X



貯金100万切ったニートがアフィで何とかしたいpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マダオ
垢版 |
2019/11/03(日) 09:09:35.17ID:WO1xW0810
貯金が尽きそうなニートがアフィに取り込んでいる経過などを書いています
記事更新、成果報告など、どなたでも気軽に書き込んで頂けれると嬉しいです
0331マダオ
垢版 |
2020/01/12(日) 17:19:42.67ID:GnGhcVT20
>>330
少なくとも楽天は無職無収入でも大丈夫でした
クレヒスに傷がついてるとか以外、大丈夫な気がする
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/12(日) 18:53:17.12ID:a9j+QHUA0
クレカが不正利用されて再発行するときに無職だと発行してくれなかったな楽天カード
紛失とかもアウトかもしれない
更新はそういうの聞かれずに送ってくるだけだったから大丈夫だけど
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/13(月) 01:38:36.26ID:PgEVtuKc0
自分の場合
無職でクレカ借金150万以上ありましたが
延滞しない限り停止なかったです
まぁ、延滞した時も1ヶ月位なら大丈夫でした
0339マダオ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:33:05.35ID:n+2Wv0C90
>>338
レビューだからね。しょうがないね
0340マダオ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:10.82ID:n+2Wv0C90
google様のコアアプデあったらしい
日付変わったら一応アナル見ておこう
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:54:04.95ID:vXa8f7zg0
1年前はやる気あったからXserverにしたけど
正直サーバー代とドメイン代払ったら手元に残るのなんて知れてるし
他のサーバーに移行しようかな

さくらのレンタルサーバーってとこなら
ワードプレス使えるしいいかなと思ったんだけど
使ってるやついるか?
移行とかやったことないんだが簡単にできるのかね
0343マダオ
垢版 |
2020/01/15(水) 01:15:50.90ID:utfIJLrp0
>>341
ぐへへ
結局僕は今のところ無風でしたけど
いつか落ちてくだろうなぁ

>>342
wordpress使えないレンサバは基本無いと思いますよ
移行はAll-in-One WP Migrationてプラグイン使うと
割と簡単に出来ると思います
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/16(木) 09:13:03.74ID:9jD+cpxL0
今朝見たらGoogleの検索結果にファビコンが出ててびびった
0351マダオ
垢版 |
2020/01/16(木) 17:11:19.66ID:2BqFxeEj0
>>350
ホントだ!何か検索結果も段々リッチな見た目になってきましたね
0353マダオ
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:39.13ID:2BqFxeEj0
>>352
無料レンサバやブログサービスって基本、広告が強制で入ったり
広告を自由に設置出来なかったりすると思いますよ
0355マダオ
垢版 |
2020/01/17(金) 03:57:14.16ID:8BqqDzwm0
>>354
実はfc2なんですよね
動かすのが怖くて、そのままになってしまいました
別サイトでmixhost借りてた時期もありましたが
そのサイトは育たなかったのでmixhostは解約しました
0358マダオ
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:33.52ID:8BqqDzwm0
>>356
がんばれがんばれ
何かあったらyotube評論家のマダオさんに質問して下さい
0361マダオ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:54:21.67ID:I/tVEpQZ0
>>359
どうも!そうですね!
そんな感じのサイトです。ジャンル特化型ですが

>>360
すみません良くわかりません(汗)
そもそも僕はgoogleのアカント本名で登録してないので
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:39.21ID:QdL/S5Ei0
>>361
つべはグーグルだから収益得るなら
グーグルも本名じゃないと駄目なのかと思ったが違うのかな?
チャンネル登録者1000人なら数か月でいくかな
金ほしいわ
0363マダオ
垢版 |
2020/01/18(土) 19:56:12.79ID:I/tVEpQZ0
>>362
うーん詳しくわかりませんが多分大丈夫ですよ
この状態でもアドセンスはちゃんと受け取れているので
0370クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/19(日) 13:43:34.90ID:Bncxflj30
>>368
面白くもおかしくもないから伸びてないという現実を直視したほうがいいのでは?
0373マダオ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:38:22.04ID:iip9jHDt0
今はアフィと難易度そんな変わらなそうですね
特にエンタメ系は有名人の参入が凄いですし
0374マダオ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:18.86ID:iip9jHDt0
ネットを漁ってて偶然見つけたアフィの無料noteなんですが
https://note.com/3718502/n/nf985a64cc9d1

これマダオが去年買ったアフィ本と内容がかなり似てて
うんうん、そうだよなーと読みつつ
でも結局やっぱ難しくない?と思ってしまいました

要約すると自分の興味がある専門領域で良質なコンテンツを
積み上げろ的な、まぁある種、王道的な方法だと思うのですが
0375マダオ
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:41.75ID:iip9jHDt0
普通の人は、深く掘り下げができるものって
そんなに無いんじゃないかと
僕も趣味サイト持ってますが、まぁ中級者くらいなんで
それがアクセスにも現れてるのかなと思いました
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/19(日) 18:46:10.52ID:knQHkre10
俺はたばこ系に強いと思っていたので、喫煙具の物販アフィやってるけど、すごい深く分かりやすいサイトが結構ある
まだまだ、中級者なんだと思ったよ
0380マダオ
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:45.73ID:iip9jHDt0
>>377
ブログとサイトの堺って曖昧だから
そこはそんなに気にしなくてもいい気がします個人的には
まぁリライトや追加しないとジリジリ落ちてくのは変わらないですからね
0387マダオ
垢版 |
2020/01/23(木) 21:18:39.34ID:2ov3C5AU0
>>386
そうですねーほぼ全ての面でwordpressに劣ると思います
出来れば早い段階で引っ越しされた方が個人的にはいいかなと
時間経ってからだと色々と大変になってしまうので
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/24(金) 10:00:16.80ID:y+EFqvcL0
いや、そんぐらいの額ならむしろ申告しとけ
クソ安いし年金免除になる
ていうか100いかないなら多分払う必要ないと思う
低ければ低いほど申告した方がお得度増すよ
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:37.01ID:DQLMAgEf0
Xサーバーからさくらへの移転がめんどくさくなって諦めたワイがやる気でるように
おまえらの2019年のトータルの収入言いなさい
0401マダオ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:11:12.05ID:S8ylC6Di0
>>399
同じくwマジで出ないwどうしよー

>>400
借金返済できたらめっちゃスッキリしそうですね
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/26(日) 06:59:52.14ID:+KRyslUn0
2年以内にクッキーが廃止されるようですしアフィは終わるでしょうな
さっさと撤退してユーチューブに力いれたほうがいいのかも...
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/26(日) 12:14:45.89ID:bfI2x0SK0
今回のコロナ騒動でマスクとか医薬関連の株銘柄伸びてる、アフィでトレンド意識してるみんななら株でも儲ける事ができる
金がないから投資はまだ
ではなく、金がないからこそ投資で金を作るんや
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/26(日) 22:54:27.13ID:bfI2x0SK0
>>411
っ単元未満株
諭吉一人とかでも始められる
もちろんチャートと銘柄の勉強と根気のいる分析検証しなきゃただの養分で終わりだけど、それはアフィでも似たようなもん
0417マダオ
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:47.88ID:RMUjt/Ws0
PC
椅子
エアコン
カメラ
自転車

この辺りを買い替えるかなぁ
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/28(火) 11:46:15.11ID:KJ1fkJbX0
働きながらだと作業の時間が少なくて
なかなか計画通りにいかないわ…
2時就寝の6時起きみたいに死ぬ気でやらなあかんのか……
0423マダオ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:15:31.25ID:ju70+kfq0
>>422
自称健康マニアのマダオさんから言わせると
睡眠時間削るのはマジでオススメしないです
まぁ働きながらだと大変なのはわかりますが
休日とかにがっつりやるとかしかないんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています