X



[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:34.56ID:gnxEH4ox0
>>528
気持ち悪りぃんだよオメのレスがよぉ!!!!
かけてくんなぁ!
B型罵られたからなんだよ?おめーもA型とO型罵ってだろうが!!!!
0535オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/05/26(日) 10:37:23.45ID:Ot6KdwNq0
>>534
ああああああああ!!!
2ヶ月に1回ソープ通うのが自分のお財布的に無理のないペースなのに、前回から2週間しかたってないのにもうチンコがウズウズしてきた!!!!!!!
0542オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:26:07.90ID:F5HQHhwG0
(。・_・。)ノ有意義な休みにするために今週はレスしなかったよ。じゃあね。お前らフリーターやニートとは違うから
0590オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/05/30(木) 20:16:46.70ID:XjR+Dix90
また負けた。パチスロで41000円負けました
使ってはいけないお金だったのに…自分のお金じゃないのに…
12月〜3月くらいまでは絶好調だったのに、ここ2ヶ月で勝ち分の倍くらい負けてる
死ねってことかしら?台の前で首掻ききって自殺すればいいのかしら?
0595オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/05/31(金) 08:52:45.84ID:JwBA75+T0
>>594
後藤真希の「愛のバカヤロウ」っていう曲名を言っただけなんだけど?
後藤真希の楽曲名言ったらバカなのか?
そしたらもバカだな?
0603オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/05/31(金) 19:00:36.26ID:jI2eHPrx0
(。・_・。)ノ僕が荒らし認定されるのは当然だけど、僕を叩いてる奴まで荒らし認定されてるの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています