X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/09(木) 17:10:53.20ID:BajJhwtt0
かっぺの歌詞条件付きのめんどくさい方だけ取れたて当選
英訳して落選あるのに全員当選の方ともらえるポイント同じとかふざけてる
家族はなぜ制限か不明
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/09(木) 17:22:53.70ID:BajJhwtt0
>>480
やっぱ落選出たか
このタスク枯渇状態で落選嫌で翻訳使った
翻訳サイト使っただけで解る関係ない和訳や余計な和訳あったから
多分それチェック問題だろうな
0492クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:36.47ID:/YN3D6af0
カッペ1落ち
歌詞として自然なのって
翻訳使ってるとどこまで自然かいまいち解らんw

母親の事しか書いてないのに
パパって出てたのが多分チェックなのは解った
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/10(金) 17:03:40.30ID:VRlbm5qB0
あんなもん取れるかアホ
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/10(金) 17:39:22.59ID:/YN3D6af0
単語の印象内容ほぼ同じで前回30Pだったの100Pに報酬アップだったな
30Pは面倒で捨てる人いたかもしれないが100Pはいないかもな
1人実行中は時間切れハイエナ逝きだろうな
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/10(金) 20:08:25.26ID:3gu7Y1sN0
令和時代のヤフクソの特徴

少ない件数の争奪戦
アンケページに遷移しない
キーワードが表示されない
サイトごと重くなる
制限乱舞
トリルばっかり執拗に来る

他に何かある?
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/10(金) 20:10:10.90ID:VhZfd3Ox0
50件ばっかやな夕方のはチェックで落ちたのがいてひとつとれたけれど
ポイント少ないがニュースの見出しみたいなタスクがめんどくさくないし取れるしちょうど良い
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 08:01:24.86ID:aMkSPC0b0
食べたいものを探すときの言い方を教えてください!
食べたいものを探すときの言い方を教えてください!
食べたいものを探すときの言い方を教えてください!
食べたいものを探すときの言い方を教えてください!
食べたいものを探すときの言い方を教えてください!
食べたいものを探すときの言い方を教えてください!
食べたいものを探すときの言い方を教えてください!
食べたいものを探すときの言い方を教えてください!
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 08:24:35.24ID:XjH3HYoj0
1つ拾って8件
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 12:41:08.27ID:A8uplseR0
> それぞれ、100文字以上を記述するようにしてください。
書く欄が小さすぎるし
> 文字数が短すぎます/長すぎます。
同時に書かれたら、どーすりゃいいんだよ!w

はい、アホらしやめやめ
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 15:19:41.52ID:D9cDIfNY0
爆発したら10Pじゃなかったか?
50個前後で止めた方無難だと思う
12月初旬に11月末の同様のタスクの報酬払われてたと思うから
知りたい人は自分で辿れ
0567クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 17:18:21.20ID:D9cDIfNY0
100Pって落選あるのか?
チェックこの3つでまず間違えないだろ?
@キーワード
Aタスクやってれば間違えない質問
B全部の質問答えたかどか?はい/いいえ

可能性あるとすれば@のコピペ半角の空白も入れちゃったとかかな?
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/11(土) 17:30:04.68ID:D9cDIfNY0
俺のは今回A何語だったか?だったわ
前回はA何段階半定か?
さすがに単語の印象で「何の絵だったのか?」は不具合だろ・・・
強めに不具合メール出していいと思う
争奪戦でGETしてめんどくさいの判定して「何の絵だったのか?」だったら
「はぁ?」だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況