X



【QMA】グリムバスターズ晒しスレ 16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 06:32:00.37ID:ITyIzo250
このスレはグリムバスターズ(グリバス)EVOにおいて
同行者の足を引っ張るなど問題のあるプレイヤーを晒すスレです。

罪状レベル

★★
・ノーチャット(地雷は特に)
★★★
・攻撃に参加せず過剰なステータス上げ・無駄回復行為 ※通報対象となる可能性あり
・パーティーの動向を見ずにジョブ選択
・単独不正解を繰り返す雑魚(寄生)
★★★★
・ノーアイテム
・煽り目的のチャット(いわゆるウザチャ)
・メガホン無視 ※通報対象となる可能性あり
・ろくに考えもせずにダイブ
★★★★★
・暴言 ※通報対象
・故意妨害 ※通報対象

※前スレ
【QMA】グリムバスターズ晒しスレ 15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1497435575
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 09:35:54.16ID:D1wlptXj0
地雷チャット:「ダメだぁルキア」(アイドル検定A達成で獲得)

無気力プレイや煽り感が特に高い
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 16:59:06.84ID:QqBQDqqM0
パパはヅラ@ルキア
D0200486
YAZワールド焼津
ホーリーキングでホーリークロスを使わない故意遅延
トドメにすら使わないので故意妨害の可能性大
0006うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/07/24(月) 16:59:58.40ID:VF2D1RuB0
こいつノーアイテムで間違いないぞ
土曜日に現地で見たからな


987 ゲームセンター名無し sage 2017/07/24(月) 09:48:05.39 ID:D1wlptXj0
★★★★
7がつ7かはれ L0000612 シルクハット八王子

ジョブレベルMAXになる程グリバスやっててノーチャット
メガホン無視で単独不正解 (他にも味方無視の独断で単不したこともある)
ノーアイテム疑惑


こういう奴がいると勝っても絶対「いい人に出会えました」を押す気になれない
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 17:48:59.46ID:/ibBDuByO
>>4
それ、ナイトが二人以上?
勝手が分からない、慣れてないこともあるから、それだけで晒すのはちょっと
壁があるのに壁とか、万全の状態でリジェネ連打とか、
伝えられる側としてはそれくらい分かりやすくないと。疑わしきは罰せず
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 18:15:05.80ID:QqBQDqqM0
>>8
ナイトは1人やぞ
白金賢者だしホーリーキングまでレベル上がってんのに使い慣れてないなんてありえんでしょ
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 18:56:38.49ID:D1wlptXj0
ちなみに前スレで紹介した「7がつ7かはれ」がメガホン無視したのは線結び
私がメガホンを打って数秒余裕があったにもかかわらず誤答
最初見た時は故意妨害かと思った
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 19:31:40.62ID:QqBQDqqM0
>>8
すまんな
補足だけど晒したやつは
壁は貼るのに先手取ったor攻撃されなくて壁が残ってるのに通常攻撃しかしない
敵の攻撃で壁が壊れると壁を貼るけどやはり通常攻撃しかしなかった
あとHPMAXなのにリジェネを使う謎行動も
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:16.54ID:QqBQDqqM0
>>13それをサポとヒーラーがステータスUPが終わっても何回も繰り替えずのは普通なのか?
そしてトドメにすらセイントクロスを使わないのは普通なのか?
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 21:08:14.55ID:UiQ0AH1Q0
線結びは途中まで結んでて、メガホンに合わせて修正しようとしても変に2度押しなっちゃうことあるからな
数秒程度の余裕じゃ失敗することあってもおかしくない

壁は、メンバーの回答率見て死なないこと優先で本当に壁としてだけ使ってたんじゃないの

俺としてはどっちも晒すほどじゃないな
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 21:26:48.89ID:fX2X7vEA0
オブチ◯ゾウがエボルブタイムで捨てゲしよった
そのあとマラリアのふふふチャット
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/24(月) 21:28:54.44ID:NkOCtTxf0
>>16
ここで晒す暇があるならコナミに通報
第二ののび太にすればそれでよし。そしてそれ以外方法は無い
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 01:57:02.32ID:CeFeQAOVO
>>12
壁を壁として機能させたい、HPマックスからのリジェネはちょっと引っ掛かるけど、
石橋を叩いても渡らないような用心深いプレイヤーだったんじゃない?
攻撃はしてるし、結果的には勝てたみたいだから、
「なんだコイツ?」と思っても、そこは飲み込んでおいた方がよかったのでは

