X



Sagoooワークス サグーワークス part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/11(月) 10:37:38.38ID:MBS0T3CP0
前スレ
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:43.22ID:gell4r3N0
>>1
Sagoooワークス サグーワークス part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1527210956/

Q. yama-0423 ◆I5ujS5zHOs とは?
A. 包茎ライター。命をかけて格ゲー晒しスレをぶっ潰すお猿さん(推定40才↑)

カニは一般サラリーマンの倍は稼いでるんだぞ。月40あれば抱こうと思えば女だって抱き放題だわ。しかも自宅でやりたい事やって稼いでる。全ての社会人からの憧れだろ。
逆に月10万未満しか稼げないニートなんてただのカス。社会的地位も犯罪者並みの最低辺だろ。そのカスがなんで束になってカニを叩いてるんだよ。

 http://hissi.org/read.php/affiliate/20140219/SkM3ZXVyeXIw.html
 http://hissi.org/read.php/affiliate/20140319/UDk5cUtpd1Aw.html
 http://hissi.org/read.php/affiliate/20140321/MU5LL2ZIQmgw.html

痛いお猿さんなのでスルー推奨
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/12(火) 09:37:36.60ID:jy7fzQMO0
FXの完全無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
アフィリエイトや口座縛りなどの条件もありません。
興味がありましたら見てみてください。
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/17(日) 23:04:11.49ID:hI+AUI1a0
仕事ないなぁー
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/21(木) 08:51:36.02ID:KxdoHVSs0
固有名詞の使用を避けて通れそうにない案件で
固有名詞NGのルールとはこれいかに
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/21(木) 18:47:49.64ID:W9S7R7C80
必須キーワードを入れただけで見出しが文字数オーバーした
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/22(金) 03:35:07.52ID:XtobEt5z0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も年収300万儲かる!
 元詐欺師の川上貴大が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/28(木) 14:06:08.24ID:U3+9RCV30
帰ってきて、カニさん!
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:07.76ID:qHJmwtQA0
>>14
どんな要件?
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/02(土) 11:53:42.54ID:E6xNFA1Z0
3月
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎┌───────────┐◎
◎│Sagooo卒業式.       │◎
◎└───────────┘◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎


\ 答辞!/ ∧_∧
   ̄V ̄   (・∀・ )
  ∧_∧    (   )
 (    )ーi [二二二二]
 (   つ ′|    |
 | | |  |5ch校|
 (_(_)  |     |
7===/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/===/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:46.23ID:zj15Gx160
↑そのくらランサーズにもおったな
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/08(金) 10:25:07.51ID:+/zi/bI10
twp1100フォロワー過ぎて基本p変化しやすくなった27〜30p
アンフォロワー外してから増える毎日200フォローぐらいしてる
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/09(土) 21:23:12.44ID:+McfuLaO0
今からプラチナになっても稼げないよ
普通に読める文章書ければ誰でも受かる
受かってから何考えてるのかよくわからない運営に好かれ、
オフ会に顔出してコネつくってやっとちょいちょい仕事来るレベル
それで割に合わない低単価ね
稼げるように見せるために必ず数人は仕事量確保させるけど、使い捨て〜
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:12.58ID:B/ciXQMn0
なんかしらんが、運営を嫌ってることだけは分かったw
プラチナ誰でも受かるわけないわな、前に合格率1%とか書かれてたじゃん
まぁ案件ないし、稼げなさそうなのは同意

そんなことより蔵から連絡こんなぁ
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/14(木) 14:45:32.70ID:E3iACCj10
債務整理体験談案件は何度再投稿しても戻ってくる地雷案件だった
時間の無駄リストに追加しておこう
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/14(木) 15:34:29.38ID:6m1Q+L2M0
コピペを疑われ再投稿するように言われたが、どこが重複してるのかを指摘してほしい。
こっちコピペチェックツール使って問題ないことを確認してから投稿してるのに
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:05.61ID:tbtlxC1H0
やらなきゃいいのに
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/15(金) 11:52:35.71ID:pmBeWmuD0
審査が長いと断りが入っていない通常案件で3/6に投稿した分がまだ審査されてない
ケチつけて非承認にする暇があればどんどん審査すれば良いのに
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:11.66ID:+icDW6Gc0
>>37
何使っているのか書けないってことはホラ吹いたか

オボちゃんの論文もそうだがコピペツールなんてどれも同じ
ツール使って問題なかったのに別のツールで指摘されるとかあるはずないもんな
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/18(月) 09:42:05.14ID:XlVSd0mw0
夜中の3時に再投稿のお知らせを送られてきても
寝てるっちゅーねん
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/18(月) 11:22:41.95ID:a7MTY3jV0
2,500文字案件13日経過しても承認されないぞ
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/23(土) 07:20:52.53ID:loWtmDUU0
前から気になってたんだけどここはサグーだけじゃなくてもいいとこなの?
他のサービスの案件晒しまくってる人いるけどそういうとこ?見辛くてしゃーない
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/25(月) 13:17:13.30ID:Z5MtqoUq0
>>56
最初にスレ立てた人が既にサグーに参加出来なくなっている状態
サグーの異様に厳しい言い掛かりレベルの謎判定に嫌気がさして
既に他のクラウドソーシングへ移行した人達が参考にしている
現役が参考にするスレはここじゃないし過疎すぎて機能していない
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/25(月) 14:30:53.55ID:M7yYCmbc0
なんか無茶な案件が多いよな、ここ。
iPhoneについて書くのに「固有名詞を使うな」とか、どマイナー競技や子供の遊びにをやっていた芸能人について書けとか無理に決まってんじゃん。
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/29(金) 11:34:53.56ID:yEnTg0HY0
>>67
プラチナの審査基準ってそんなに厳しいの?単価も高いからレギュラーと比べちゃだめか。
始めて日が浅いレギュラーだけど非承認にされたことまだない。
下手くそな文章だと自覚して提出しても承認されるからかなり緩い審査基準だと思ってた。
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/29(金) 14:24:52.34ID:6m3rduCX0
>>71
俺はプラチナじゃないからわからない
レギュラーでランク上位になってる人がすごいって話ね
今の基準で非承認無しってかなり才能あると思うよ
クラウドワークスやランサーズのプロジェクト一文字一円で受けたほうがいいと思う
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/02(火) 14:46:58.01ID:0O7/+0hK0
4月
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |          令           | l \_,-'´/       `ー、_
     |                  | l /、_〉、/         l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |                  |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |                  |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ        和         |        `i l     .,!
  l 'ニス                  |         l l     l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´                _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/05(金) 19:27:29.95ID:XXz7jbkL0
試しにはじめて承認が五つほど来たんだけど、IDで伝わるからどの仕事が承認されたかわからんな
IDで検索したりしたらわかったりするものなんですかね
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:32.30ID:4hKuqj6O0
ちょっと何言ってるか解らないです。
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/06(土) 02:14:09.95ID:3Tro7o5o0
非承認がきたけどお前が何を言っているかわからないのはサグーのあるあるなんですかねえ
単価0.25円以下の文章を「やり直せ」ってお前正気かよ
あと何度読み直しても指摘された違反なんてねーよ! 他うつろうかな
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/07(日) 20:52:16.25ID:OGSZg2QC0
案件も何もねーからちょろっとでた即承認案件をキレ気味に適当に10分ほどで書いたら死ぬほど誤字指摘された
上での承認だったわ もうここ承認が甘いのか辛いのかわけわかんね
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/08(月) 06:13:41.79ID:4MqhJzmR0
600文字案件でのFotolia画像引用ってほんと地雷だよな
普通に検索してブラウザのアドレス欄みてもめちゃくちゃなアドレスだし、
画像番号コピペしても駄目だし コラム自体が地雷案件なんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況