X



スーパードラゴンボールヒーローズ第121弾 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 11:43:38.26ID:3N93GVEL0
立てたお
0769ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:40.46ID:/RL9X4xp0
GM弾の頃はUR超17号でさえ買取り7000円だった事もあるんだぞ
それが今じゃ新弾初日でもUR3000程
ほんと転売レンコ厨のせいで価値が全くなくなった
0770正義の仮面
垢版 |
2017/10/03(火) 13:03:42.08ID:KwUUigYz0
>>768
すまんな
ゴミクソ
0771ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 13:09:00.28ID:vvnFceGeO
レンコ厨ってゲーセンよりライバルの少ないベイシアやマルエツ等のスーパーの台をピンポイントで狙ってくるから困る
0772ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:45.58ID:9sfhHvvM0
スーパーの台なんて店員のレア抜きし放題だろうに、よくそんなところでレンコできるな。
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 13:29:56.34ID:ibkj70Db0
ゲーセンよりもスーパーとか玩具屋のゲームコーナーにある筐体のが
真面目にパートのおばさんがマニュアル通りに補充してるから配列合うとこ多い印象

てか、全体的にカードの相場が上がってるけど夏休みで新規のユーザ増えたのかね?
あまり売ったりとかしないから重複カードはUR以上だけケースに入れて放置してあるけどそろそろ売るかな
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 13:39:06.94ID:hljvQQpYO
うちの近所のスーパーもオモチャ売り場のおっちゃんかパートのおばあちゃんがキッズが見てる前で補助してるから抜きは無さそうだわ
スーパーだとご近所さんと遭遇確率高いからレンコは自重してるけど
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 15:38:26.84ID:+7voAvSj0
デイトナスレなんだが…。
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 16:15:52.67ID:AM/kHu7W0
>>770
すまんな
おまんちん
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 16:16:31.81ID:TzVn4Q380
>>777
IDにKMR

ぇ名前は・・・えー171cm
身長が、ナオキ
えー、(スー)んぬー・・・(小声)
体重が、23歳・・・
ーで歳はいくつなの?
歳は、65キロです。
ー23?
はい。
ーえ、今ヒゲは生やしてるの?
170...うーん
ーデュッフフ(嘲笑)
0780正義の仮面
垢版 |
2017/10/03(火) 16:38:35.81ID:9xVZHiGr0
>>778
すまんな
死ねゴミ
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 16:40:37.03ID:ncQogMbp0
ところでみんな破壊神を制する者アプリの良い3ステ出た?
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:43.77ID:AM/kHu7W0
>>781
1Rのやつって何回も出てくる?
選別できるならしたいが
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 17:03:10.82ID:0gPFPI0v0
>>781
3ステだったけどあれって厳選出来るの?また1からやるんだったらやりたくないな…
0784正義の仮面
垢版 |
2017/10/03(火) 17:25:17.84ID:9xVZHiGr0
エロ界王神『トランクスぅ!正気に戻ってぇ!あっ💖』
エロンクス『ほらほら!時の界王神様だって感じてるじゃないですか!』
エロ界王神『トランクスが変な所を触るからぁ💖ダメェ💖ハァハァ💖』
エロンクス『声も荒げて、、、やっぱり時の界王神様は襲われ願望があったのですね!嬉しいですよ僕は!』
エロ界王神『ダメよぉ、、💖トランクスぅ💖あっ💖ハァハァ💖やぁ、、服脱がしちゃダメぇ💖』
エロンクス『時の界王神様の胸、小さいけど乳首立ってますね!あー💖時の界王神様の乳首ペロペロ💖』
エロ界王神『ひぅ💖トランクスらめぇ💖乳首舐めちゃらめぇぇ💖』
エロンクス『ペロペロ💖ペロペロ💖時の界王神様の乳首、美味しいよぉ💖』
エロ神『あっああん💖気持ちいい💖こんなことダメなのにぃ💖』
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 18:22:40.44ID:ncQogMbp0
破壊神アプリは持っててもまた出るよ。ただ、確率は低いので、簡単に倒せる破壊神の所選んでやり続けるしかないよ。大会常連者は皆、高3ステの為に永遠に破壊神倒してるわ!
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 18:29:53.35ID:FMa8065q0
時の界王神とか守りの構えとクロノアのアビリティって50%+25%で75%になるの?
0788783
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:58.42ID:0gPFPI0v0
>>785
道理でもう公式のゲージが溜まってる訳だな…
>>787
それだとハイボルテージ2枚入れたらダメージ0になるんだよなぁ…クロノアは半分の25%(つまり1/8軽減)になるよ
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:47.68ID:NjXrfT3U0
いろんな人のブログみてるとバトスタでノンアバのやつは友情稼ぎだからバトスタやめれとか
画像までアップしてるやつがいるけど
いろんな事ひっくるめての通信対戦なんじゃないのかな
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 21:40:09.94ID:GzDJe7Jk0
>>789
うわぁ…キモ!
アバター育ってなくても子供が対戦やりたいって言うだろう?
じゃ無くてもデッキ次第のCI次第で大会でもバトスタでも良いところ行くから試すだろ。
常連とかって見た目だけじゃなくて考えまでキモい!
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:49.73ID:yzE3SygJ0
そのキモい連中がローカルルールやマイル―ルで一般人を駆逐していって
毎回同じメンツやデッキになって多様性がなくつまらなといと愚痴るまでがパターンやぞ
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:31.34ID:lxDkdLR+0
負かした相手のデッキとアバターがうなだれた画像をアップするのはダメだな
どこのゲセンで名前もっと入ってるし
子供たちは大体苗字で登録するし最近の子供の名前は珍しい名前多いからヘタすりゃ特定されるわ
それがイジメに繋がって万が一のことがあったらどーすんだ
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:37.68ID:d2KOcFoJ0
タモリ
0798ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 22:14:59.10ID:d2KOcFoJ0
湖池屋
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:21.47ID:d2KOcFoJ0
せんだみつお
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 22:15:50.35ID:M9CeAGzK0
SEC3ベジットゼノって凄い使い方があるような気がするが、俺の頭脳ではデッキを構築できない

