三国志大戦晒しスレ 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:30.96ID:gYNMyvVY0
「〜〜だったけど晒してもいい?」とかいちいち聞かないように 
釣りや明らかにふざけた内容の荒らしは全力でスルーしましょう 
反応する奴も荒らしです 
喫煙議論については、たばこスレで 
次スレは基本的に>>980が立てるように 
ムリでもなんらかのアクションを起こしてください、建ちません 
晒すときは↓を使うといいでしょう 

例) 
【君主名】 ○○ 
【階級】 ○○ 
【店舗名】 ○○ 
【罪状】 ○○ 


以下演舞場の利用規約より 

第10条 (著作権その他の知的財産権) 

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、 
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、 
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、 
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。 

三国志大戦晒しスレ 103
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1513993868
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 02:26:39.73ID:GWJvP3Pk0
きよはカードあげる系にはすぐ食いつくよな
羽衣狐がサメトレしてすぐ桃園行きは草生えるwwww
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 02:33:55.94ID:GWJvP3Pk0
白夜はトレードで手に入れたカードをメルさんで売ってと大変だね〜
RIOがここに反応してて面白い
劉穀さんと獄炎さんはきよに何かされてないのか話題に出さないね
劉穀さんには期待してます
0778ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 02:37:02.28ID:5UaTTGDw0
ほんとだ、rio反応してる。
質問箱では晒しスレって何?とか言ってただけに滑稽だね(╹◡╹)
あと下ネタ連発は普通にひいたわ。
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 03:06:07.11ID:v/RHRebs0
>>777
https://twitter.com/i3549/with_replies
売名行為の企画に自分の副垢で参加(自分を当選させる)
しかも白夜の垢で散々世話になったらしい久保博義@三國志君主伯夫のプレゼント企画に複数垢で参加、当たったら売る模様
やってることが小さすぎるな、オスブラッド君の顔写真誰か持ってないか?
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 03:12:40.70ID:cfscpKvm0
>>778
質問箱もしかとするようになった
0782ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 03:20:23.53ID:vTkZUL0A0
>>780
きよさんういーす
0783ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 03:24:36.21ID:6CEzZJ240
RIOさんイケメン!?!?
こんな顔でおっぱい揉みたいとかツイートしてるのか地元の女君主がリツイートできたの見て気持ち悪いと言ってたからやめたほうがいいよ
ユーチューブの曲聞いたけど声量ないなと思ったけどガリガリだねもっと食え
0784ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 03:34:42.64ID:v/RHRebs0
>>782
これオスブラッド君(白夜、メルさん)が此間まで成りすましやってた垢なんだけどきよは成りすましって知ってたのにフォローしてるしマジ不気味
乞食するにしてもわざわざ宣伝してライバル増やすし何がしたいんだろうな
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 10:46:43.52ID:02HBrW0t0
>>780
きよ臭すぎる
こんなところで晒してないで病み垢女の心配しないの??
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:32.65ID:h+4VXMy70
>>778
でたでた、RIOに粘着してるやつ逆にパトロールすんの面白いんよねww

この前もRIOに負けたサブカスがRIOのこと叩いてたしww
0788ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:07:05.46ID:h+4VXMy70
>>777
俺RIO本人だけどなんか文句ある?
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:15:09.78ID:h+4VXMy70
>>783
俺RIO本人だけどなんか文句ある?
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:12.30ID:ECoPx5CA0
>>789
自演すんなクズ
ワイがRIOやぞ
文句あんならリプ飛ばせや雑魚
https://twitter.com/rio199412a
0791ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:54.89ID:h+4VXMy70
>>781
お前がブロックされてるだけやろww
質問箱も一応ブロック機能あるからな
直接リプで質問した内容質問してみれば?

