X



Google Adsense 収益月5000円〜50000円以下スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:36.13ID:INUa2ae30
過疎スレで構わないのでスレタイ通りの収益の方のみでお願いします

前スレ

Google Adsense収益月5000円〜50000円以下スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1525189068/
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 14:58:17.32ID:UQkl4Qqx0
>>121
典型的なトレンドアフィカスな

TVメディアでは報じらていないニュースの裏側などを
積極的に掘り下げて皆様にお伝えしております。
https://brandnew-s.com/

広告連打したり通報すればBANできるぞw
こういう邪魔なブログをBANすれば、まともなブログの単価あがるあもな
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 20:53:49.04ID:UQkl4Qqx0
初めまして、BrandNewSです。
BrandNewSは、2016年10月より運営をしており、ココロに届く新鮮な話題をお届けします」をモットーに、
日々起こる様々な事件や出来事において、
TVメディアでは報じらていないニュースの裏側などを積極的に
掘り下げて皆様にお伝えしております。
BrandNewSとは「真新しい・新鮮な」という意味の
英語Brandnew(ブランニュー)とNews(ニュース)を掛け合わせた造語で、
弊サイトでは、他社メディアさんよりも新鮮でホットな話題を
独自の切り口で書いている記事が多いのも特徴であります。
記事の修正や削除依頼、取り上げて欲しいネタや話題の提供などがございましたら、
お問い合わせよりご連絡お願い致します。
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/16(月) 21:03:10.10ID:UQkl4Qqx0
【運営者】BrandNewS 運営事務局
【所在地】〒151-0053 東京都渋谷区代々木
【ライター】5人
【内容】トレンド情報、芸能ゴシップ、事件・ニュース、生活に役立つ情報など
【創業日】2016/10/28
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/18(水) 22:26:46.14ID:7S4WUf5j0
魚拓しといた
https://megalodon.jp/2019-0918-2221-28/https://brandnew-s.com:443/2019/09/18/sindoryosuke2-tr000/
父親が犯人で保険金目当て?現時点では根拠のないガセ情報
0134132
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:26.37ID:k0HHguaN0
>>133

荒らしくん

他人のことは叩くくせに
自分が叩かれるとまともなレスが出来ないんだな

低能なガキはコンビニのレジでも打ってろよ
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 01:35:08.28ID:5PJZHhW50
youtubeの1000回再生のadsenseとブログ1000pvの違いを考えようぜ。収益はyoutubeの方が断然いいんだろ?
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 04:41:09.20ID:c7/SB77S0
コピペ、リライト、画像無断使用、ツイ埋め込み
バカでも書ける記事で、他人に迷惑かけて日銭稼いで
恥ずかしくないのかね。
中にはPV自慢したりメディア気取りしてる糞もいるしな。
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 06:10:57.58ID:c7/SB77S0
>>140
広告主も有限だし予算も限られてる。
僅かなユーザーだけど、Google広告のサポートもしてるけど、
広告やめる1番の理由は効果が出ないこと。トレンドブログに群がるユーザーに
無価値なクリック(無効にならないレベル)され、予算を食いつぶされたら当然だわな。

最近アドセンスの改定で、ジャンルによっては広告配信の減少がアナウンスされたのは、
広告主側で今まで以上に配信しないジャンルを指定できるようになったから。
通報しまくって、みんなでBANさせることで、おそらく真面目ブログは損しない。
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/19(木) 06:35:16.18ID:E4wwW/uf0
>>141
トレンドのせいで
広告主は効果出ないから広告やめる
真面目な運営者も大赤字で辞めていく
負の悪循環はどこかで立ち切らなければお金出していただいている広告主に申し訳ない。
価値の高いサイトに広告貼って、運営者は収益でもっと高品質なコンテンツを書いて、広告主は成果になって、お互いがハッピーになるのがアドセンスの本来の趣旨のはず。
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 10:12:35.09ID:GGTa8W4j0
ビジネスの話
聞いてみない?



この先生の話しによると簡単
儲かるらしいよ


http://www.kotanigawakenji.tv/
小谷川拳次さん

そんなにもうかるなら
ひとに教えなくてもいいのにねw
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/20(金) 14:54:22.43ID:nWYzSkBE0
約5年間やってて最初の年は月10万を越える場合もあったが今は精々月数千円。
今月もようやく6000円に到達。もう潮時だなぁ割が合わなすぎる。
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 23:17:39.62ID:GNOPpVi80
>>148
10万円か〜。
私は去年から始めて1〜2万円をウロウロしてる。大台を超えたいよ。
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/22(日) 23:50:18.99ID:znPsZhdN0
皆は年間pvどれくらいあるの?
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 12:55:50.46ID:pn/mPrc60
4年前に10万PVくらいアドセンス始めた。
翌月の振り込みが1万9千円だった。
3年目の2月に25万円が最高、徐々に下がって
4年目の今月は始めた月と同じくらいやな。
楽や尼、A8、バリュを含めてトータル300万くらいや。
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/23(月) 13:25:31.95ID:zHXGp2tK0
ブログ初めて1年で月に2万円ほど達成したけど、3年目の今は月に6千円。
PVもまったく増えなくなった。
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 11:55:41.16ID:i16BvHdg0
>>148
そういう人多いんじゃないかな
俺なんかアフィと合わせて一度だけ月100万こえたこともあるけど
今年の途中から月5万以下だからな
仕事も辞めちゃってたから今はバイトもやってるよ
ネットビジネスで人生狂っちゃった
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 18:54:53.24ID:vvGfeEkK0
今日はクリック単価7円…なにこれ
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:20:11.02ID:vvGfeEkK0
>>167
俺はあと600円なのに、ここに来てクソ単価に悩まされてる
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/24(火) 21:20:25.72ID:olfvHqdx0
9月中旬以降若干単価上がってきた感じ
半期末だからか?
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:57.00ID:tWcWkC5s0
調整です
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:16.89ID:9BIOdyGb0
稼ぎ頭のページが、本日午後から妙にPVダウンしてる。
検索すると、1位から13位になっているわ。あ〜、もうダメだ。PVがっつり下がって収益も大幅にダウンする。
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/27(金) 07:46:20.88ID:w1LcygBB0
>>181
同級生女子「抱いて…」
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/30(月) 23:28:50.83ID:fCkEmEW30
ここ一年毎月1万5千円〜2万だった。先週被曝して、来月から月3千円に下がるわ。あー、雑記ブログのPV安定は厳しいな。
0205クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 10:14:40.19ID:GoL9almU0
自分の母国や自分自身に関する重要情報を偽装または隠匿し、
自国以外の国のユーザーに向けて、政治や社会問題、社会的関心事に
ついて発信しているコンテンツ

在日さん死亡?
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/01(火) 21:49:20.80ID:ulYVOgVC0
>>205
ていうかそんな事してる人いるの?考えただけでも怖いね。

朝日新聞とかは大丈夫なのかな?定期的に反日記事を書いてはネットで炎上してるけど・・・

でも封じ込めれば問題ないか
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:19.09ID:wWSCLnfb0
>>212
仲間
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 13:48:18.51ID:q8FBKGa10
たまにそんな人に助けられるがその助けをあてにしていては離れたときのダメージ大きい
俺は月平均と月のユーザー数だけを注視している
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:33.85ID:pw3ljpyM0
広告によって違うのだからクリック単価なんて気にしてもしょうがない
通常はクリック率の低い広告ほど単価が高くクリック率の高い広告ほど単価は低くなる
だから配信される広告が変わってクリック単価が下がればクリック率は上がる
結果としてRPMはあまり変化しない

RPMが下がってなければ心配しなくていい
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/07(月) 12:20:15.01ID:w/Ct6VkL0
>>217
俺も半額くらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況