X



【QMA】グリムバスターズ晒しスレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:26.89ID:Cn90gnVy0
このスレはグリムバスターズ(グリバス)EVOにおいて
同行者の足を引っ張るなど問題のあるプレイヤーを晒すスレです。
※クイズマジックアカデミー公式からオンライン制限されてるプレイヤーの書き込みは禁止
本来オンラインでやるモードなのでオンライン制限プレイヤーが書き込める権限はありません。
現状禁止プレーヤー:うなー(のび太、犬、キチガイ)

罪状レベル

・ダイブ行為(状況にもよりますが基本的に初心者に多い行動です)
・ジョブ即決(ランキング中のヒーラー、サポーター含み他のプレイヤーに不快感を与えます)
★★
・遅延行動、ミリ残りで無意味なカウンター、無駄回復行為 ※通報対象となる可能性あり
★★★
・悪意ある1日魔法使い(妨害を目的しているプレイヤー)
・捨てゲ(特定のグリムの場合や敗色濃厚になると妨害行動に以降)
★★★★
・煽り目的のチャット(「お疲れ様」「ありがとう」「ダメだぁ」連呼等)
★★★★★
・暴言(メガホン、タイピング、SNS) ※通報対象
・台パン(QMA筐体のHPはもう0です)
○以下は晒し対象外です
・ノーチャット(公式でチャットオフに出来るため)
・ノーアイテム(アイテムの購入、使用は任意です。必須ではありません)
・問題不正解(クイズゲームなので意図せず間違いは発生します)
・戦犯扱い(単不連発にしてもマッチングはシステムの仕様であるため)
・ジョブ選択(適正であれば確実に勝てるわけでもありません)
・メガホン無視(メガホンは回答を伝えるものであり正解を伝えるものではありません)
・ジョブ毎の行動について(溜めないファイター、回復しないヒーラーなど理不尽ですが行動について晒し対象にするとキリがなく行動が制限されるため)
前スレ
【QMA】グリムバスターズ晒しスレ 20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1510996333/
0487ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 12:36:43.90ID:xDNqaXzX0
>>486

・社会人にとって100円ははした金
・社会人の一部は自殺するほどストレスを受ける
・一部の人にとってゲームはストレス発散するもの

50人に1人位は発生すると思われる。
0489ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:46.16ID:BPLFVoTA0
>>478
絶えず全力プレーして暴言もはかず
メガホンしてやったなど言わず
基準ブレブレの晒しもせず
あのプレイヤーTwitterでこんな事言ってますぜを2ちゃんに持ってくるのをやめて
いい中年なのにコスプレしたがる癖をなくして不正をしなくなったら優良プレイヤーになれるが
もうそんなの一度死んで生まれ変われるって言ってるようなもんだろ
0490ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 14:33:11.90ID:7DoQaqL00
3だいめJSBはどう考えてもEXILEが由来だしここの住民やツイッターやってるやつのサブカの可能性大かな
0491ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 14:39:16.22ID:WnNKOz/X0
実力があるんならトナメのほうが楽しいと思うけどね
協力と違って戦略だなんだと余計なことあんまり考えなくていいし
0492ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 15:02:57.76ID:WvayGpwh0
>>491
スタカン野郎がいなけりゃな。トナメでスタカン三昧なくせにグリバスはピンで大炎上する誰かさんもいるし
0493ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 16:36:12.83ID:OzJWSVc80
>>491
スタカンや同凸がなかったらね
そうでなくても、マジックアカデミーからの出題がなくなって、ゆらぎの要素がなくなり、人が飛んでいる
石だけなら検定あるし、オシャレランキングもグリバスのほうがはるかに効率的
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 17:31:51.54ID:2T7bK9qP0
犬はもともとトナメで問題起こしていた奴だから
協力モード無くしたとしても別の場所で暴れるだけな気がする
0498ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 17:32:25.11ID:gKvoJJiL0
昨日マッチした、3だいめJSB@ヴァニィはQレベル38だった
ググったら過去にも同様の迷惑行為をしているね

