X



三国志大戦3345合目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し 転載ダメ (アウアウウー Sac3-5ui6 [106.161.158.63])
垢版 |
2017/10/01(日) 16:44:27.89ID:6XcuXHeEa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

次スレは>>900が建てること
※立てられない時はきちんと意思表示をしましょう ←これ

三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

専用あぷろだ
http://www.taisen2.x0.com/card

前スレ
三国志大戦3342合目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1506267737/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-O1CP [1.72.1.97])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:32:57.25ID:LdbZAKejd
排出のみ紐付けなしだったら大喬がきっと一万オーバーだったんだろうなって
0853ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-nRqj [49.98.157.46])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:36:26.31ID:HKXyt54wd
あんまり話に出てないけどカマンの計略ってカード回転させる昔の旋風計略だよね?
いざ稼働したら昔の旋風趙雲みたいに強いカードがいて漢軍も普通に倒せるとかがいつものパターンだと思う
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3999-e+6L [218.226.208.135])
垢版 |
2017/10/02(月) 10:50:26.74ID:X9v5C1ri0
カマンは動画見る限り相手が範囲内外が分かりにくいな
なんで武力表示しないんだろ
0871ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-nRqj [49.98.157.46])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:34:42.36ID:HKXyt54wd
>>868
ちゃんと紐付け解除してるのかターミナルでトレしたのを貰ったんだよね?
カード貰っただけだと筐体で使用出来ないよ
蜀自体が今強いから白銀は主軸になるし
縁キャンペーンやってるから新バージョンまでは縁貯めて新バージョンので欲しいカード入手すれば強デッキ組めるよ
0879ゲームセンター名無し (スフッ Sdca-uA/6 [49.104.16.142])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:48:19.09ID:jSjfs5xsd
「○○をどうするんだ」に対して
「それくらい自分で考えろ」って決まり文句のように言われるけど答えになってないよねという
答える気がないなら始めから言わなきゃいいのに
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2afb-O1CP [125.195.9.111])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:17:56.30ID:4OBOIBPs0
>>884
あれってチーム内なら従来の三国志みたいに、筐体に乗せただけで何でも使えるんじゃないの?
今までは友達同士でもトレード、在野登用って面倒だったが
0892ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.216.50])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:29.56ID:+dBrm9Eap
>>890
再印刷で番号変わるから、
再印刷だけすればチーム抜けずとも自分の手元に帰るよ
0893ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-KnyH [49.98.131.151])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:05.65ID:3MV65VUHd
>>891
安心しろお前を一人にはさせないぜ
0894ゲームセンター名無し (スフッ Sdca-O1CP [49.104.6.196])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:23.62ID:RWXCKrKrd
>>868
池沼が普通とか言ってるけど強いよ
白銀バラとか白銀八圭とかかなり見る
0902ゲームセンター名無し (スップ Sdca-3BEe [49.97.96.3])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:42.13ID:CvJ017/3d
お前らスネ夫とチュウボクのTwitter見たか?同店舗で打ち合わせしてランキング1位取れましたギャハハwだぞ?配信では他者を誹謗中傷して話すのうまくなりましたとか呟いて聞かれたら調整中と答えて公式でも謝罪なし
これが今の三国志大戦界だぞ
0904ゲームセンター名無し (ワッチョイ a6ea-asy+ [153.228.57.232])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:40:02.86ID:pncbNQwI0
チームつっても現実構成員1人でサブカで集めたカード管理簡易化、狩りAime量産のためのシステムになるだけ
新規を期待するよりプロハンターに入金させ続けさせたほうが良いって判断したんだろうな
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイ ca6c-maqo [211.125.245.78])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:04.19ID:NioOuy2K0
サブカといえばトレのボーナス縁の上限100リセット
次から2縁もらえるんだよな
Aime何十枚も持っててセルフトレしてたやつの勝ちだな
0911ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-hdm1 [1.75.0.162])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:53:14.92ID:WIDmK5ZUd
なんか赤壁で対抗できると言ってるやつってなんで先に壁1〜2発じゃ逆転できないぐらいリードを兵法封印した常態でとれると思うんだろうか
周瑜入れたら号令は天啓か周姫ぐらいしか選択肢に入らんしこれらも兵法無しじゃまともにリードとれねーよ
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea75-1j52 [139.101.40.65])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:56:04.39ID:KGFaC63z0
>>863
2chがご老体てか5chになったんだっけ
あと人が分散してるのもある
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea75-1j52 [139.101.40.65])
垢版 |
2017/10/02(月) 13:00:22.81ID:KGFaC63z0
そう言えば黄忠沙摩柯が弱くなる言うてたからバランス調整もあるはず公式はよ
0917ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-O1CP [1.72.1.97])
垢版 |
2017/10/02(月) 13:01:53.33ID:LdbZAKejd
今日カードとか調整とかまとめてでるんやろ
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW ddb3-O1CP [60.108.232.243])
垢版 |
2017/10/02(月) 13:02:42.96ID:3mqCJG8Z0
>>896
快進撃だけじゃダメだ
崩射の追加まで待って赤壁快進撃復興させよう
0923ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-O1CP [1.72.1.97])
垢版 |
2017/10/02(月) 13:12:23.79ID:LdbZAKejd
しかし皇甫嵩デッキ周りの能力ここまでコピペされるとは思わんかったな
0937ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-O1CP [1.72.1.97])
垢版 |
2017/10/02(月) 14:08:58.37ID:LdbZAKejd
旧カード下方祭りは草
0941ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-O1CP [1.72.1.97])
垢版 |
2017/10/02(月) 14:12:05.05ID:LdbZAKejd
>>940
乙、中村悠一も参加してるのな
0943ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp9d-K4J0 [126.33.77.221])
垢版 |
2017/10/02(月) 14:13:36.41ID:QPShtDZ6p
>>940
なんだこの下方祭り⁉
魯粛巻き添え食らってて草
0947ゲームセンター名無し (スフッ Sdca-O1CP [49.104.6.196])
垢版 |
2017/10/02(月) 14:17:16.13ID:RWXCKrKrd
>>940
今までの強いカードほぼ全部弱くなったね
唯一の漢メタと思われた方正も弱くされたね新カード以外使わなくていいよっていうsegaさんの優しさがヤバイ
0948ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-O1CP [1.72.1.97])
垢版 |
2017/10/02(月) 14:17:41.05ID:LdbZAKejd
せっかくだしカード全部見せてほしいな…
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW 15b3-O1CP [126.25.83.78])
垢版 |
2017/10/02(月) 14:19:37.52ID:b3y5KMVA0
弓も突撃も下方て乱戦大戦なのか?
ダメージ依存に関する説明丸投げで草生えそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況