X



■◇Lancers ランサーズ - プロジェクト 30件目◇■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たなか
垢版 |
2020/03/19(木) 23:48:58.01ID:inmJ0MBO0
ランサーズ | 日本最大級のクラウドソーシング仕事依頼サイト
https://www.lancers.jp/

■◇■Lancersランサーズ-コンペ61案目■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1573891142/
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 43 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1583838490/
■Lancers ランサーズ - ライティング 2件目■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1500145593/

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1571017061/
0293クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/25(木) 20:22:26.91ID:tvEVsh050
>>290
大阪だけじゃなく聞くだけ聞いて後は放置って多いな
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 09:07:53.22ID:ZjWkqMHk0
>放置

これは日取りを確保する話があるのならここでうだうだ言ってるレベルじゃないんだよ

そういう話がないのならくそ若が勝手に期待してるだけで
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 14:21:31.28ID:1sXCzMiR0
この蔵、大阪
要注意

結果的に聞きまくって聞きまくって聞きまくって話を持ってこない
鬱陶しい所じゃない業務妨害だ
https://www.lancers.jp/client/miyata7
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 14:43:45.72ID:GvdPvph70
>>296
私怨
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 15:35:12.89ID:1sXCzMiR0
>>291
あんたの言う通りだね


>「安い内容で…」
>自分の基準さえ持ってたら対応の線引きが出来る。安い=基準以下であれば対応しないはず。
>反省の余地あり。
こいつは、自分で提案時にx円〜xx円だと言っているのに、
年段を下げろと言ってくる。


>「10日以上も待たせて」
>待つ意味が分からない。契約後に日を押さえるのが普通。無駄に安い(基準以下)のにその仕事を欲する自分自身が反省の余地あり。
その通りだ、こいつはやばい、まるきりそもそも仕事を振る気が無かったんだ。

>「…いるから注意」
>自分自身の反省が先。他人にアドバイスしても誰も聞かない。
その通りだ、ただ、やはり・・・


>「大阪の…」
>思考停止して(考える力が足りなくて)問題点の特定が出来てない。 せめて○○の△△において大阪の客は…ぐらいは考えられないと誰もお前の話を聞かない。
https://www.lancers.jp/client/miyata7
やはりだ、大阪は相手にしない方がいい奴は多い、特に蔵は。
逆にランサーは北海道とか、寒い地域の人間がヤバい。

なぜか分からんけれど、そういう人間性が多い。

>他人にアドバイスしても誰も聞かない。
そうかもしれないけれど、そう思ってる人はやっぱり居る >>292
0299クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 15:37:04.18ID:1sXCzMiR0
>大阪だけじゃなく聞くだけ聞いて後は放置って多いな
そうなのか?
もうかなり長いことしてるけれど、聞くだけ聞く奴でも、
単価まで下げて聞く奴は居なかったな。。。

単価が下がらない、もうお互いに出来るかどうか、分からない話になっていて、
それであっても教えたら
「教えてくれてありがとう!」くらいは言ってくれたな。

この
https://www.lancers.jp/client/miyata7
とかは、大阪特有のなんていうか
「聞いて当然!答えて当然!」
って感じだ。

もうブロックしといたわ。
絶対に金輪際仕事はしない。
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 15:46:53.57ID:1sXCzMiR0
話し、自身でぶったぎってゴメン
やっぱこの人も大阪なんだわ・・・・・

https://www.lancers.jp/client/jagaimoxxx

プロフィール見ての通り、
直接依頼で途中終了した依頼 1件のみ

その後

発注率
0 % 0 / 37

一件もLancers 使って発注してない!
そして毎回、大阪までの旅費出すから会いに来て!

の連発オンパレード

まるきり・・・・Lancers 使って募集はかけるけれど、
Lancers の手数料払ってない、直接取引ばかりって事だこれ。



Lancers のランサーの質がどうこう言ってる奴の反面、
しっかりネット上で生き残ってる奴がいるのもクラウドソーシング、
腕のいい奴はいるからな

これ、Lancers のエンジニア狙いで、引き抜く奴だろ

これもまた大阪だった件(苦笑)

因みに、私は東京のこの手には何度か引っかかったわ!(お世話に成りました^^;)
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 15:50:10.19ID:1sXCzMiR0
indeed で求人募集するより、
Lancers でこういった悪質なLancers を通さない直接取引の依頼ばかり出してる奴からは、
Lancers も広告の手数料でも取ればいいのに。

よく怒らないよなw
ここはルールをLancers が作って運営してるんだから、
怒るか手をうっていい所だと思うぞ
0302クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 16:06:54.60ID:OW0S3fzR0
ID:1sXCzMiR0

雇用じゃないんだから
近所の自転車でもいって価格表見せてもらいなさい
キミがステップアップするヒントがそこにある
0303クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 16:29:32.09ID:1sXCzMiR0
>>302
聞いたつもりはないんだが、何だろうな?w


Lancers なんてぶっちゃけ、忖度以外、何でもないぞ?