過去に『故意誤答』『無駄行動』『チャット連打』のクズを目の当たりにしたから、
自分の中の晒しラインがクソ高くなってるせいかもしれないが
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 02:48:46.62ID:rLt2ZRQv0
もうすぐGWは前作のHARDでよく見た気がする。
一人即答しててもメガホン使うの1度も見なかったから案の定
0022うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/07/25(火) 03:11:07.99ID:3WvTrKbC0
シルク八王子は100円2クレPASELI半額でアイテム安く買えるのにノーアイテム率が高い

反対側に座った奴もノーアイテムでひたすらグリバスやっていたわ
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 05:56:34.22ID:yJS31BgN0
別スレでフルボッコにされたからってここに逃げてくるのやめてくれますか妄想に定評のあるのびたさん
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 06:33:55.75ID:yBWpZOFkO
>>20
引き延ばししてるだけかと
サポヒラ両方いるならアタッカーの役割果たさなきゃダメ
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 07:59:31.90ID:7uQSmzzc0
ノーアイテムの何が悪いのかわからない
単独不正解の何が悪いのかわからない
本人は一生懸命考えてる

こういうのにゴチャゴチャ言うのって過去の協力プレーとかで2階抜けとかやってたクズなんだろうなぁ
0026ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 08:17:37.90ID:+BriuqrY0
今作に関してはノーアイテムは寄生同然のゲームバランスだから
(特に正答ならCOMが直してくれる仕様になったメガホン)
グリバス10戦もやってないような初心者でない限りノーアイテムは地雷扱いされて当然
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 08:22:34.05ID:+BriuqrY0
>・煽り目的のチャット(いわゆるウザチャ)

これのびたのカードが1枚マッチング規制された決定打にもなったから注意な
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 08:34:42.34ID:gtqNiQZv0
>>26
パセリ使わない人は?
他のゲームだとパセリ使ったことのない大真龍だっているのに
0031ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 08:58:28.36ID:+BriuqrY0
>>29
グリバス報酬が欲しいならカンニングアイテム買うためのパセリを惜しむな
KONAMI ID登録なしでもパセリチャージ機で1000円単位でチャージできるぞ
「ぱせりでおしえて」の時代は終わったんだよ
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 08:58:45.17ID:cmzg66cP0
>>25
けんどうぶいつも乙です。自分の気に入らないアニゲに暴言吐いてるお前が言う資格なんかありませんよ
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 10:33:36.60ID:0gr5f3Jl0
>>4
遅レスだが最後のクロスは置いといて壁維持殴りは本人がそれがいいと思って
やってるなら妨害でも何でもない
それ以前にホーリーナイトは故意妨害したいなら壁重ねや壁なしクロスという
無駄行動とはっきり言えるものがあるわけでこれらでない限り別に問題ない

>>11
他のやつも言ってるが線結びは途中まで決定してると訂正しようとしても誤答が
成立することもあるから1回出たからといって故意のメガホン無視とは思わない
0037ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 04:42:09.68ID:0l4SGX2d0
ひろっち先生がラウンドワンカップで空き巣強盗の如くとうとう枠を獲得
それによってG3枠の価値が0となってしまいました( ˘•ω•˘ )
何て迷惑なプレーヤーでしょうか( ˘•ω•˘ )
北海道の嫌神、北海道情報専門学校2年生のロリコン豚ひろっち大先生まとめ (20170724更新)

・メインカード( ˘•ω•˘ )
学籍番号L0064335 きりづかもえぎ@ミュー 天青賢者・真(笑) ( ˘•ω•˘ )
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.ulu3mw

所属:キャッツアイ栄通、キャッツアイ新札幌、ディノスパークノルベサ 、ラウンドワン白石( ˘•ω•˘ )
・トナメではフェニ組で恥ずかしい解答を披露してる模様、そしてたまにミノ組に落ちるゴミっぷり( ˘•ω•˘ )
・ひろっち大先生の門限(この時間内にプレーすれば憧れのひろっち大先生とマッチできるかも( ˘•ω•˘ )
月〜木 20:00 
金   23:00 
土日  16:30 
ホーム( ˘•ω•˘ )
月曜 → ノルベザ
金曜 → 私立リリアン(ディスノ白石)
MAXIM HERO
準ホーム( ˘•ω•˘ )
東苗穂猫 、栄通猫、新札幌猫、清田猫、麻生猫
ラウワン白石、ラウワン北21条、アドアーズ狸小路、ディノス中央

