X



Answer×Answer Live! 静岡プレイヤースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2012/10/22(月) 22:32:59.04ID:HlnMSYtpO
思う存分やって下さい
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/19(金) 23:53:14.04ID:Euikpwl40
さげちゃったじゃねぇかよ
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/21(日) 10:34:22.84ID:+JCqFxyBO
スマソ。
ちぃとお願いしたい事があって来ました。
プレイヤースレで静岡ネタを書きまくった(当日の)ID:SQI9RNO6Oって香具師に、
「こっちでやれ」って言ったら、
富士のスリートップに認定されてしまってね。
プレイヤースレでも言った人がいますが、
ミラクルドームの大会に来る様子なんで、特定して貰えないでしょうか?
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/21(日) 10:47:36.16ID:eJsHAJg60
静岡ネタを書きまくってるあのおかしい奴を、
静岡の大会に来る奴と決めつけて、特定してとか言う奴も
あいつほどじゃないけど、うざいよ。
店や地元プレーヤーからしたらそういうのも迷惑。
0284ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/21(日) 21:27:13.04ID:6RhCu1lj0
静岡粘着のアホは適当な静岡プレーヤーの名前を晒し、
聞きかじりの情報やでっちあげや自作自演を垂れ流して
叩きを誘導しようとする構ってちゃん。
ここではもう誰にも相手してもらえなくなったので、
わざわざプレーヤースレに出張してまで構ってもらおうとしている。
向こうには煽り耐性の低い奴も多いしな。
だから大会参加者どころか、そもそも静岡の人間でない可能性が高いよ。
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/22(月) 01:15:38.74ID:cXgNR2LDO
そりゃ荒らしの類だろうよ。
よもぎの存在をいい事に、静岡をネタに罵りあっているのを見て楽しむ愉快犯。
自分の住処じゃなければ槍玉に挙げられててもダメージがないだろうしよ。
0287 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2013/04/22(月) 12:36:05.84ID:CKUus1uBO
香具師は構ってちゃんか。
あっちであんだけ大言壮語してるから、来ると思ってな…。
すまんかった。
0288ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/04/27(土) 18:05:28.23ID:uygxrcmuO
ID:SQI9RNO6Oは、『おまえたち』の可能性大

こんな奴が静岡を仕切っていると思うと情けない。

明日の富士は荒れるだろw
0292ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/04(土) 17:58:40.16ID:q7EZ44iHO
おまえたちのブログ更新されないないな!
はい、ID:SQの首謀犯決定!

まあ、おまえたちには共謀犯も多数いるから、擁護や弁護のフォロー頼んだ!

手を変え、品を変え、複数IDで構って下さいw

PS
あんまり書き込み過ぎると、おバカなおまえたちみたいに迂闊に大会の内容やゲストや意気込みを喋っちゃうから御愁傷様

所で富士大会の差入れは何?

