X



Google Adsenseの支払い振込みスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 17:45:30.49ID:OoAeg4lt0
確定でてますね!
今月の振り込みは23日になりそうです!
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 17:51:41.64ID:vLi0NHJH0
>>105
マジだw
アドセンス見たら収益残高表示されててお受け取り方法入力しろって出てる
収益化してからの初めてのお給料だから嬉しい・・・
てかメールとかこないんすねw
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 12:43:54.62ID:hAZQcyyA0
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ! 
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ! 
3000以上は53%以上
0111クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/15(日) 03:44:50.40ID:AlHXoRwc0
生卵の黄身に爪楊枝で軽く穴を開けて
小さじ1の水を入れて600Wの電子レンジで40秒やると
温泉卵が出来上がる

これを茹で上がった素麺にゴマ油とラー油と醤油をかけて
混ぜた物の上に載せて食う

旨くてコスパ最強
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/15(日) 04:09:49.34ID:AlHXoRwc0
>>112
素麺ガチでうまいから食ってみ
コスパ良いから振込まで満足できるぞ

>>113
鶏胸肉を5ミリ位にスライス
お湯沸かして沸騰したらスライスした鶏胸肉ぶっ込んで火を極細にして
沸騰させない様に気を付けながら適度に茹でる
茹で上がった鶏肉に胡椒と酢と醤油を混ぜたのをかけて食う
茹でたもやしと合わせても美味い
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/15(日) 04:24:40.45ID:AlHXoRwc0
どちらのレシピもプレーンなのでいくらでもアレンジ出来る

俺は茹で上がった鶏肉に粗挽き胡椒かけてから
スライスチーズ載せて軽くレンチンして食ってる
チーズの塩気だけしか味が付いてないが充分食えるので
糖質制限には良いと思う

みんなも貧乏で健康的なレシピ教えてくれよ
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/15(日) 06:59:04.94ID:tc4srJxu0
オートミールでむりやりお好み焼きやグラタン作ってるやつとかいるよね、、
自分は小麦粉さえ取らなければ大して太らんから
節度をもって好きなもん食ってるけど
0124クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/15(日) 18:55:00.58ID:AlHXoRwc0
業務スーパーで売ってる
クソ安い(70円ぐらい)8枚切りの食パン買ってきて
そのうち2枚位を1センチ角で切る

これをフライパンで煎る
カリカリになったら塩まぶして食う
ガーリックパウダーもかけるとなかなか美味い
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/15(日) 19:01:40.11ID:AlHXoRwc0
>>122
炭水化物摂るなら米とかパンよりはパスタの方が良いらしい
俺は気にせず食ってるけどな
その代わり毎日10キロぐらい歩くようにしてる

アフィの収入がだだ下がりなので
散歩中の景色とか動画で撮ってYouTubeに上げようか考えてる
散歩動画って需要あんのかね?
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:36.22ID:YJVvoMQ+0
>>113
マジレスすると、糖質制限するときは、肉というかタンパク質をしっかり食ったほうがいい
鶏肉の胸肉とかササミを300g〜400gくらいガッツリ普通にお湯で茹でてゴマポン酢で食うと腹一杯になる
カラアゲとか揚げ物は毒性あるAGE(終末糖化産物)っていう物質が含まれてるからダメ
お湯で茹でるのが良くて、鍋で野菜と一緒に煮てスープも全部食うのが最強
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/16(月) 02:52:30.68ID:bRVXN7470
>>126
電車、こないだ大規模接種受けるのに1年以上ぶりに乗ったんだけど(丸ノ内線)
中吊りなんか老人向けのばっかで超つまんなかったよ
もうちょっと面白くしようがあるだろうに、、、
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/16(月) 04:47:53.74ID:wWt5G8cB0
>>129
ササミつまんねーんだよな
炭水化物抜いてるから脂はいいかと思って普通に豚の薄切りともやし炒めだな。これが限界
タンパク質はごはんが替わりの豆腐と納豆で摂れてると思う
ま、これで2か月で5kg落ちたけどここからなかなか落ちないな
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/17(火) 04:27:47.76ID:+B4MhgOr0
>>136
マジか
油使わないから普通のスナック菓子よりはマシかと思ってたんだがな
酒のツマミでよく作ってたけど控えるわ

ディハイドレーター買って
代わりに鶏胸肉のジャーキー作りたいな
今月の稼ぎじゃ辛いが・・・
0144クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/20(金) 00:54:21.25ID:IwcdzTWd0
おまえらごきげんよう、もやしタイム突入だお(´・ω・`)
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/20(金) 04:15:48.49ID:AN3/lfkC0
ジップロックコンテナで丁度ご飯1膳分の大きさのがあるから
2週間に一度大量に米炊いて冷凍してる
手間もかからんし計画的に米食えて良いよ

