Siladen
2019年9月6日
chisarinaちゃんおはよう。やっと相手が退会してくれるみたい!これでまたroomが楽しめるわ^ - ^

chisarina 感謝です💐💗
2019年9月5日
しーちゃん無理しないでね。私も上限になっちゃったから後で回らせてもらうね。いつもありがとう😊しーちゃん♡

Siladen
2019年9月5日
chisarinaちゃん、ちょっと低気圧キツくてバテバテ💦イイねまた明日回らせてね。

chisarina 感謝です💐💗
2019年9月5日
しーちゃん😃全然無理しないでね。
体調はどうかな?しーちゃんは優しくて思いやりがある人だから心配になっちゃう。

Siladen 

2019年9月5日 

chisarinaちゃんありがとう。お買い物してくれたのね?!ちゃんと付いてたよ。また次回買い周りの時に回らせてもらうね。



chisarina 感謝です💐💗
2019年9月5日
しーちゃん♡早く楽しめるようにお祈りしてます。今日は楽天24さんでポチしました。上手く付きますように♡