関係者求む!
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/10(金) 14:07:15.90ID:ZrS4NNxX0
五月二十六日の店舗大会IN焼津はとらぶち氏が優勝すると予想。
0294ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/17(金) 21:12:13.22ID:GnbuQpq2O
どうやったらここに名前が上がるようになりますか?
やりまくって上位ランカーになればいいですか?
0295ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/24(金) 22:35:21.51ID:VD9igshH0
よもぎの真似をするのが早い
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/29(水) 00:51:21.46ID:AxESbbLWO
26日の焼津サープラの大会に紅一点で女の子が可愛すぎる
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/05/29(水) 17:23:21.31ID:qXzzHN/f0
>>297
kwsk
0300ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/01(土) 14:15:51.96ID:G+Qn2aGP0
>>296
年末年始をゲーセンで過ごした伝説の変人だ
ゲーセンが開店したと同時に一人ダブルスをし始めて閉店まで2台占拠
これを2週間休まずぶっ通しでやれば、ここに名前が上がるようになるかも
飲食の類はゲーセンが閉店してから次の朝の開店までに一日分食っておかないといけない
あと紙おむつは必須
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/03(月) 19:29:53.35ID:it1EGBGk0
よもぎ「風呂に入ることに何の意味があるんだ?」
よもぎ「風呂なんて入る暇があったら、一人ダブルスやるに決まってんだろ」
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/04(火) 05:27:14.01ID:9xKBmEbm0
>300
それなら、よもぎじたいがゲーセンにとってのV.I.Pじゃねーか。
景気のいい話だーね。
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/04(火) 07:46:06.74ID:u69Gg1pO0
台バン、奇声に加えて糞尿を周りに撒き散らす客が店にとっていいお客さんなのかね?
しかも一日中張り付いてるんだから、知らない人が見たらトラウマになるだろう
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/04(火) 13:32:24.59ID:/SALYwRy0
よもぎが風呂入ってないって気づいてた人いるよね。
肌がホームレスみたいになってんだけど・・・
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/13(木) 12:42:03.87ID:GDqAzFlb0
静岡上位陣には意外とスタカンが多い
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/17(月) 13:04:43.66ID:j+RgNGuqO
えのがみさんもお風呂入らないよね?
0317ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/20(木) 14:06:33.85ID:ZwKvIi0E0
おいおい過疎ってるぞ
よもぎのせい
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/23(日) 11:47:16.37ID:k2rgx20/O
仮によもぎが死んでも、
よもぎの陰に隠れていた同類が目立つだけの話と思うが。
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/06/27(木) 00:22:51.95ID:kZvbPMmuO
よもぎこのスレみてるのかな?
あたしならここまで叩かれたら間違いなく自殺するけど。
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:un/ankWl0
あげぽよ
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:QcLQIQ9H0
>>325
書き込みのほとんどが静岡粘着=B魔女の仕業だから
奴がいなくなればこんなもんだ。
仮によもぎの分を勘定に入れたとしても
他の都道府県と比べて特別痛い奴が多いわけでもないからな。
少ないわけでもないだろうが。
0327加算度欄
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:wsPLN0nx0
イチロウてっいうプレイヤーが凄い
中学生でS級
ランキングには乗らないが優良プレイヤーだと思う
ちなみに静岡の浜松だ
0328加算度欄
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:wsPLN0nx0
書き込み少ないね
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:kbdKeps90
よもぎっていうプレイヤーが酷い
ニートでC級
ランキングには乗っているが最低プレイヤーだと思う
ちなみに静岡の東部だ
0330加算銅鑼
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:tXJ4QGnD0
よもぎはよもぎ
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:DJ3jC93e0
よもぎ以外の面白いネタない?

プレイヤー同士のドロドロした関係とか知りたい
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:7o3zUJJg0
>>331
ないから過疎っているんだろうよ。
だからと言ってB魔女みたいに
でっち上げてまで話題を作ろうとするのはやめてくれ。
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:bWN+AwfiO
あるよ。
P玉子とあややの不倫ダブルス東京デートの話かな。未だに見かけるよ静岡市内アンサーなら皆知ってるけどな。
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:JitOWD2sO
波溜晴
この人有名?
強かったよ。
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:6NyP5VkdO
波溜晴さんに嫉妬してるのはキモヲタかB魔女。
無名の雑魚しかリプ返してくれないから寂しいのだろうね
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:+uWNiczO0
わざわざ直接注意してくれる人はいないからね。気づかなくてもしかたないよね。
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:9H648YQtO
まいたあざみおつ
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:PMkgsjM70
「B」魔女の本来の実力から考えたら、
上出来過ぎどころか、スタカンが疑われるレベルだ。<Sリーグ
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:gDWthgvJP
勘違いウンコババアの旦那単身赴任とかwww
あの欲求不満ぶりも頷ける
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:cCETskAIO
以前わたくし君の事が脈略も無く書かれ叩かれていたがB魔女の仕業だろ。
ツイッターとmixiで揉めたらしいからな。
わたくし君は本当にいいこだから関わらないでやってくれ。
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:p+et8SFN0
漫アゲ早朝COM狩りすんなボケwwww
なんだよあの不自然な漫アゲのジャンルポイントはwwww
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:APdHGdt0O
漫魔女はCOM狩りだろうけど、ジャンルポイントなんて
誤答さえしないように気をつければどんなアホでも増やせるんだから、不自然も何も
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:p+et8SFN0
>>345
漫アゲは誤答しなければ誰でも載れるランキングに
拘ってるガキって事でいいのか?
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ew0cjsCEO
このage厨、失敗スレなんて沈んでたスレに
漫アゲの魔女の成績晒し上げてたり、漫アゲの魔女レベルに気味が悪い。
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:RWuRVai60
B魔女って漫アゲ魔女のことだったのか??
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:bN5S5XymO
bobutsuchi_anan まあ予想はついてたけど、死ねばいいのにとオイラに言ったお前の方がよっぽど可愛そうに見えるわ。しかし、今日の全国はどれだけアクションオフにしたか(´ω`)
↑いつの間に鍵外したの?デブつちさんwwチキンでピザなのにアクションオフ?不細工な面mixiにうpしないで吐き気するww
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:eSnxcaCcO
ボブつちが、「かわいそう」の誤変換すら気づかない社会弱者なのがよくわかったわ(笑)。
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:bN5S5XymO
デブつちチキンなくせにネット上ではイキりたがるからワロエるwwデブ眼鏡で陰気臭いのに倉敷勢にペコペコ頭下げて接待大変すねw気持ち悪い面の写メmixiに晒しても皆イイネもしないw
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:eSnxcaCcO
ボブつちTwitter鍵かけたなww。ヘタレピザ野郎!お前は夏バテして当然だろ!キモデブピザなんだしwww!
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:6JiiY6vUO
ボブつちに喧嘩売ったのが静岡なんじゃね?
だから、>>349が喧嘩売った本人と見る事も出来る。
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:JC/RR3+JO
でも今回の件は漫画魔女君が正しいと思う。
先ずデブサイクの分際で人のオンナに手を出し、しつこさ余って同じチームにまで加わるという…
性格に難が有るプレイヤーはカギ掛ける習性があるよね。女性プレイヤーは用心したほうがいい。
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:9boLgmQS0
鍵をかけずに罵詈雑言を撒き散らす漫アゲは性格に難がないとでも言うのかw
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:ouTuK2L5O
自分の悪行の数々を棚上げ(無かった事に)して、論点すり替えて「俺は正しいニダ!被害者ニダ!」って(笑)。ボブつち祖国へ帰れよ(笑)。
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:3NXxqDlwO
デブつちは身内にも馬鹿にされて嫌われてるのを気付かない単細胞ピザww他人の女に手出して調子乗ってチーム一緒に組むとか。。これだから女性に免疫ないピザは。。その女もブスだからお似合いだけどw
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:JC/RR3+JO
女性慣れしてない奴って勘違い野郎が多いからな。肉食系だとモテると勘違いしたんだろ。雑誌の記事でも鵜呑みにしたのか。
まあ大会しか趣味が無い時点で終わっているがな。
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:hmDWAo8jP
これは完全にアウトだろ