どんな質問したか教えてくれよ
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:19:36.43ID:h+4VXMy70
>>790
じゃあ住所教えてww
0793ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:21:48.97ID:ECoPx5CA0
>>792
地東京都港区虎ノ門五丁目11番1号 オランダヒルズ森タワーRoP707
かかってこいやカス
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:22:24.10ID:h+4VXMy70
>>790
俺RIO本人だけどなんか文句ある?
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:38.24ID:h+4VXMy70
>>793
ふーん、普通のテナント高層ビルになんで住んでるのかね?ww

じゃあホームのゲーセンどこや?
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:59.13ID:ECoPx5CA0
飽きたわRIO死ね
0797ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:36:58.18ID:h+4VXMy70
>>796
でたでた、お前も粘着ストーカー野郎かww
RIOに大戦で負けたど低品なんじゃね?
0798ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:48.67ID:h+4VXMy70
>>796
というかなりすまし方が三流でなおしてきない
坊やww
0799ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 12:44:03.39ID:h+4VXMy70
やはり前回のRIOに倒されたサブカス野郎の時も思ったが
RIOに粘着してるやつただの私怨持ちだから
逆にパトロールすんのおもろいわww
0800ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:02:50.66ID:WGs5O8MQ0
滑ってるぞ
0801ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:31.56ID:5UaTTGDw0
晒しスレにもツイッターにもへんな煽り厨はいるけどなんだかんだでチェキ山が一番おもしかったわ
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:47:52.19ID:zy1mCPNg0
RIOお前らのせいで荒れるから事務所からユーチューブに三国志大戦の動画アップするの禁止にされたんだからもういいだろ
0803ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:22.20ID:h+4VXMy70
>>801
チェキ山はぶるって逃げた猿
0804ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:53.98ID:h+4VXMy70
>>802
マジで?ソース教えて
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:28.31ID:h+4VXMy70
>>800
俺RIO本人だけどなんか文句ある?
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:26:28.83ID:79XgWL/I0
>>804
本人なんだろw?
0807ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:28:33.49ID:l8rXkcdA0
桃園の蒼天航路の釣りにひっかかる強欲トレーダー晒し上げられたな
最初と二番目くらいはわかるがそのあとのやつらはプラスするからトレードしてくださいと横取り野郎だからな
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:33.04ID:5UaTTGDw0
>>805
滑ってるって文句言われてるのに文句ある?はセンスある
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:21.59ID:Aacoj5u10
アラキンのサブカ話題出たら急に伸びたな
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:45.33ID:9hh1mxoQ0
>>806
本人だったら真偽わかるやろww
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:00:30.72ID:WGs5O8MQ0
アラキンがRIOのふりして話題逸らそうとしてるんじゃね
ガイジ同士仲良くしろよ
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:49.56ID:pUBZyNDg0
SRカマン 兵力 兵3出すから

呂布攻撃速3+α
α
関羽突撃速3 . 関羽地の利速3. LE曹操速3
蜀馬超速4
関羽募兵速3+夏侯淵募兵兵3
で交換してやるけど誰かいない?
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:52.98ID:9hh1mxoQ0
>>811
俺あらきん本人だけどなんか文句ある?
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:14:48.93ID:m7P+xmG50
おれひかきんだけど文句ある?
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:19:32.36ID:Addxx7JJ0
>>812
オルカっていうアホな奴か
探すの面倒だからそこまで書けよ
それにしても兵4カマンていうゴミでよくここまで強気になれるもんだ(呆れ)
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:48.98ID:hu6anPYw0
>>812
花鬘 兵4には価値ないだろ呂布はおろかαのカードどれも無理だろ
速度のない花鬘などいらん
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:16.32ID:G9CcVwLJ0
>>812
オルカさん@3594aomoriさんのプレゼント企画で当選したカード花鬘兵4でしたがあれ〜もしかして・・・・かぶっちゃったんですね
運がないですね
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:58:36.96ID:vTfm/Qnk0
兵4カマンってマジでゴミだな まだ速度将器か速3ならマシだけど
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:54.83ID:5UaTTGDw0
速がない兵力カマンとか活なし信号機と大差ない
0820ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:51.52ID:NuEeVwLy0
>>812
ひげだるまの食いつきの速さわろた
0821ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:51.97ID:AzobLB6d0
>>812
速度のないカマンはただの見た目のいいおかずだいらんまだ夏侯淵募兵やLE曹操活揃いのほうがほしい
0822ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:04:50.33ID:fF13yK4J0
るろうにえむざきが台打ちして蹴散らされた君主
あれだれよ
0823ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 20:00:26.99ID:lUSWXugi0
きよプレゼント企画拡散しまくってて草
0824ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:51.96ID:14EAU9xd0
なんか変なのが獄炎にリプとばしてるな
0825ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:28.74ID:p4eM3HLZ0
プレゼントカード即トレ弾オルカ鍵にして逃げた模様
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:26.46ID:fkQM7Lao0
三国志大戦晒しスレ住民ってチェキ山か?
0829ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:53.52ID:fkQM7Lao0
>>827
寒いよなアレ
チェキ山のほうがまだキレがあったわ
0831ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:17.63ID:VoHtfDuV0
サブ垢より匿名でここで吠えてるよりマシじゃないか?ネタがあれば提供するんだがない
なんかないか?
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:07:02.43ID:YbzFKUi00
>>829
桃園か何か見て片っ端から大戦アカウントフォローしてるみたいだな
即効ミュートしたけど、ダダ滑りしてて逆に怖かった…
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:43:44.68ID:NkEOoQDm0
【Twitter垢名】三国志大戦晒しスレ住民
【ユーザー名】@xuEKIsxaUyE5FG7
【罪状】迷惑フォロー キモツイリツイート