接続店はラウンドワン横浜西口店(前々スレ19の684)や
HEY秋葉原店(前スレ20の218、219)など
昨日はキャロム大宮だったけど他でもやっていそうだな

奴の行動は頭悪そうでヘタだった
その癖に他人のミスにキレて捨てゲして「計算通り」チャット
迷惑行為をしている馬鹿が計算通りの行動なんてとれるわけがないだろww
他の二人と協力して勝つからトイレにでも行ってろと思ったわ
0501ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 19:49:50.07ID:JCydphyY0
>>498
随分行動範囲広い奴だな。横浜→秋葉→大宮って迷惑行為をしたいがために(特定されたくない)よくあちこち行こうって気になるわ
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 19:54:01.37ID:JCydphyY0
そういやその迷惑野郎って、けんどうぶ(ユリ)説があったな。
グリバスをとにかく毛嫌いした発言もTwitterでしてたし、嫌いなものに対しての暴言嫌がらせは前からあったらしいが(自分の知らないアニゲに暴言)
0503ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 19:55:30.33ID:ELJL24NG0
キャロム系列に嫌がらせしたい
あちこち自由に行ける暇さ
他プレイヤーを意識したようなネーミング
のび太も充分容疑者だねぇ
0504ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 19:56:45.48ID:geWK7eFA0
ホモのウンコパクパクしているゴミ無職がまたバレバレの自演をしている件について
0505ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 19:58:35.45ID:xDNqaXzX0
キャロム系列は顔写真付きで回覧回ってるだろ。
変装でもせんかぎり難しいと思うが。
0506ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:28.16ID:7xgLua+b0
誰とは言わないけど
???「またラウンコ横浜のゴミかよ」
???「またHey接続のゴミ引いたわ」
ってよく言う人がいますね
で今回はキャロムと
0507ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:43.03ID:ELJL24NG0
のび太のカキコを信じるならその店に居ても気が付かれない程度だし
結局のところ店員と会って会話せずネット上で出禁にされているので面が割れてはいないと思われる
よく使うカードの名前くらいなら把握されてるかもしれんが嫌がらせにカードを別に作ってるならわからんでしょう
0509ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:59:02.92ID:ELJL24NG0
荒らしがペタペタ貼り回ってる写真と盗撮写真だけで判断して各店舗に通知するわけねえだろ
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:02:03.40ID:xDNqaXzX0
>>509
というか、自分のところに防犯カメラあるでしょ。
それと照合すれば本物かどうかするわかるだろ。
0511ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:02:55.57ID:xDNqaXzX0
無かったとしても、のび太自身が提出した写真と照合すれば本物かわかる。
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:04:15.47ID:xDNqaXzX0
むしろ面が割れてないとどうやったら考えられるのかが疑問。
のび太じゃないの?
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:06:01.04ID:ELJL24NG0
そうだといいねえ
俺もキャロム系列全店でのび太を出禁にしてくれてるならそれが一番良いよ
0516ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:25:16.84ID:ZFqhiixX0
ここしばらく常連で予習数と筐体ふやさせて顔がわからないことはないだろう
ノートパソコン持ち込んでやり込んでる変な人って認識されている、多分
0517ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:19.15ID:xHlE0CH9O
トナメをやらない理由と言ったらスタカンスタカンって
違うだろうが
スタカンしてないほとんどのトナメ勢にも全く通用せずフェニのCOMにすらなぶられるクソ雑魚だからと正直に言えや
0519ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:47:28.15ID:QFKyBfzv0
暁以降(=石原P時代)からトーナメントがつまらなくなったからな
地力付けたいなら予習だけでも済むし
0521ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 22:52:13.27ID:qjgGCI/P0
トナメよりグリバスの方が楽しいだろ
クソプレイヤーがいるのは分かってるがそんなこと言ってたらゲームなんてやってられんわ
0522 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:58.44ID:7Zm0PAg8d
アキバはまだしもラウンコ横浜なんか絶対行かねえわ

>>506みたいな書き込みしている奴が案外本人だったりしてな
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:23:31.43ID:ZFqhiixX0
>>522
どうした、もうキャロムさんに謝罪はしないのか?
別に今後いかなくても迷惑かけたら謝るのが社会人だぞ
0527ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:33:19.35ID:qjgGCI/P0
日頃の行いが悪過ぎるから煽られたり盗撮されたり出禁にされたりオンライン制限かけられてんだろ?全部自業自得だよ
一丁前に被害者ぶってんじゃねえよ
今までの自分の行動を振り返って反省しろ人間のゴミクズが
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:35:28.87ID:qjgGCI/P0
こんな奴が俺より干支一周分年上とか世も末だな
精々反面教師にさせてもらうわ、それ以外まるっきし使えやしないクズ人間さん
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:43:22.63ID:W5i6yVHtO
あーあ、社会のゴミクズがどの面下げて来てんだか
キャロムに「お前みたいなゴミクズとは関わりたくないから二度と来るな」と言われてんの

