>>378
はりーはもう駄目かな
若さで至らないところもあるのを踏まえても賢い好青年だと思って応援してたけど、他人を粘着して叩き過ぎたわ
正義感からやってると思い込んでるんだろうが正義なんて個人の主観でしかないのになぁ
ひきがね引けば結局いずれ自分に返ってくるってのが理解できてないのが残念。
彼だって起業して事業やるつもりなのに、このままだったら必ず他人から足引っ張られちまう
マコなりからはそういう抽象的な部分を反面として学んで欲しかったよ
公の場で他人を批判したり貶めたりするほどいざ自分の粗を探された時ネタにされる。
こんなんじゃ将来も見込みない
今のキミアキとか失敗みたいなのになるのが関の山だわ
残念だけどメンバーやめる