RIOの気持ち悪い過去ツイ連続リツイートしててワロタw
フォロー返すとTL邪魔になりそうw
ブロック安定かな?
0834ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:42.87ID:IQLPhjzz0
ひでえな開き直ってやがる
何で被害者ぶるんだ、てめえが主犯だろが
ニャンコ先生@nyankoteacher6
まあ何されようがいいけどさ。
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:46.92ID:FhN0XxYf0
晒しスレ住民の垢覗いて来たらrioのおっぱいツイが連続しててさすがにやばかった
チェキ山の方が普通に笑えたな
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:39.90ID:0/OYzsGf0
RIOやべぇな…マジキモイわ
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:34.16ID:3M3k5plK0
フォロー返してる13人に驚くわ 普通無視だろ
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:53.68ID:cBFk6G8z0
>>837
多分ろくにツイート内容見ないで、通知だけ見てフォロー返したんだと思う
俺もよく見ずフォロー返しそうになって、慌てて止めたくちだし
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:50.86ID:FhN0XxYf0
フォロー自動で返すツールもあるからね
0840ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:54.64ID:tET00YnC0
三国志大戦晒しスレ住民なんでも首突っ込むあたりリアルでも誰も構ってくれてないやろな
きよにすら無視されてて草
おもんないけはよ消えろ
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:34.02ID:bF7rfBB80
あたらしくでてきた噂の垢はチェキ山と同一人物

一応、間違いが無いように言い直すと
チェキ山のと同じ端末で作ったアカウント

因みに三国志大戦晒しスレってアカウントもチェキ山とおんなじ
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 05:55:49.89ID:MmXloH6+0
参加費かかるタイプのプレゼント企画ならまだしもタダで貰ったカードをトレードや売買に使う奴らってほんと酷いわ
0843ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 06:39:53.73ID:FhN0XxYf0
ツイッターからip調べるには相手の垢ログインせないかんから無理やない?
一応ログインするツール自体はあるけど使ったら余裕で犯罪やし
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 09:53:26.13ID:bF7rfBB80
>>843
そう、例のツールね
別に犯罪かどうかは親告罪だからね
チェキ山君がワイを訴えれば犯罪ですけど
しないでしょうねww
元々ワイはなんjとか程ではないけれど特定班やし
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:48.02ID:bF7rfBB80
>>846
私ニャンコ先生本人だけどなんか文句ある?
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:36.58ID:FhN0XxYf0
ニャンコ先生って偽のicもあるよねw
横須賀のゴミに入ってるやつ。あれは中身誰かな?心当たりがある人物が多すぎて特定できないw
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:59.50ID:f6uQVr9I0
そもそもニャンコ先生という名前がキャラ名だから被ってもおかしくない
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 10:39:45.73ID:y0r57+k00
RIOのおっぱいツイート見た女君主が引いてるみたいだよね公の場でおっぱいとかつぶやいてる方がどうかしてるって言ってた女をなんだと思ってるのか疑問だって RIOも悪意のないツイートで迷惑かけてる人もいるんだよ
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 10:41:01.43ID:xbgnyAsv0
>>841
このスレのどのスレ番がチェキ山なの?
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 10:54:33.59ID:FhN0XxYf0
>>845
おまえってツイッターのはとって垢なん?
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:36.25ID:bF7rfBB80
>>854
そだよ
0858ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:27.45ID:bF7rfBB80
>>849
腐ってませんけど
どうせ、どんだけ悪口言っても男なんてやらせてやるっていったらみんな手のひら返すんでしょ?
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:27.61ID:qMcjUAPt0
RIO VS 住民バトル開始
RIOも住民もニートか?
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:34.50ID:Dggo4Ejq0
今更だけどなにこれ盗撮?
盗撮は犯罪だろと思うもののもうひとりの女君主は狩りサブカの話出てたしなんかもうロクでもないな
0861ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:44.33ID:IC51YlgX0
ニャンコおばさん代打ちとか恥ずかしくないの?
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:30.57ID:bloo22MM0
>>860
盗撮は一体何罪を構成するんですかね?
軽犯罪法と迷惑防止条例違反ぐらいだろ?
それに、今回のケースではゲーセンが公共の場所だとしても“人の通常衣服で隠されている下着又は身体を、写真機その他の機器を用いて撮影”しているわけじゃないから構成要件に該当しないだろ
犯罪は不成立だろうな
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:46.61ID:C1EW3EKE0
ここまでハッキリした証拠あってセガが処分しなかったら、
ザビ―関連で処分された数人のユーザー怒るでw
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:11.00ID:Dggo4Ejq0
>>862
行為の是非はともかくとして犯罪は言いすぎたわすまんw