今はGDM8ヒットの初期段階と同じ状況で、いずれ超高レートになりそうやで


とりあえず手元の3枚は売らねえ

3枚とも初日にゲットしたので、地元ショップの買取り12000円をスルーするのはきつかったが、なんろか耐え抜いたぜ

そしてどんなに高騰しても12000円にはならないことに気付いたぜ
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:27.51ID:JSIFNCYb0
バトスタってアバター必須なの?
ナメックと人造しか持ってない俺はどうすれば
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 22:24:57.42ID:0FHQBAo40
>>800
アビリティをよーく読め
ゴミだというのがわかるから
しかし、SECが売れない気持ちは凄くわかる
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 22:25:59.85ID:OFBM501N0
>>800
12000円は無いが、カウンターで気絶できるカードが出なければ、間違いなく5000円はキープするだろう。
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 00:41:06.76ID:RPMWtIkp0
バトルスタジアムはまだ
やらんよぉ〜
まだやれへん。
12の破壊神をしっかり把握して使い込んで使い込んで、ある程度デッキパターンを決めて。 
それからGO!や。
あと1ヶ月はやらんかな。
ホンマは早よバトスタやりたいんやけどね

by破壊神専門チャンネル KIYO
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 00:42:16.57ID:RPMWtIkp0
これからヒーローズ辞めるまで
ずっと破壊神を含めたデッキでしかプレイせーへん(友情上げとかは別やで)
それでミッションにも天下一にもバトスタや大会にも対応できる破壊神デッキ組まなアカン。
だから難しいんや。でも楽しいんや

by破壊神専門チャンネル KIYO
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 01:23:19.75ID:QeU8EmHW0
エリアでブサイク引き連れたハゲとかダサすぎて吹いたwww
0810正義の仮面
垢版 |
2017/10/04(水) 07:58:44.96ID:jXlGBoQ30
的確なヤムチャ15000円で売れたのはデカイ
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 08:23:25.57ID:cvvHZ0070
デイトナスレなんだが……。
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 10:13:29.03ID:CFOiuqjB0
バトスタが全展開されたお陰で対人用カードが軒並み値上がりしてるな
0815正義の仮面
垢版 |
2017/10/04(水) 10:36:12.57ID:BHar1rn60
未だにバトスタで負けたことないな
弱すぎて笑うわ
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 10:49:04.16ID:LIONMed10
初心者でごめんなさい。
アバター育てるにはそのアバター用のバナパス1枚必要ですか。
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 12:06:21.53ID:F3HXINpr0
>>815
それは言い過ぎ
誰も信じない
一回しかやってないなら話は別だが
0820正義の仮面
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:42.19ID:Ha6Kxh0z0
>>818
偉そうに言ってんじゃねーぞゴミ
負けまくりだからといって妬むのはよしたまえ
クズが