@managenomajo
俺これから外出するときハサミ持ち歩くから。俺の目の前でムカつくことしたら●すからね?みんな気をつけて(笑)
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:NCAGWl7X0
別に漫アゲくんは悪くない。
悪いのは漫アゲくんのサブカを卑怯な手でぶっつぶしたよもぎやmixiで追い出したなおや、ここで挑発しているデブつち。
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:WHLoSrMa0
リアルで漫アゲの顔知っている奴が、次に奴を見かけたときに、
「ネット上で殺人予告した奴がはさみ持ってうろついている」
とでも110番通報すれば逮捕だな。奴の活動時間は深夜だから尚更怪しいなw
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:dapXng07O
>>364
お前漫アゲだろ?
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:dDCqWKtG0
ここが静岡スレということも分かっていない阿呆が1名いるようですね。
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:8HTt0UxF0
「漫アゲVSよもぎ」って「ジェイソンVSフレディ」や「エイリアンVSプレデター」みたいで、なんかカッコいいよね
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:phLf/ZckO
漫アゲがよもぎ消せば万々歳だな。
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:46+X12ixO
まんあげじゃよもぎに勝てないだろ。
よもぎはなんだかんだでけっこう知ってるからな。
よもぎ擁護じゃないよ。
嫌いだから。
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:q9pMAbmL0
>>370
よもぎじゃない
よもぎ擁護じゃない

こういう類の言い訳しているのはよもぎ。
よもぎが嫌いなら何も書かなければいい。
0373ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:avXbBemJO
>>369-372
漫アゲがリクエストすればさしてくれるらしいからよもぎをリクエストしてAnやリアルの世界から消し去ってもらって漫アゲくん逮捕でみんなが丸くおさまる。
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:3TgE2etnO
ボブ=BOBB又はBOBUという名前のやつはアメリカやイギリスなどでは女遊びが激しいワースト15に入るからな。
静岡の女性プレイヤーも気をつけたほうがいい。彼女がいても結婚してようが手を出すらしいぞ。
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:NcCQZNjQ0
静岡は女性プレイヤーが少ないから大丈夫
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:XJw9rSZSO
空の空き缶何個も台の上におきながらやってる姿キモかったw
よもちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況