セガは動くのかね
セガの直接の企画ではないとはいえ特別な称号まで与えたヤツがNG行為したんだし動かんと示しがつかん気がするけどな
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 14:59:03.36ID:FhN0XxYf0
おれ、三国志大戦晒しスレのツイッターの人。住民の方ではないから紛らわしいけど勘違いしないでね。
はとが嘘ついてるって証明しない限りチェキ山認定は解けないからどうしようって思ってたけどここでドヤ顔で特定宣言してくれて助かったよ。
ツイッターのリプでも言っている通りおれはチェキ山ではないよー。でも晒しする暇がちょっとないから垢はもうすぐ消す。嘘つくのはいいけどバレないように勉強してね。
おまえさんがドジ踏んだからよかったけどマジでどうやってチェキ山認定解こうかって意外と困ったよw
0866ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 15:08:45.07ID:oXrPSGvA0
住民が RIOにブロックされたみたいだけど RIOおっぱい系全部削除してるってことは自分が晒されるツイートしてるって自覚してるってことだよな、オルカも鍵で逃げたけど間違ったことしてると自覚したってことだよな
粘着はうざいがやられてる奴自業自得じゃないか?
0867ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 15:16:20.43ID:UCT6aFIz0
>>865
どう嘘だって証明されたの
お前が三国志大戦晒しスレ本人なら
お前がチェキ山だよ
0868ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 15:18:03.40ID:0zdUgFOo0
呂布に負けてる儀武使われの皆さん
今日の頂上見て勉強して下さいね
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 15:21:34.28ID:FhN0XxYf0
>>867
ID変わってるけどはとかな?
晒しスレ垢におれ以外ログインしていない。にもかかわらずはとは不正ログインのツールを使ってログインして端末情報を見たって言っている時点で嘘をついているのははとの方。
ip晒したくはないからPCのスクショやコピーはできないから信憑性低いと思われるのは仕方ないね。
君がほんっとうに特定厨なら晒しスレにレスしてる時点で端末情報ごとき簡単に見れそうなものだけどね
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 15:26:44.38ID:IdNBgvHq0
うっうっ(´;Д;`)
なんかスレ住民のアカウント、パス変えられてログインできなくなった(´;Д;`)
はとさんですか?(´;Д;`)
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 15:36:18.81ID:IdNBgvHq0
アドレスまで変えられてパスの再発行もできない(´;Д;`)はとさんですよね返してください
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:53.86ID:3M3k5plK0
ガクブルッドがコイツの事闇呼ばわりしててわろた 両方大概だろ
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:50.81ID:UCT6aFIz0
>>871
しらねー、ざまー
0874ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:20:44.66ID:IdNBgvHq0
返してください(´;Д;`)
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:22:04.91ID:UCT6aFIz0
>>869
はー、
きみがチェキ山じゃないのと
わいが嘘ついてる理由になっとらんがな
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:18.83ID:UCT6aFIz0
>>874
また、サブ垢作れば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況