X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:54.08ID:RD/qc+AS0
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁)

前スレ
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレPart22
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1509273898/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ4
http://mevius.5ch.ne...d.cgi/arc/1508252367
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 13:00:41.00ID:XmoW5Ovo0
>>805
チンマンでも同じ書き込みしてるけど匿名の2chで聞くだけ無駄だぞ
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:45.87ID:kzBHHd1T0
>>808
いるいる おくうって言うんだ
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 13:36:44.01ID:znYfft1U0
ペタとか言う久美22キュアで二落ちしすぎ
高コスいるんだから0落ち作らせろや
落ち枠交換も出来んカスが
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 13:42:23.67ID:dWB8mdQf0
>>811
そいつは雑魚のくせに野良の愚痴がはげしいってので有名なやつだよ
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 14:56:31.67ID:vgw3dmu50
猫使者が愚痴ってても多分許される
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 15:05:12.75ID:BQ1fzIaJ0
ジョナサンくらいだろ。
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 15:11:25.58ID:jGAHj+250
前衛枠が「落ち枠取られた」とか「誰も援護来ねぇ」とかなら分かるけど、後ろで戦ってる奴が「○○事故んなよ」とか「誰か守れよ」とか言われても反吐が出そうになる
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 15:22:08.76ID:QO2ndBvc0
鏡華、リューシャ、オルガ、久美、アカネ、しづね、アレックス、キャシー、司、兄貴、侍あたりは味方に文句言ったらいかんだろ。そのキャラ使ってる時点で味方に負担かかるキャラだし。ちな兄貴侍づね使い
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 15:25:16.83ID:BBIXSmej0
>>811
こいつほんとミカタガー多すぎ
お前のレミーとか引いた時こっちが文句言いてーわ。黙ってプレイしてろ雑魚て感じ
0820ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 15:31:01.48ID:66pvUP3V0
味方に文句言っていい試合はあっても特定のキャラクター及び人はいねえよ
単凸孤立死前衛、クソゴミエイム、不利敵に絡んで事故死、援護しない脳筋
どのWPでもあり得るからな
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 15:40:37.44ID:FD8zCJUA0
けいちゃそまなちゃそのクソ2バー弱過ぎ死ね
毎回どっちかがラスキルじゃねーか学習しろ
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 15:42:07.44ID:Z89peQY60
単凸孤立死前衛は確かにいるが敵にリューシャ、バタフライ、スキーマーがいるのに詰めてたのは前衛だけだったってパターンまで孤立だの脳筋だの言う奴が結構いるからなぁ
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 16:05:26.87ID:22XmR4Lx0
>>818
兄貴使いだが、兄貴はラインキープはそこそこできるけど不利キャラの攻撃が避けれないキャラだから、不利キャラに対しては味方が援護して欲しい
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 16:24:35.41ID:49ppoT770
>>805
いるぞ
信じるか信じないかは任せる
身バレはいやだしな

ちなカップリンガーだけど養殖になるから基本バーストはしてない、アドバイスとトレモくらい
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 16:47:34.44ID:4QVohoo90
>>805
じゃあオイラもいるぞ!
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 17:27:26.51ID:7+LuXyWlO
>>822
その場合に前衛についてライン上げした結果
駐車場ストラトスしてる後ろから孤立して2-4回収された二枚目が戦犯扱いされる風潮もな
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:18.78ID:jGAHj+250
余程のイノシシでもない限りは、ラスキルになった2枚目(準前衛)を戦犯扱いしちゃ駄目でしょ

そんなんだから野良で準前衛やる奴居なくなるんじゃん
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:46.44ID:eSISeS/x0
オルガから開幕「芋るな前出ろ」と挨拶がわりのシンチャを頂いた時は一瞬イラッと致しました
援護もらえたし(活躍出来なかったし)勝ったからいいけど
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:06.43ID:jGAHj+250
開幕シンチャに「守ってください」とか入れてる奴や、芋って離れすぎてるのに「助けてください!」ってシンチャ飛ばす奴よりは良いじゃん

結果が全てよ
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 17:52:29.91ID:uLZcNYan0
前衛やるか準前で前衛の近くで闘うのが一番事故らないムーブだと思ってるのは俺が脳筋だからなのか

後衛キャラでも一番後ろにいるよりはみんなの横にいたほうが安全なこと多いのにえ
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:07:12.84ID:4QVohoo90
>>829
以前は準前やってたけどミリの味方庇いに行っても次戦掛けられたりするから>>832の言うような動きに変えた。芋られたらソイツらを守るよりも前衛を援護しつつ敵後衛の事故を狙う方が安定する。
0834ひめ澄
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:00.64ID:ECsIoVEB0
ここ晒しスレだおー!
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:02.91ID:6V9roOt20
前の味方による方がなんでいいかっていうと自陣に押し込められると巻き返しが非常に難しいから
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:21:05.34ID:b13OfYft0
晒しスレでもある程度考察とかの話題はあった方がいいと思う派

