X



三国志大戦3329合目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ©2ch.net (スプッッ Sd73-jDpO [1.75.252.90 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:45.86ID:thHFrawld
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます.

次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3328合目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1503792571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイW 030e-p0nZ [220.247.77.249])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:21:36.38ID:cMu8O3+I0
>>903
でも兵力将器まで巻き添えで下方させるぐらいなら武神下方した方が良かったと思うんだがな
効果時間を上方前に戻すだけでいいから
そうすれば下の方だけでも武神が減って他を巻き添えにせずに蜀率下げられたのに
蜀軍の大攻勢も下方する必要はなかった
0905ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.253.231])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:51.01ID:m7WmiPP3a
>>897
本当に止まるのそれだけでw
まぁそれで止まるなら孫尚香入れるだけだな、ヤケクソ強化でタメ1Cで3部隊撃てるし
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f53-vgeI [125.194.138.13])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:44.00ID:pFRMMKHv0
今VerUP知ったわ
下方修正するより上方修正でバランス取るのは今まで使用してきた人も絶望しないし評価したい
でも飛天旋律はどうにかしてもよかったんじゃと思わなくも無い

>>892
正直1.5コス相手に士気6使ってまで落雷落としたいのっている?
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7f11-w36E [221.96.13.13])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:40.39ID:osatkb8Z0
1.5コスト戦って、7.5コスト戦ってことかよ!
0942ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2311-r533 [126.94.209.36])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:52.39ID:l95u/mnQ0
じゃあまた軍師カードでも出すか
宝玉は将器と同じでランダムな
0945ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-Hl6Y [106.181.156.21])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:38.82ID:F+VAMUG7a
今回の修正のコレジャナイ感ヤバイな

そして毎回のことだけどさんぽけ追加のリスト出せや
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6fc0-bVoc [111.102.179.17])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:13:25.08ID:GVXnjrVm0
よし、奥義はゲージ製に変更
制圧(笑)はそのまま内政値として扱い、戦闘開始時のゲージ量にボーナスを与えるようにしよう

塗り絵はなくすか、コストや性能と無関係に兵種依存にしろ
馬はゼロ、槍は2、弓は1でいいよ
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83ea-5bQf [60.61.180.229])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:14:19.89ID:lSw0a6T00
米の下方がない…
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2311-r533 [126.94.209.36])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:23:52.92ID:l95u/mnQ0
頭お花畑の運営に環境がどうこうわかるわけないやろ
0967ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.152.36.69])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:25.43ID:o9TuVxT4p
槍と馬の号令デッキは昔からの王道デッキパターンで愛用者多いから、環境から消えたらさすがに引退する人はいるかもな
まあ、槍や馬のアクション性の劣化で萎えた人も多いだろうから、昔に比べると愛用者の割合も減ってるかもだけど
0969ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-UvwZ [182.250.243.44])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:33:39.99ID:ZM7RfgXJa
>>952
今期の法具使用率ナンバーワンだった可能性が高いし、お前らが批判してる開幕法具と言えば蜀の大攻勢だったのが今バージョンだったし
増援→衝軍→蜀の大攻勢と下方してるんだから開幕法具は運営も良く思って無いんでしょ
あとスネ夫が蜀に乗り換えて大徳デッキがリーグ優勝したのも蜀下方を後押ししてる
まぁこだわりの大徳使いは批判しても良いけど、今批判してる奴って現環境が分からないエアプが何となく大攻勢は平等にしろって喚いてるだけでしょ
0975ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.253.231])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:40:42.50ID:m7WmiPP3a
だからなんで蜀軍のカードを1枚も下方することなく蜀軍の大攻勢を下方すんのって話だろw
前回は孫堅散策を大幅に弱体したってのに、蜀だけ環境取っても個別ナーフ一切なしって、手抜きか余程ナーフしたくないかのどっちかだろ
そのどっちだとしても批判はあって当然
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2311-r533 [126.94.209.36])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:43:02.87ID:l95u/mnQ0
蜀使いだけど大攻勢は使わないな
あ持ってすらなかったわ
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2311-r533 [126.94.209.36])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:50:44.50ID:l95u/mnQ0
八卦は大分いい感じに収まってるんでほっといてください
0987ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-UvwZ [182.250.243.44])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:18.04ID:ZM7RfgXJa
>>971
計略修正すると資産が無い連中に直撃するでしょ
特に大徳なんてスターターでもあるんだし、馬姫なんて皆貯めた縁で登用して取ってるんだし
あと1バージョンは様子見ないとダメ
つか下手すると次のバージョンでも蜀と蜀大攻勢が引き続き猛威を奮って蜀あらずんば人にあらずってなりかねんけどな

そもそも英傑号令自体が各勢力特性に合わせて範囲と効果時間が違うんだし大攻勢も全て同じにしろってのも変な話だけどな
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 2311-r533 [126.94.209.36])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:28.95ID:l95u/mnQ0
あれ?次スレなくね?
0989ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-thtT [106.181.71.230])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:22.76ID:YkNiGbwHa
900たてろよボケ
0990ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-YWJG [49.98.61.189])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:03.86ID:fgtjzVrod
うめ
0994ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-YWJG [49.98.61.189])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:01:23.60ID:fgtjzVrod
うめはら
0997ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-YWJG [49.98.61.189])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:34.85ID:fgtjzVrod
だいご
0998ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-nB3R [182.249.246.138])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:10:56.41ID:xpqysspba
池沼スレ終わり
0999ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-YWJG [49.98.61.189])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:11:44.16ID:fgtjzVrod
低品の集いでした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況