おかず?
この時期はふりかけに決まってんだろ
月半ばから
納豆→卵かけご飯→ふりかけ
と変化する
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/20(金) 15:48:14.92ID:DQy0U12N0
動画1本もあげずに放置してたら収益が、
28万→19万→10万になって来月の給料は5万になりそう
そろそろ死ぬ
後今月の振込土日なの最悪
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/20(金) 17:00:00.02ID:kk0iq73v0
慌ててアップしても伸びないし登録者もあげる度に減っていく
ソースはワシ
これ上げ続ければ戻るの?
ツベにアクティブじゃないチャンネルの評価を頂いちゃったのね
0155クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:20.47ID:imtpxZHB0
夏はもやし傷みやすいね。
次の着弾で冷蔵庫買う。
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/21(土) 10:22:36.06ID:ZlXvAaXN0
10年くらい学生時代に勉強した外国語の学習サイト(メイン)で
更新もせずに月5万以上もらってたけど
外国人がやってる動画が上位に来てしかも年々人数増えて来て
全然アクセスなくなったわ
今は顔晒してニコ生でこじるくらいしか一般人は稼げない時代かもね
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/21(土) 21:24:32.69ID:clG732RO0
メール来たー
明日着弾だな
0169165
垢版 |
2021/08/22(日) 00:23:18.99ID:VqCDStNe0
キヨウハドヨウビダタorz
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/22(日) 06:04:09.39ID:SXNbcGz60
メール来ない...大丈夫か?
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/22(日) 06:15:09.97ID:SXNbcGz60
なんか 保留中の自動支払いってなってる...普通だっけか?ワスレタ
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/22(日) 11:16:23.01ID:O0ErGKFJ0
保留中の自動支払いが
なかなか解除されないので
ちょっとモヤモヤしています!(^_^;)
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/22(日) 13:35:39.93ID:XdQdulcA0
メール来た来た、一安心だよ

そういえば全然関係ないけどキター!の顔文字って前はもっといっぱい2chに溢れてたよね
随分見なくなったなぁ
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/22(日) 16:42:03.78ID:gv7dHyQf0
きたわね
Google AdSense: 最近のお支払いをご確認ください
受信トレイ
新着

Google Payments <payments-noreply@google.com>
16:40 (0 分前)
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/22(日) 17:10:02.87ID:SXNbcGz60
メール来た、いがったいがった
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/22(日) 23:14:23.51ID:DneYmO/H0
>>183
何で?
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 00:54:36.31ID:EKFiGbEy0
半ロックダウン的な状態になって大不況で単価落ちまくるだろうからな
0187クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 01:14:00.94ID:q8ZUQmRQ0
>>185
答えられないのなら別に構わないよ。現実的にそんな事起こらないから。申し訳ないけどコロナを意識しながら普通に企業活動してるし生活してる。おかしなこと書くな〜と思った訳さ。

>>186
根拠は?
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:46.64ID:0IssawGw0
>>187
>>183じゃないけど秋から大変な可能性は高いね
企業活動してるなら経済の事は多少は知ってるよな?

秋からアメリカがテーパリングするから円高になるだろうし
円高になったら株安になって日本は不況になる可能性が高いよ
それがコロナ禍でアメリカが金配ったツケを回収する迄続く

それとアフガン情勢だね
現在進行系だから不明な部分が多いけど
タリバンがロシアと組んだって情報が出てきてる
そうなると中国がウイグルの絡みでテロのターゲットになる可能性が出てくる
アメリカがわざわざ武器を残して撤退してるのは多分これが狙い
そうなると中国が戦争に突入する可能性が出てくる
中国が戦争になると輸出に影響が出てくるので世界中の経済に悪影響

それと言うまでもないがコロナのデルタ株の影響ね
アメリカもヨーロッパもアジアも感染は拡大している
ワクチンのブースト接種については日本も検討を始めたね

これが全部同時進行で起きてる世界経済だよ
どれ1つ取ってもポジティブな内容では無いし
秋から不況に向かってるのは
社会人なら当然知ってる事だと思うけどね
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 01:56:03.55ID:0IssawGw0
あぁ、あと日本の選挙があるか
今日の神奈川知事選で自民負けたから
解散するんじゃないかって話が出てる
次の選挙はかなりカオスになる

まあ結局自民が勝つんだろうけど
次期総理は誰になるか判らんし
その結果どうなるのかも判らん
この大事な時期になにやってんだか・・・
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 02:21:44.73ID:0IssawGw0
どのみち
この秋からはいろいろと大変な情勢になりそうなのは判るんだけど
どの問題にしても過去に例がない物が殆どでかなり混迷してる
正直言ってどれぐらいの規模で影響が出るのかは判らない

でもアドセンスの広告収入だけ無事ってのは無いだろな
経済が落ち込めば報酬が減るのはみんな身を持って知ってるだろ
用心しとくに越したことは無いよ
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 08:43:51.12ID:q8ZUQmRQ0
>>193
そうだよな。
入金楽しみだ。
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 09:33:48.62ID:a/DqSH5O0
ここはアドセンスの入金スレ
別スレでやれ
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 09:35:29.64ID:q8ZUQmRQ0
>>197
そうだよな、8月稼げなかったから色々妄想したんだろうね。
たまには聞いてやっても良いかな。でもここまでだね。
0200クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 09:59:43.25ID:q8ZUQmRQ0
朝、ネットバンクに
ログインしたらドッカ〜〜ンと着弾が良かった。
今は着弾まで仕事が手につかない。
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/23(月) 10:00:22.25ID:0IssawGw0
みんなスレチすまんな
現在進行系で特に今週から激動の世界経済なのに
あまりにも無関心なので逆に気になってな
世界中が大騒ぎしてるのに日本の一般の人は全然気にしてないのね
勉強になったわ

まあスレチというか板違いなのでこの話はここで終わるよ
すまんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況