PS晒しとかの場合晒してる本人の方が地雷な事もあるし色々基準になる
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:33.02ID:eiZXvzEl0
芋前や>>469のリカルドみたいな前衛のクセに後ろに下がって2落ち3落ちする連中は戦略上役立たずなので、ネシカ折ってどうぞ!
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:44:58.29ID:eiZXvzEl0
連投
芋前は特に下がっても後衛とか1落ち枠を守る気が無いのでほんと使えない
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:47:29.44ID:eiZXvzEl0
>>839
しかも約9ヶ月間ランク上昇が1段階だけというおまけ付きwww
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 19:00:49.63ID:kUCsr//n0
だからさぁ芋前は介護しようとついてきた味方をまんまと敵陣に残すために下がるんだよわかれよ
あいつの手口だっつの戦術なんかじゃねえ
あいつにとっちゃ味方がラスキルにされて煽りシンチャ撃つことしか重要じゃない
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:34.21ID:VaN1zIje0
芋前からしたら自分が4人居た方が勝つと思ってるやろ




自分同士で次戦かけてそう
0844ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:40.68ID:hYrkAsnQ0
芋前嫌われすぎw
まあ9ヶ月も同じランクにいるなら、今はプラチナダイヤに上がった人でも一度はこいつによって辛酸舐めさせられてるだろうから当然か
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:30.56ID:hYrkAsnQ0
>>843
全員芋前だったら誰も前に出ないから引き分けに落ち着きそうw
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:23.40ID:eSISeS/x0
自陣奥で圧殺されるだけだから、むしろ速攻方が付くぞ
んでラスキル食われた自分を煽るゲームと化す
カオス
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:04.78ID:hGCAUv240
デフォネアカネ現在のPNどうぶつの森にしてる可能性あり
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:44.49ID:Yj9pWg650
めちゃくちゃ良い編成じゃない限りは8人全員が徐々に前進してすれ違って削り会う形を繰り返すのがベストになるからな基本的には
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:19.08ID:6qdX1bhM0
MASとパセリが他人叱れるような人徳ある人間かよwww
MASとか次戦かけるしパセリとかこの前キュアメイドと2バーで出てきて1枚目にダイストが落ちるくそプレイしといてキュアメイドが次戦だぞ?身内の次戦容認してるやつが他人叱るかよw
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:46.75ID:yXoPdlA+0
>>849
どうぶつの森店舗ラウンドワン梅田店とかセンスあるじゃないかw
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 00:12:31.52ID:AAwMPgCp0
>>852
南ことり乙
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:13.57ID:gbPkaEMW0
>>852
Twitter見た感じだと特定の人間叩いたり名前出さずにミカタガーしてモラルあるアタクシ演じてるだけのタイプの人間だしそのへんの期待はするだけ無駄でしょ

まあそもそもモラルない奴に率先して関わって叱りに行く誰得なことしたがる人なんていないだろうけど
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 01:53:17.62ID:Y02Ns9lb0
ガンスリンガーってぱちカスとかフリーターとかFらん大学生しかいないよね
大抵はハゲかデブか眼鏡の不細工
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 01:56:58.96ID:X41w/p/M0
【名前】 WhiteGlint
【ランク】 白金S
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】 しづね
【罪状】21固定 2落ち
タンデム使う以前にアサソブンブン丸、でほぼ2落ち
他人へのリプ見た限りだと、こいつ的には、ボーラ使うよりアサソの距離に詰めた方がいいらしぞ

IDは名前変えられてて探せなかった
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 02:41:23.95ID:RX4X8z9B0
>>847
パセリは今横浜だろ
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 05:33:36.65ID:O31FSO/A0
>>854
よくぞまあ不確実なものに堂々と他人の名前出せるな。書いた本人が一番びっくりだわ。
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:41.40ID:0hIUpfGU0
南ことり=にるで合ってるよな?最近ジョナ入れて4バーしてるからあの雑魚キャシー狙えば簡単にチャレマ回収出来るから有難い
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 13:09:06.01ID:C+W+qagN0
>>857
ハゲデブ眼鏡ブサイク書き込みお疲れ
強く生きろよ
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 13:11:26.07ID:qitHHe0w0
>>853
任天堂から訴えられろ
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 13:25:34.04ID:38tyI4A60
>>811
ジパングとかいうイキリ陰キャメガネだな
こいつほんとミカタガーうるさい
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 13:39:45.24ID:AjHVQdxS0
ほな姉は雑魚
金と養殖で上がったBBA
ネシカ折れ ガンスト辞めろ
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:45.50ID:AjHVQdxS0
>>869
あと、存在が迷惑だからゲーセンに来るなよ
ガチでプレイ中も五月蝿いから
弱いのにシンチャで煽りですか?w
周りに嫌われてること自覚した方がいいぞ^^
今度会ったら覚悟しとけよ
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:06.67ID:GbSkUDat0
>>864
はなちゃんのほうが強い
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 17:08:09.16ID:U6XN4wyy0
プラチナ様のありがたいお言葉を是非ご覧になってほしい
https://twitter.com/kagawax1017
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:32.93ID:XtfvyeTG0
>>874
なかなか香ばしいのが出てきたな
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 17:22:01.76ID:eZ2AS1Be0
>>874
何回かマチったことあるけどこいつクソ雑魚やぞ
人様に文句言う前に自分のプレイ見直してほしい
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 17:37:11.65ID:pE8Q4gIW0
青猫耳のさっとん?って奴マジでエレベーターやめろ…よくプラチナB2まで上がれたな
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:22.79ID:fEkvF+gd0
>>874
プラチナ酷いって言ってるけど自己紹介か?
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:26.25ID:A/x9089T0
>>874
昨日芋孤立で狙われて2落ち次戦してった荷物オルガやん
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:31.32ID:wigdKAO70
イキりックス(笑)
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 19:26:22.69ID:SjavWP/30
ゴールドの前衛一人通しただけで落とされるようなのがゴロゴロいるプラチナ帯で止まってんならこいつも同じだろ
0882ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:29.46ID:d4Sfm43Q0
>>874
こいつ忘れた頃に名前出るな
あんまり印象ないが、twitterイキリ勢の若干雑魚プラチナって感じだったかな?
晒されると鍵垢になるよw

