222
もう乞食のお前は取ってるだろうが
忠告するとそれでも取る奴は何でも取る乞食と認識されて余りものしか来なくなる
下流にも見放された下流以下商品が2番手や3番手に来る状態で打つ手なくなるぞ
購入履歴と取ってる頻度や履歴で決まる

そうなる前に3か月ぐらい完全に何も取らないようにスルー
アクセスすらしないのが吉
ちょっと良いもの来ても我慢してスルーし続ける
何も取らない状態をずっと続けるとルンバとか高級テレビとかブルレコとか初期数少ないものが少し来るようになる
そこからは絶対にヘルス系や日用品とか食品やら安いものは取らないようにする
購入もなるべく高い家電やらに限定する
既に手遅れ状態の奴が多いが
履歴がリセットされると本気で笑いが止まらなくなるぞ
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:13.96ID:x0SB84470
ほぼ無意味だよそれ
履歴なんか関連性1割以下なのは皆体感で分かってるだろ
PCパーツ買いまくってるのにPCパーツ全然来ないし
9割方ランダム割り振りだから
0239クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/12(月) 18:15:32.97ID:3z7P0OBa0
一部の奴に高額が集中してて
乞食はシャンプーやら洗剤やら日用品や化粧品や数多く出る余りものばかり集中
ランダムだと思いこみたい気持ちはわからなくはないが現実見ようぜw
ランダムなら満遍なく高額やら家電が色んな奴に回るはずだろ?
このスレでルンバ来たやつ居るか?
30万ノート来た?
50万の液タブ来たか?
0240クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/12(月) 18:21:12.94ID:fljfDFH10
購入履歴が反映されるジャンルも有る
1度取ったり買ったりすると同種のものが度々来た経験は皆あるかと
PCパーツが来ないのは供給が少ないか運が悪いかだろ
HDD、メモリ、SSDが来たこと有るし
0241クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:35.36ID:x0SB84470
パチンコでトータルで勝ってるとか言う奴と同じだよ
たまたま運良く履歴と関係ありそうなのが来たのが一度か二度あっただけで滅茶苦茶関係あると錯覚してるだけ
履歴が全く関係ないとは言わんが関連性が低すぎて狙って狙えるような物じゃ無い
全く関係ないサンプルが表示されてる割合の方が確実に多いはずだ
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:15.40ID:ZWMEqY9N0
5年くらいに渡って、一度も購入していないPC用品に粘着されてる
こんなニッチな製品、普通ならどうやって書けばいいんだってレベル
オレはたまたま仕事で使う機会があったから、なんとなくひねくり出せるけど
マッチング条件が謎すぎる、なんでこんなに長期なん
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 12:43:47.97ID:Gfn7dzrP0
ルンバは4回きたよ
直近のは飽きられたのか、競争率もそれほど無く2日目も残ってたから取った。
俺も安いのと不要な物は取らないスタイルだなぁ
リストにアンプ、イヤホンや釣具、デバイス系が10個以上あるけど、いらん
>>132もまだある
0256クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:30.23ID:KnyW9pEg0
>>237
これ正解だろ?
全く日用品とかシャンプーとか不要なもの取らなかったら
ルンバ961も来て早速オクで転売してきた
8万で売れたので好みの日用品をそれで買った方が効率良い
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:13.45ID:KnyW9pEg0
>>244
同じ奴に同じノートPCの容量違いバージョンとか髭剃りは色違いとか
取る方も乞食だが
ランダム要素で自動振り分けは無理があるとほぼ全員思ってるぞ
ルンバ来たので俺は許してるが
その前に偽ルンバみたいなの2個来たしダイソンも3つぐらい取ってる
家電はかなり偏りあるのは確か
0259クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:02.96ID:DVp/L9M90
ここに書いてある、アレが来た、これも幾つ来た、なんて話が信用出来るわけがねえ
そもそも本当に来ているなら、それを明らかにするものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況