基本、付き合いと忖度

それが嫌なら何処かで使われた方が話は早い

ぶーぶー言いながら、毎月お給料がもらえるんだから


ならあえて、突っ込んでおくわ
>近所の自転車でもいって価格表見せてもらいなさい
どうして、自転車の価格表なの?
見ると、何が分かるの?
偉い人よ^x^;
0304クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 16:46:51.15ID:g8yuDA+g0
Lancers ってやっぱ副業だと思うわ
本業でもいける副業
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 17:18:54.25ID:xo/uYrwZ0
>>303
>ランサーズなんてぶっちゃけ、忖度
◎日本語がおかしい。主語を「僕は」で書く癖つけろ。

>>304
→Lancers ってやっぱ副業
◎日本語がおかしい。主語を「僕は」で書く癖つけろ。
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 18:15:14.34ID:mmV2peRd0
気持ち悪
稼げない社会不適合者のゴミしかいねぇ
0307クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 18:41:15.80ID:1sXCzMiR0
稼げない社会不適合者(草)

社会不適合者 と言わず稼げない社会不適合者

稼げない社会不適合者がいるとして
なら
稼げる社会不適合者もいるとする

なら?

稼げる社会不適合者もいるの?(草)(草)(草)(草)(草)


いろんな意味で(草)
0308クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 18:42:57.93ID:1sXCzMiR0
思うわ
で十分、「僕」だって分からん日本人じゃない人がいる
0309クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 18:47:51.61ID:iZCqTLL80
なぜオマエが突っ込む?
0310クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 18:52:14.40ID:g8yuDA+g0
>>307
何言ってるかわからん
0311クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 18:56:05.37ID:1sXCzMiR0
あぁ、訂正
稼げる社会不適合者もいるの?(草)(草)(草)(草)(草)

稼げる適合者もいるの?(草)(草)(草)(草)(草)

まぁ、
稼ない適合者もいるの?(草)(草)(草)(草)(草)
でもいいな

Lancers で稼げるか稼げないかなんて
おしえてやる必要ないだろ(草)
0312クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 19:00:48.99ID:1sXCzMiR0
話し反れだしたからまたな

聞きまくってくるけれど、全く発注しない
話しは変わったり、詳細が変わるけれど、全く葉中しない
金額余裕で言ってる事と違って堂々と下げてくるけれど、全く発注しない

希望納期や期限を言ってくるけれど、全く発注しないから、
こちらの首しまるって言ってるのに、全く発注しない

発注しないから、期限がやってきて、納期を勝手に伸ばすけれど、
つき合わせた分とか、全く有難くも思ってないらしくて、
堂々と他の者を選んで見せたりして、全く発注しない(草)

いろんな奴いるなぁ

今回ばっかりは、メチャ腹立ったわ

時間あけて他の応募しなかったのに、金額まで下げてきた時点で、
仕方ないからやってやろって思ったんだけど

こういう奴とはもう仕事はしない
0313クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 19:02:43.10ID:xo/uYrwZ0
言葉を知らんから発狂する。
自分の思いを淡々と言葉にして答えたらいい。
長文の子は「ランサーズが悪い」を言い回し変えてるだけ。全部自分のせいなのに。
ランサーズって大手零細問わず登録できるサイトなのに忖度っておかしいだろ。
お前が悪い。
0314クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 19:06:17.78ID:1sXCzMiR0
なんか長文で、長文が悪いって言われた気がした(草)
0315クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:03.02ID:1sXCzMiR0
>長文の子は「ランサーズが悪い」を言い回し変えてるだけ。全部自分のせいなのに。
ランサーズが悪いなんてどこにも書いてないぞ

