■桜ういろう擁護の記事は出ない
明らかに問題発言もヘイトもナザレンコの方が多いし
教会協会の講演会に出たのもお金貰ったのも事実
それでもメディアにナザレンコ批判がまったくなく
一方的な桜ういろう批判の朝日新聞みたいな切り取り記事しかないのは
在日ウクライナ人が在日朝鮮人並みに特別扱いだからだろ?

在日朝鮮人のキム・レンコさんに名前を代えて記事読んでみるといいよ
桜ういろうを桜井誠さんに名前を代えて記事読んでみるといいよ

マスコミの報道しない自由に守られてるのはナザレンコでは?
公平に報道して欲しいもんだな



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「偏向報道をするのは報道の自由」と主張する政党は日本国会にいるらしい。それは一つじゃなくて、いくつかも。へー
午後8:27 ・ 2023年3月13日