X



クラウドワークス・タスク Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:01.03ID:H/obSHEl0
1銭4000文字も夢じゃない
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 02:33:37.52ID:xfgES6xM0
>>846
これ何?タスクで53件・106,000円ってすごいな
内容も期間も知らんけどタスクってこんな額稼げるのか
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 07:37:44.87ID:sotHoBoe0
>なお、一度投稿していただいたタイトルも、ニックネームを変更していただければ、引き続き可能です。むしろ、是非お願いしたいです。
読書何度でも支払い可能。これで焦らずに済む
0857クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 07:42:29.57ID:sotHoBoe0
>>854
モトは期間終了でアマゾン券配布だったけどココナラで現金払いで月末まで延長
どんな本でも通るし読まずに、ココナラメール欄で妄想800字投稿してくだけ
2日で53件やったけど、締め切りまで同じ本とか書いてく
0858クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 08:01:52.74ID:sotHoBoe0
>>854
ここ
coconala.com/requests/1155326
自分で架空の案件募集ページ作成すればそこから支払ってくれる模様
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000124500515874011250.jpg
感想文
22art.net/bookreport-1/bookreportlist1
本のリスト
Kindle for PCをインストール
アマゾンで読み放題無料コース選択すれば中身は読める
記入例
ニックネーム:太郎
タイトル:元小学校教師の作文集 随筆・詩・短歌等
感想文
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 10:23:20.60ID:5YaOMs3L0
相談者の慶応卒ワーカーがイケメン
顔出しできるのは印象いいよな(自分の写真という前提で)
0862クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 11:22:11.09ID:b0oPJ2gs0
拾い画像やろ
画像検索してみろ
ヒットする

画像検索引っ掛からないように加工する者もいるけど、その画像はそのままヒットする
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 11:36:35.62ID:q6CiR41S0
>>861-862
ストックフォトっぽいね。
企業サイトと同じで、あくまでもイメージ表現ってことだろ。
そういう使い方が適切かどうかは別として。
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 17:33:31.79ID:MbwPDSD00
ゲーミングチェアとかな
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 19:55:17.01ID:sotHoBoe0
自分の作った案件から2日間分の支払いメールで振込間近
本1週したらカニ分で書きやすい本に複数投稿する予定
今日は30本以上書いてる
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 20:54:59.52ID:LtSsrbDu0
ロボの感情表現、これで33円はいくらなんでも安すぎないか。
一度やり出したから続けてるけど、これいつ終わるんだろ。
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/14(火) 22:23:09.59ID:xqKQUWj10
クラワあるあるだな
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:50.32ID:Jpy0478p0
おおいですね
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:52.87ID:bvi91Ash0
なんでお仕事相談所って決まったメンバーしか投稿しないんだ?
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/16(木) 23:03:35.37ID:2R/NZAid0
ブロック祭りきてるね
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/17(金) 08:20:29.51ID:lMa7n2/60
クラウドテック使ってたんだけど
クラワ経由?でこんなメールが来たでしょ?
何の苦労もなく15万円GETなのよ

.ご紹介いただいた方がクラウドテックを通して案件を探し、
案件への参画が決定し1か月以上稼働した際に、
ご紹介された方・ご紹介した方の両方にお支払いさせていただきます!
\期間限定増額キャンペーン!紹介いただいた方に15万円プレゼント!/

よっぽどユーザー不足なのかねえ ありがたいわ
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:07.94ID:HqcRkrZw0
1145114
0890クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/17(金) 23:32:31.90ID:5qaeo53u0
ライブ、質問の意図がよく分からず適当にそれらしきことを書いてたらギリギリ59分かかった
非承認の可能性があるというのもあってアンケートをやり終えてからの後味も良くない
0891クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/18(土) 02:51:33.99ID:kuCrNr3v0
俺も迷ったが、あれは質問の仕方が拙い。
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/18(土) 02:58:12.52ID:uQ7+Xoil0
あれかー、動画視聴経験と置き換えて想像で答えた人が多そうなやつ、後味はこっちに関係するのでは?
なんて思ったり思わなかったり、、、、想像だけど・・・・・・
0893クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:35.83ID:0bsSIt+Q0
ココナラ運営に何等か規制された可能性
メッセージが送れないから記事が出せない
蔵に問い合わせたら調査中だけど一応メモで送れる
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:07.23ID:0y8f1uge0
https://twitter.com/zeikintaisetu/status/1407992541044117504
酒を出す飲食店1店舗に 
投入された税金の額(昨年4月から今年6月まで東京都)

