X



スーパードラゴンボールヒーローズ第128弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:27:11.07ID:jFb7U6BT0
バトスタでたまにフリーズしてから
オンライン切断するのって
相手電源落としてるの?
あと カード登録のとき 散々待たされて
挙句の果てには、COM戦になる。
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:12.40ID:704NH4qV0
>>311
違うバトスタのサーバーが重くなってる
それは逐一バンナムにメールしたら対策してくれるよ
0313ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:53.92ID:RiYQlUZJ0
>>309
俺ゾンビ使わないんだわw
でも相性によっては100%勝てるデッキだしマナーとして書いただけ、もう辞めるよ。
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:35:38.86ID:704NH4qV0
>>313
そうか確かにマナー悪いかもだからゾンビデッキ対策したデッキでしばらくやるよ
まぁ1枚枠潰すのが腹立つがwww
ただ俺はバトスタで相手に長々とゲームに付き合わせるデッキも放置で長々と付き合わせるのも一緒だと思ったんでな
悪かったなもう辞めとこうぜ
0315正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:08.65ID:oVKnmHZL0
時の界王神「あなたの熱くておっきいお◯んぽであたしのお◯んこズンズン突いて、チ◯ポミルクをあたしのなかにいっぱいドピュドピュってしてっ!!」
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:52.24ID:jFb7U6BT0
今日対戦でこれでもかってくらい
妨害食らった 別に怒ってはないけど、
ダブルトリプル 超エナジー スターブレイク 元気玉 全部2Rで
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:16.04ID:UkOeiYWh0
>>317
あのピョンツーを破るなんて凄いわ
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:48.73ID:CANyECTh0
おまえらゾンビゾンビうるせーよ。
バーダック4とSRトーマ入れてりゃあ勝てるよ
0321正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:16.98ID:oVKnmHZL0
早くエロ画像貼れって
0322ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:16.30ID:FmQseQDZ0
バンダイ、アホが多いから投了ボタン作ってやってくれ
無理なら隠しコマンド的なヤツでもいいぜ
0323ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:57.01ID:d+TVSqkC0
>>318
ピョンツーはやってないが
今の一位には勝った事ある
毎回言われるけど
愛情だからさ
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:42.97ID:FmQseQDZ0
正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo を普通に相手出来るとか、やっぱりコイツら同じ穴のムジナだな
オッス!廃人たち。
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 03:07:45.40ID:vG5KLmzz0
トワ様をイカせればウルトラクリアだ
トワ様を孕ませればレジェンドクリアだ
0327正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 07:41:12.58ID:GPexq+vt0
ビーデルの中出しエロ画像を貼れや
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 07:59:10.12ID:wKKdPKZG0
イラついた時点で、巌流島の佐々木小次郎だwそうイラついたお前はもう勝負の前から負けてるのだ(たかだかキッズゲームのことで)
ぶわっははっははははははははっはははっははははっはははっはあhっはははっははっはhっははははっは
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 08:24:05.02ID:vG5KLmzz0
>>328
う〜ううう あんまりだ・・・HEEEEYYYY あァァァんまりだアアアア
AHYYY AHYYY AHY WHOOOOOOOHHHHHHHH!!
おおおおおおれェェェェェのォォォォォうでェェェェェ
がァァァァァ〜〜〜〜!!




フー スッとしたぜ おれはカーズやワムウに比べるとチと荒っぽい性格でな〜 激昂してトチ狂いそうになると 泣きわめいて頭を冷静にすることにしてるのだ
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 09:25:56.61ID:ForyI4C20
>>270
ビルスを大神官に変えてます
相手に大神官の対策カードなければですが、1R+2アプリでCI勝てば詰むよ
正直、1RHEガード使用の通常ゾンビよりもバトスタの勝率は良い
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 09:33:32.21ID:ForyI4C20
>>272
ホイタン使うときは一緒に深紅のゴッドメテオも使用してる
相手の魔人の固定アビ殺すために、Fバッジ+ゴワス
このトリオでほぼノーダメージで3回KO出来ます
アバターは魔人ELですが、先行取ってからの女の子のゴッドかめはめ波でもいけると思いますよ
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:22.93ID:TDumMhjM0
>>331
ゾンビって確か2回は復活するでしょ?
どうやって3RKOしてるのか教えて
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:25.63ID:wxZxihvl0
>>332
良く読め
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:01.67ID:ForyI4C20
>>332
2Rから1回ずつKOするだけ
相手の魔人ELの固定アビ発動させなければ、こっちはほぼノーダメージなんで簡単に倒せますよ
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 11:19:52.04ID:TDumMhjM0
>>334
うーん
アホだからわからん
2R目に一回倒す
3R目に2回倒す
そしたら4R突入しない?
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:50.16ID:tYVtz8uV0
ゾンビもルール上問題ないから
良いとは思うけど
時間が長くなるからやりたくない
ゾンビ相手は比較的勝率良いから
別に怖くはないが兎に角嫌だ
0337正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:51.19ID:eTyQ4q1O0
俺のお気に入りデッキ
魔神トワ
魔神プティン
人造人間18号
ギネorブルマ
ビーデル
ザンギャ
パン幼年期orパン
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:01.70ID:wxZxihvl0
>>335
だから、ちゃんと読めって
どこにも3RにKOするとは書いてないだろう?
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:06.64ID:TDumMhjM0
>>338
おおすまん
3回倒すってことか!
いやいやそれは長々とヤットてられんなw
それならかめはめ波かなんか入れるわw
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 13:29:24.99ID:F6DH3GGX0
>>339
かめはめ波入れたところで2回復活組まれるから無理だよ
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 13:38:19.25ID:qbrUC1MN0
>>340
以前ゾンビ流行ってたころ
魔神グレイビー入れてたけど
対戦であまりゾンビいなくなったから
今入れてない。
たまに ゾンビと当たる対戦したくない。
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 13:40:50.87ID:qbrUC1MN0
バトスタ

