X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:03.12ID:37jYxdVq0
https://www.youtube.com/user/retrogametv1
3月下旬あたりからはあつ森が販売されるから金目当てのYouTubeはこぞってあつ森の動画を大量にアップするだろう。
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/12(木) 19:36:47.41ID:yyyItzFp0
不景気突入してRPM低いな
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:03.38ID:+fAqphlN0
これもヤバい
回数と間違っているんじゃないかな
こんな値段じゃ大赤字じゃんwww

https://rmt.club/deals/view/3320993
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/13(金) 16:27:16.52ID:8LqKEsrx0
>>15
RMTアカウント複数で転売しています
宜しくお願い致します。
yumi199912
https://rmt.club/user_post_list/403913
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/13(金) 17:58:37.31ID:8LqKEsrx0
RTMで海外転売チャンネルの販売者同士の激安バトルが止まらない

ayame765
yumi199912

1万ちょっとで仕入れて2万で売ってもあまりうま味がないねw

俺の知り合いでベト産チャンネル作って日本人に売っているやつがいるんだけど、2020年だけで80ちゃんねる販売したらしい!!

「日本人はもっと高くても買うから3〜5マンで販売して大丈夫だよ」
とアドバイスしておいたwww

少しずつ値上げするって言ってたわ!
https://rmt.club/post_list?title=18414
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/13(金) 18:25:15.17ID:8LqKEsrx0
RMT素人業者がめっちゃ安い
1時間試聴 1円かよ
絶対無理やん

Youtubeの再生時間を増加させます。
2000時間 2000円
4000時間 4000円
10000時間10000円

海外業者の5割引き
twjm

https://rmt.club/deals/view/3320993
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/13(金) 19:10:07.75ID:1qITGCrM0
外国人もみんなCPM低いって言ってら
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/13(金) 19:12:38.16ID:VVFMQik40
3月のこの時期でこれなら4月はもっとヤバい
今の半額くらいになるで
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/13(金) 20:11:06.88ID:TrRIpFPS0
グフとか再利用しまくりなのに何故剥がされない?。
俺も同じジャンルだが弱チャンネルなのに広告剥がされた。

グフの方が明らかに動画数多いし、引っかかる確率高いと思うんだが…こやつ剥がされた事あるん?
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/13(金) 22:43:49.81ID:xPmotMMK0
アドセンス数値止まってるな
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/13(金) 23:46:51.60ID:kncxHg7p0
違反動画あげてないが、再利用コンテンツで収益停止されました。

元々付いてたベトナム動画を公開して、自作動画を削除して再申請できるんかな。
ちかみにベトナム動画は今年2月にアップロードされて4000時間それで超えられる。
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 01:43:31.19ID:nUQwGyo80
てか全盛期に比べて書き込み少なくね?笑笑
5年くらい前からここ見てたが、何割くらい引退してんの?。
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 04:06:28.64ID:YKZwcY/J0
やっぱ地道にやってるやつが勝利するんだよ
俺とか再生回数減っても1日1000円前後の利益をず〜っとキープしてて
昼飯代をカバー 助かってる
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 05:06:54.62ID:eUWxXpu50
ワイ2年アップしてないチャンネル1日800円〜1500円
メインもあるから足しになる
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 05:12:09.10ID:6iA0sthy0
放置してて3万〜5万はでかいわな
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 10:40:13.88ID:6iA0sthy0
収益停止食らって2日たったが、動画に広告がたまに流れてる。

権利者に広告が回ってると思って確認したが、それはなかった。なぜ?
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 10:55:50.69ID:XMaeIwN90
何を根拠に収益停止を食らったと思ったの?
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 10:59:25.52ID:6iA0sthy0
>>36 2日前に再利用されたコンテンツで収益停止されました。

YouTubeアナティクスで確認しても収益ボタン消されてるので広告は付かないはずです。

システムの切り替えエラーか何かですかね?。
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 11:35:11.41ID:6iA0sthy0
>>38 そうなのかあ 苦しみながら収益が上がるから胸が痛い。ありがとう
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 16:20:47.36ID:dDGVbj+N0
機械音声だろうが静止画だろうが再生数稼いでんだったら広告つけろや糞tube
お前らの裁定なんてなんの意味もねーだろ!
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 16:58:55.95ID:buRNqz0c0
RMTネタであれだけど

https://i.imgur.com/wSi2sdu.jpg

youtube収益化システムを売ってる業者が収益化済みチャンネルを買おうとしてて草
おまえのシステムで収益化できるのと違うんかい!
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 17:31:45.65ID:zHmSGZV/0
てか収益化通らんのはグレーだからだろ?w
ゆっくりで収益化されてるチャンネルなんて腐るほどあるわ
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 20:06:50.06ID:t40SOhcH0
>>29
速攻スパムでBANされてるわ
0051クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 20:12:08.20ID:t40SOhcH0
RMTのこいつにコメントしたら速攻で削除されたww