個人店で 1304万 (内、時短分1124万)
法人店で 1404万 (同上)

時短協力金(最低月100万前後支給)と他の補助金(持続化・家賃支援)平均足すとこの金額ですね都内だけで↓ 5万店はこの金額
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/18(土) 21:12:18.20ID:9DKFStOa0
居酒屋経営者です。新車でポルシェ ボクスター買いました!私は2019年の夏にお店を開業しました。開店当初は日に3万円程売り上げがありましたが、19年10月消費増税 痛手でした。売り上げが1万円とかなりました。でも貯金を崩して堪えてやってました。2020年になってからコロナ来襲です。
この時はマジ参りました。3月、4月等お店開けても一人も来ませんでした。いよいよ終わりと思ってました。そんな時 緊急事態宣言です。お陰様で協力金が一日6万円も出ました。最初貯金通帳に数十万円のお金が振り込まれてて マジで驚きました。
一日6万円も貰えるって一日6万円の売り上げもあったことも無いのに。
それから、どんどんお金が入って来て最高です。もう、コロナになってから1500万円以上は入金されました。こんなに貯金通帳にお金が入ったのは生まれて初めてです。
潰れそうなお店だったんですが一発満塁大ホームランです!
0897クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/18(土) 22:53:14.51ID:P+kl+p7r0
307名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 15:29:15.90ID:2jQxupFD0>>309
『 持続化給付金やら時短協力金もろて メチャメチャ儲かったさかい ワシ長いこと乗っとる クラウンを新車 ( レクサス ) に買い換えて慣らし運転がてら道後温泉でも行って来るわ 』
飲食店オーナー

『 休んで ゴルフ行っとっても 1日 6万円が毎日 天から降ってくる訳やから無理して働く必要なんかあらへンわな ワシら……ww
まぁ昔から選挙のたび自民党 or 公明党サンに投票してきた訳やから みんな困っとる時でも優先的に助けて貰うの当たり前の話やがな
金額ちょっと不満あるけどやっぱ自民党は頼りなるわ ホンマ
せやけど若い奴ら金もあらへン癖に真っ昼間から アチコチ呑み歩いて腐って ワシも ェェ加減 コロナ感染が心配なってきたから こないだ買うた新車 ( アウディ ) 乗って伊豆の客おらん温泉いって ノンビリしてくるわ 』
別の飲食店オーナー

『 せやけど 1日 働いて高々 2万円にもならんのに コロナ感染の危険を冒して毎日わざわざ電車に乗って通勤しとる労働者の悲哀に満ちた表情を観るたび気の毒すぎて胸が痛むわ wwwww………ホンマご苦労さん wwwwwww 』
ALLボロ儲け飲食店オーナー
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/18(土) 23:29:35.66ID:DJ0DaImh0
おおい
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/19(日) 08:28:35.84ID:M9kjS2Yp0
祝!
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/19(日) 09:23:52.31ID:7pwDlJkU0
ふざけんなっ!
税金の無駄!
0902クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/19(日) 10:16:10.45ID:sthZbz580

