X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:45.03ID:hz2Feq880
「ありませぬ」とか顔文字は不自然な文
なんとなく文が繋がってそうなのは関係が薄い
靴を磨く→靴が汚れるみたいなのだけ関係はあるが論理的に一致してない

関係あると全く関係ないは楽勝だから↑こんな感じでやったら全部いけるだろ
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:58.01ID:Unc2iyed0
さすがに全部落ちは問題読まず適当クリックと思われて仕方ないだろ
制限あるかもな
関係あると全く関係ないくらいはすぐわかるだろ
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:21.99ID:5CAhIF8s0
A. 見知らぬ 人間 を 殴る → B. 殴り 返さ れる
こんなん出たよ。出来事4/5 でした。
0878クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 07:10:59.63ID:4UJ/iExv0
どこまで続くと思います?ローカル
0880クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 08:02:00.49ID:17QN1Gh20
今日は7時か。8時意識すると来なくなる
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 08:03:04.09ID:17QN1Gh20
繋がりは残り物だったか
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 08:22:27.71ID:4UJ/iExv0
質問君です。
遂に遂に100ポイントゲッチュでした。

皆さまありがとうございます。

嬉しいです。

念願です。
0896クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:52.33ID:Cw1I2MyN0
終了
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:45.87ID:i+2mti/K0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 年収も髪も少ない・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:49.51ID:yZ1NjIzL0
世代間意識調査 10pt
割り振られたIDの番号とパスワード入れただけで終わったんだけどもw
今回のは次への申込みだけで本番は今度ってやつなんかな?
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:26.41ID:yZ1NjIzL0
履歴にURL残ってたんで試しに自分のと近い番号入れてみたら質問画面が出てきた謎
もっかい自分の番号入れたら、やっぱり質問すっ飛ばしてパスワード画面に飛ぶw
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 21:46:03.04ID:4UJ/iExv0
20時代 怒涛のタスクの嵐

ACタスクはなくなったが

今回ACはpaypayより還元したんじゃない

2月はヤフクソバブル期と命名する
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:30.01ID:SO57AoKU0
今日からpaypay使ってみたんだが
いきなり朝と夜連続で全額バック来た。
まあ、コンビニの買い物なんで合わせても1500円程度だけどね。
0926クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:07.12ID:3Qew6EEc0
タスク見えなかった人も結構いたみたいだし
ローカル獲れた人でも27回で2650ptくらいだろ
呼びかけは俺見えてないから何回あったか解らんが
最近では大盤振る舞いの方だが数年前と比べたらまだまだだな
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:36.83ID:Fyp914Wv0
ハチモン、台詞、言い換え、wikipedia、看板、bratみたいに1日がかりでもやりきれないほど来てはじめて祭り(バブル)だろう
かつて1日で5200Pくらい入った日があった
0934クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/15(金) 08:07:23.01ID:DMXeyY4G0
制限ばかり…。
0935クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/15(金) 08:08:38.20ID:2YSqNtmO0
全部制限
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/15(金) 08:35:22.49ID:HGqvEkvO0
全部やれたら合計190P?文章作るタスクも簡単で30Pだった
思ったより減り遅いのは制限の人多いのか
制限されてる人は前にチェック問題以外適当クリックしたからじゃね?
今回俺も途中から面倒で3日2バッカ選んでたから制限喰らうかも
0949クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/15(金) 10:36:06.53ID:hK3BOd3I0
朝8時バブル期到来ですね。

今日の14時バブル期待!!
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/15(金) 10:57:35.90ID:3y8qhcSf0
朝できなかって今見てある分取れたけど

【20歳以上限定】表現について判定してください。10pt*5件
【20歳以上限定】語の意味がどのくらい似ているか判定してください。(険しい)10pt*1件
【20歳以上限定】語の意味がどのくらい似ているか判定してください。(短い)10pt*2件
【20歳以上限定】語の意味がどのくらい似ているか判定してください。(長い)10pt*2件
【20歳以上限定】語の意味がどのくらい似ているか判定してください。(鋭い)10*2件
【20歳以上限定】語の意味がどのくらい似ているか判定してください。(鈍い)10pt*2件
【20歳以上限定】語の意味がどのくらい似ているか判定してください。(濃い)10pt*2件
【20歳以上限定】語の意味がどのくらい似ているか判定してください。(厚い)10pt*2件

180pt?すでに終わってるのあるのかい?
0952クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/15(金) 10:57:45.84ID:HGqvEkvO0
>>950

チェック問題の同意するだけ気使って
他はどっちでも意味曖昧な3か2チェック連打でいいんだよ
文作る奴も「はげしい」使え出たから「昨日のHははげしかった」で済ませたわw
全タスクやって190P獲っても40分弱くらいだ
0953クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/15(金) 11:00:23.93ID:3y8qhcSf0
【ク】『年次有給休暇取得の義務化』の記事を見てアンケートにお答えください
【記】『年次有給休暇取得の義務化』の記事を見てアンケートにお答えください

あーあと、これで5pt*2件

全部取れたら190ptかな?30ptのやつってなんだ。
0955クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/15(金) 11:05:50.62ID:HGqvEkvO0
朝8時に「はげしい」とか「たのしい」とか指定された単語使って短文作って
別の言い方書くタスク5問で30Pってのあったんだよ

俺には有給が見えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況