X



Shinobiライティング21文字目 【仲良く情報交換】&【クライアント大募集!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/06(土) 09:11:13.99ID:xbC7oVDy0
◆いつもの荒らしはスルーでいきましょう◆
優等生                  特定の案件を除き機械審査→数分後に採用
普通生                  特定の案件を除き機械審査→数分後に採用又は審査中→数日後審査中がすべて採用
ブラックリスター候補生T(要経過観察)  全ての案件が審査中→数日後全て採用
ブラックリスター候補生U(要注意)    全ての案件が審査中→数日後採用と不採用がまばら
ブラックリスター(危険)         全ての案件が審査中→数日後全て不採用→その後文章の質にかかわらず全て不採用
 
審査員の主観によりブラックリスターへの道のりは大きく異なります。

2016年7月、1000文字600ptが急に300ptに…以降低単価が続く
2017年  、 600文字360pt→300pt→240pt
2018年3月、案件が枯渇気味
2018年7月、案件復活気味?
2018年10月、アドバンスライター募集
2019年3月 、謎の不採用多発・理不尽ブラック復活?
2019年4月 、審査基準変わった?

◆審査止まった? に対しては気付いた方が情報を提供してあげましょう。
◆理不尽ブラック入り? 情報もお待ちしています。
◆ライターは基本真面目です。何らかの不具合を感じたらShinobi連絡しましょう。
◆クライアントの方、Shinobiに代わって大募集です!メリットはスピード納入です。低料金でまずまずの記事を提供します。
0851クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:46.47ID:n6fr0KeU0
日曜日も変わらず暇なお馬鹿で有名な年がら年中ataruお父さん言い続ける臆病者の子供部屋キチガイジさっさと出て来いや!
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:29.58ID:fxqLvx+30
世界の穴
0853クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/24(日) 20:32:51.04ID:4onTUbMk0
ブラックハットの手法で荒稼ぎ!高単価&継続収入アフィリエイトとは?
http://w02.jp/l/c/IjWcvEJj/Y6dvYCqF/
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 02:01:37.47ID:gN4pK3UD0
大統領が長期化へ
0855クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 14:37:28.40ID:sHJOnwbp0
日曜日も変わらず暇なお馬鹿で有名な年がら年中ataruお父さん言い続ける臆病者の子供部屋キチガイジさっさと出て来いや!!!!
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 17:04:57.18ID:/pBrnsv90
すごいな
荒らし3人位に増えたんじゃね?
毎回スレ立てしてる人って荒らしだったりしてねw
0858クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 18:31:31.10ID:/XNifC6u0
対象国のWikipediaを参考にせいと言われてもな…
例えば「アメリカ合衆国」だったら「アメリカ合衆国」の記事以外は参考にしちゃいけないということか?
きっちり決まっているルールがあるならちゃんと書いといて欲しいものだ
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/25(月) 19:03:12.46ID:6wKzxMlG0
個人名がNGだけど歴史上の偉人や有名人もダメなのか?
王族や政治家、芸術家、宗教者とか対象地域の説明で絶対必要になるぞ?
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:18.77ID:Twl5LCMb0
>>860
以前なら土日祝日関係なくバンバン追加があったんだけどどうしちゃったのかな
まさかの働き方改革?
0862クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:18.15ID:ltAelGTk0
さすがに案件が集まらないのか「できるだけWikipedia」になったな
説明文をよく読むと旅行系の案件なんだろうけど
かなり調べないと書けないからパスだ
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 12:19:06.94ID:a1OGwCYz0
外国のやついつになったら承認するんだよ
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:16.34ID:/0ZdZcB50
書いても採用される自信がないからやってもない
例文も無いし承認されるまで時間かかるし
やり損になるだけ
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/27(水) 12:14:32.37ID:5ZSmSacQ0
審査遅い!!
0878クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/27(水) 23:39:32.73ID:33nkiMN60
>>877
また自演してる
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/28(木) 12:08:33.39ID:punw1H300
>>881
ニートは余裕でいいよな
パパとママがいるもんね
0887クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/28(木) 17:23:31.97ID:IS6UP3Zm0
外国のやつ最初の頃気づかずに固有名詞使ってたけど承認されてるわ
0891クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/03(火) 18:01:22.06ID:AIci06qB0
今日の1位の奴はコピペしてるだろ
58000文字89投稿とかどんな基地外だよ
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/06(金) 17:00:08.29ID:jESWZGXg0
600文字説明文は過去の投稿と少しでも同じような言い回しあれば不採用になるのはわかったけど
紹介文の方は未だに承認基準がわからん
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/09(月) 11:05:49.44ID:w+BTk83c0
>>903
自演バカうっさい
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/10(火) 13:20:27.51ID:7V7hw6Ms0
わざわざ画像も撮影して書いたやつ不採用だったわ…あーむかつく
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/10(火) 19:44:01.06ID:DolU3hw+0
また不採用きたくそ
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/11(水) 01:37:06.66ID:vQjKC2+m0
おまえはしのびですら収入をえられないくずだけどな>>913
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/11(水) 01:41:11.36ID:vQjKC2+m0
今年のしのび年収は150万ほどかな。来年のNISA枠に利用する予定
マジでシノビ最高やわw今月は10万程度確保
0916クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/11(水) 01:47:35.83ID:vQjKC2+m0
NISA枠はしのびで確保して、残りは積み立てFX.
シノビ最高やんw
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/11(水) 11:58:47.13ID:JC7BkAP50
あれ都市案件、1440になってる…?昨日1080でやったのによ
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/13(金) 12:54:12.11ID:V1kfgbOE0
ここの運営は馬鹿しかいないのか?
案件追加する前にさっさと判定終わらせろよボケが
0924クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/13(金) 13:17:18.01ID:wOinEFoE0
都市案件以外も、審査止まってる?
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:52.19ID:m29mkAaU0
都市案件長かった上に不採用だった
昨日もやった案件あるけどきっと不採用だな
よそみたいに不採用の理由を教えてくれればいいのに
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/13(金) 20:07:43.80ID:ESnDg7LN0
どれだけ投稿してどれだけ不採用にされたのかしらんけど、
いっぱい投稿して7対3以上の割合で不採用なら普通に問い合わせした方がいいと思うぞ
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/14(土) 09:25:21.61ID:lvpixWQ60
>>941
ずっと承認されてたのに突然なぜか非承認が始まったわ
理由がわからないから改善のしようがないし
また新たに手も出せないから困る
そもそも基準に一貫性があるのか疑ってしまうよね?
0945クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/14(土) 10:38:40.90ID:gPcVK34m0
都市案件は以前のポイントで募集されてるのが、
不採用になって再募集かけてる案件だろうから、
ちょっと信じられないぐらい大量に不採用になってるね
以前も一度あったけどshinobiのコピー判定ツールがおかしくなったか、
クライアントが・・・・かのどっちか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況