X



【LoV】LORD of VERMILION W 523【4】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 31c8-89ZN [202.219.207.187])
垢版 |
2017/10/16(月) 23:11:43.36ID:dMiLVbnN0

【LORD of VERMILION 4 公式サイト】
http://www.lordofv.com/lov4/
【LORD of VERMILION wiki】
https://www30.atwiki.jp/lord_of_vermilion/

「ねぇ、異世界の記憶ってある?」 シリーズは新章へ!
舞台を東京へ移し、英血の力を得た16人の戦いが始まる!
血晶武装を纏い、使い魔と共に駆け抜けろ!
sage推奨 次スレ立ては>>930,建てれない場合は>>940>>950が立てて下さい

前スレ
【LoV】LORD of VERMILION W 522【4】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1507547500/

>>930
ワッチョイスレの建て方

スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れます。うまく出来ていれば完了の英文字列が付きます。なので逆に>>1をコピペするときは最後の英文字列(↓のやつ)は抜いて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイ df91-Q1xl [219.124.3.123])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:01:25.39ID:FpVj687J0
タッグで全国の強者に挑めって公式がPVで言ってるから、一定リーグ以上はタッグできないようにしたらいいんじゃない?(鼻ホジ)

このゲーム、8人集まらないと試合すら始められないのに、最大8人によるマルチバトルって表現もおかしいよな
ボーダーブレイクならともかく、新規が誤解するような言い方してんのかなって思うわ
0854ゲームセンター名無し (JPWW 0Hab-3RoA [202.150.49.61])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:49:55.88ID:/HqFeKkHH
面白そうだから始めようと思ったけど無理そうだね
0857ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-TZ4B [182.251.241.37])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:43:17.18ID:aB2txsYIa
久々に平日にやれてデイリーランキングみたら
アルテミスってアアダとか流行ってるっていう割には使用回数3桁なんだな
あまりランキング自体見たことないから多いのか少ないのかわからんけど

あとリアファル勝率6割超えなのね
俺も使ってみるかな
0863ゲームセンター名無し (ワッチョイ 07b6-bcII [122.134.122.201])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:14.03ID:9/CUoX+l0
>>861
そういえばそうか
カリマに痛い目に遭わされているのに忘れていたなんてひでーな俺

どちらかというと人獣単の方が見ないのかな
魔種単は頂上見ると単で使っている人上手いと思う反面あれアアダ来たらどうするのかなとか考える

頂上はできれば対面不利の時どうするのかっていうのを観たいけど
今流れているのはどちらかというとヴァミタッグで相手シバく光景ばかりだな
0867ゲームセンター名無し (ワッチョイ 07b6-bcII [122.134.122.201])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:30.97ID:9/CUoX+l0
そういえば沙悟浄カリマアトラスのデッキの人をチラホラ見る
軽くしてアトラスとカリマで何とかしようって言うのはわかるけど
上手い人とそうでない人で雲泥の差が出るのもあれば
沙悟浄の評価が変わりつつあるのかなと思うところもある

ただそろそろアアダばかり見るのは本気で飽きてきたぞ
あれ対戦すると対面ソロでもヴァミタッグでもつまらない
0871ゲームセンター名無し (ワッチョイ a7b3-0GSP [126.100.242.68])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:48.52ID:V53DuHx+0
実際試した事ないんだけど
アルテミスばっか増えてウザイから
マウィオング 〇主 ミリア ルオレオ ミューン (アランダラ)
で全凸したいと思ってるんだけどアルテミス何パンで落ちるかしら?

地雷プレイだからやめとけor対面でやれという意見は置いといて
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2777-aYWJ [116.12.12.130])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:11:21.73ID:nW0ogHG10
ギルドのエンブレムガチャチケ延々手に入らないんだが・・・
これはもうギルドやる気ないって事でいいのかな?
ネット自体やってる人も少ないけど、明らかに不具合なんだからとっとと公式でアナウンスしろよ・・・
不具合くらいしかアナウンスしてないのになにしてんだか・・・
勝手にリーグ上がっていくから、偶然2回×付いたときはペナしてでも×付けて落ちないと餌一直線やで
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイW a716-HN0h [222.230.180.81])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:28.32ID:WRRqVLv50
正直ヴィンランドサガとコラボは嬉しい
0914ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-7QPA [1.75.1.229])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:49.17ID:muuN4VdRd
コラボに必要なのは歌付きBGMがあるかどうかなんだよなぁ
歌付きBGMのない称号なんか集めないぞ
よほど良いBGMなら考えるけど
深夜アニメから大きいコラボとってこいよ
0941ゲームセンター名無し (アウアウカー Sabb-xGkk [182.250.243.234])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:57.38ID:FdW6+rVaa
なんの魅力も無いゴミコラボで失笑だわ
現状のクソマッチの上ゲスト称号取ったところで後々剥奪されるんだからゲストなんか要らないんだわ
0951ゲームセンター名無し (ドコグロ MM9b-SlIz [110.233.247.237])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:26.59ID:yUdrs5kpM
なんだこのカビ臭いゴミコラボ
SEGAの大戦シリーズみたいな昭和の爺様しか知らない漫画のコラボをLOVに持ってくると思わなかったわ
LOV4プロデューサーにおいてその域に達してないから平田クビにしてどうぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況