被害者だって言うのなら、相手に何かしたの?
Twitterで「今から行きまーす(バカ面)」
ゲーセンでぼーっと突っ立ってる不審者
「話し掛けられないので帰りまーす(バカ面)」
で、こことTwitterで延々と遠吠え。馬鹿なんじゃないの

ゴミクズの言葉にはもう何の意味も力も無いの。消えとけ
0532ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 23:51:41.51ID:ecq24Q360
>>526
過去に多くの人間に迷惑かけて、犯罪を犯しても罪の意識がまったく無い人間は別にヤられても当然だと思うけど?
0534ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 00:04:08.80ID:Fvvx2nUcO
だから、店に言えよ
何でココで喚いてんだって話
「俺は被害者だ。何の対応もしてくれてない(バカ面)」
で? そんな事をココで騒いで向こうが何かのしてくれると思ってんの?
本当に文系学問の話じゃないよなぁ。何が社タイだよ馬鹿が
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 00:15:34.56ID:YKjAfik70
>>535
うーんこの池沼
0537 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/12/15(金) 00:15:35.01ID:7OPz5ac0d
盗撮犯はこのスレ見てるんだろ?

店に謝罪するよりも俺に謝罪しろよ
本当に反省しているなら責任持って削除しとけな

まあ反省していないから削除する気無いんだろうけどな

仲良し店員に匿ってもらえてよかったね
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 00:22:45.71ID:ca4JSYua0
>>646
金が無くてホモの大便喰ってるようなゴミオヤジのどこがウメハラなんだ?w
これの事か?

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1452151195/872-877
のびたが必死で自演を否定する「しずかちゃん」wがキレまくり暴言吐きまくり
挙句の果てにのびたが追い詰められた時に使う「差別主義者」って言葉までw
(流石に一部伏字にしてあります、○内は全て同じ文字)

872 : しずかちゃん ◆42B3RQHPrg 2016/04/04(月) 01:47:32.56 ID:XM1spdxg0
貴方達はのび太さんに嫉妬して煽るのに夢中。 元カレと仕方なく会ってきて平手打ちしてきたわ。 泣き顔見て笑ってやったわ。
のび太さんは特別なのよ。 何をやっても許される。
それは彼がQMA界隈のウメハラだからなのよ。
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:29.07ID:ylwvmWVd0
出禁されたのがそんなに悔しいんかwww?ええおいww?

おとなしくしてればこんな目に遭わずに済んだものをwww
0541 うなー ◆Unagi/ZDV/eD
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:25.27ID:7OPz5ac0d
PCを晒し書き込みに使っているという理由で禁止にしたとかこじつけもいいところだな

俺、書き込みはスマホオンリーなんだけど?w
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 01:31:34.93ID:Fvvx2nUcO
やだ、この人壁に向かって独り言してニヤニヤしてる…
それを誰に言うでもなく、聞いてもらうわけでもなく
これがゲームの社タイだけを追い続けた雑魚の成れ果てか
周りはもうため息ついてるか鼻で笑ってるのにも気付かないんだろうね
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 02:12:56.15ID:mitdPFff0
>>537
「キャロム所沢には不適切なプレイをするプレイヤーがいる」という風評被害をばら撒いといて何被害者ヅラしてんだ?
店に迷惑かけといてごめんなさいの一言もないのか?
なぜ謝らないのか?
謝れないのか?
謝りたくないのか?
謝る度胸もないのか?
0545ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 02:20:32.91ID:aPWV+wJk0
自分が被害者と信じて疑わないようだけど
お前が暴言を吐いた相手もそう思ってるってことを忘れるなよ

