X



【LoV】LORD of VERMILION V 499 【Re:3】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Saa7-04KC)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:07:53.65ID:UGDTE5Ica
【LORD of VERMILION Re:3 公式サイト】
http://www.lordofv.com/lovre3/
【LORD of VERMILION wiki】
http://www30.atwiki....p/lord_of_vermilion/

古に塔の伝承あり… シリーズは新章へ!
16人の「紅蓮の子ら」による新たな戦いが始まる!
13の剣と共に「教会」の陰謀を打ち破れ!
sage推奨 次スレ立ては>>930,建てれない場合は>>940>>950が立てて下さい

前スレ
【LoV】LORD of VERMILION V 498 【Re:3】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1496402140/

>>930
ワッチョイスレの建て方

スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れます。
うまく出来ていれば完了の英文字列が付きます。なので逆に>>1をコピペするときは最後の英文字列(↓のやつ)は抜いて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751ゲームセンター名無し (ワッチョイ e33f-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:28:12.51ID:cRSNUC7X0
柴Pは自身が携わった作品や他社のコラボを連れてくる手腕は素直に凄いんだ
ただLoAやDOD3をアクセスゲームズに作らせちゃったり
LoVAの運営と開発をモバイル&ゲームスタジオに作らせたりと
何か知らないけど開発を任せるところが良くない気がする
0752ゲームセンター名無し (ワッチョイ ba1b-yC+1)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:28:31.30ID:MX0MIhIU0
つってもlovaもヘッズもコラボに関してはすげぇと思うけどな
特にヘッズのコラボはユーザーのニーズというかロボ好きのツボ抑えてるし


もちろんゲーム内容には目を向けないでの評価な
0758ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7a-BHkU)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:58:07.63ID:du4tBarNd
こりゃ明日の生放送では芝Pさん来るし
芝PさんLOVに帰ってきての大合唱やろな
エースの宣伝も大々的にやったらええねや
みんなLOVからエースに移籍しちゃうんとちゃうか?
0759ゲームセンター名無し (ワッチョイ e33f-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:01:31.26ID:cRSNUC7X0
tintinは進撃の二人がボイスついていて兵長も初期のやり過ぎな性能をせず
かつ4に称号引き継ぎ可能だったらまだ信じることができました(白目)

生放送を見てると先方が版権に五月蝿かった部分も想像できるけどなんというか手腕が頼りないというか
どうしても譲ってもらえない部分があったらそのままポシャらせたほうがまだよかった感じがする
0762ゲームセンター名無し (ガラプー KKe6-nuF5)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:14:55.54ID:qN39nx2LK
tintinってゲームへの愛が薄い気がすんだよなぁ
LOVAの和賀とかいうデブは大好きなROとコラボしてめっちゃ喜んでたけど、tintinはなんか俺は嫌々Pやらされてるだけなんだぞ!って態度が露骨なんだよなぁ
0764ゲームセンター名無し (ワッチョイ e33f-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:22:00.91ID:cRSNUC7X0
>>762
それは漏れも生放送を見ていて感じるところはあるな
LoVは4稼働して暫くしたら改造キット出してLoVの筐体にペンをつけて画面に絵を描けるようにして
ラクガキ王国アーケードを稼働させればtintinもうやる気十二分になるわ
0769ゲームセンター名無し (スッップ Sdda-1OOy)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:59:14.80ID:WWlwv7NYd
まあ柴がコラボ取ってくるのが抜きん出てるのは確か
だが同時に色々プロデュースしてるにも関わらず当てれてないのも確か
lovだって2までやって泣かず飛ばずだったんだしね
柴は顧問にでも就任してコネ使いまくる立場になればいいよ
0780ゲームセンター名無し (ワッチョイW efe4-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:49:49.97ID:ZPQyUp510
またMTGはコラボして欲しいけど、たんたんの力じゃないからもう無理かな…
0789ゲームセンター名無し (ワッチョイ e33f-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:17:25.15ID:cRSNUC7X0
なんで公式アカウントじゃなくてPの私用アカウントに写真を載せることが多いんですかね(呆れ)
重要な事も書くことがあるし実力が伴わないのにそういうところでせこく人気をとろうとしていたり
フォロワーを稼ごうとするから増々嫌われるんだよtintin
0796ゲームセンター名無し (スフッ Sdda-whl/)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:16.31ID:1DbaCmvAd
でもロボットやメカは海種担当のイメージが
ハッカーの9Sは△でも違和感ないけど、2Bは剣ブン回しながら戦うガチガチの武闘派だし、□には違和感がある
え?ゼロ?番長?なんのこったよ

