X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/19(火) 21:29:23.15ID:n5uFAGj+0
いずれにしろ2つの記事がとんでもない糞タスクなことは疑いようがない
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/19(火) 21:29:51.00ID:DECyDaRA0
A日曜朝の名物政治番組「時事放談」が44年史に幕
B日曜朝の名物政治番組「時事

この場合はどれを選べばいいの?
0309クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:03.63ID:Yz17eh2b0
チェックじゃなきゃどれ選んでも通るんじゃね?
そういうシステムなんだし
チェックだとしても下選べば8割当選って上に書いてるし
0311クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:14.10ID:sUYYV+rI0
>>308
末尾が語の途中で欠けてるのは問答無用で一番下にして前回は全当

「文が誤っている場合は理解できた範囲で判定してください。」
が実態に沿ってないと思う
正しい記事が推測できても文が誤っていたら理解不可能でいい
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:49.55ID:Yz17eh2b0
まあ早い者勝ち状態で他がほぼ全当選のローカルすら
毎回半分以上落として質問してくるの居たからな
「火星行きたい」とか同じ画面内に例題で答え書いてあるのに聞くやつ
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/19(火) 23:22:49.73ID:Ap1dRob50
看板の説明だったかが、みんな真面目にやったのにバンバン制限かかって阿鼻叫喚
さすがにやりすぎだったのか後になって制限解除
0322クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 02:38:35.10ID:zpK4J/hH0
ディーンフジオカ妊娠
を3に入れたせいで落選多かったな
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 06:53:53.13ID:e7q0Imnq0
理解不能のみでやったほうが楽だよ!!

真面目にするから落選する

全問 理解不能でほぼ取れる

3分で終了するよ
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 09:30:30.51ID:zpK4J/hH0
質問だけは適当にやれないから困る
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 11:00:57.75ID:hsgDVbYF0
2つの記事

シリア監視団に襲撃 11人負傷
ピースボート乗客 大麻密輸か
ハリポタ続編は10年後に計画?

これらはチェック、「完璧」で

テコンドー 日本人が初の金
自民、総裁選ネット投票検討

この2つは完璧のときと
全く違う記事との組み合わせで「理解不能/事実誤認」の場合と両方ある。
0340クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 14:22:10.56ID:E8f44Wtd0
これからはリンゴを大事に美味しく頂きます
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:19.16ID:4Xye6rtt0
全落選

俺には無料っす!!

攻略教えてください!ってもう終わったけど

文章長すぎてしんどい
0351クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:55.69ID:9Qt8tBtu0
これはりんごですか?
と、これはりんごですね?、これはりんご?は一致で通ったけど、一致=上下で完全に同じ文章じゃなきゃダメだったらどうしようってハラハラしたわ
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 15:26:47.17ID:zEbeo7qE0
これは果物ですか?と聞かれて、「はい、これはりんごです」と答えることはあっても
これはりんごですか?と聞かれて、「はい、これは果物です」とは答えないから不一致
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 16:32:24.14ID:hsgDVbYF0
>>352
はいorいいえだけの回答じゃ駄目なのか。
Yes/Noで答える質問の場合部分一致はありえないってことになるね。
だったら果物の所をメロンとかイチゴとかにしとけって感じだ。

・一致:2つの質問それぞれの投稿者を満足させる同一の回答が考えられる
・部分一致:2つの質問それぞれの投稿者を少しでも満足させる同一の回答が考えられる
・不一致:2つの質問それぞれの投稿者を満足させる同一の回答が考えられない
0365クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 17:33:01.06ID:AeZAkenz0
>>332

浜田がなんとかかんとか
テコンドー 日本人が初の金

たしかこの並びは完璧のはず
間違ってたら悪いな
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 18:23:49.27ID:/M3fEaJ70
Tポイントの期間限定ポイントが実店舗でも使えたら…
ローソンや今は亡きサークルKのように、ファミマでもお試しクーポンのような物が有れば…
ガンガン消化できるのになぁ
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:46.48ID:uJM9bGKY0
今日のQ&Aも無事終了
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:38.30ID:0vIKuYCN0
ACは20時来ないのか?
今月前半は氷河期だったが
何だかんだで中盤の盛り返しで2500P超えて今月残りも10日

制限しまくりの言語タスクいつまでも消えないなw
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/21(木) 09:02:11.02ID:2uVP3mK40
これから見出しは適当にやるわ
どうせ5割しか取れんし
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/21(木) 14:55:13.40ID:Ni3Huj970
ローカルは27で終わったけど、見出しはいつまで続くのか気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況