ランキング 1位と2位の差が詰まってきてる。
トキト何者?
デッキわかる?
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 13:42:38.76ID:TDumMhjM0
>>340
え?!かめはめ波くらっても復活してくるやつなんて見たことないぞ?
復活終わってからかめはめ波くらうのにどうやってしのぐんだ?
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 13:43:02.39ID:D9N5hehIO
今年の年末は経験値倍キャンペーンはやらずログインボーナスだけなの?
0345正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 14:19:42.26ID:cIbjp/nw0
俺の暗黒魔界デッキ
ダーブラゼノ
ミラ 底知れぬかゴッドかめはめ波か超ミラ
魔神トワ インパクト早かスラッグ
キョアックマン
仮面のサイヤ人
暗黒仮面王
メチカブラ
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 14:23:22.23ID:F6DH3GGX0
>>343
お前ゾンビと対戦したことないだろ
ゾンビデッキは2回復活ユニット組まれるから倒して、かめはめ波撃ってもまだ復活されるぞ
だからみんな面倒臭がるんだよ
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 14:29:30.71ID:TDumMhjM0
>>346
いやいや2回もユニットされるまで倒しきれなかったことなかったから知らんかったわ
復活

かめはめ波

復活
ってことか?
0348ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 15:14:32.53ID:Yrxut1As0
>>347
2回組まれたらそうなる。
2Rまでに倒さないとかめはめ波意味ない。

ところで、
ゾンビ信者は
次の超ゴッドアプリ入れて1キル対策するのかね。

それ流行ったら、
面倒だからマルカリ入れるけど。
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 15:15:03.97ID:guYRm04X0
恥ずかしくては外で着れないシリーズ第3弾
今度はナイキとヴィトンのパクリか
相変わらずナンセンス
しかし金づる共はこんな季節でもTシャツ買わされて悲惨だな
しかも4000円www
何かあったらちゃんとケツもってもらえよ
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 15:17:53.53ID:koQKBtD/0
ええ?どうゆう事?
ユニット発動2R目からだから、ラウンド終了時 カメハメハ打ったら終わりじゃないの?
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 15:23:53.12ID:wxZxihvl0
>>347
お前の対戦したゾンビはさぞかし、下手くそだったんだろうな。
それにお前もしかして・・・エアプじゃないのか?
大会やバトステで見たことぐらいあると思うんだが・・・。
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 15:25:58.15ID:TDumMhjM0
>>352
いやいや
前からバトスタしかしてないって言ってるぞ
そしてら下手くそしか当たったことないか
俺様が強いかのどっちかだな
ユニット2回も組まれるとかどんなけ弱いデッキなんだよwww
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 15:34:03.49ID:jceCP8Rw0
マラをしごいて 他界小瀬死ねば 
(絶頂射精が)届く気がして 余計にかなCくて

ち〜ん(笑) ち〜ん(笑) 珍負けりゃ
乾いた越智に 勝機が芽生え (ニッコリ HARA笑う

モッコリ モッコリ モッコリな〜
イチモツ 出します いかんのか?
0355ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:19:54.62ID:TDumMhjM0
>>352
やっぱ考えて見たが