https://rmt.club/deals/view/3328768

普通に情報弱者を食い物にしているけど大丈夫ですか?
YouTubeに関しては、この紹介されたサービスや他のも使用すると「利用規約違反のアプリケーションを使用している」といったメールが来るよ!
収益化できないですよ、登録者の増加や回数増加などのサービスは世界中で対策されちゃってますよ!
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/14(土) 20:56:43.16ID:scebwtsx0
The Best Airsoft Epic Moments & Memes
https://www.youtube.com/watch?v=zOwsdjgq_dQ
Speedsofters DESTROY NOOBS! Airsoft War/Gameplay! *CQB Airsoft Montage*
https://www.youtube.com/watch?v=_JaDBfa3nB0
SYG Airsoft FULL AUTO Gameplay | Battle Arena Tournament USA West Regionals
https://www.youtube.com/watch?v=1pvQTFqKwko
Arisaka Type97 is the Most REALISTIC WW2 Replica I Have Used
https://www.youtube.com/watch?v=Xv4ERl585aA
Island Airsoft Sniper Gameplay - Part 1
https://www.youtube.com/watch?v=l8nx4LBBSTk
BORDER WAR 7 - Airsoft Sniper Gameplay - Operation Skylance 2015
https://www.youtube.com/watch?v=glc8_JsNJ9M
SpeedQB Championship Tournament 2018 - Part 2 (DeeMoeVlogs #42)
https://www.youtube.com/watch?v=PaJLc7Y1OKk
SpeedQB National Championship Tournament (DeeMoeVlogs #59)
https://www.youtube.com/watch?v=LcIzCJJsJ30
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 01:31:58.67ID:GMfQ0xDD0
>>53 1ヶ月後にチャンネルを改善して再申請しないといけないってこと?
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 03:51:04.32ID:zgU3Y6ZQ0
転売でアカウント買うメリットないから、転売元のサイトそろそろ教えてくれよ。
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 06:02:05.28ID:ccQfPJ730
>>53
おめでとうございます!
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 06:03:51.31ID:ccQfPJ730
>>59
購入元ってことか?
ベトナム人
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 06:04:44.40ID:ccQfPJ730
>>59
海外から
直接購入する場合はリスクは大きいからRMTで買った方が良いと思うよ
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 07:21:36.58ID:gyfFFiOw0
>>62 なるほどなあ。
転売は原価の2、3倍するとはいえ安全の保証があるから別に高くもないか。 ありがとう。
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 10:05:57.91ID:NEgo6Sm/0
>>63
おそらく仕入れて1万から2万でだと思います
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 16:26:16.13ID:wyL73HlP0
去年は480とか見たのにな
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 19:19:18.49ID:QMQhVQHx0
再利用されたコンテンツで停止されてから3日目経つが、まだ収益が伸びている。
一日4000円くらい伸びてるから辛い
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 21:07:08.70ID:BGrRrKSz0
無効化はみんな通る道やろな
強制審査みたいなもん
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 22:26:54.12ID:8tEsFZJF0
グフの増殖系チャンネル広告剥がれてる??
7個くらい動画再生したけど、1つしか広告流れなかった
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 22:30:51.40ID:8tEsFZJF0
グフ普通に流れてたわ。勘違いすまん

てか、アル中カラカラ一回広告停止喰らったみたいだが、どうやって復活させたんや??
動画の内容も変わってなくてそのままなのに。

別の転載動画を片っ端から潰したんか?
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 22:41:26.11ID:1ziNra0i0
マホト自身審査が通らないのにあせってるかもしれないな
もう低評価なんて殆ど無いから雲隠れする必要もないのに、投稿頻度は低いし
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/15(日) 23:59:45.65ID:kF1mw9K+0
今普通にch登録者数1000人未満の動画に広告表示されてるch複数見たんだが
規約変わったの?bgmも無いしゲームでもない景色の動画なんだけど
0086クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/16(月) 01:09:43.19ID:SLUX1gba0
>>84
マーケティング(笑)
既に売れてるチャンネルかき集めるしか能がないバカしかいないのに、
どんな有益なマーケティングできてるか知りたいね
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/16(月) 06:37:43.12ID:Uki65CJ/0
てことは、余った広告を適当に配分させて、Googleが得ていると言うことか
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/16(月) 12:56:13.89ID:eWJkYFmA0
最初か最後に勝手に入れるのは我慢するけどミッドロール入れまくりとか
動画の質や投稿者の人間性にも関わるしまじヤベーな
ただこのツイッターの奴がウソついている可能性もあるね
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:07.15ID:ba2Mm1He0
なんか広告審査も無効化も超緩くなってね?
去年のなんだったんだよ
AIの精度が上がったか?、停止する目的の動画は文字スクロール動画とかで誤動作だったか?
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/16(月) 13:29:36.32ID:CAhMPEbf0
とちテレ公式チャンネルが1ヶ月停止されてたのをみるに緩くなったとは全く思えないな
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/16(月) 13:43:33.87ID:UxZUJjrK0
とちテレ復活したんか良かったな
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:58.09ID:Jg47fMTc0
https://www.youtube.com/user/athoraia/videos
https://www.youtube.com/channel/UC4zSgbfgoc8XZUNDWap1ywQ/videos
https://www.youtube.com/user/ada36257/videos
https://www.youtube.com/user/olyzhtid/videos
https://www.youtube.com/user/technomaster2002/videos

これもヤバいね
https://www.youtube.com/channel/UCu8Z9spzUSfiAo5RE1YhS_w/videos
https://www.youtube.com/user/mehedreda/videos
https://www.youtube.com/user/KCrawford2k11/videos
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/16(月) 14:44:19.56ID:njyOdDfX0
広告ついでに、ヒカキンが卒業式動画あげてて収益化してないって概要に書かれてるのが話題になってたけどなんで?
さすがヒカキン!とか、すごい!とか
収益化したら悪なん?
見る方は金払ってるわけじゃないだろ
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/16(月) 15:30:26.83ID:ZW4gK2zx0
>>98
日本人には特に「妬み根性」ってものがある。
アフィだって、別に金を払わなくても嫌われてるやろ。

あとは、ヒカキンなら広告つければ1つの動画で100万以上入るから、「自分なら100万捨てて動画投稿なんてできない!」って理由で称賛されているのかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況