X



Ads by Goooooogle Part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/15(日) 01:25:26.72ID:qosMPDIj0
前スレ
Ads by Goooooogle Part219
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1571807852/

AdSense ヘルプセンター
https://support.google.com/adsense?hl=ja

AdSense ヘルプフォーラム
https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ja

競合広告フィルタのリンク切れチェック
http://www7.atpages.jp/linkcheck/

Google AdSense 公式ブログ、活用方法や新機能。
http://adsense-ja.blogspot.jp/

無効なクリックの連絡フォーム
https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

*次スレは>>950が立てること。
立てられないなら誰かに依頼すること。
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/02(木) 14:45:42.47ID:himQ/wMJ0
>>66
グーグルが「広告収入、日本で計上へ」って事は
来年以降は1000万超えてる場合は消費税払う必要が出てくるってこと?
そうなるかならないかで全然違うんだが
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/05(日) 01:49:26.78ID:w3BfGHkn0
イラクについてまとめてる
今年のトレンドは総取りだな
戦争かテロがおこれば大金持ち
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/05(日) 08:28:09.94ID:FzufztQX0
>>151
する必要がある額(年間38万)以上稼いでて申告してない奴なんてほとんどいないだろ
これからは1千万超える人間は消費税も払う必要が出てくるってだけ
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:18.82ID:dcm1nZAX0
動画配信のU-NEXTの広告が表示されているのだが
日活ロマンポルノの女高生100人マル秘モーテル白書とか
宇能鴻一郎の人妻いじめとか下着姿の女の人が堂々と表示される
昔では考えられないw
だけど日活ロマンポルノの話を書くと広告が表示されなくなるんだろうな・・・
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/08(水) 10:31:12.46ID:YDGBhs350
お客様の Google 広告アカウントは利用停止状態になりました。
と来たのだが、毎回、心臓が止まるかと驚いてしまう。
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/08(水) 16:44:02.26ID:egz+Z4Wd0
>>185

なにをやった?
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/09(木) 01:25:18.23ID:FwFYtWOs0
昔は長文SEOなんてものがあったんだぞ
1000文字以上書けなんてな
3000文字書いてる奴もいた
今はそういう記事は順位が落ちてる
そりゃそうだろ、みんな最後まで読まないもん
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:04.83ID:JHYdNjMb0
そりゃ小学生の感想文みたいに
すごいみたいですねー。そうみたいですねー。
楽しいみたいですねー。
ネットの声はこちらです。
いかがでしたか。
そんなん最後まで読むか!

本当にその人しか書けない、マスコミレベルの価値ある文章なら最後まで読まれる
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/09(木) 12:41:14.20ID:udDFBvv10
>>200
そういうこと。訪問者に必要な事を書いたら長文になったのと、書くことないからとりあえず長文にしたでは内容に雲泥の差があるし、売上も全然違う。
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 00:27:08.43ID:k/Iq19I20
1月がここ数年で1番低いんだが毎年2月になると28日しかないしガクッと下がる傾向だよな
2月が恐ろしくて仕方ないわ


以下あぼーん
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 03:48:19.88ID:eCuP+Dcq0
閉店しな
0222クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:42.65ID:vZT29MlB0
【実話】

・好きな事。
アニメ鑑賞、おチンポ★
ゴロゴロしてまったり?
最近は温泉巡りー!

・嫌なこと
人の話が聞けない人 ←
大きくなっても曲がってるアレ

・お求め。
となりに居てくれるケツ兄貴さん…|´-`)チラッ
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 16:25:12.44ID:xOumvBVM0
単価盛り返してクレメンス
0226クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/12(日) 00:46:03.85ID:2EBc0ktf0
ブログのネタがありすぎてノイローゼになりそう
あれも書かなきゃいけないこれも書かなきゃいけない
ブログ運営ってこんなに大変だったのか
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/12(日) 06:41:55.22ID:sKYKhIm20
もう屁こきな
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/12(日) 20:41:13.44ID:Smk6vF3i0
今日は少し回復したけど
みんなはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況