Siladen
1週間前
ペットロス、、ずっと泣いてるわけではないんだけど、頭が回転しなくて、コメント周りをお休みしてるんだけど。年明けにはコメント周り出来たらいいなと思ってるよ。roomやってる時は気が紛れる気がするからコレは無限に出来るのよね。。それにほら私、専業主婦じゃない?roomやらないとお小遣いゼロだからさー。某スレッドではあいかわらず散々バカにされてるけど(苦笑)。ワンは、、姉ちゃん居なくなったせいか、次女もどこか元気なくて、、話早いんだけど、そろそろ3人目の子お迎えしようと思って。ほら、その方が次女も喜ぶじゃない?次お迎えする子は姉ちゃんと違うから受け入れてくれるか分からないけど(苦笑)。ペットショップ何件か回ってるんだけど、やっぱカニンヘンが良くてさ、良さげな子が居たのよね。