X



ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f55d-+jZf [118.105.76.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:57.11ID:0gv/JlUj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事 

ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです 
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう 
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください
■公式 
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/ ;
■公式モバイルサイト 
(p)https://gunslinger-stratos.net/ ;
■wiki 
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/ ;

◆晒し用テンプレ 
【名前】 
【ランク】 
【モバイルID】 
【店舗】 
【使用キャラ】 
【罪状】 

次スレは>>950が立ててください(踏み逃げ厳禁) 

前スレ 
ガンスリンガーストラトスΣ 晒しスレpart28
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523151100/

囲い囲われ案件や女性関係で気に食わない事があったら、ここではなくチンマン晒しスレに書き込んでください 
ガンスリンガーストラトスΣ チンマン晒しスレ6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1523975447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-rrSJ [49.96.13.199])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:16.07ID:etcswU3sd
>>401
今野良にいる鏡華の中で一番上手いのにそんなこと言うなんて程度が知れるな

0作ろうにも回復こねーしって回復は貰いに行くべきだろ
0405ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-vOcL [106.132.81.117])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:55:54.35ID:Se/fxdI6a
>>404
ヒーラーでもヒルベでも青タゲ向けて近付いて無視されたけど?
それで回復ほぼすることなく先落ちされてドパリだから死のうとしてたらタゲない味方じゃなくこっちに回復こられて回復が勝つか火力が勝つかのようなゲームになってるけど?
そうなった時のハイリこっち4万近いんだが?
それでアイツが1位取るからくそつまんねえわ
青タゲ向けて寄ってるのに渡さないくせにそういう時いきなり回復して落ち枠取ろうとするから勝ち方わかんねえんだよ
0406ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-vOcL [106.132.81.117])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:20.49ID:mTs9HC/+a
青タゲ向けて近付いて無視するってことは回復渡す価値がないってことだろ?
だから他のを0にするだろうとタゲ取りとライン上げで前に出てんのに真ん中リスでこっちに回復とかジリ貧じゃねえか
その間に後ろ回収されて落ち枠自分のしかない状態にされるのクソ多いんだよ
野良で1番上手い鏡華というなら、引いたら勝てるんだろ?
真面目に味方来た時の勝ち方教えてくれよ
30くらいの耐久で3枚くらいに囲まれてるとこにやってして共倒れするかギリギリ生き残るかの試合しかねーんだよ
下がったらライン上げられて結局だしさ
煽りでもなんでもなく真面目な質問だわこれ
連投と長文すまん
0407ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.80.103])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:58.96ID:9Kk1FwZLp
>>404
下がる、青タゲ向けて敵との射線切ってるのに高飛びして外すんやで?
貰いに行って譲るチャットしてんのに満遍なく回そうとしてるしよーわからんわ

