X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 47 ■◇■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2020/12/01(火) 23:16:48.83ID:kjbmsdZR0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation


次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。
※前スレ■◇■Lancers ランサーズ - タスク 46 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1601112495/
0792クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:40.13ID:rSjErDY80
本人確認してるということだし
複数アカウントなのにどうやって振り込みされるの?
口座分けても同じ人ならバレるやろ
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:00.47ID:fLd/Iiv40
そいつがやったやったと上げる案件、全くやりたいと思わない、手をつける気が起きない。

それを馬鹿みたいにやるんだからほっとけばいい。
0797クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:20.47ID:Slqz23PY0
>https://www.lancers.jp/profile/hy***7 人事・労務
>これがメインか?

納得の星1クオリティ。ほかにもライティング参加してるのあるだろ

>30代後半男性 東京都
>電話確認なし
>希望時間単価 1,000 円

>この同じプロフィールがかなりあるw
>いくつ持ってるのよ

>複垢
> https://www.lancers.jp/profile/hytf7jol9
> https://www.lancers.jp/profile/fea8tj49y
> https://www.lancers.jp/profile/t9t505gf
> https://www.lancers.jp/profile/gtskr9jy
> https://www.lancers.jp/profile/gik9t85jd
> https://www.lancers.jp/profile/jnh86ohnjdo


>7件すべて日本語が間違っている。
>本日初めてタスク作業で口コミ200円を10件依頼しました。
>2時間で9件の応募があり喜んで内容を確認すると、7件は同じランサーさんでした。
>回数制限をかけなかった自分のミスですが、内容が酷いのでこちらに相談させて頂きました。
>意味は通じますが、日本語が母語ではないのか、ツールを使っているのかは定かではありませんが、
日本語が出来ないのは想定外でした
>タスク作業は3割以上は拒否できないので、まず1件拒否したら直メッセージで
>「全部承認して下さい、通報します」と2度も脅しを受けています。
>ランサーズに連絡をとり全件否認処理を行って頂きました。
0800クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:11.24ID:dxJwQgah0
認知度が低くて競争が激しくないクライアントをチェックしておけば結構取れたりするね
俺が見た感じ文字数が多いものやややこしいものは1件募集でもやらない人が多くチャンスだったりする
複数件書けば絶対に拒否されたり全承認するクライアントも何度かやれば分かるよ
0802クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 04:38:06.29ID:S4YQbp3h0
有用な情報は独占して価値がでる、気づいた人間だけが知ってればいい
わざわざ自分を稼げなくする人って馬…ご苦労なことやで
0803クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 08:39:49.44ID:3asWbTP40
11円で800文字やる人居るんだな。
内容にもよるけど、タスクでも最低ライン
150円だな。
0805クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 09:34:27.94ID:9TJgM20e0
同一人物が適当な回答いくつも寄こしたら正確な学術調査が成り立たない
切り貼りの駄文いくつも納品されても困るだけ
相手のことはどうでもいいが自分だけは儲けたいってか…
なぜ放置なんかしら
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 13:51:40.22ID:nxusiJ390
50件とか100件でも毎回数秒から1分以内にすぐに埋まるのってなんなん?
何か裏技あるん?ツールとか?
そんなの作れるならタスクなんてしてないよな?
いつも取れなくてイライラする
0811クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 13:58:31.20ID:nxusiJ390
作業者見れる人に見て欲しいんだが
毎回作業してるのって同じ人なん?
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 14:01:07.53ID:ZkSkuedE0
アホなん?
お前は24時間常にタスクチェックしてんのか?
50件でも数秒で埋まる案件なんて運以外とれるわけないやろ
せこいことしない限り
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 14:03:13.59ID:BjKZbXJX0
初めて釣りとれた・・・
今日は夕飯はお肉にしよう
0818クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 14:28:23.49ID:KbDVijPC0
>>814
取れなかったお前の方がアホだと思うがな
5つも出てるんだから1つ目や2つ目から張ってれば1つくらいとれるだろう
現にとってる人もいるんだし
皆がお前みたいなグズじゃないんだよ
>>816が言ってるみたいにこんなとこで愚痴ってるからとれないんだよm9(^Д^)
んな暇あったらリロードしとけ
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 14:51:13.95ID:n34JkQ1Q0
ヘッドフォンに比べれば
難易度は低いと思うんだが
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/15(金) 16:08:31.77ID:nwiKP7tl0
>>809
過去のやつ見てみ、それヒントにして取れるようになったよ
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 06:33:38.22ID:Yg1a5jwi0
配達関係の仕事隙間見てやってるけど、今月は2万円くらいだな
数年前は夜も案件来てたから、4万前後の稼ぎだったけど、案件少なくなったな
0845クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 18:02:12.75ID:G/wCb5Bj0
放置のGoogleadsレポートを久々に見たところ、今月の報酬額は昨年の500%増になっていた
昔ほどはもうけられないが、張り付いてタスクするよりは、ぜんぜん楽でいいのかもしれない
と思った
0848クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 18:41:54.23ID:G/wCb5Bj0
クライアントも緊急事態宣言エリアのとこはバタバタしているようで、
最近はプロジェクトの対応もやたら遅いからね 5月の時もそう感じたし。
0849クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 18:45:09.14ID:G/wCb5Bj0
これからこなして実績と承認率を上げて行けば、
書くことがないうちは無記入でも大丈夫なのでは。
大学生の場合、大学生しか受けられない限定案件もあるから
そういうのも受けてみたら?
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 18:55:38.92ID:aMt4y3MU0
>>847
お願いなのでその旨はきっちり伝えてね
大学生、職務経験なし、ラーメン屋のバイトのみ
変に風呂敷広げてスキル書くと相手に迷惑がかかるから
0852クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 18:57:16.01ID:aMt4y3MU0
>>849
>無記入でも大丈夫なのでは

やめろ…
無責任なアドバイスするな
本人のためにもならん
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:00.06ID:G/wCb5Bj0
>>852 だってタスクの場合、プロフィールは関係ないだろ?(ここはタスク板。)
クライアントの求める仕事をこなせばいいので。

就活の履歴書も資格や職歴がなければ無記入が正解なので。

そのかわり、あればアピールポイントを書けばいいだろ?
0855クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/17(日) 21:31:17.06ID:uJc4ly1X0
このへたくそな小説読まされてるようなかけあい
不自然な馴れ馴れしさ
自身とやり取りしてるようにしか見えんw
さあID:aMt4y3MU0よ レスが来ているぞw
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 10:08:23.61ID:2ytUbN7L0
マイページ、中小企業デジタル化応援隊事業
こんなバナーあったっけ?
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 10:42:46.50ID:fcFvefY20
クライアントはやっぱり認定ワーカーのほう選ぶのかな?
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 15:39:25.00ID:WHZGueh40
昨日あった40000文字3300円が消えているな。
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 16:15:16.25ID:2ytUbN7L0
>>862  また >>797の 30代後半 東○都 かw

弱そうな相手しかて手が出せない印象がある
そっちが間違えたのだから30%承認しろとか全承認しろとか脅迫するのだろうか
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 17:43:09.83ID:8FD1mPne0
今回は除雪で文章作成も取り逃したし
まともなタスクも少ないし(釣りを逃したのがでかかった)
認定ランサー落ちかもな
あと5000円のクラブオフの目標額も無理っぽい
ランサーズの稼ぎ冷え込みすぎてるし不安定すぎる
これじゃ別の勉強でもしていたほうが今はいい気がしてきた
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 18:06:54.22ID:eGPvJBPh0
5人に1人が認定ランサーなのか
0872クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 20:27:11.26ID:8FD1mPne0
>>869
ここ1年はタスクしかやってないけどずっと認定ランサー
9月に5000円わってクラブオフからはずれたときも認定ランサーだった
でも今月は除雪とか他にやることがあるし
タスク自体少ないこととタイミングがあわないから多分1000円程度しかいかない

2〜3月はランサーズ毎年稼ぎ減るイメージあるから春までは別の稼ぎ方を試す期間にするかな
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/18(月) 21:12:52.48ID:kBdl9K7k0
IDと名前が一緒な登録者が多いけど、俺的には不正をしやすいためにしないほうが良いと思う。
某質問サイトもIDと名前が一緒なのは一部IDがアスタリスクで隠されて常識はずれな回答が多く信用できないからな。
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 01:42:42.33ID:k+W2PQ+M0
https://www.lancers.jp/work/detail/3405927

最低の所業 いい加減全てのアカウント総削除すべき
なんでしないんだろうな 手数料入るからかな
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 01:44:21.46ID:k+W2PQ+M0
恥を知れ
0878クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 03:02:32.55ID:l4nuG/yM0
不正者がのさばるとクライアントもリスクヘッジで単価を下げるか発注自体しなくなるな
ここの運営ってメルカリの運営と同類、不正者は見て見ぬ振り、当事者同士で解決しろってね
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:53.36ID:YfddopMz0
まただよ

ただいまサーバが混雑しています
しばらくしてからもう一度お試しください。混雑が継続するときはサポートまでお問合せください。
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/19(火) 16:19:14.71ID:xdT56Li50

悪質だしみんなで通報すべき
複アカ 禁止なのに何個も持ってるし
他のランサーの邪魔
クライアントが逃げていくしな
ランサーズにとってもマイナスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況