( ˘•ω•˘ )1 ( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ )
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 04:43:12.97ID:0l4SGX2d0
( ˘•ω•˘ )  NEWひろっち伝説 ( ˘•ω•˘ )

・ひろっち大先生、未だにスタカンを絶賛継続中の模様( ˘•ω•˘ )
http://imgur.com/a/SDTDZ

・スタカン全開で理系トナメを100クレ以上プレーするも、YWCのチームスコアに全く貢献できず( ˘•ω•˘ )
なおスポーツのスコア3つは全てスタカンで出した成績( ˘•ω•˘ )
http://imgur.com/a/uhDDA
http://imgur.com/a/jddYI
http://imgur.com/a/iWp0W
http://imgur.com/a/e4q6k

・棚ぼたで枠を取ったにも関わらず、枠なしプレーヤーを煽る( ˘•ω•˘ )
(煽った相手はひろっち大先生より遥かに格上のプレーヤー)
http://imgur.com/a/zpZxV
http://imgur.com/a/8ttZa

・あのプレイヤーからも注目されているひろっち大先生( ˘•ω•˘ )
http://imgur.com/a/vz7ae

・ひろっち大先生のご尊顔(右側後方の緑色の服)
http://imgur.com/a/T3l5d

( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ )
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 04:44:20.74ID:0l4SGX2d0
( ˘•ω•˘ )  続 き ( ˘•ω•˘ )
・杉下発言まとめ

ひろっちさんホンマなにも言わず車に乗ろうとしてくるのやめた方がいい。
乗る前に一言「送ってもらってもいいですか」くらい言えんのかね。
しかも傘さして立ってるひまどれさんを差し置いて乗ろうとしてくるのは論外。
傘代わりに持ってるんでお先どうぞとかあるやろ。

あとヤングウィザーズでスタンド付けて高得点出してるのも許してないからな。
別に会ったときに空気悪くするのもなんだしわざわざ言わんけど、
こういうしこりは残り続けるよ。

イブさんがひなビタ検定やってたら横からすっ飛んできて初対面のイブさんの画面を指さして
スタンドし始めるひろっちさんはマジでヤバかった。
その瞬間から萎えて全捨てし始めるイブさんもまぁまぁヤバかった。

ひろっちさんは帰りの道中で杉下カーに乗せてもらえないとなると
北見と音更と釧路に行けないんだよな〜と言ってましたが
真に心配すべきはそこじゃないんだよな〜という言葉は飲み込んでおきました。

( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ )
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 04:48:00.20ID:0l4SGX2d0
ひろっち大先生の汁奴隷たち( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )本家ひろっち♂パパ( ˘•ω•˘ )
https://twitter.com/Kokona_0612_

・ジルドレー@セリオス (ジルドレー@狂った忠犬ドレドレ(虚無感))
https://twitter.com/genpeikassen?lang=ja
・ローソンでバイト@レオン (ローソンでバイト(リーダー・クルー)
https://twitter.com/hamaaaansama?lang=ja
・YUJDBFM@アロエ (パステル姫@どんぶり島)
https://twitter.com/yuj_dbfm?lang=ja
・てらにょろん@ユウ (でかにょろん)
https://twitter.com/gigamegassa?lang=ja
・3れんたん@クララ(3れんたん@クララ)
https://twitter.com/trifecta_yobun
・こひなたひかり@ヤンヤン(コミュ症)
https://twitter.com/KOHINATA_ARIA?lang=ja
・MOSQUITO@ルキア(mosquito)
https://twitter.com/DH98_Mosquito
・SIMCELL@シャロン (シム芹)
https://twitter.com/sim5000_qma?lang=ja
・TWOISM@ヤンヤン(TWOISM)
https://twitter.com/WARPCD70
・しろけだま@セリオス(白けだま)
https://twitter.com/yukidama_srkdm

( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ ) 1( ˘•ω•˘ )
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/26(水) 04:51:07.49ID:0l4SGX2d0
( ˘•ω•˘ )  続 き ( ˘•ω•˘ )