なーにが誰も信じないだよw
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 12:56:04.54ID:4B1yC5IV0
>>820
おれぴょんツーだけど
俺ですら何十回も負けてる
お前のネームは何で登録してるんだ?
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:25.74ID:F3HXINpr0
>>820
別に偉そうに言ったつもりはないが?
嘘ももうちょっと上手くついた方がいいぞ
バカだから無理か(笑笑)
0823正義の仮面
垢版 |
2017/10/04(水) 13:18:13.21ID:jXlGBoQ30
>>822
嘘だという根拠が無いのに騒いでるアホに言われたくない
こっちは事実を言ってる、負け惜しみは聞き苦しいぞ?帰って青汁でも飲んでいやがれ
0824正義の仮面
垢版 |
2017/10/04(水) 13:19:41.88ID:jXlGBoQ30
>>822
考えがひん曲がってるアホは本当に可哀想だと思う、同情も出来ない
0825ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 13:32:03.89ID:xF9B29BA0
ドラゴンボールヒーローズスレ民は、以下の選手を自由契約とすることを通知しましたのでお知らせします。

正義の仮面
0勝0敗 防御率0.00
登板なし

年俸 0
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 13:38:44.07ID:F3HXINpr0
>>823
青汁飲んだぞ
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 13:39:34.36ID:F3HXINpr0
>>824
同情?なんで?
バカはお前だろ?
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 13:40:07.65ID:sB77v2Kt0
>>825
秋の風物詩やな(笑)
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:27.82ID:F3HXINpr0
>>823
ホントだという証拠を見せろ
ハゲ
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 13:43:14.76ID:sB77v2Kt0
ベジットゼノと界王神アバターで
気絶させるのハマるわ
このベジットゼノ意外と良いな
SECで1番クソだと思ってたよ
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 13:43:41.68ID:F3HXINpr0
バトルスタジアムで負けたことないなんていう奴いるんだな
小学生でも言わんよ
まっそれだけ必死に頑張ってるんだな
キッズカードを
0832正義の仮面
垢版 |
2017/10/04(水) 13:51:50.05ID:jXlGBoQ30
>>829
お前なんかの命令なんか聞かねぇよ
見せたところでまた文句言うだろうね
バカだから、あー可哀想
0833正義の仮面
垢版 |
2017/10/04(水) 14:09:31.56ID:jXlGBoQ30
バトスタ本当に弱いやつしかいないんだな
今日は8回しかできなかったけど全勝
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 14:32:23.22ID:ngtOh8QtO
吉!行くぞう!ショップトーナメント参加してトーナメントパックVoI.2貰いに行くぞう特別Verカード欲しいぞう
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 14:47:39.37ID:IbtzD0XC0
育休取得がトレンドにあったからこんな話を。

