X



【無意味な】戦場の絆将官晒しスレ261【レート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b98-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:39:25.18ID:OZkIKNKG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※赤青緑黄色全部
※リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
※「BBa」という奴は荒らし、連レスを繰り返す、煽り、等々なので遊ぶだけ遊んだら放置しましょう。
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。

950は責任もってスレ立て
次スレ作成は先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼り付けること。

前スレ
【レート】戦場の絆将官晒しスレ260【出来レース】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1508251345/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff9f-wvGZ)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:34.32ID:024KCsqi0
あれ?
がろにゃん現れないの?
悲しくて泣いてるの?
見てて楽しいからもっとイキッてよ!
がろにゃんがんばるにゃん
0651ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-hwq8)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:40.57ID:mje4xzRGd
絆しとるけど何か?
幼稚臭くて相手出来んわ
ごめんな。
0652ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f06-EQ2G)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:09:23.56ID:/l70An350
>>648

滝川って大隊の下エリアが口癖のEnzoならツイッターiruzo
ツイッターでもたまに揉めてる
0654ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff9f-wvGZ)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:56.22ID:024KCsqi0
がろにゃん
絆やらないで!
ゴミすぎるから!
さっき煽ってあげたのみえたかな??
どんな気持ち?悔しかった?

はやくイキッてよ!
0657ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-hwq8)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:08.62ID:mje4xzRGd
>>654

ごめん全然記憶ないわ
負けたの俺が?
ずっと勝ってるけど
リプレイ見せてよ
0658ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff9f-wvGZ)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:57.99ID:024KCsqi0
何いってんの?
がろにゃん本人で擁護か?笑っちゃうわ
今頃チンパンジー面で顔真っ赤かな?
がろにゃんがんばるにゃん
0660ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fd2-sJj3)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:03.24ID:eDsmCy4m0
実際本人がこれだけイキってても誰もカチコミ行かないもんな
5年以上前だったら間違いなく血気盛んな奴が行ってたのに
やっぱ人減ったのとゴミとは関わる意味無いって悟った奴が増えたんだろうなあ
0665ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffe1-m0Dx)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:40:17.58ID:FOD3oAl40
シナンジュ(s)
0667ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7faf-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:20:16.26ID:8LCJmRcQ0
絆神牙狼はサイサ宇宙1やぞ!
今日めっちゃ勝てたしやっぱ宇宙1やったわ
神はやっぱり神だった
0672ゲームセンター名無し (ブーイモ MMa3-gAJ/)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:26:02.66ID:ieJ8kqpqM
撃墜2桁は回線飛びのやつじゃね?
0674ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:18:58.84ID:ZTicD7gnd
がろにゃんズッ友ズッ友
0675ゲームセンター名無し (ブーイモ MMa3-gAJ/)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:17:29.64ID:ieJ8kqpqM
0676ゲームセンター名無し (ドコグロ MM7f-clzb)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:04:15.30ID:KTqiPsVAM
>>673
>>588
>>594
0677ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9f-7vCt)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:49:14.34ID:jhRElHynM
がろにゃん擁護するわけじゃないが、カチコミ、カチコむってうるさい奴はフレンド申請しろよ

カチコまれる側がフレンド申請拒否るなら、それで逃げだし、フレンド登録してもらったなら、出撃時間分かるんだから、それでカチコめばいいだろ

カチコミ詐欺でスレ汚しするくらいなら、その位のやる気だせよ カチコミしろって本人が言ってんだからフレンド申請とか断る理由がないじゃないか

フレンド申請を受けるのが面倒臭いだの、なんでお前の為にそこまでしなきゃならんのかなんて言った日にゃ、カチコまれる側の負けを認めた様なもんだろ?

カチコまれる側も、フレンド申請してきた奴のPN晒せるんだしwinwinじゃん
0681ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp33-4d36)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:30:50.83ID:miEz9JD0p
>>677
でも無料なら1人しかバーメン申請出来ないし一回バーストしないと申請出来ないじゃん
0682ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:31:39.21ID:Q5S4BKVXa
>>670
千葉密林は全1地雷大隊だから諦めろ
0683ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-wZuR)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:36:35.61ID:wWYE/Prra
なぜ地雷の固まる大隊があるのかと思ったが考えてみりゃチャテロの大声は筐体の外にもガンガン響く
まともな神経してる人は環境に嫌気が差して別の店に行くだろうから、
もともとチャテラーの多かった店は淀みの純度が高くなりやすいのかもな
0684ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9f-7vCt)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:39:16.22ID:913T5WfEM
>>681
弟しか登録してないんで基本的な事を忘れてました、すみません