ユニット

ユニット

KO

復活

かめはめ波

復活

ってこと言ってんだよな?
まじで2回もユニット組まれるほどダメ入らないデッキなん?
どんなシチュエーションでそんなことなるのか
クソ弱い俺に教えてくれよ
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:26.43ID:Wqb1ViIU0
エアプだからほっとけ
ゾンビ定番はライチーと獄炎いるからよほど特殊なデッキでない限り2Rで1回目のKO出すのは不可能だから
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:45:30.30ID:Wqb1ViIU0
>>355
あ、お前がエアプ君だったか
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:49:20.01ID:TDumMhjM0
>>356
ほほー
ライチーには獄炎がセットなのか
そんなの当たったことなかったからまじで知らんかったわ
さんきゅー
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:55.21ID:TDumMhjM0
それか2R目は
ゴワスと暗黒仮面王で5個潰すから気づかんかったかのどっちかかな?
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:55:25.21ID:ph0eVbVv0
復活ユニットって累積するの?知らんかったわ。
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:56:47.60ID:TDumMhjM0
>>360
だよな
勉強になったよな
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 16:58:13.28ID:Wqb1ViIU0
>>359
ゴワス使っても先行とらないと奇襲で1個とられるでしょ
だったら組まれるよ
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 17:01:18.56ID:TDumMhjM0
>>362
ごめん
さらにCPドミグラで-1個だわ
とにかく今度から注意してみとくよ
ほんとに2回も発動されたことないから知らんかったわ
勉強なったわさんきゅー
0364正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 17:04:49.88ID:P0qrWccN0
ビーデルの孕ませエロ画像を貼れええ
0365正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/21(木) 17:20:22.03ID:TDumMhjM0
あらまたコテ消えてたわ
なんでや
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 18:02:27.46ID:wxZxihvl0
>>363
完全エアプだな

お前は強いよ
0367正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/21(木) 18:11:11.47ID:TDumMhjM0
>>366
おうエアプでいいよ
今回はほんとに勉強なったわ
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 18:14:33.20ID:fHATwVJj0
若しかして全王より大神官のほうが使い勝手いいのかな?
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 19:13:24.57ID:kidoS8YC0
ゾンビゾンビってここで言うから
さっきバトスタでやった相手に
マルカリ居たわw
0371正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:10.50ID:TDumMhjM0
>>370
www
0372正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:06.44ID:TDumMhjM0
>>369
さんきゅー
URとシクレ出ないと盛り上がらないな
0373正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:01.27ID:P0qrWccN0
トワが的確な指示持ってるんだけど
指南ウイスと同じ体力だな
ウイス値段下がるかもな
0374正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:30.27ID:P0qrWccN0
後、牛将軍がとんでもねー顔面してるから見とけ
0375正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/21(木) 20:01:08.16ID:TDumMhjM0
>>374
だが1番使える可能性がありそうな気がするぞw
0376正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 20:33:17.53ID:P0qrWccN0
>>375
1番はねーよ
0377正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/21(木) 20:39:43.39ID:TDumMhjM0
>>376
エロよ
そういうハシゴ外しやめろや
0378正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:39.06ID:P0qrWccN0
>>377
事実を言ったまでだ
それよりCPに使えるカード多いぞ
てか将軍の余裕なんざ他もあるからな
0379正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 20:52:00.27ID:P0qrWccN0
ビーデルのエロ画像貼れやぁあぁ
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 21:08:55.92ID:g+r/pL1Y0
この時期なのに片側60とか進んだりするんだが
片側30のブロリーやバーダックさえ出されてる
0381正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:48.85ID:IaVlBFlSO
>>380
それ俺かもな。
最近は嫌がらせでケフラ以外のSECと身勝手孫悟空を掘りまくってるわ。
ガキども等には絶対に取らせたくねーからな。
0382正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2017/12/21(木) 21:19:37.88ID:IaVlBFlSO
掘ったカードを資金にして、それを元にまた掘ってとやってる事が自転車操業だわ。
ま、金は増えていくが。
0384正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:51.88ID:P0qrWccN0
>>383
トワのどこが酷いんじゃボケ
全カードエロさ爆発やろ
節穴か
0386正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 22:39:18.56ID:P0qrWccN0
>>385
体ムチムチしてるから文句ねー
しかもそんなバランスおかしくねーわ
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:18.42ID:Wqb1ViIU0
>>373
ウイスのが500多いだろ
0388正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 23:19:33.38ID:P0qrWccN0
>>387
それは分かってるけどレート下がるだろ
確かにウイスの方がパワーもガードも上だけど
体力がほぼ一緒じゃな
0389正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:40.72ID:P0qrWccN0
>>387
てが増えるのラウンド終了時だし
そんな変わらねーだろアホか
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 05:40:11.29ID:CiOpEh5z0
ん?何だこの臭いは?う〜ん、これは…
精子、精液、ザーメン、ザー汁、きんたま汁、赤ちゃん製造ミルク
さてはちんぽこシコってたな?
ひとりでオナニーかわいそう、ちんぽこかわいそう
私がおまんこしてやろうか?おまんこだよおまんこ中出しOKだし、本当だよ?
コンドームなんかしなくていいんだよ?
生ちんぽこをおまんこにブッ挿せるんだよ?
からかってないよ!本当に本当
じゃあ、今から服脱ぎます!
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 06:46:58.56ID:EYvYIEOn0
>>389
500の違いを甘く見てる時点でエアプ君
ラウンド終了時を気にしてるのは1Rキルされるの前提かな?ww
500の差がたいしたことないなら、他の3500程度の指南使えよ
500の差はたいしたことないんだろ?
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 08:06:06.56ID:vQYtsev60
相変わらずエアプ君が偉そうな事言ってんな
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:46.23ID:Dqft+T5/0
悲報
グッチさんドッカンバトル引退
0395正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/22(金) 08:30:38.96ID:82u/QoQ30
>>392
なんでわざわざ低いの選ぶ必要があるんだよ
出来るだけ体力高くて安いカード使った方が良いだろうが
この知ったか野郎が
0396正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/22(金) 08:31:15.83ID:82u/QoQ30
>>392
エアプの使い方間違ってるよ
頭大丈夫?
0397正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/22(金) 08:32:19.68ID:FHmXUfwt0
>>396
これほんと思うわ
実際プレイしてんのにエアプとか煽る奴って
ガキなんだろなってな