・ゆうほ@リエル(ゆうほ)
https://twitter.com/yuho0120
・ノーブル@クララ(ノーブル@クララ)
https://twitter.com/noblenep_qma?lang=ja
・りひてんST@アイコ(りひてんST@道東)
https://twitter.com/rihitenST?lang=ja
・サトウ@アロエ (アロエ) (鍵)
https://twitter.com/st0qm
・ほどらみゅぅ@ミュー(ホドラム)
https://twitter.com/YUTOliberg?lang=ja
・アレフ@ミュー (アレフ)
https://twitter.com/aleph_t_1999?lang=ja
・エクレール@アロエ(エクなんとか)
https://twitter.com/eclair_QMA?lang=ja
・ゆめみルおとめ@メディア(コミュ障)
https://twitter.com/KOHINATA_ARIA?lang=ja
・さいごのラブレタ@リエル(ザンゲローニ)
https://twitter.com/zng6_2_sphere
・ふるたかかい2@ヴァニィ、さぎもりあらた@アロエ (鞄ちゃん)
https://twitter.com/HC_2FURU

汁奴隷ファミリーはとうとう110人突破( ˘•ω•˘ )1
ファミリーまだまだ増殖中( ˘•ω•˘ )1
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 09:18:16.54ID:msqic/Vh0
のび太がTwitterで連続で晒してる
「検索しか能が無いとかほざくから全問検索しただけですよw」と
「寄生乙」
の2つ、どう見ても「全問検索w」とかほざいたのび太の点数のほうが「寄生乙」と
言われたやつの点数より低いんだがこれはどういうタイプのギャグと捉えるのが
正解なのか誰か教えてくれ
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:30.17ID:3N5LHI030
>>43
どっちも不正解
のび太の発言の全てはのび太だけに決定権がある。のび太が正しいといえば正しいし、間違いといえば間違い。
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 17:31:43.27ID:8W2zWNGl0
他人の遅答に文句言うのに自分は普通に遅答するという
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 23:23:15.63ID:VLmVPLD40
単不ばっかりしてる奴が無言だとウザいけど50%くらい正解してくれる奴なら別になんとも思わないよな
0049うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/07/27(木) 23:38:50.90ID:LTwt6DbA0
誰とは言わんけど2時間前と性能変わりすぎている某マラリヤはさすがに笑った

2時間前はめっちゃ強かったのにさっきCOM3の予選で易問外しまくって消えたw
0050うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/07/27(木) 23:57:04.34ID:LTwt6DbA0
本人のTwitter見たら22時頃から開始とか言っていたからまだ1時間くらいしか経っていなかったか
たったの1時間であんなに性能変わるものなのかよww
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 00:33:56.24ID:i2+VtKn30
アホか。初見が来まくったら誰だってそうなるわ。こんなこともわからんとは本当に犬はどうしようもないな。
0054うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/07/28(金) 00:54:16.91ID:7EJtkk4L0
>>52
神奈川

>>53
準決勝は3人全答で残り2人が50点くらいしか取れずに完全に二分されたセットだったんだが
そんな2人ですら通過出来る予選を通過出来なかったのはいくら何でも不自然すぎる
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 00:59:20.84ID:bHV4L6wi0
他人を煽るくせに自分が同じことされたらキレるのやめませんかね
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 01:54:48.06ID:MF6iOjkf0
>>55
それ以上いじめるとひろっちコピペ爆撃してくるからやめときなよw
0058うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/07/28(金) 02:40:45.32ID:7EJtkk4L0
ももぞのリリ@メディアがネーブル接続でオシャレランキングに記録されているから出禁になっていないのが確定
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 11:10:28.57ID:ii0qnWKX0
ネーブル西宮の首席がCNの違うマヤだけど名前変えたのか?確か学籍番号が違ってたような気がしたけど
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 15:14:03.13ID:jPr81pzF0
所詮グリバスは寄生ゲーでしょと最近思う俺も

ちなみに俺もノーアイテムでしてるし。
0062ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:34.70ID:ZlN8SpN30
>>61
それは叩かれるの待ち?

ちなみに俺はシステム的にアイテム使って高得点出すと上のクラスに行くだけで、その人の貢献度は変わらんと思ってるけどね。
※つまりノーアイテムは出現クラスに対してクイズ正解度が高い。

あ、〇×職人とか勝敗決定ターンはアイテムの意味があると思ってるよ。
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 17:29:10.21ID:bvpV5NROO
個人的には、ノーチャットやノーアイテムのプレイヤーを「悪い」と断じる神経がよく分からない
公式から「使わないとダメ」と言われでもしない限りは個々の自由なんだから
そういうプレイヤーを受け入れろとまでは言わないけど、
そういう遊び方もあるということは理解してほしいね
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 18:03:07.98ID:fgfbvOkU0
ノーチャットの人と当たってもまあそういう人なのかなとしか思わないけど
この間一緒だった時ノーチャットだった某動画up主が
動画の中では普通にチャットしてるの見た時は何とも嫌な気分だった
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:14.76ID:+lAKYKaP0
アイテムはまだ正解数に影響するから分かるんだが
チャット別になくてもよくね?ノーチャットならそういう人だと思ってあとは何とも思わんわ
0066うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:09.48ID:7EJtkk4L0
>>64
こいつ動画撮っていない時はノーチャットだぞ

