X



[[架空請求板の看板]] 山田を愛でるスレ Round 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/12(木) 15:47:59.72ID:D7C/d2wW0
>>684
どうぞ╰U╯ヽ(・ω・`ヽ
0689オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:32:50.62ID:AvVfUMc80
>>687
バル?オーバルスプリント?何言ってんのお宅
0690オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:33:41.30ID:AvVfUMc80
>>688
おーおーおーおー馬鹿かオメーOO
俺が書き込むんだからオメーはかーきこすんなっつってんだろうがYO
0699オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/13(金) 06:48:33.11ID:/2dWtda00
>>698
人を呪わば(ケツの)穴二つ
わかったか?
0706オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:51.88ID:/2dWtda00
>>701
お前さっき言っただろう!!!

>>705
俺は山田ゆで太郎だよ
0713オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:59.30ID:/2dWtda00
>>711-712
うるせんだよ!!!余計な能書き垂れねえでいいからYOU
0719オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/14(土) 05:10:46.99ID:rNojirq20
俺が山田ボイス憶えたての頃、
ココのスレに
「YO!YO!YO!馬鹿じゃねーのオメーYO!」
とレスしたら、
ピンセットのような物でレスし返されて、
「オマエわざとか?」
とイヤミを言われた。
俺は全然悪くないのにイヤミを言われてアタッマにキタ!
0722オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/14(土) 05:28:37.55ID:rNojirq20
中学の時、好きな女子のカバンにウンコ入れたことがある。
布製のカバンで柔めだったので授業中垂れてきて激臭がしてきて大問題になった
0724オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/14(土) 08:56:49.76ID:HmILDXCm0
>>723
ケツノアナケンチャナヨ?
チンチンチョンギルニダ?
0727オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/14(土) 10:27:20.65ID:HmILDXCm0
ぅ、おこめいくつ?
0728オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/14(土) 10:28:12.52ID:HmILDXCm0
おっ、レス番727じゃ〜ん!
すごいね、新幹線乗ってるみたいだね
0744オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/14(土) 20:10:27.87ID:HmILDXCm0
>>743
アハンオケツいくつ?
0752オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/15(日) 07:58:03.06ID:3IB4tXcS0
>>751
ケツの穴舐めろ
0754オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/15(日) 09:55:35.51ID:3IB4tXcS0
>>753
吠えたなオメーなぁ?
0760オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/15(日) 15:29:00.15ID:3IB4tXcS0
>>755
何お前犬のくせに服着てんだよ、おう誰かこいつの服脱がせろ
0761オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:10:56.52ID:sTzN4SaB0
購入者は関西人
メルカリに出品していた商品が2万ほどで売れました。
購入者から連絡が来て、
「さて、これからが関西人の腕の見せ所です。値下げ交渉に入りましょうか」
と書いてありました。
100件以上取引あるけどこんなん初めてです。
「値下げしろ!」としつこく言ってきます。
どうすればいいのでしょうか?
0770オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:15.66ID:3IB4tXcS0
>>769
ケツの中でションベンしろ?何言ってんのお宅
0773オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:02.17ID:sTzN4SaB0
山田スレの過去ログを見直していたんだけど、10年以上前の2008年のスレで「俺は日雇で○○円稼ぐ男だぞ!」とレスしてるやつがいてびびった
最近でも同じレスしてるやついるよな。
昔からズーーーーッとこのスレに入り浸ってるんだな…………
0783オレオレ!俺だよ!名無しだよ!
垢版 |
2019/09/16(月) 11:07:22.79ID:2+4lZWn60
>>782
ぅ、ケツの穴いくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況