X



Google AdSense 超初心者スレ35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/30(土) 08:12:12.67ID:Cic6b1qd0
まだ記事数が少ないサイトでも、書く前から他人が書いた記事の劣化でしかないと分かってるものは投稿しないほうがいいですかね?
0858クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/30(土) 11:35:28.04ID:SHkf3op40
>>853
狩られたレベルのことはないないとおもう
ただ制限前夜に867円だったのが808円に減額くらったというのはあった
知人で知っているのは二人だけで両方とも無頓着だから好意のクリックは考えにくい
SNSやブログからの流入もあるけど2割弱で検索流入がメインだから質も大きな問題はないはずなんだがね
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/30(土) 16:00:00.33ID:gELxTEhN0
KAZUTOMOに
アドセンス審査通る方法教えてやって!
https://kazutomo-nagasawa.com/
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/11/30(土) 22:26:40.06ID:Rrf+2pEL0
ウィジェットで表示しなければいいんじゃね?
そもそも記事にカテゴリを設定しなければいい
0記事のカテゴリは表示されないはずだから
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/01(日) 19:28:27.94ID:pWvmGxeK0
43歳のKAZUTOMOはモチベーションアップで
アドセンスの審査通るのか?
https://kazutomo-nagasawa.com/archives/1692
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/02(月) 20:07:42.28ID:MKoEIKm/0
いままで広告を貼るのは2カ所だけとか、こういうところに貼っちゃいけないとか、
広告の前には「広告」という表記をすることとか、
そういうルール無視してぶっ込んでくるから、一体いままでのルールは何だったんだよって感じだよね
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:27.23ID:0M1AGN2O0
昔から強制ではないね
紛らわしい位置のときに付けることを推奨してるぐらい
仮にラベル付けるなら、広告かスポンサーリンク以外だめよと
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/02(月) 20:17:16.80ID:+IDrSXO80
グーグル自体が、自分の作った画像付き抜粋リストそっくりな広告を間に挟んできたときは何とも言えない気持ちになった
コンテンツとまぎらわしいのは駄目とか言ってたじゃんってw
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/02(月) 20:20:15.69ID:MKoEIKm/0
でもおかげで自動広告がやってくれるから違反行為は必然的になくなるってことで便利に使わしてもらってるわ
どうしても譲れない部分だけは、別途自分で広告いれるだけだし。
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/03(火) 17:59:14.04ID:6jZGWzNv0
検索結果に表示される記事の抜粋の正確さヤバイな
自分で設定しようと考えていた部分が見事に抜かれて表示されてる
AIおそるべし
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/03(火) 21:05:23.76ID:X5lIQrpB0
日本企業でGoogleのような検索エンジン+広告サービスを提供する企業が現れれば投資家は株を買うと思うけどね
0915クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/03(火) 21:22:13.22ID:xEAq7QPG0
この情報公開を求められてる
大阪市北区のサーバー会社ってエックスサーバー?

こわい


【速報】 「京アニ放火はNHKの取材が原因」とか言ってた奴ら、片っ端から発信者情報開示、損害賠償へ NHKが訴え起こす [933662325]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575375300/
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/03(火) 23:46:47.22ID:X5lIQrpB0
>>742 PV回数に応じて報酬が発生する場合もありますか?
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/03(火) 23:48:20.35ID:X5lIQrpB0
>>756 関心のある広告が表示されたのにね
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/04(水) 10:55:50.65ID:oAukxSMR0
記事中3つで何いってんだ・・・?

タイトル下
目次上
H2毎
記事下レクタングルダブル
サイドバースカイスクレイパー

これくらいは普通やぞ
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/04(水) 13:31:16.59ID:y6+/N5bY0
周囲の目を気にしなくていい。そんな暇があるほど人生は長くない
アドセンスの審査は速い方が人生にはいい
https://kazutomo-nagasawa.com/archives/223
0930クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/04(水) 16:18:16.82ID:uqJMMK7W0
動画くるのはエリートだけ
0931クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:56.89ID:jLj6zPyg0
自動広告がアップデート云々のメールは来てたな。んなもんいいからRPM戻せよ
0936クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/05(木) 10:47:18.62ID:xoUqDPz70
アナタの人生アナタが主役
KAZUTOMO アドセンスは速やかに審査
https://kazutomo-nagasawa.com/
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/05(木) 12:29:51.69ID:EMh715OL0
ドコモあたりの無借金経営なネット資本が独自の検索エンジン+広告システムを開発してくれないかな
儲かると思うんだけどね
現状だとGoogleの独占ですし
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/05(木) 13:08:50.62ID:H2yt4pdx0
オールジャパンとかいう臭いお題目の元
どんだけ馬鹿げた税金が注ぎ込まれたと思ってんだよ
日本のIT企業みたいなバカの集まりが束になっても勝てんよ
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/05(木) 14:06:18.98ID:EMh715OL0
>>938 google が審査に厳しいから、その審査をゆるくすればシェアは取れると思いますね
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/05(木) 14:06:42.32ID:EMh715OL0
>>939 税金を投入しなければいいだけ
0947クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/05(木) 15:22:04.73ID:t+bja8b20
>>942
ほば無法サイト用といっていいアイモバとか、admax、nendとか単価終わってるけどね
広告審査緩くしたところで、まとめ系が増えるだけじゃない?
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/05(木) 16:00:00.29ID:YNnbd50a0
一昨日からすげー検索増えてるんだけど、なぜかホームページだけ見て帰ってる割合が増えてて何事?
もしかしてどこかに俺のサイトurl が貼られてるのかな…気持ち悪いんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況