日本人「日本では子育てをお母さんだけじゃなくお父さんも手伝ったりするんだ。そう言うお父さんの事を『イクメン』て言うんだけど君の国ではなんて言うの?」

外国人「?」

日本人「なんか呼び方とか無いの?」

外国人「...Father」
@ツイッターより
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 14:54:35.18ID:oQuprIrC0
60連回してゴミSSR2枚
やる気失せたから引退する
0837正義の仮面
垢版 |
2017/10/04(水) 15:00:16.21ID:zP2DmhOi0
>>836
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 15:47:06.39ID:sOw8J+M10
>>821
ポイントが40000超えの強者が君だったんだ
戦った中で何て名前の奴が強かった?
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:25.22ID:Q2LbFq8A0
>>830
アビの2倍ダメがカウンターラッシュにも乗るのもいいよね
俺はダメージアップアビとカードアクション持ちのカードにハマってしまった…
モスコのスターブレイクで10000削った時は気持ち良かった…
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 16:48:45.82ID:LEyOWwSq0
>>830
界王神アバターがあるかないかでだいぶ変わるなw
俺は界王神アバター持ってないからまだゴミだと思ってる
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:38.82ID:SFUiPdxVO
界王神のアイテムで合体したベジットが界王神アバと相性いいのか
スタッフ考えてるな
0843正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2017/10/04(水) 17:34:49.38ID:li5Nmz3o0
>>821
ピョンツー殿とは一度バトルスタジアムで戦ったな
貴殿はキャッツアイ西葛西店、俺は梅田ヨドバシで対戦
0845正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:56.75ID:li5Nmz3o0
ピョンツー殿はなかなか面白いデッキ組んでいたからバトルを動画に残している。
デッキ見てレベルの高そうな奴とのバトル動画は大体保存しているぞ。
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 17:52:21.67ID:rmi/HWdX0
>>840
俺は今弾から界王神を育てて62だが、ベジットゼノとのコンビはかなり使えるよ。
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 17:53:21.39ID:4B1yC5IV0
>>845
ピョンツーってだれ?
俺はぴょんツーだが
0848正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2017/10/04(水) 18:05:56.18ID:li5Nmz3o0
ん?西葛西を拠点にしている奴じゃないのか?
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:53.00ID:6VPvxH3M0
ヒーローズでデイトナを勝ったお方のアドバイスは為になる。
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:31.44ID:rSVcrfMB0
バトスタ無敗とかこのゲームやった事ないとしか思えない笑
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 19:36:57.84ID:Q2LbFq8A0
たった6枠で全デッキ対策出来るなんて出来ないしなぁ…全部対策したら火力不足になるし
対策カード+フリアバでスタジアムやったけど不意の全王様で死んだw
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:02.67ID:djyua65i0
キャッツアイってあれか
あの駐車場が糞狭いサニーモールの

綺麗なゲーセンだが
俺は1400万のBMWを傷付けられたくないから行かねえ
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 20:11:35.29ID:WZoiTcT00
>>821
かやまんのアバター名はケイト
ランキング圏外の口だけ番長
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 20:21:46.51ID:acldwlbp0
かやマンさんも正義の仮面さんもエアプで何百回も戦って勝っているんだからね!
負けそうになってもCIでパーフェクトとか復活でとかじゃ無いよ、そもそも頭悪いから色々なデッキ想像出来ないんで常に勝てるんだよ!
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 20:31:04.88ID:I2Q3lBYy0
かやマン=破壊神専門チャンネル説
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 21:28:45.25ID:2WYR+Mk80
>>839
軽減効果下げてのカードアクションの
大ダメージは気持ちいいね(笑)
気持ちわかる
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:40.39ID:tVhnHH3i0
さっき12000ptくらいのコルドってやつとあたったけど
俺の超ユニットすら弾き返してボコボコにされたわ
やっぱこのくらいのランキングで夜やってるやつはつえーな
0861正義の仮面
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:45.34ID:zP2DmhOi0
>>860
ヴァヴァア
0862 【16.1m】
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:42.78ID:27c7V/bI0
それが第9のアバターじゃあないよね?
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 00:09:15.32ID:zegZ3akM0
30先にランダムSEC
圏内にUR2枚ポロるから運試しとばかりに掘ってみた
結果6K使ってベジットゼノ、、、
赤字な上に俺は界王神アバじゃないんだorz
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 00:16:09.36ID:klP8m1Ly0
破壊神のモスコを倒す方法教えてください
0866正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2017/10/05(木) 00:25:03.06ID:vt0kXLhs0
SEC大神官
JM6弾URトラゼノ
戦闘力5000制限UR未来トランクス
餃子
鶴仙人
URヒット
仲間への指南

1R餃子をラムーシに当ててボタンは一切押さず。
ヒットをモスコにロックオンしとけばボタンを一回も押さずにモスコ退治完了。
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 00:40:18.14ID:zegZ3akM0
ほんと餃子は便利だよな
いくらコモンって言っても1Kくらいしてもいいくらい
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 00:40:35.01ID:ObjVwfhm0
流石、デイトナ様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況