正直それの積み重ねなんだよなぁ、普通なら盗撮犯も悪く言われるんだろうけど相手がのび太だからしゃあないって思われるのは過去の行動の裏返しなわけ。
それとこれとは関係ないという主張はのび太の脳内だけでしか通用しない
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 02:31:52.52ID:Fvvx2nUcO
誰でも使える魔法の言葉
「でもアンタ公式公認害悪プレイヤーじゃん」
「でも社会的知識や常識が無いクソガキじゃん」
ゴミクズは泣いて逃げ出します
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 02:41:46.53ID:hIM9huzh0
そもそも顔の写ってない後ろ姿の盗撮なんて、誰か特定できないんだよなあ
0548ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 03:02:45.19ID:NVMRVUjm0
こないだのグリバス暴言タイプのアレが別件で出禁になったとの事。
自業自得。天罰覿面。天網恢恢。
己の愚行を悔やみ、懺悔するがいい。
悔しかったら直接ツイッターでやり取りしてみろw
0549ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 03:42:30.74ID:VrzZLAkj0
糞犬は今回のやらかしで、年下世代のプレイヤーにも無知無能さをアピール出来て良かったねw
年下の人間にも後ろ指さされて笑われてるのがお似合いだとみんながそう思ってるよ
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 03:49:42.11ID:FpcXUDbu0
普通じゃないから出禁をくらうわけで。本人が異常だという自覚症状無いからタチが悪い。本気で周りが悪いと思っている。
0552ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 03:50:26.28ID:+4LG6gY00
悔しいというか屈辱なんだろうね
世界のほうが間違っているって思っているよ
自分以外の視点に立ってモノが考えられないから仕方ないんだけどさ
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 03:58:56.53ID:VrzZLAkj0
糞犬はやはり頭の病気だよねえ
前に精神科に通院アピールしてたけど、もう今は通院してないのかな?
それともあれはナマポのための詐病?

QMAプレイヤーにも医者関係者いたと思うけど、専門家からみて糞犬はどういう病気なの
本人に説明してあげたほうがいいんじゃないかなあ
0554ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 04:53:14.22ID:hIM9huzh0
北海道に本職が神経科だか精神科だかの専門家のプレイヤーがいたはず
0555ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 06:24:40.92ID:fj7WNXga0
のび太(うなー・犬・雑魚・ダニ)のチート(カンニング)プレイの通報用の情報です。    
チート者は通報しQMAの維持に協力をお願いします。

[通報先]
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE

[のび太のノートPC検索写真]
http://or2.mobi/data/img/187350.png
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg

[のび太の他の写真]
http://or2.mobi/data/img/175583.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg

[のび太のツイッター]
https://twitter.com/unazuki_rie?lang=ja
https://twitter.com/unazukirie?lang=ja

[のび太のCN]
しらゆきつばさ@マヤ(元:にとうなつき@マヤ、あそうなつこ@マヤ、さくらしおん@ミュー、うなこちゃん@マヤ)
学籍番号:C0000925
※オンライン制限中
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.uiuk14
よつばたまき@セリオス (元:クローバーたまき@セリオス)
学籍番号:K0151577
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.u6gxd4
ひろっちのげぼく@アロエ
学籍番号:K0150607
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.sxd1pk
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 06:24:57.12ID:fj7WNXga0
社タイ連続正解を言いたいがために自分で挙げた大会動画と成績だが、本人の雑魚なのが証明されたw    
よく見ると社会限定でも社タイ以外が笑えるぐらいゴミクズ雑魚だった犬w

※しらゆきつばさ@マヤがのび太(うなー)
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/qt/log.html?t=QT02091767&;_ga=2.41767650.1914056813.1507956902-161566321.1503276322


[雑魚の写真]
http://or2.mobi/data/img/177103.jpg
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 06:25:33.45ID:fj7WNXga0
前科者『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・ダニ・厄介さん・ゴミクズストーカー男娼フリーター犬)です。    
ほぼ毎日ゲーセンでQMAプレイしています。

http://or2.mobi/data/img/175583.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg (左奥のコスプレキチガイ)
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg
http://or2.mobi/data/img/187350.png

[特徴]
・金髪
・くわえたばこ
・ノートPCでの検索プレイ
・横の筐体に荷物置く
・臭い
・窃盗前科犯
・キセル前科犯
・逮捕前歴
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 06:25:51.56ID:fj7WNXga0
これが金髪/くわえたばこ/ノートPCでの検索プレイ/横の筐体に荷物置くをしている『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・厄介さん・窃盗前科者・ゴミクズストーカー男娼フリーター犬)です。    
ゲーセンで見かけたら近づかないで遠ざかってください。    
名誉棄損や窃盗等の犯罪に巻き込まれる可能性があります。

http://or2.mobi/data/img/175583.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://or2.mobi/data/img/175586.jpg (左奥のコスプレキチガイ)
http://or2.mobi/data/img/175575.jpg
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/175579.jpg
http://or2.mobi/data/img/187350.png
0560ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 06:26:06.37ID:fj7WNXga0
『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・ダニ・厄介さん・窃盗前科者・キセル前科者・ゴミクズストーカー男娼フリーター犬)のCN      

