X



Amazon Vine 先取りプログラム 187品目<不織布食傷気味>(会員限定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/09(木) 21:43:22.21ID:AH+nIPC30
※以下の項目は投稿禁止事項です※

・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに参加して情報を記載することがすでにVine先取りプログラムの規約違反であることを理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。

■前スレ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1564747529/
Amazon Vine 先取りプログラム 182品目<2本でも3プル>(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1568007824/
Amazon Vine 先取りプログラム 183品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1570608788/
Amazon Vine 先取りプログラム 184品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1573630860/
Amazon Vine 先取りプログラム 185品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1574956864/
Amazon Vine 先取りプログラム 186品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1577376394/
0304クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 00:19:01.77ID:4nQOUtp40
専きた

資格本

寝るわおやすみー
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 00:20:51.59ID:317cqxgm0
せんばい、おれにもミラーきたわ とる奴どんだけ自分好きなんだよw
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:34.41ID:uUflF2PL0
安い縄跳びだけか。いらない
0311クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:54.72ID:LsgkMjNi0
>>305
服装チェックに使えそうだな
0315クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:32.60ID:LsgkMjNi0
>>310
型違いのが来たと星一つにしとけばプリマぞーれ軍団もアストロ軍団と同じどん底まで落とせるぞ
0316クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:00.95ID:LsgkMjNi0
vineはある意味、一般購入者より手厳しいよな
返品が効かないから型違いと書いて星1でオワコン
0318クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 07:28:01.23ID:DphsQwxy0
ついに何も来なくなってワロタ
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 11:28:53.28ID:do0nnHrq0
専売の「現時点では、お客様へのオファーはありません。」にワロタ
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 12:04:31.49ID:qoe8wR/j0
\(^o^)/オワタ/(^o^)\
0322クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:48.72ID:do0nnHrq0
今まですったもんだの後の復活劇を3回以上やっています。
本当に疲れてもうレビューなんか書く気力が失せますね。

結局わかったのはAmazonの組織は役所以上に縦割りで、レビュー審査の部署が
かなり強力な権限を持っているらしいことです。

私は.comしか無かった時代からのカスタマーですが、世界で初めてカスタマー
レビューという顧客同士の情報共有方法を作ったのはAmazonです。
レビューの信用度は最優先事項であり、担当部署の権限が非常に大きいという
ことらしいです。
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 13:23:28.91ID:scOjHv+e0
昔みたいに週に一度のヨーイドンですらだるいのに毎日なんて疲れてしょうがないや
0324クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:38.84ID:do0nnHrq0
全レビュー削除の上アカウント停止というのが一番参りました。
頑張って貯めたAmazonポイントや買い置きしているギフト券まで使えないときている。
これは幾ら何でも詐欺だろと。

なんとか復活させましたが、既にインチキレビューがある中国製品がVineに来てレビュー
するとロボット検索で仲間と見做されてしまう。
そしてVine担当部署はそれに対して何も言えない・できないという矛盾。
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 13:47:59.46ID:b33+Te0J0
誰も相手してくれないから病状が悪化しててわろた
半分岩間化してんだろこれ
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:50.55ID:do0nnHrq0
なんとでもどうぞ(笑)
0329クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:41.89ID:do0nnHrq0
これは最終決定で覆ることがない というメールで心が挫けるんだよね。
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:00.57ID:nP8ZiLg40
せんばい一週間に一回の更新で多くサンプル依頼いていたのに
今は毎日更新でゴミばかり
どちらがいいのか?
最低1ヶ月に一回は高額の素晴らしいサンプル来ていたのに
今年は惨敗
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 17:34:18.20ID:mb7Mi8xx0
>>332
もう昨年じゃなくて2018年8月ころだ。
アマゾンが放ったサクラ検出巡回BOTによる大量漂白事件があった。
168-9品目目あたりで大混乱ぶりが分かるよ。
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 17:56:33.25ID:AMSH+k1n0
なるほどねぇ。
自分はがっついてvine取ってないから
そんなことあるなんて知らなかったよ。
ここも他人から教えてもらってみるようになったし。
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:42.61ID:GqWRpfUa0
大量漂白、もう一昨年になるのか

あの年の連休明け位から濡れ衣漂白が始まって、自分も巻き込まれた

レビューモデレーターとかの不毛なメールのやり取り数回でなんとか解除されたけど、ある中華のレビューは未だに消えたままだから、たぶんそれだよね
0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:17.25ID:GBjckUIX0
年度末に向けて提供企業の予算消化が進むと願いたい
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:35.03ID:tZlkkbxJ0
Ryzen 9 3950Xか?
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/14(火) 20:58:39.34ID:NKUA7I9j0
そんなの貰えるなら最高じゃん、まじであったの?
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:01.31ID:fLa5wfMa0
久しぶりに間に合った
よな?
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:15:24.36ID:USO5pUab0
日本語の勉強はかどるわん
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:16:52.68ID:TJKtw0+b0
パチンコで散々負けた時の帰り道に感じる挫折感を思い出した・・
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:13.13ID:xAQgdNby0
何かいいのあった?
今見たらアストロ軍団が占めているけど
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:51.05ID:xAQgdNby0
>>366
あらら、ありがと
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:07.19ID:8icKYTqH0
まだ来てないよな
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:22:59.86ID:xAQgdNby0
せんばいだけど、昨日ミラーきたから今日はチュチュくるかな
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:23:53.09ID:USO5pUab0
専バランスボール来た 寝る
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:25.24ID:xAQgdNby0
次々と轟沈していくな
0380クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:51.37ID:8icKYTqH0
終わった、寝る
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:32.64ID:NZGD8J5D0
専追加なし
寝る。
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:29:20.74ID:ak9QEaQC0
専に高額きたけどさすがにこれはレビュー書けねえな……スルーするか
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:33:04.64ID:i+8E5/uZ0
俺は車来た
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:35:05.20ID:fLa5wfMa0
昨日今日と高額スルーだわ
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:35:57.65ID:ak9QEaQC0
>>386
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:37:31.67ID:i+8E5/uZ0
鏡は防犯対策で庭か玄関前に置くといいぞ
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:40:10.29ID:i+8E5/uZ0
Amazonは中国の市場に押されてるからな
これからはあまり良い品は来ないぞ
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/01/15(水) 00:43:25.19ID:/gPsFhW70
市場に押されるってどんな状況やで(・ω・`)
アメリカは中国の国際郵便料金を問題視してるからAliみたいなやり方は早晩潰されると思うぜよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況