>>90
このオーナーのタスクは一度やるとしばらく制限される
10/23の朝8時に出たが、過去にやった人間は制限されたままで
数時間様子を見て人が足りないと判断したのか大勢の制限が解除された
それが10/23の午後1時頃の話
ここにも書かれてるから読んでいれば言っていることが分かるはずだが、きっと読んでないのだね

それであなたが定時に出たと言っているのは10/23のタスクをやっていないからでしょう
23日にやった人はそのタスクは見えていないと思う。

ずっと制限されないお気に入りの人がいるかと言えばそれは憶測に過ぎないが
制限をかけたり外したりを繰り返すから急にタスクが出たって時々騒ぎになっている
神出鬼没なので定時常連のここの住民の印象はあまり良くない