X



【LoV】LORD of VERMILION W 529【4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9324-iqJk [60.56.57.202])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:09:37.13ID:buQ2ebf00
【LORD of VERMILION 4 公式サイト】
http://www.lordofv.com/lov4/
【LORD of VERMILION wiki】
https://www30.atwiki...p/lord_of_vermilion/

「ねぇ、異世界の記憶ってある?」 シリーズは新章へ!
舞台を東京へ移し、英血の力を得た16人の戦いが始まる!
血晶武装を纏い、使い魔と共に駆け抜けろ!
sage推奨 次スレ立ては>>930,建てれない場合は>>940>>950が立てて下さい

前スレ
【LoV】LORD of VERMILION W 528【4】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1511611728/


>>930
ワッチョイスレの建て方

スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れます。うまく出来ていれば完了の英文字列が付きます。
なので逆に>>1をコピペするときは最後の英文字列(↓のやつ)は抜いて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0214ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-Dz9p [1.75.255.239])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:29.80ID:wLxxSCmEd
今回必ず1箱掘れば新ST引けるワクワク感があるな!!
2箱掘れば新STでデッキ組めちゃうかも
ダブっても他のダブりの人と仲良く交換できてお友達になれるかも?!
おまえらポジ思考でいこう
0224ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-Dz9p [1.75.255.239])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:48:01.71ID:wLxxSCmEd
今回のカード追加UR2枚で001と002、
SRが003と004で2枚、STが5
Rが6と7で確認できるコモンが豆腐小僧の13
今回全部新規カードばかりなんじゃねーの?
65枚or70枚or75枚
キリが悪いから1種族15追加みたいな感じか?
0225ゲームセンター名無し (ワッチョイW 85e6-DjaN [60.39.220.22])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:48:04.16ID:i54mXD9a0
ニーアの女二人も絞ってるだろう、これら二枚一つも出ずにコル七枚もってる俺が言うんだから間違いない
あとレアに比べればましだが、ベドラムとリゲルも多少出づらい
0232ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.152.66.213])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:43.66ID:qH0aZHLnp
セルディト掛かるかどうかで割りと違うから使える神50アタッカーは欲しいよ
ただベルダンディとか防御よりな妨害稼げるけど攻撃役として微妙な奴になるか
3のカリオストロ見たいな全体バッファーになりそうな予感しかしない
0238ゲームセンター名無し (ワッチョイW cd21-BHLZ [42.124.234.111])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:41.08ID:uqo6+SKQ0
今の環境はがっつり石割りと妨害を稼いで終盤にレイドで適度な撃破を取るだけな
タッグマッチ死んでるせいでリーグ上がれば上がるほどにこの傾向が強くなる
野良で撃破取るゲームは安定しないからな
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイ 25b6-F7Qh [118.108.129.158])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:11:30.41ID:SE5+YoeN0
しかし人は本能的に争いを求めるもの
そうでなければ今日まで戦争が続いたりウォーゲームが発展していない

しかし査定を勝負オンリーにする気なのかね
毎度毎度石割か即行荒らしするためのデッキばかり開発される環境になる気がするぞ
0280ゲームセンター名無し (スプッッ Sd01-neo3 [110.163.216.254])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:00.12ID:pjYLq1+9d
>>268
勝敗重視のボダやwlwでもポイント要素はかなりあるし勝敗だけにならないと思いたい

つか正直勝敗重視じゃないことに嫌気さす人はもうやめた後だろうし今更弄ったら今度は適応してる人達に不満が出て更に人が減るって事になんないか
そこら辺うまく調整できんのかね
0284ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23c8-LVSJ [61.124.249.3])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:38:58.21ID:i9L8nFnZ0
やっぱり勘違いか、ごめんね

しかし来週カード追加か、これで勢いが戻るのかどうかは10日の生放送しだいなんだろうな
あとどうでもいいけど裏にろヴらじあるのは日程ずらせなかったのかなって気もするけど
0285ゲームセンター名無し (ワッチョイ cd21-jAJm [42.124.234.111])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:39:37.02ID:uqo6+SKQ0
別にポイントも複合ではいいと思うけど4位以上○にしたら今とほぼ変わらんだろ
あとボダだとうがWLWだろうが負けたらマイナスで順位でマイナスポイントが緩和なだけだから
4位以上で○ってのがおかしい。良くて△+称号カウントなしだろ
0300ゲームセンター名無し (ワッチョイW e348-GCia [115.162.105.220])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:13.63ID:DVKy+9pA0
>>257
ランキング称号は廃止になるって書いてあったし、ぜっきも取れなくなるのかも
まぁぜっきがタッグシステムを無茶苦茶にした遠因だし、仕方ないのかもね
0307ゲームセンター名無し (ワッチョイ e348-iX7J [115.162.105.220])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:04:12.60ID:DVKy+9pA0
サブカとか自分より弱い弱者としか戦えない頭の残念な奴らだしほっこうぜ
0308ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa11-HSc2 [182.251.248.12])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:14.38ID:IagY+RBXa
少し乗り遅れた感はあるが不死に30〇きたじゃん?んで各種族ちょっと比べてみたんだけど
人種...バロン、ベスピノ
魔種...エリゴス
海種...沙悟浄
不死…ペルセポネ
しんぞく......ナラシンハ、もしくは仁王・阿

アマデウスDホワもいるし不死の30コス層厚いよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています