X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/02(金) 15:13:56.83ID:6XUKGlkt0
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1621469791/
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:26.14ID:MSpR6xX40
>>898
オーナー「補償するよ(ただし先着50名だけな)」
0905クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 11:02:47.23ID:p3D9SAv60
取れたけどメールでは12時って書いてあったのに
0909クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 11:12:38.67ID:9MFB6QV/0
ヤフクソってやっぱそういう部署なのかね
顧客がアレだからミスしても平気だし無能の左遷場所みたいな
0910クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 11:16:37.47ID:2L1HcHc40
タスクする方も適当クリック
運営も適当
どっちもどっちだなw
今大量に余ってるめんどくさいURLも全部適当で1000pay貰ってる奴いるだろw
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 13:10:15.14ID:dEabhTCb0
>>23
抒烏歩烏 卜ンクス
0917クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 13:56:02.16ID:2L1HcHc40
また14時に不具合補償するってメール来たぞw
早い者勝ちか?w
つか補償しなければいけないのは2pじゃなく追加報酬分だと思うんだけど
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 14:00:40.53ID:p3D9SAv60
また2Pかよ
0919クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 14:01:08.56ID:G8SAMXDt0
おんぎゃああ
またかいw
0934クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 17:07:30.31ID:2L1HcHc40
施設って曜日毎の営業時間か?
俺あれ酔っぱらってやって変換しないでコピペそのまま貼って
最後の方気付いてああ次制限だわ思ってたのに昨日も今日もCaURL出来るんだけど
全部情報なしとかよっぽど適当しない限り制限ならないんじゃないかと思ってたんだが
制限なってる人いるんだな
でも今回のURLは検索1ページ目しか見てないから
いつ制限なってもおかしくないくらい情報なしだわ
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 20:02:53.93ID:p3D9SAv60
昨日よりアホになってるやん
0940クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 20:03:25.09ID:QLTn12+a0
6+4は…ピーw
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 22:47:40.99ID:2ftpo8J10
>>23
抒烏歩烏 サンクス
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/05(木) 23:49:46.62ID:a3VaCvii0
施設、まじで地獄だ
1件やるのに約1分半かかる
20件で約30分
それを20タスクで約10時間
時給にして200円・・・
ひどい、ひどすぎる
これが令和の奴隷制度や
0945クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 00:20:41.50ID:9uFAns4o0
奴隷?
嫌ならやらなくて良いのに、これのどこが奴隷?
0946クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 00:28:11.09ID:hFPnjcbs0
全部情報なしすれば今日時点で2000pay貰って以降楽になれる
奴隷言うほど苦痛ならどうせ曖昧な基準や一致で制限あるんだからその方楽だぞ
オリンピックでも見ながら力抜いてゆっくりやればいいんだよ
どうせ制限し過ぎで余ってるんだし
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 13:23:07.31ID:Dzx7labN0
1000以上の貰えてる人って制限かかってないんだろうな
URLを収集してくださいのタスク全部制限かかってるし、何でこんなに制限かかるんだろ
0949クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 14:00:33.98ID:0JtMlI/20
今日も来るのかよ
0951クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 14:00:49.13ID:XASHjaOv0
おんぎゃああ(´・ω・`)また来た
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 14:01:36.51ID:PnYguQVP0
028で終わりか
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 14:03:01.08ID:0JtMlI/20
028は少ないから先に片付けないとダメだな
0961クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 17:03:57.03ID:iY2YrNUG0
"11"と"ピー"の分だろ
てか、件数多くね?
0963クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 17:06:40.02ID:t0r1Smv50
別垢でやってみたけどこれまでのとは違う
30Pのは五輪開会式で動画も長い
0965クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 17:12:21.01ID:W6ZVUVeR0
11とピーやって今回は両方制限
昨日は同時刻にシナリオ読んでって言う40pのとピーの50pでどっちやるか迷ったけど昨日のやってなくても制限の人がいるって事はピーで50pで正解だったかな
多分、『シナリオを読んで回答するアンケート』っていう方も個人オーナーだったし一回やったら制限かかるっぽい感じだったし
0966クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 17:12:27.47ID:PnYguQVP0
なんで成蹊大学じゃなくて常翔学園なんだろうと思ったら
松井哲也氏は成蹊大学から大阪工業大学に移ってたのか
0968クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:06.49ID:0JtMlI/20
年齢60問めんどくさすぎる
0970クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 20:05:20.18ID:haqoGIT40
年齢制限だわ
オーナー誰?
0972クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:36.29ID:haqoGIT40
まためんどくさいやつ
0974クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:05.58ID:XASHjaOv0
おんぎゃああ
0975クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 02:26:46.17ID:hNn2Y85x0
>>23
抒烏捕烏 サンクス
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 05:35:52.26ID:/DocRxmb0
WIN,TICKET はじめると1000もらえる 
さらにマイ,ページのプロ,モーションに 
E,O,R,U,F,D,T,2 を入れて
1000チャージすると  
2000 3000 5000 50000あたるくじがもらえるよ
3000以上は53%以上!
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:52.14ID:STK9E20o0
ヒント「英語の知識がある人向け」
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 09:30:49.72ID:PK8P0STD0
手が痛い
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 11:34:04.48ID:lHT5FQPb0
2者間のやつ、こんなんで110円ももらってええんか
0984クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 16:19:52.85ID:x024N+wq0
URLの出し方は馬鹿としか言いようがないな
連日3時間おきに20件出すなら少しはまともなデータ集まるかもしれないが
あの大量一気投下は検索ロクにしないで適当されるかスルーされるかだろうに
どうせ適当で次回制限ならいっそ全部情報なしだって結構いそう
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 16:29:55.17ID:PK8P0STD0
印象の判定もまだまだまとめてきそう
端数まで行ってないからまだありそうだし
今はフレンドリーだけだしコンビニエントとか他のも来そう
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/07(土) 21:38:28.28ID:Es99cWts0
エジプトの女性初金メダル
空手で
0990クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 06:02:41.72ID:XEfSrPDt0
>>23
汝烏捕烏 サンクス
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 08:55:13.54ID:Xou5PuXw0
印象やっと終わった
1問30秒でも1タスク10分
4タスクやれば40分もかかる
実際はもうちょいかかって45分くらいかな
時給にしたら600円相当だけど、だるい・・・
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 09:30:49.66ID:Sc5NxM450
なんでそんなに速いん?
0996クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 09:49:44.13ID:Sc5NxM450
俺も3分かかる
プルダウンにする必要あるかね?
いちいちリンク先クリックもだけど余計な手間かかりすぎる
0998クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 10:53:47.32ID:jLiiwaAv0
乙です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況