蔵で大阪の人間がなぜかやヴぇーのが多いって言ってるだけだぞ

なぜかって、なんか、堂々と聞いて、答えて当然っぽい

稀に詳細有難う程度は挨拶文句で、心の底からそう思ってないのは伝わる。

本当にありがたいかどうかは、分かるよ。
そもそも、本当に仕事して欲しかったから、値段さげてきたハズだが、
気まぐれにも程がある。

前も、その前も、そのまた前も、やっぱ大阪の人には、
※無駄に※訳の分からんことを言ってきても、聞き流してたなぁ。

例えば、私の活動時間とか、考えずに、請け負わせておいて、
なんか、他の技術者が、昼間に仕事してるから、夜はしないで!って
言ってくる。。。

おいおい。。。。 プロジェクト請け負ってから、それはないだろ。。。。
みたいなの思いつつ

そいつ、やっぱ、他の技術者が返ってきたから、やめていい?金はやるよ!
とか結果的に言ってきて、いきなり終わりでOK言い出して、
こっちも昼も夜もめちゃくちゃにされつつ、仕方なく、
こっちもダブルブッキングされるから困ると言ったら、評価下げられたなぁ

何年もやってるのに、あっちが身勝手言ってきて評価下げられたのは初めてだったな

今回は、また別のケースだったけれど、
とにかく大阪圏の人間のコミュニケーションこそ、他の県民性からすれば、
忖度しないと話してられない奴は多い。(と思った!って言っておくなw)
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:27.76ID:1sXCzMiR0
時間を返せよ(草)

Lancers でコンサル、質問専用で銭よこす、
コンサル専用プロジェクト作れよ!

糞蔵の為にw
0318クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 20:16:34.50ID:GvdPvph70
>>317
悔しかったねえ
0319クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 20:43:30.67ID:cUwe91Dp0
>>317
自分自身、クソ若の自覚あるか?
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 21:07:32.55ID:g8yuDA+g0
うざいクライアントはわんさかいる
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 21:09:48.60ID:1sXCzMiR0
>>319
それってお前も含めてでおk?(草)
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 21:40:34.22ID:GvdPvph70
>>321
悔しいねぇ
0324クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:13.08ID:g8yuDA+g0
煽り、サクラ、そらし
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:08.64ID:iZCqTLL80
2chは何処も煽
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 21:59:09.40ID:1sXCzMiR0
まともなクライアントが付くととても良い。
やばいクライアントが付くと途方もない苦労する。

この違いは凄いよ。
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 22:16:19.31ID:1sXCzMiR0
>>323
最近、考え方が変わったわ。。。

中国人のランサー=>ヤバい

中国人の蔵=>国際的、やり手
大阪人の蔵=>田舎者、井の中の蛙
東京人の蔵=>都合がいい、何処となくやっぱ日本人特有のガラパゴス
京都、滋賀、名古屋近辺(大阪近辺の大阪から外れた地域の人)の蔵
  =>
    人がいい、言った事を守ってくれる、どっちかっていうとフレンドリー

言葉が綺麗だからって、うまく扱ってくれる訳じゃない
言葉がでも下手な人は、やっぱうまく扱ってくれない
稀に言葉が下手でも、じっくり話しがしやすい人がいる、面と向かわなくてもしっかり話できるから、
永続的に続く仕事が数件ある

こっちも良くしてもらっているので、お金が入ってこなくても、
ずっと念頭において動いている仕事は多々ある

ヤバい蔵とはさっさとおさらばすべきだ。。。。
いい蔵とだけつきあうべきだ
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:41.04ID:1sXCzMiR0
ゴメン、滋賀じゃないか?兵庫だったかも。
県民性は結構、相性としてあるよな。
東京だからって言い訳じゃない。
地方の扱いが雑だったりする。
0330クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/26(金) 23:31:01.21ID:GvdPvph70
>>327
こういうのが統失になっていくんだろうな
0331クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 00:15:10.84ID:h4J3ZaPp0
>>330
よう!根暗の鬱病!
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 03:07:14.03ID:zztwPTfi0
ランサー「出来た!」クライアント「出来てない!」で双方が妥協しない時ってみんなどうしてんの?
裁判するほどの金額じゃない数万円の場合で
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 10:24:58.28ID:JNCH7h3m0
大阪?分かる、変な人多い。
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 10:42:32.21ID:zztwPTfi0
>>334
運営に言っても当事者同士で解決してくださいしか言われんぞ
永遠に終わらん
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 14:56:55.74ID:eHmnNsnl0
社会不適合でもいいんだよ?自分の関わる人に迷惑をかけなければ

