X



Sagoooワークス サグーワークス part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 15:24:06.60ID:BfWAKVsV0
次の餌食が見つかったか
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 20:08:34.87ID:BfWAKVsV0
これもコピペ&カニ文け?
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 20:36:45.11ID:BfWAKVsV0
どんなんか全然わからん
0397クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 22:24:02.73ID:BfWAKVsV0
>>390
そうじゃなくてカニがどんなモノ提出してんのか分かんねーの
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 12:36:52.75ID:04MnSXUn0
コピペの鬼
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 15:00:57.41ID:04MnSXUn0
その蔵クラワにもおったわ
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 11:24:20.41ID:coISq+/F0
cw5千円蔵全然取れねー
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 12:11:53.48ID:coISq+/F0
cw5千円蔵山ほど募集してるやん
気は確かか?
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 14:27:44.69ID:coISq+/F0
cw5千円蔵ええ乳してるやん
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:22.23ID:cLHxcwwT0
cw5千円蔵時間制限切れると続いて入れなくならね?
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:57.06ID:cLHxcwwT0
いや、タスクで作業開始ボタン表示されるけど 押しても作業履歴表示されて入れない
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:19.24ID:cLHxcwwT0
だからさ、入ってたらそもそも作業開始ボタン押せないじゃん
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:26.97ID:CJVpr6na0
横取りされてたわ…
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 20:40:29.79ID:69ji6/yl0
>>437
分秒カウントダウンされて0直後更新でキープしてた
10テーマ各300字に分けて内容あてずっぽうで通るしキーワード10以上カウント表示されてて楽だった
配信間隔覚え待ち伏せで何とかとった
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 20:56:29.78ID:69ji6/yl0
文字ツールからcw文字欄移してキーワード位置確認のためキーワードctrl+alt黄色表示も
ツールは枠2つ(300字用で書いて全文用に移す)使用
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 23:16:24.04ID:HtpR7w8o0
おいカニ、「肩こり」、「原因」、「ひどい」のタスクやったのか?
0446クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:23.55ID:OTD7816Y0
>9月以降、プロジェクト形式にてライター様との提携を開始いたします。その際に専用の記事作成ツールに直接ログインし、執筆いただく形になります。
>ログイン方法などは追ってご案内させていただきま9月上旬にはそちらの準備が整うと思いますので、

プロジェクトは難しくなってそう
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/28(火) 14:26:11.02ID:RGXkcY4D0
>本日に関しましては、タスクの配信は予定しておりません。
>また明日以降については、現時点では配信本数・配信時間が決定しておりませんので、
>お答えが出来かねてしまいます。申し訳ございません。
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:30.99ID:1cPn389a0
成約前ってなんや?
0455クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 05:24:17.68ID:I8Mtxoct0
合格率1%ってステマブログに騙されすぎ
ここに合格しても他で通用するライターというわけじゃない
SEO特化型の機械みたいなライターを求めてるだけだから

プラチナでゲタ履かせてもらってるだけだよ
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:06.71ID:CzwT4Ar10
今日も来ないからプロジェクトの矛盾点や外部連絡など蔵と運営に違反してるの報告
蔵の垢凍結されるかも
社内で計画狂ってるみたいだけど。でも落とした万札その日取り返せてよかった
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:59.00ID:3JRdxMJB0
>社内体制が整っていないこともあり、度々のご迷惑をおかけしてしまったこと、申し訳ございません。
>ご助言いただいたことに関して、アカウントの閉鎖も含め、社内にて運用方法を再度検討させていただいております

想像通り
報酬面大幅下げるかも
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 11:50:53.50ID:WYuJTNy20
増大サプリはランサーズでも多いんやな
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 15:26:40.89ID:zqBuYw0H0
どんなカニ文書いてんの?
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 16:27:36.83ID:8xUABcna0
よーそんなもん通るな
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 17:15:12.11ID:VyH+n5DN0
ってかカニ文の精度上がってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況