↓前回
255 :ゲームセンター名無し:2017/10/18(水) 10:39:04.35 ID:heeANEr90.net
>>226
俺も見たわ
香川ックスとかいう雑魚オルガ
一瞬で鍵垢にしてるけど雑魚の分際で普段から対戦ログ画像晒し上げて味方に文句言ってる
259 :ゲームセンター名無し:2017/10/18(水) 11:55:36.08 ID:P0mMKNc20.net[1/2]
香川ックスもついに晒されたか
いつかされるだろうなとは思ってたが
557 :ゲームセンター名無し:2017/10/23(月) 13:33:12.09 ID:eBfxvYUV0.net
香川ックスとかいうゴミ
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:00.89ID:IzKWAI8x0
ねこ澄型やら香川ックスやらあぎとやらがたむろするプラチナ下位
0885ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:26.29ID:wigdKAO70
どうしてこうもオルガはゴミクズが集まるのか
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:36.69ID:pqvLRMU/0
>>884
ねこ澄 公式さんと遊ぶ用サブカで下位狩りしてる元エリサポw
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:41.37ID:d4Sfm43Q0
>>890
どっちかっていうとムースじゃね?
どっちもコンパス勢だし
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 23:16:03.52ID:ZjepZ8dq0
>>888
目障りだからガンスト辞めるかツイッターやめてほしい
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:13.62ID:NtoxKCbF0
>>893
初合わせの4人で1回愚痴るならまだわかるけど2時間やっといて回収がどうの2枠がどうの言うなら身内だけでバーストしとけよ鬱陶し
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 23:45:59.72ID:O4sjkKdo0
AMサントロペ池袋で金帯のデフォネ咲良乗ってたやつ
味方1人に0落ち連呼でイキリまくった結果、その味方は要求通りに0落ち達成かつ勝利で総合1位
一方、イキった22咲良は2落ち(?)でチーム最下位で無言になってて草
ダサすぎるわwww
心当たりある人メインの名前知らないかな?
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:39.96ID:GbSkUDat0
>>888
キモすぎ雑魚引退しろ
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:06.26ID:001K/BNg0
>>888
こいつの場合、性格?で叩かれるなぁ
定期的に名前出るから一体数のアンチはいそうw
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:52.71ID:001K/BNg0
>>897
誤入力した…一定数
秋田のランカー様は、一般とは違う目線でゲームをプレイされてるんだろw
雅な事だなw
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 00:08:54.21ID:PKbc7U4h0
>>886
ダブルサイドの使い方を知らないからだよ。ぶっちゃけ信用してない
0900ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 00:10:34.57ID:PKbc7U4h0
>>885
砂にロマンを求めてるけど、運営が潰したり自分が潰したり敵に潰されたりするからだよ。
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:42.66ID:o9qQzt5s0
>>888
twitter見てきた
横浜正社員紹介のバイトしか採用しないとか言ってるけど…何これ?身内が推薦した奴しか味方に欲しくない的な?
こいつの書いてる文章、スゲー読み辛い

横浜勢ってこんな上から目線でバースト募集してんの?勘違い集団かな?
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 02:33:46.48ID:oXvNq/L20
>>901
数合わせの面子は要らないからガチでやりたいやつだけ来てくれ的な感じじゃない?
個人的に気になるのはなんでそこまで愚痴が出る面子で2時間もやったのかだけどな
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 04:38:47.93ID:pXvyHswg0
>>892
ガンストってゲームにも動物園と繁殖場必要だと思うな。ほんと猿多過ぎて近寄りたく無い店舗あるし猿どもは一箇所に集まってプレイしてくれないかな
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 06:43:33.17ID:eS1Vy2r/0
ムース本気で害児だよな
勉強するためにガンスト止めるって言いながらパチスロ打ち過ぎて金が無いとか
まだゲームしていた方が良かっただろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況