>お世話になっております。
>メッセージが送れないとのこと、
>この度はご不便をおかけしており、申し訳ございません。
>まずは調査をいたしますので、しばらくおまちくださいませ。
メモ帳で出す
0903クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:19.35ID:uMvPq8su0
大飯
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/20(月) 06:56:55.90ID:Amuk6Ncv0
スマホアンケ労のわりに高単価。儲かってる企業が積極的に案件投下する流れが来るといいんだけど。
今は貧乏蔵ばかり・・・・・・。
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/20(月) 11:31:35.28ID:ydlTnirL0
サイトに直接問い合わせ
月末メモ帳でまとめて送る
>これは一つの案なのですが、
>お知らせするメールアドレスにメモ帳(またはワード)で投稿をいただき、
>それに対するお支払いをお振り込みで行う形は可能でしょうか。
>また、弊社規定の都合により、今月納品分を来月の末に一括でお支払いすることは可能でしょうか。
>ご不安な事もあると思いますので、正式な業務提携のご契約を交わさせていただきたいと思います。
>その際、1件あたりの投稿につき2000円(税込み)は変わりません。
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/20(月) 12:53:33.47ID:/GFOV3Mo0
意外に東京に住んでる人って少ないのかね? 埋まりが悪いけど
0909クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/20(月) 23:26:28.81ID:drD2MsR/0
東京より北陸の方が多いからね
0912クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:01.75ID:etaPiiZX0
募集のってエントリーでもたもたしてるうちに逃すこと多い。
ああいうのってボタン押すだけのやつはないの?
速い人はテンプレ文用意してるの?
0913クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/21(火) 17:23:57.29ID:EV5lDzvJ0
今日はよそ見したりトイレ行ってる間にことごとく学術の良案件を逃して
クラワもランサーズも収益ゼロ。ほんとに全部取り逃がしたわ
0917クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/21(火) 22:39:49.62ID:uOTqA/j+0
>>915
F5連打かツール使って相手瞬間にとるしかない
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 01:20:40.80ID:V6b3h8cX0
競,輪 オートのWIN TICKET  
新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSA….FH5Kの8文字を入力! 
7日以内に1000チャージすると 
即時 最低1000 最高50000もらえるよ 
2000以上は50%以上
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 05:17:59.37ID:DBsE+C3J0
1日30記事は普通にかける。
>いただいたメールでは29日にメモ帳でお送りいただけるとのことでしたが、
>可能であれば、随時お送りいだくことは可能でしょうか。
>といいますのも、今月末までに届いた感想文を処理する必要があり、
>故に随時いただけると非常にありがたく存じます。
>ちなみに、ココナラで投稿いただいた感想文以外で、現在何件ほどございますでしょうか。
>なお、トータル850件必要なところ、まだ500程度しか集まっておりません。
>そこで、ここから月末まで可能な限り(出来れば300件程度)お願いしたいと
>思っております。勿論、報酬につきましては来月末に全てお支払いをしますこと
>お約束いたします。つきましては、明日ご契約書をお送りさせていただきます。
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:45.81ID:DBsE+C3J0
蔵がサイト外で取引しようとしたからチクったけど、すでに双方規制されてる。
今後はクラワに誘導するようメール。あるいはアマ券で直接もらう
0922クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:12.91ID:BcwWuTKi0
どんだけ人生挫折したら5円のタスクを黙々こなせる人間になるんだ?
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:43.89ID:BcwWuTKi0
書き込むスレ間違えた誤爆です。
スミマセン
0924クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 14:20:31.04ID:DBsE+C3J0
https://crowdworks.jp/public/employers/4487939
電子署名で住所とか躊躇して仲直り探ってるけどメール待ち。
今回は個別契約でタスク出るか不明。今後も依頼したいらしい
@ 契約書を送付いたします(電子署名)
A メモ帳で原稿をお送りいただきます
B 今月末締めでトータルの金額をお知らせいただきます
C 10月末日に総額をお振り込みいたします
0927クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 17:03:30.71ID:LTEdiBQI0
>>926
君またアカウントBANされたいの?
ランサーズでも同じことしてBANされただろ?
ランサーズで何個も複垢作ってタスクで卑怯なことして

クラウドワークスでもしてるんだな
そもそもここにアップするのは規約違反
0928クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 23:53:48.36ID:DgQf7Yb+0
めいくこういやめ
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/23(木) 13:43:20.08ID:24JUswSE0
通報
0933クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:33.72ID:/yN33oJ40
検索結果でないよ
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/24(金) 22:40:43.05ID:BI6YU5ue0
後出しじゃんけんうざい
0941クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/25(土) 13:25:20.43ID:4ehrTMj30
急に依頼されても困るわな。
それ承知で依頼するなら全承認で頼むわ。
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/25(土) 14:24:12.22ID:2ixsrz830
うんちー
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/25(土) 17:41:53.10ID:hGUD55rf0
アニメの感想、5円(実質4円)で100文字以上x4。
こんなのでも作業完了してる人がいてビックリ。
ポイントサイトの方がよっぽど儲かるな。
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:29.87ID:gKBQighI0
言い横井よ
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/26(日) 22:57:54.25ID:dyVf79uk0
15000万越えしたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況