X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング111
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:10.32ID:4gCHjGfM0
公式サイト
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)
※ タスク内容に問い合わせ先が記載されている場合、そちらに問い合わせること

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1711365436/
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:22.75ID:nTpfG4JS0
>>1おつ

僕は正直者なので700万と共働きはスルー
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:37.61ID:3O3ewCjl0
やっと今月100円突破w
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:47.20ID:iecJuDqo0
コロナは過去に何回かやったがそれかね?
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:20.86ID:/l+Oyj/x0
おぉ、スマホ久しぶりだなw
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:15.42ID:2zwrOTC/0
コロナ長すぎ
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/11(木) 09:30:09.38ID:afetKsLG0
コロナと関係ない質問ばっかりやし
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/11(木) 15:08:58.02ID:RSzylxFd0
ロボットのシール、無駄に18枚も集めたけど意味なかったのか
20枚くらいあったんかな?
2回目無意味にやってみたけど16枚しか集められなかった…
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/11(木) 16:59:15.52ID:5g16WeAo0
そんなにあったんだ
10枚しかないのかと
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:55.83ID:2zwrOTC/0
ロボ取れんかった
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:43.45ID:qONpRtFe0
ロボ50件瞬殺。。。。
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/12(金) 11:16:00.06ID:iQx4sfuS0
アパマンやってる人、引っ越し回数100回越えてそう
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/12(金) 17:11:04.48ID:j0eA+Veh0
自社タスク出せるんだから毎月もうちょい平均的に稼げるように出せばいいのに
せっかくメールで勧誘タスクばら撒いたってこうタスクが無いんじゃ利用者離れるだろ
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:29.20ID:zuFGt/N10
他に稼げるサイトないかね
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/13(土) 08:06:38.59ID:0/Acmiql0
ヤフクソがあれなんで検討中ですw
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:55.96ID:IJYEkvSw0
スマホちゃん
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:03.00ID:0/Acmiql0
ヤフー検索のやつ余計な機能だろもしこうなったら二度と使わん
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:45.56ID:MsHqRPg+0
前まで出来てたけど制限されてるわ
検索ってどっちが使いたいですか?ってやつだよね
適当に理由をひねり出して書いてたけど
どっちも同じとか罠っぽいのもあったから知らん間に踏んだかも
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:46.39ID:E9BBIQxx0
ダメぺこ
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:20.66ID:HsamrajH0
500件が瞬殺だと!
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:22.60ID:lNUNg4Ve0
祭りの時に不平不満を言わなかったものだけが現状を嘆きなさい
0070クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:42.56ID:QcVHtYmB0
きみが小さく見える
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:27.45ID:XMUTQzE80
ひょっとして終了するの?
でもこの前アンケートあったような
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/15(月) 17:10:07.05ID:Hl6w8LIO0
ダメぺこ
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/16(火) 07:40:05.18ID:iyt00k3z0
先月の他サイトでのヤフーマップ案件1500p+3000pがキター
これは助かる
0086クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/16(火) 14:05:25.12ID:vxdZdQI40
もうダメぺこ
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/16(火) 19:33:46.01ID:k0VvZt1M0
来月あたりにサービス終了のお知らせとか出るんじゃないの
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:10.13ID:fxR109PQ0
今月112です^^
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:32.92ID:4JACs4I80
バズ…?
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/16(火) 20:05:58.91ID:vTvWc3p00
減りが遅いな
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:23.43ID:vxdZdQI40
えーんえーん
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:42.53ID:Pm6M0bDS0
月初に高額タスク取ってなかったら最低記録叩き出しそうなヤバさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況