まぁ出るとは決まったわけじゃないが
0799ゲームセンター名無し (ワッチョイ 56e0-VgqF)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:54:15.31ID:fMFTHRg70
最寄店も100-100になったけど後一ヶ月と聞いてなんかモチベが下がってるわ
来月から何して休みすごそうかとか考えるとちょっと寂しくなってくるな
寝ておきればさぁLOVやるか!みたいな気分になってればいいんだけど
0801ゲームセンター名無し (スフッ Sdda-whl/)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:57:15.77ID:1DbaCmvAd
>>800
言うて○は中型までしか実装しないって酒浸り脳みそちんちんが言ってたろ?
あの二人が大型にならないとは一言も……

……ごめんなさい完全に忘れてました
ユダが【】マイタやツバキみたいな性能の○になってましたね完全に失念してました
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8bfb-nO2S)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:01:10.54ID:eF7tI3ss0
ケモフレきたらマジでlov運営に手のひら返しするわ
ケモフレ自体は大して興味ないが
他のゲームでコラボしまくって手垢ベタベタなもん来ても全然興味なんかひけないが
ケモフレはまだあんまコラボしてないからゲームの人気として
かなりアドバンテージ取れるでまあ何よりとりあえず金券になるしな
0808ゲームセンター名無し (JPW 0H77-VB4P)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:26:01.43ID:OJIGSYeDH
もはやイチャモンの領域だな
どういう判断してたらアニメ封切り前にサービス終了したソシャゲとコラボやろうなんて考えるんだよ
0814ゲームセンター名無し (ワッチョイ 96a6-g/RG)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:34:40.60ID:PPWvsLKD0
>>813
基本的にユーザーのほうがあれやりたいこれやりたいって声を挙げて
できそうだったらやってみるかって受動的な感じがする
居酒屋?誰が提案したんだろうね(すっとぼけ)
0815ゲームセンター名無し (ワッチョイ 877a-VgqF)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:34:43.39ID:dIsQPXJx0
>>810
>自分でプロデューサーは頭下げまくって上の許可もらってとか平気でいうし

プロデューサー家業なんて実際そんなモンなんじゃね?
プレイヤーを楽しませる為に
あちらこちらに頭下げていろいろな案を具体化するんだから

淡々は自分が楽しむために物事をしてるとしか思えん
0820ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7a-BHkU)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:55.99ID:du4tBarNd
tintinの下で働きたいか
芝Pさんの下で働きたいかを考えたら
芝Pさんは部下がミスしても全部かぶってくれそうだし
そんな上司を見たら部下もやる気出すし上手く仕事が回りそう
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイ 87e3-g/RG)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:45:39.01ID:lrIrevS10
LoV3って打切りってことでいいのかな
SPをくじで配ったりしてるし
フレーバーも打切りで帳尻合わせて何とか終わらせようと調整してるから
時間かかってる予感
0840ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa33-oq5+)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:42:21.32ID:OzKeZaBca
ピルルク使いたくて聖帝、スービエ、ピルルク、【】摩利支天、竜吉、アニュイ、セルディッド、キマっていう超弱そうなディレイデッキ考えたから誰か使って煽られてみて
0846ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3e0-VgqF)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:58:37.63ID:fkTF16Qr0
>>844
一応これチーム戦なんでそこでロマンを追うよりは無難に強い【】ハイド使ってくれないかなぁと思うわ
後言えば主力6060はゲロいんでどっちか50にしたほうがいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況