一応、公式からバーストメンバーについての抜粋

・申請した相手に承認されることで、お互い「バーストメンバー」として登録されます。
無料会員:1名 有料会員:20名

・申請は、戦闘履歴からバースト出撃した味方に対してのみ行えます。

・バーストメンバーとして登録されると、メンバーの出撃予告やプレイ状況がマイページに表示されます。

・メンバー登録はユーザー単位で、そのユーザーが所有する全パイロットがバーストメンバーになります。

お互いに認めた上でのカチコミなら、一度、バースト出撃してもらうしかないですね笑
0685ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-g0VD)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:21:10.63ID:km6i6TKCa
>>682
千葉全体がくそ地雷だらけだからな
0686ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f14-wZuR)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:25:11.84ID:Iy5ino7V0
ロイ・マスタング中将、おまえさあ…
普段大好きなシナンジュ66で乗って迷惑かけてんだから、44でもそのスタイルを貫けよ
なんで旧ザクにしたの?オバコス嫌だから?
44も66も出てくんなクソゴミ
0690ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:57:07.47ID:bkIMeoy/p
リクガン死ね
0691ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-MWBu)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:23:32.48ID:6EnOrvKad
じおんへいは昔話したことあるけどマッチングしたら諦めたほうがいい
PODから出て捨てげーしてるからどうしたのか聞いたら味方が舐めてるから捨てげーして分からせてやってるって言ってたわ
0693ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5fe8-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:18.52ID:Irlyx0pq0
>>668

Aクラ晒しのスレに動画あるよ。
ってか れんぽうへい じおんへい 捨てゲーしか見たことないが、
金払ってやる意味あんのか…
0696ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-1F8e)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:41:54.29ID:JkAJBvO2d
名前見た瞬間味方も敵も舐めるだろ
0697ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:54:23.65ID:ZTicD7gnd
銀河兄弟さいつよ
0700ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp33-c3/r)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:21:25.43ID:MmPjed5Lp
44でザク改いらん
ザク改出た試合は負ける
マジでやめてください
0702ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9f-WgU+)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:44.25ID:6+8VbFNRd
これは連邦下手すぎ?ジオンがうまかった?
https://youtu.be/TgRikfX4WUI
0706ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:44.46ID:EK54itaOp
>>686
お前も被害者か

ブリ不動で旧ザク俺も出されたわ
0707ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:29:11.87ID:q34BFitIa
下手というかキチガイ

D藤沢永遠の絆 ちく 赤少将1
アクア広島海兵隊 ぶりりあんと少将2
ラウンドワン奈良 HY 少将2
怒羅魔高倉 アナベル ガトー 少将3
戦絆指揮部@香港 スナオ・シュール 少将2
日本橋第1327 スズラン 赤少将1
0710ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:56.67ID:CHPquUCNp
>>709
ウェアハウス入谷にいるから来いよ
0713ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-qXKG)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:07.87ID:Z6D5Cq14a
>>707
MsPARK
とんぼ中笑
追加おなしゃす
0714ゲームセンター名無し (ガラプー KK83-mVeh)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:00:20.16ID:vwptTlUHK
>>709 入谷だとよ行ってやれよ
0715ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fb3-jdm6)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:31.50ID:7KzB2c9B0
>>708
タイマンしてみ
雑魚
0716ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fb3-jdm6)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:06:14.51ID:7KzB2c9B0
鼻くそは絆上手いと思ってるのか?
あのレベルいくらでもいますよー
0717ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fb3-4d36)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:55.22ID:YJENVicY0
>>716
しゃぶやってっから幻覚見てんだよ
0718ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-U9yw)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:38.11ID:qRKQpnlId
はなくそくん殺すぞ言いまくってるけどいわれたやつなんで警察いかんのやろな

ばかなのか
0720ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fdc-hKMu)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:39.93ID:d9a39MIA0
>>718
ガチキチに関わりたくないだろ
最低でも顔バレするし、下手すりゃ名前バレしたり、最悪住所バレまである

シャーロックとかは既に深入りしてるからホントに危ないレベル
でもこれは本人が気付かない限り外野が何を言っても無駄だから声掛けしないけど

ハナクソは一線を越えてしまう確率激高の人種だぞ
0721ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-U9yw)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:24.78ID:qRKQpnlId
>>720
警察一回巻き込めばそのあとなんかあってもなんとかなるんじゃね?相手に顔バレしても写真とかさえ取られなければなんとかなりそう
っていう素人考え
0722ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-+d7X)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:53.41ID:EOvxn7tCd
川崎hiro
新しい戦術ありがとう
0723ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fb3-4d36)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:52.80ID:YJENVicY0
>>721
ちなみにアイツの本名と学校はすぐ調べれば出るし犯罪歴もあるゾォ
0724ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-wrqe)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:02.42ID:hbQDxcdId
TASとか弱いとか引きたくないとかレッテルはられてる赤は何が楽しくてこのゲームやってんだろな?俺なら恥ずかしくてやれんわ。