糞若という存在は、お客さんに出来ない事を出来るといい出来ないと逃げる
メールがこないだけでヒステリックになり発狂する(約束なんてしてないのに)
その挙句、問題をお客さんのせいにする害悪な存在
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:19.20ID:43F59jIO0
くだらなすぎる言い合い(?)のレスを
スクロールで読み飛ばす手間が発生している時点で十分迷惑
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 19:07:09.71ID:JNCH7h3m0
何が問題なのかを問題視するスレッドで、問題視する奴が問題って言いたい奴による、
暇つぶしスレッド
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:23.03ID:JNCH7h3m0
鬱病の暇つぶしスレッドか。
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:49.54ID:5KIi5AB90
>>345
統失予備軍さんちーっす
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:42.23ID:x8gHa0N60
>>345
お前が大阪の客を変と思ってる以上に
大阪の客がお前の事を変と思ってる。
>>343の日本語使いが根拠。素性がよく分かる。
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/28(日) 03:01:08.16ID:KtHwdm8H0
鬱病が自ら書きに来て余計鬱になって、余計に鬱病発症してる感じ
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:21.61ID:KtHwdm8H0
まだやってんの?
しかも運営なんて言ってないのにな
「大阪圏のクラがやべぇ」の多い
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/28(日) 14:57:33.48ID:tEBUr84l0
>>350
今日もうつ病ひどいの?ご苦労
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/28(日) 21:15:40.60ID:KtHwdm8H0
鬱病が暇つぶししにきて、恥ずかしがる事はない
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/28(日) 21:16:14.99ID:KtHwdm8H0
鬱病の癖に人叩いてて、お前に恥なんて言葉はないから、そういう意味で
恥ずかしがることは無い
0361クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/28(日) 21:43:19.65ID:Q4tvLr+n0
>>359
きも
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/28(日) 22:05:52.36ID:lcKscNSv0
>>鬱病の癖に人叩いてて、お前に恥なんて言葉はないから、そういう意味で恥ずかしがることは無い

これも日本語が
どんな素性なのかな
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/28(日) 22:45:23.65ID:KtHwdm8H0
>>362
今日も鬱病全開だね!
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 00:13:45.52ID:L/wXsmlw0
>>363
なぜ誰も同意してくれないか理解できてる?
0365クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 00:51:41.40ID:Jl4cuH7R0
うつ病のやつに限ってうつ病のことをしつこくネタにしたがる
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:03.28ID:Btqc6tpi0
なるほど、鬱病の鬱病による掲示板だこれ
0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 10:43:45.79ID:l2XDRsOp0
うつ病だから○○○、と続きを言わないと…
それが出来ない>>363はお子様
こんなコミュ障がクラウドソーシングいたら迷惑でしかない
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 11:39:51.33ID:Hu16zEQ20
ところがランサーズにはこれ未満がうようよしてる
0370クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:55.99ID:m+yR3BDW0
どーてもイイ事で騒いでるヤツは仕事なくて暇なんだろうな…
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 14:23:31.50ID:Btqc6tpi0
2ch全般、鬱病の暇つぶしに付き合ってる感じだね
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 14:39:25.52ID:L/wXsmlw0
>>371
ID:Btqc6tpi0

君だけ違うだろ
なぜ同意されないか理解できてるか?って
恰も話に加わってるのを装うなよ
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:30.12ID:UX1ionKv0
こういう奴らって普段お目にかからないけどどういつとこにいるんだろう?
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 19:32:38.22ID:kgRGMnb20
頭のおかしい蔵が多い
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:40.18ID:l2XDRsOp0
>>375
kwsk
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/30(火) 00:15:41.80ID:o0+mpdBR0
>>374
お、ゲンコツおじさんだ久しぶり
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/30(火) 03:25:58.66ID:XRukNh2E0
鬱病のランサー叩きかw
0381クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:55.55ID:0LT6KjiG0
大阪の蔵は大阪の若で対応すりゃ無問題
俺は遠慮するが
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:03.12ID:zLLf49EA0
まぁ、鬱病の暇つぶしだね。
大阪に拘ってる奴を拘ってるっていう。
今日も鬱病発症していらっしゃる。
ミイラ取りがミイラ。
ご苦労だねぇ。
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/30(火) 15:27:56.76ID:lWLr0gOj0
>>382
謝った方がいいんじゃない?
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:42.29ID:feOcP0gZ0
なんだ病室で発狂か
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:38.81ID:lWLr0gOj0
悔しいなら大阪の客について語ってみろよ。
浅い事しか言えない=お前が悪いって事なんだよ。
悪質なフリーランスが責任転嫁してるから叩かれる。
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/30(火) 19:36:29.84ID:0LT6KjiG0
大阪人は悪質なのは間違い
納品後に値引きやら追加指示やら
ほんまつかれるわぁw
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:59.62ID:xzBDTn6A0
>>387
お前もかブルータスw
0390クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/07/01(水) 00:58:02.97ID:rrRvTnhC0
関西圏抜きにしても後出しのオーダーは萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況