>>812
無修正は駄目
AVもモザイクしているだろ

そもそも「セックスしている動画をアップしたり売ったりするのが違法」なんだよ
え?AVでセックスしてんじゃん、と思うだろ?
あれは「セックスしている様に見せているだけで、本当はチンチンを入れていません。モザイクしているから見えないけど」ということなんだよ
モザイクを取ればもちろん、チンチン入れているが、「モザイクで見えないけど、実はチンチン入れていないんすよ」ということ

分かるか?乳首を見せちゃ駄目なのと同じ様にチンチンやオマンコを映すのが違法だから隠しているのではなく、チンチン入れること自体が違法なんだよ
警察もモザイクの向こう側でチンチン入れているの分かっているけど、モザイクで見えないから証拠がない
AVメーカーがチンチン入れてないと言うなら信じよう、という建前になっている
パチンコの三店方式と同じ予定調和だよ

こういうことを調べておかないでアダルトやらない方がいいよ
警察来たら嫌でしょ?