あとジオンの
シマリスくん
とかいう福山のゴミ
44でバラッジのんな
ゴミが
0726ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f82-nuBk)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:57.61ID:J+j9eoU80
>>677
カチコミして周りに迷惑かけんなよ
41でやれ
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f9f-nSbo)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:08.37ID:eNIvDJrP0
誰か戦絆カースト高い人はなくそをスカッと成敗してくれw
0730ゲームセンター名無し (ガラプー KK8f-/bHi)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:01.05ID:ZViqTFdnK
なあ、44ジオンで2近1格編成でギャン出す奴はなにがしたいの?

護衛→2近はどうすんの
アンチ→ユニやバレ相手にギャンでプラス作れるならシナならもっと楽勝だよね
中央→相手バレユニバレやユニバレユニやデルタユニバレに枚数合わせられたら射撃戦(笑)なんだが

オバコでいいからシナ乗れよ
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f33-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:27.70ID:qr+ZNpOZ0
>>729
晒さないのは普通の人で頭やべーやつが晒してるんだ

捨てゲーは除くけど
0732ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f9f-nSbo)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:54:15.66ID:eNIvDJrP0
>>731
ん? >>728への返信やろ?
0734ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-W38G)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:16:22.47ID:QATysq1rd
>>731
何となく晒してるやつの方がヤバイ気がする、リプレイ付けたら本人特定されるから
ばれないようにここでカスだのゴミだのザコ
だのたいした事ないとか喚く。
口だけはウルトラ元帥。
味方に文句あるならフルバーかIDやっとけば
いいのでは?
野良同士で足引っ張っても何もない気がする
んだが本当につまんねぇ絆のカケラもないな。
0735ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f33-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:18:51.88ID:qr+ZNpOZ0
>>732
すまぬ ずれたようだ
0737ゲームセンター名無し (スププ Sd9f-U9yw)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:01:38.09ID:mekVEs5Hd
まぁ66はともかく44で鉄板以外の好きな機体に乗るにしろ、野良に文句言うにしろフルバーしとけば問題ねえな
特にガチでやるならフルしとけば相手から文句言われる以外なんの問題もなかろうに
0739ゲームセンター名無し (ワッチョイW fff1-qnSm)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:29:04.08ID:L62joh4p0
脅すようなことまでやってやるゲームなのだろうか分からんな
0740ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff37-wyjr)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:26:53.20ID:XkSz37CG0
>>719
連邦全員捨てゲーしてるだろ
44なのに白ザクでアンチ
白ザクがゴミなのにパリッた白ザクから離れず
白ザク落ちた後枚数不利になり落とされるジムカス
その後はジムカス、白ザクで乱戦して順番に落ちて枚数不利作り続けるスーパープレイ
マップリボコロで燃えバルカンつけて無駄にコストあげる量キャ
しかも敵近アンチなのに護衛のユニコーンに切り離しの指示してない
マップリボコロなのに護衛でユニコーン選択も駄目だろ
相手がガベなのにアホタンク見捨てず切り離ししない愚策
護衛側0落ちでマイナス作ってないだけで動き見たらマイナスの行動しかしてないよ
アンチ側酷すぎるけど護衛側の動きもどうかと思う
0742ゲームセンター名無し (ワッチョイW df23-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:42:44.19ID:EAxM80Ni0
>>729
はなくそ階級は?
0743ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-qnSm)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:35:36.43ID:0LKxy1Qaa
>>742
大将でしょ
0744ゲームセンター名無し (JPW 0Ha3-4d36)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:44:38.56ID:Yu3DjMuHH
>>743
野良だとあいつ捨てゲー茶テロ
フルバーだと敵煽る

んまぁがきだから仕方ないだろう・・・
泉強生くんだっけ?
0745ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fb3-jdm6)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:03:52.45ID:CAXf5F/A0
カラスお前は自分は人のこと晒すくせに晒されたらウキーカチコミ宣言かよドカタは頭悪いなTwitterにいるから見て
からす
0746ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:35:05.09ID:IkU4Gih7p
>>745
TwitterあるんだからTwitterで本人に言えば?
0749ゲームセンター名無し (JPW 0Ha3-4d36)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:51:36.49ID:Yu3DjMuHH
>>746
びびってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況