X



Vine 先取りプログラム 192品目(会員限定)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/17(火) 18:54:08.60ID:fk8eSt2D0
※以下の項目は投稿禁止事項です※

・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに情報を記載することが既にVineプログラムの規約違反であると理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。

■前スレ
190品目(実質191品目)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1581623377/
0570クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:17.71ID:QOZWzol70
小田原の倉庫は消毒するんかな
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 00:37:35.40ID:wfe685Xc0
耳栓は見てないぞ
今日の一番人気かw
0573クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 00:37:43.02ID:YTkvKUH50
まじかよ!こっち書き込んでるうちに見逃したくさいww
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 00:37:48.89ID:SeOvbl2o0
昔は制限あったはずだけどな
制限つけるとレビューを書かれなくなるからやめたのか?
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:22.98ID:DuBei62V0
うちもまだ
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:37.12ID:YTkvKUH50
>>577
いえいえ。うち神奈川でいつも千葉からの配送だからか、夜中注文の場合大体夕方以降なのに朝9時に来たから、小田原配送かとビビったくらい。たまたまかもだけど。
0601クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 00:55:59.70ID:7VhzcDXp0
ビール1本かね
0606クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 00:56:58.47ID:DuBei62V0
ジンジャーレモン Vine単位で1本
0619クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 01:17:18.09ID:1f8mKvtN0
>>597
箱だよ
0622クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 03:06:11.34ID:k1ia/7rU0
>>619を信じて取ったら豆Vine 単位で1袋だったぞ
そら豆揚げたやつ
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 03:19:30.05ID:7VhzcDXp0
おやおやサッポロまたバイ単表示なし
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 07:06:05.60ID:2i++J5C20
>>615
寝ているお前のネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲をもいでやるw
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:21.10ID:lbDvG8lQ0
事前にVine単位の表記が無くなったことで以前にもまして「騙された」って感情が芽生えて
自ずと星も低くなる
これは人間として仕方のない行動だと思う
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:14.19ID:RxzEJJXB0
一気に5個くらいレビューしたんだけど
1つ本当にクソな商品あったからボロクソに書いたらそれだけレビュー載らなないわ
やっぱチェックされてんだな
0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 11:53:49.97ID:SeOvbl2o0
俺は1をつけたことがあるよ
どう考えてもその値段で売るはありえない商品だった
あくまでも俺考えだから他人は4とかつけてたけど
0636クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 14:04:14.78ID:2i++J5C20
だよな普段なら纏めて届くのが、一つしか来なかったしまだ配送されてないのもある
0639クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 17:27:48.91ID:jYMbRHSI0
>>638
書いてあるだろ
星5連発するやつは満足度のレベルが低い
この世に満点のものなんかそうそう存在しない
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 18:58:04.91ID:SeOvbl2o0
俺は81〜100点を5って考えてるから不満が多少あっても5にしてるな
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:09.89ID:20zX6Uqe0
5だと業者感が出るから5にはなかなかしない派です
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/28(土) 00:04:20.44ID:Zm3o5Xky0
欠点があっても自分の許容範囲なら5をつける。ただし欠点は欠点として書いちゃうけど。譲れなければ4とか3にしてる。やらせレビューやエアレビューか本物かは読めばわかると思うけどなあ。
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/28(土) 00:05:50.73ID:Z1nV9kXK0
更新あった?
0652クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/28(土) 00:11:36.73ID:zs55a88G0
中華のモバイルバッテリーで1週間せずにパンパンに妊娠したやつには1つけたな
危険すぎるわ
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/28(土) 00:21:20.97ID:6SK98Ngw0
このスレに非会員が来ても惨めになるだけだろうに何で来るんだろうな
vineなんか知らないで過ごしたほうが楽だろうに
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/28(土) 00:22:33.17ID:0aQ8jFyw0
みん
昨日は571来ない
今日は567コロナ
0661クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:23.34ID:VYtxqTJ50
週末はいつも遅いよ
45分、それどころか25時半。
明け方28時ごろ、テストのBパターンが出ることも。
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/28(土) 00:26:19.67ID:Zm3o5Xky0
>>661
明け方なんてあったんだ?絶対無理だわwwこの時間帯以外見てないし
0667クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/03/28(土) 00:29:41.77ID:VYtxqTJ50
いまさらだが、スキーゴーグルをもらった。
米国ではいまコロナの飛沫直撃よけに病院で使っている。
マスクをしていても、目の結膜から感染する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況