X



Amazon Vine 先取りプログラム 216品目(会員限定) 元祖本スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/10/25(日) 20:36:03.78ID:2ZBMB2aa0
Amazon Vine 先取りプログラムに関する元祖本スレです。

迷惑行為を行うユーザーは、以下の隔離スレに移動しました。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1602583359/

引き続き、この本スレでは、またーり雑談をしましょう。

■前スレ
Amazon Vine 先取りプログラム 211品目(会員限定)Bの髭喜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1599650065/
Amazon Vine 先取りプログラム 212品目(会員限定)追加残業▼
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1600056475/
Amazon Vine 先取りプログラム 213品目(会員限定)●村山音頭
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1600570645/
Amazon Vine 先取りプログラム 214品目(会員限定)萎靡↓狂乱
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1601265492/
Amazon Vine 先取りプログラム 215品目(会員限定)輪廻†残像
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1601896434/
0851クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:40.05ID:hFbe+JbE0
セール中はゴミしか来ないぞ
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/28(土) 09:53:45.40ID:a3mi29l00
はい釣れた

937 おかいものさん (ワッチョイ 7789-P4WK) sage 2020/11/28(土) 09:47:24.64 ID:H+LAPVL/0
あっちでカメラがきたと延々と自演しているのが怖い
なにが目的であんな嘘を長々と書いてるんだろうか
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/28(土) 10:04:00.90ID:Oh10yht70
20万のカメラ貰ったぞ
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/28(土) 11:51:44.68ID:Oh10yht70
>>873
カスタマーに苦情ばかり言ってる人は取れない
0878クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/28(土) 12:54:48.40ID:Oh10yht70
カペルス全ゲット
0880クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/28(土) 13:08:14.93ID:Oh10yht70
焼酎は不味いから要らねえ
肝臓壊してあの世へGOだぜ
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/28(土) 15:35:20.37ID:Oh10yht70
サンライズ系TOYゲット
0888クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/28(土) 15:49:20.54ID:Oh10yht70
>>887
0時前後で8個以上取れるぞ
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:17.89ID:Oh10yht70
今日だけで15マンゲット
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/29(日) 11:51:52.86ID:66oJjOXd0
パナのレコーダー来た
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:47.91ID:QcdLKhUG0
Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
今までコンパクトデジカメくらいしか使ったことがないので、
細かな設定をする一眼レフは初めてで、
いろいろなモードは良く分かりません。
でも、iAの設定で取れば、
ちゃんと綺麗に撮れるし、
ミラーレス一眼ですので、
カッコイイ感じがして良いと思いました。
結局のところ使い方としては、
あくまでバカチョン、雰囲気重視です。
気になるところがいくつかあって、
レンズの蓋をなくしてしまいそうな気がします。
ボタンも5個もあって意味不明でした。
一個でいいと思います。
動画も撮れるみたいですが、
使いこなせない感じです。
なぜか数秒で切れてしまうし・・・。
HDMIとUSBの蓋がゴムで質感が低く、
筐体との色の違いが気になりました。
SDカードも同梱されていないのも、
初心者には???でした。
(どんなSDカードを買ったらいいのか、
調べて納得して注文するまで、
えらい時間が掛かりました。)
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:04.52ID:QgdAbTD50
>>913
誰も意味わかんねーよ
おっさん仲間なら分かる
しかも差別じゃねーし区別だろ
バカでも朝鮮人でも撮れるカメラ
当たり前のように使われていた
0921クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/30(月) 13:30:10.40ID:6jIOsJBX0
>>920
早めに特殊学級でやり直す、それか認知症治療を提案する

ちみたちの分まで末永くドライ棒は僕が可愛がってあげるので安心してね
ブイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイインぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるwwwwwwwwwwwww
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/30(月) 14:27:30.59ID:v7JZGfv/0
B089LTQ8QC
0925クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/30(月) 15:56:06.99ID:v7JZGfv/0
日本酒30本だった
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:11.85ID:v7JZGfv/0
B08D3C6MM1?th=1
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/11/30(月) 20:28:33.75ID:Cy+5EWHu0
数年前にもらったデスクトップパソコンはおれのレビューついてないけどずっとおしいれにしまってて今じゃチェック用として大活躍
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/01(火) 13:10:53.11ID:+QlrXB6L0
ipad来てるぞ
B08LVH69GH
0933クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/01(火) 14:51:37.56ID:+QlrXB6L0
B08KQ77ZHW
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:33.34ID:vm1wwDYG0
バレバレなんだよこいつ

354 おかいものさん (ワッチョイ a489-fc3e) sage 2020/12/02(水) 20:45:14.70 ID:WhuSyez50
専にサウンドバーが三つも
もう持ってていらんからお前ら下々の者に恵んでやる
刮目して待て
0946クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/05(土) 23:34:31.25ID:A4Xn7m/a0
せんに(この商品はAmazon.co.jpが販売、発送します。)
付いていないサンプルばかりは下流確定
マケプレ(追加)は、購入履歴に出てきてしまう
上流にはせんにマケプレサンプルは殆ど無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況