ってコメントしとけ


消されるかw
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/28(金) 18:40:09.75ID:bHV4L6wi0
また別スレから逃げてきたのかクソ雑魚は
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 06:43:06.77ID:gLrhTLvh0
初めからノーチャットならまだ潔いかもしれないが
最初はチャットしてたのに負けると無言になる奴は感じ悪い

昨日敗色濃厚になると捨て始めたメディア2人がそれだった
0074ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 08:16:08.30ID:dW3jhrdo0
見方によっては、真剣にやってるから負け確定で黙るんだろ。
各種スポーツもそうだと思うんだが。
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:16.60ID:eiOpUPcd0
チャットで語らない俺カッコいいアピールか?そう言う奴は他の場所でもまともな挨拶なんざ出来ないからいずれ村八分になるわ
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 10:22:08.64ID:qvUd2r2F0
ちゃんと正解してアイテムケチらなければチャットなんか些細な事
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 13:11:16.67ID:qxDHamO5O
むしろ『あの程度』の処分でよく済んだと思ってるよ
ゲーム上を含めた悪行を目の当たりにした身としては、
サブカ含めた全カード、全IDをバンが当然だと思ってるけどね
一片の反省も無しに、制限カードで堂々と全国大会やってる奴の制限を解除すると思うか?
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 13:44:11.28ID:P/kGfERv0
一番は未だにサブカで同じことたまにして
ここで差別主義者とか言ってることだろう
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 13:50:25.62ID:LE0o7aek0
明らか様に1人が戦犯で敗北した時戦犯がごめんなさい連発してたけど自分を含めた3人が無言で威圧してた時は笑った
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 15:14:52.87ID:Z+sK8Phb0
>>84
難易度を選べないんだし、故意妨害や明らかにノーアイテムでなければ
自分ならドンマイするけどな
しかも必死に謝っているなら尚更
戦犯のくせに、ゴメンじゃなくて!チャットスタンプや無言の奴より
ずっといいと思うわ
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:58.88ID:JM0cujOY0
戦犯が無言ならともかく
謝ってるのに無視とかマジ器ちっちぇーな
雑魚い
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 15:31:03.82ID:zpphRFrAO
自分が引っ張る側だったとしても、討伐失敗したら謝ってるわ

何処の難易度か知らんがマッチしたくないな、その無言三人組は
0091うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/07/29(土) 15:54:13.04ID:tx4g5i/X0
引っ張る側が謝りすぎると嫌味に捉えられかねないので難しいところだな
0092うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/07/29(土) 16:02:24.29ID:tx4g5i/X0
>>82
全国大会プレーすると反省していないってことになるのか?
さすが差別主義者の思想は違うなー><
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 16:33:41.29ID:l1OOnuyU0
>>92
うん、「オンライン禁止にする」=「この人はオンラインに相応しくない」ってことだよ
つまりやるなってことなんだけどどうしてそれが分からないかな?
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 16:44:14.11ID:GRvmigM90
オフラインならいいのでは

>>88
戦犯や全員が無言のときは謝られてなくてもアイコのドンマイ一回だけ押すな
戦犯にこんなときもあるさの意味と他の二人にこんな面子のときもあるさの意味のダブルミーニングで
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 16:46:36.89ID:dW3jhrdo0
>>92
直接コンマイに聞いてみれば?
なんか回答してくれると思うんだが。

恒久ならそのカードやる価値無いよね。
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 16:48:00.78ID:ikwcZkMV0
普段から差別用語使いまくってるくせに他人を差別主義者扱いとかなんのギャグですかね
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 16:52:35.45ID:lq+L48Mw0
公式からいらない子扱いされてるのに続ける精神がわからない
やっぱりQMA依存症だろ
意味のない晒しを続けてるのも、
相手のミスをあげつらって晒したときに脳内麻薬物質がドバドバ出てて
射精寸前だからだろ
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 17:03:35.47ID:ikwcZkMV0
何回も警告食らってるのに全く反省しない奴なんて処分されて当然じゃん
他人を引き合いに出しても意味ないって理解できないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況