まぁエアプ連呼野郎は弱いんだろうけどな
0398正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/22(金) 08:33:00.66ID:FHmXUfwt0
そもそも500程度削りあってる時点で雑魚
0399正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/22(金) 08:38:47.13ID:82u/QoQ30
>>397
エアプしか煽る言葉が無いんだろうよ
本当に語彙力が無い悲しい奴らだぜw
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 08:40:06.71ID:xrceMbEz0
>>398
HPに必要以上に固執するのはどうかと思うが
同じアビなら多いほうがいいでしょ。
ガード上げて主に固定で削られるケースは、特に。

まああんたはバトスタ(1回毎の対戦)メインだから関係ないかもな。
0401正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/22(金) 09:06:35.85ID:FHmXUfwt0
>>400
そうそう
ドッカンゲーのバトスタだと関係ないからな

ちと聞きたいが
大会やらとなら500とか削りあうような戦いになるのか?
それはそれで楽しそうだが
0402正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/22(金) 09:17:50.01ID:K8G2pW6t0
>>401
俺も大会に良く出るが、そんか500の戦いなんかタンバリンなんかでパワー下げられた時と獄炎、時界を使用された時くらいだぜ
0403正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/22(金) 09:20:02.33ID:FHmXUfwt0
>>402
バトスタと変わんねーじゃねーかw
0404正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/22(金) 09:23:29.04ID:FHmXUfwt0
とはいえ
まぁ確かに同じアビなら少しでもステがいい方を選ぶに越したことはないのは事実だな

とはいえ500少ない方を選ぶのはエアプとかいうのは違うな
絵柄やキャラが好きで選ぶやつもいるだろうからな
正直そんなに対戦で影響するとは思えない
500残ったから勝ったなんて試合ほとんど経験しねーわ
0406正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/22(金) 09:32:33.50ID:K8G2pW6t0
>>404
せいぜい、500残ったなんて
ミッションで1回負けてランダム復活の後にギリ勝った時くらいかな
0407正義のエロ仮面
垢版 |
2017/12/22(金) 09:33:32.59ID:K8G2pW6t0
>>405
カヤマンと一緒にするんじゃねーよ
キチガイが
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 09:36:28.44ID:CiOpEh5z0
エアプの意味とは?

エアプはネットの世界でよくみられる言葉です。
エアプは意味を知らなければ何のことを言っているのかサッパリわかりませんが、簡単な意味の言葉です。

エアプの意味

エアプは「エアープレイ」の略語です。
エアーは「空気」という意味の英単語ですが、転じて「何もない」という意味でも使われている言葉です。
「エアーギター」という言葉で使われているエアーも同じです。
エアーギターは「ギターがないのに、あたかもギターがあるように弾くこと」を意味する言葉であり、エアプ(エアープレイ)は「プレイしたことがないのに、あたかもプレイしたことがあるように振る舞うこと」という意味の言葉です。


エアプの使い方

彼の話からはエアプの匂いがする。
君のエアプはすでにバレている。
エアプは惨めだから止した方がよい。

というように使います。


エアプをする理由は、お金が無くてゲームが買えない、プレイする時間が無い、など色々とありますが、バレると恥ずかしいのでやめた方が良いでしょう。
0410正義の味方 ◆PtLr6ZcYBM
垢版 |
2017/12/22(金) 09:47:18.04ID:FHmXUfwt0
>>405
あほか
かやまんなんぞと一緒にすんな
確かに正義の仮面コテはハイエナ野郎のクソだが
お前よりは有益な情報だしてるわ
吠えとけエアプ連呼厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況