しらゆきつばさ@マヤ(元:にとうなつき@マヤ、あそうなつこ@マヤ、さくらしおん@ミュー、うなこちゃん@マヤ)
学籍番号:C0000925
※オンライン制限中
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.uiuk14

よつばたまき@セリオス (元:クローバーたまき@セリオス)
学籍番号:K0151577
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.u6gxd4

ひろっちのげぼく@アロエ
学籍番号:K0150607
https://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.sxd1pk
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 06:26:29.69ID:fj7WNXga0
@ニコ動のsm31024119      
協力プレイをしたプレーヤーを晒しまくるうなー(=のび太=犬)のグリバスプレイ 
      
ちなみにこの動画以前にのび太自身が
・バランス見ずにジョブソッコーで選ぶ奴は地雷
・ヒールよりヒールアップを優先する奴はゴミ
・落とせない局面で虫眼鏡使わない奴はカス
・最後殴れば終わる状態で殴らないのは故意遅延

と人を散々批判しておいて自分で全部やってるというお腹いっぱいの動画
チャット連打とかいうイライラMAXの行動までやってるオマケ付き
5:31のメガがなければ散ってる可能性大

Aラウンドワン川崎大師でプレイしてる『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・厄介さん・窃盗前科者・ゴミクズストーカー男娼フリーター犬)のプレイ動画
https://youtu.be/RTkU_n2H_F8
0562ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:21:57.02ID:fj7WNXga0
>>533
お前それで引き返してきたのかよ。
自分が正義だと思うなら警察に相談してから、弁護士に相談しろ。
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:45:42.45ID:aKS/48G40
前スレ820は盗撮してただけじゃなく、一時間以上も犬実況して
それを勇者気取りで書き込んでいたのも気持ち悪かった

非常識で害悪な犬がいると同類を呼んでしまうんだろうね
本当に迷惑
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:43:44.70ID:PkgciRbL0
トウサツガー!トウサツガー!は
一生ネットのフリー素材になる覚悟があって言っているんだろうな?
0570ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:15:33.42ID:HlfPbeMn0
そもそも盗撮されるほどの対象って2〜3人。
顔知ってる人が出会う確率はもう天文学的に近い。
0571ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:21:44.54ID:SaXDVHcM0
>>567
迷惑かけまくってるのに運営が何もしないからこういう事象が生まれただけで
仮に身に覚えがないのに同様の行為されたならそれこそ店なり警察になり
相談すればいいだけだ

スレの住人も取り合うことはないだろうし、店から出禁食らうこともないだろうし、
触法行為だと判断されれば警察も動いてくれるだろ
0572ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:29:13.45ID:UGCwT0yu0
あれは珍獣がいたから盗撮された事件だから
一般人が被害にあうとかまずないだろ
0573ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 10:55:29.78ID:Fvvx2nUcO
珍獣としての価値なんか一欠片も無いけどな
単純に不要物。QMAからも社会からも
0575ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:30:25.78ID:IOXG6tAY0
>>567
同じ報いを受けるならそいつは犬レベルまで墜ちてるんだから同情の余地一切ないじゃん
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:37:20.39ID:+4LG6gY00
クソ犬的にはそいつは存在しない、もしくは店員
あるいは自分を陥れるための店員と昵懇の奴ということになってるらしいぞw

素晴らしい思考回路じゃないか
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:56:35.91ID:JKgfsy6m0
んでフルボッコにされてまた逃げるんですよねwwざっこww
0579ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 12:08:04.26ID:bPw7SIPI0
出禁のゴミクズはおもちゃにして壊れるまで遊ばないとね

ちなみにゴミクズを身体・精神どっちかでもいいので壊したらGJされます
0581ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 16:04:52.37ID:zHGhRflV0
キャロムは盗撮犯から謝罪受けて対応は済ませたって言ってんじゃないの?
盗撮の写真が未だ削除されてないの?
どっちかが嘘ついてるの?
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 16:14:47.47ID:+4LG6gY00
画像の削除は何の関係もねーじゃろ
画像消したら撮影した事実も完全に消えるわけじゃないんだから
0586ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:11.05ID:YKjAfik70
まんまお前じゃん
お前だって出禁になったのに謝罪してないし、それどころか逆に謝罪要求してんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況