野良鏡華の中ならまともかもしれんがあれはない👎
0408ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b6d-HUTv [120.74.206.63])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:23.37ID:W9R1C6kq0
みつどりにブロされたやつだれ?
0409ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-TSY6 [106.181.101.253])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:04:55.84ID:AONX9TAWa
>>403
地震に震えてるの?笑家族失っちゃった系?なーむwwwwww
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbb3-HUTv [60.107.102.58])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:32:59.28ID:zuW6GoI00
>>409
無神経だなお前はトシオの囲いか?
きっとお前は社会不適合者なんだろうな
0411ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbb3-HUTv [60.107.102.58])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:36:32.67ID:zuW6GoI00
>>404
ぎんねーのるんが野良の鏡華で一番上手いとかお前さては低ランか?
味方マチか敵マチしたら解るだろうがアイツはかなり弱いぞ
上手い鏡華は回復貰う為に青タゲとかで貰いに行かずとも回復回せる立ち位置を維持して回すもんだぞ
0412ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbb3-PdI7 [60.125.2.92])
垢版 |
2018/06/19(火) 05:02:10.09ID:Je4qSuZZ0
>>402
シルバークロウって奴もボイチャ繋がったら大抵2落ちして味方に文句言いに来るから弱い、
前ブー踏んで後衛潰して0だったのにそいつが2落ちした瞬間
立ち回り大丈夫?って言ってくるから笑うww
因みに俺はダイヤAAね
0414ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-TSY6 [106.181.101.253])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:14:35.28ID:AONX9TAWa
>>410
家族消えたの?おつかれ
0417ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-WU25 [1.75.250.57])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:07:26.40ID:6GVrtyTod
>>404
あれが一番上手いとか絶対お前雑魚だろ?ただランク高いだけのポイ厨クソ戦犯鏡華でマチった事ないのかな〜?www
0418ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-5FAz [182.251.250.14])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:36.78ID:tYjkGLwCa
かすと猿プロは今日も朝狩り〜地震でも関係なし〜
0420ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-Lk5B [49.98.159.135])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:09:08.96ID:rzf8rrwMd
としおって誰だよ
お前の彼か?
0421ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.6.34])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:11:21.21ID:nokIuCWDp
>>414
きっと現実で辛い事でもあって八つ当たりしてるんだよな可哀想な人や
0422ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-+r8L [106.128.3.237])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:56:08.69ID:w3wvqbkAa
うんこなう
0424ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-UHvR [182.251.243.6])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:17.80ID:Ti6/oFBca
>>422
お前としおだろ
0425ゲームセンター名無し (ワッチョイ abb3-zq67 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:19.76ID:Sug6F0jD0
まあ、奥野さん自体が不謹慎だから
あまり気の毒に感じない。
0426ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-+r8L [182.250.243.15])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:47.27ID:s8bwBe70a
>>424
やめてよ
0427ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-s3se [182.250.254.9])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:03.09ID:tw5rKHNma
やけにブリフでコストダウン連呼するデフォネ九美を見たんだけどまさかね・・・
0428ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b6d-HUTv [120.74.206.63])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:23.62ID:W9R1C6kq0
甘夏泡沫が夢菓子もふって名前でガンスト始めたwww
浮上しないとか言って構ってちゃんしてるからお前ら構ってやれよ
0429ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-QRh3 [126.212.178.170])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:01.58ID:Eldcm2zur
>>425
奥野良太は不謹慎なんて生ぬるいモンじゃないだろ
ガンスト辞めない限りは歩く犯罪者って言ってもいいわ
コイツのポイ厨&勝ち筋潰しの被害者からしたら
家全壊で済んだだけでもありがたく思えって言いたい
0432ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b63-WUBr [114.69.138.14])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:36.58ID:26RfUry10
>>431
めちゃくちゃ奥野穴だからワロタ。
もちもちがかわいそう
0433ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b63-WUBr [114.69.138.14])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:13.08ID:26RfUry10
奥野のTwitterには2連勝しか書かれてないし
勝ててないんじゃね

負担をランカーに押し付けて自分は捨てゲーポイ厨でリザルトだけ持ってく作業やん
0434ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4feb-4PHY [113.197.145.129])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:50.07ID:WmTodxN70
>>430
六花ってランカーの中で1・2を争う性格の悪さしてるよな…
正直●んでほしい

>>431
オレも今日みてたまげたわ
しかもあんだけ査定が甘い鏡華で
もちもちのジョナ(25テンペ)に査定で負けんの
もちもちアタポ・ハイリ・スコア8人の中で1位総ナメな試合も
あるくらいなのにずっと負けてて可哀想だった…
0438ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb8a-HUTv [60.42.6.132])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:23.09ID:V88uqm0v0
>>429
ガンストしただけで犯罪者認定は草
0440ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f8a-cPc7 [121.117.63.209])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:26.13ID:sutmcCpy0
もちもちさんは奥野とメインかでバーストとか頭でもうったんか
0442ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f8a-cPc7 [121.117.63.209])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:24.01ID:sutmcCpy0
>>441
トップクラスというかトップが最底辺と2バーとか前代未聞
0445ゲームセンター名無し (ワッチョイW abbb-xX2/ [36.2.155.244])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:22:13.08ID:4OOJSaIs0
もちもちさんいても負け越すって相当だな…
0448ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.73.117])
垢版 |
2018/06/20(水) 04:01:31.24ID:orYt2UJrp
そのままずっと4バーしててくれ
0451ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4feb-4PHY [113.197.145.129])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:31:31.81ID:CjJEegKR0
でもなんだかんだ言ってその3人にランク合わせてプラチナ以下のサブカでジョナで出る
ってやらなかったもちもちさんは偉いな…
それやっちゃったらもちもちさんが25テンペで無双して終わりで楽に連勝できただろうに、
あえて神ランクの本カさして3人をゴッド帯にぶちこむ選択
(ほぼ勝てないわ、勝率もポイントもハゲるわ
でも上のランクの強い人に揉まれて3人にとって勉強にはなるかも?)を選んだんだろし…
0452ゲームセンター名無し (ワッチョイ abb3-zq67 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:51.55ID:m/YSIvfc0
奥野さんもちもちさんに幾ら払ったの?
というかもう大きく賞金出る大会も無いし
惰性でやってくれたのかな?
0453ゲームセンター名無し (ワッチョイ abb3-zq67 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:03.26ID:m/YSIvfc0
>>412
わーお、凄いランク
確かにマッチングした事あるし、味方に文句言う人ではあるけど
ぺんぎんちゃんも大概毒吐くし、流石に返信無しはゴミだと思う。
0455ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb9f-HUTv [106.159.215.157])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:54:25.37ID:qzd2TZmV0
>>403
としお「僕お金持ちだから、誰かの彼女強姦しても許されるんだw ツィッターで騒ぎになってもまた留学して逃げるぞー笑」
0456ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-TSY6 [106.181.95.176])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:06.81ID:RrZGnuOCa
としおなんで帰ってきたん?もう来なくていいよwww 結果あいつらの4バー3回回収してポイント上手かったらからいいけどwww
0458ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f65-BYah [27.132.90.53])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:51:20.35ID:aEmy8CF40
こんな掃き溜めの一書き込みじゃ何の慰めにもならんだろうが、もちもちさんどうか強く生きてくれ

奥野シルバークロウマキドウはいい加減自分が生き恥晒してると理解…できる頭があるならこんな事態にはなってねーか…
0460ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp4f-mF6S [126.236.199.3])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:29:22.72ID:yJqx4Yd/p
もちさんの地雷チャレンジミッションワロタ
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b63-WUBr [114.69.138.14])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:51:25.35ID:yjOeGPaE0
奥野4バー終わるたびに愚痴うるさい。
味方が戦略分かってないとか。

みんな捨てゲーしすぎなどなど、、。
奥野がそういう発言できるのか
0462ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb8a-HUTv [60.42.6.132])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:24.91ID:V88uqm0v0
確かgodって降格ないんだっけ?
だから誘えたのかな
それか奥野のバースト要求がしつこすぎて渋々やってるか勝手に割って入ったか
あいつ他の遠バーにも勝手に入るからな
0463ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb8a-HUTv [60.42.6.132])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:03:26.15ID:V88uqm0v0
【名前】真・捨てゲー大正義
【ランク】ゴールドD1
【モバイルID】
【店舗】ゲームファンタジアン蒲郡店
【使用キャラ】ジョナサン
【罪状】
16ストライカーをどの編成でも固定し即決
シンチャでひたすら前に出ろ
芋はネシカ折れ雑魚を連呼
芋前の可能性あり
0465ゲームセンター名無し (ワッチョイ abb3-zq67 [126.83.188.100])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:37.91ID:m/YSIvfc0
ゲームファンタジアン蒲郡店ってクレサでもしてるのかな?
わざわざ定価で捨てゲーするのかな?
0467ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-HUTv [106.130.120.108])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:21.90ID:zmoPKD1xa
3無い運動家の時と同じやり口だな
敵に弾当てられんからって捨てゲーやFFしだすかもしれないから味方マチした人達はきを付けた方がいいぞ
0468ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.254.51])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:10.89ID:tfHzASf0a
>>457
あいつ馬鹿だからアメリカの女性だけないからこっちに探しに帰って来たのか?
0469ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp31-RilL [126.254.137.124])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:41:08.99ID:DSOtYSoNp
芋前はシンチャどころか動きもいつも同じだから即バレするんだよ
0472ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp31-0Hhz [126.245.7.205])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:47.64ID:/GuUzZSEp
>>470
そもそも何で股間見てんだよww
0473ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d7f-Gxe/ [210.136.241.113])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:02:47.57ID:Fajp/QKm0
奥野またランク上がってたぞ
0474ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-H5we [1.79.83.195])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:31.81ID:+0dO+kgvd
盾張ってさらら(フルテンマニアさらら)と覚えてるやつ居るかわからんけど、こことツイッターで同じような晒しして特定されたクシー使い(PN「ξ (クシー)988」)が出撃してるから注意な
0476ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-KsrD [49.104.3.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:45.74ID:htWYDqPud
捨てゲージョナ引退しないかな…w
それかダイスト乗って。
叩きにいくから。
0477ゲームセンター名無し (ワッチョイW 558a-1Ki3 [60.42.6.132])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:48.53ID:areMUYS10
奥野が25アルゴーに手出してたらもっと早く上がったんかな
0479ゲームセンター名無し (ワッチョイW 05c3-ixuu [14.9.9.64])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:17.60ID:lEFrVVZC0
出張で少しの間、町田に滞在してたんだけど、町田は何処のゲーセン行っても、煽りやらFFやら捨てゲーする奴ら見かけたわ。しかもそいつらみんなプラチナだったんだけど、みんな傍から見ても弱いんだよ。まず自分の腕前見直せと思ったけど、あれが町田スタンダードなんだよな?
0481ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-4w6o [111.239.205.1])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:56.45ID:fkWMClUga
来週のアプデこそ迫撃の当てやすさ上方、リーパーのダブル誘導上方、しづね、リューシャの足回り上方して?

不遇過ぎるし弾当てにくいから上方してほしい。
ダイヤBから上がれなくて困る
0482ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp31-0Hhz [126.245.21.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:05.67ID:6NMxvY0pp
流石にネタだよな?
0484ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-4w6o [111.239.205.1])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:05.56ID:fkWMClUga
>>482
真面目に不遇だからな?
0485ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp31-0Hhz [126.245.21.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:58.92ID:6NMxvY0pp
>>484
言うほど不遇か?迫撃かなり当てやすくなったしサイブラは避けれないキャラの方がまだ多いんだし使い方間違ってないか?あとリューシャはともかくしづねは当たり判定がでかいだけで足回りはいいと思いますよ
0486ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23d2-1Ki3 [27.141.66.108])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:56.31ID:/Yw2n/4N0
晒しスレに書く時点でネタなんだからほっとけ
0487ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp31-0Hhz [126.245.21.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:14.63ID:6NMxvY0pp
それもそうだな。スマン、そしてありがとう
0488ゲームセンター名無し (ワッチョイ a5b3-t4e9 [126.3.60.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:52.76ID:FmTkc3lt0
>>481は完全に甘え
ネタにしても度が過ぎるわ
0491ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-H5we [1.79.83.195])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:17.88ID:+0dO+kgvd
ナナ、しづね、リューシャ
萌え豚ご愛顧キャラの上方求めてる時点で…

そもそもしづねは21とマスアサ上方されてるだろ
アレでも不満なら向いてないからやめちまえ

アレ以上上方されるなら、鏡磨はヴァンガ全ての耐久+50、ヘビマグの連射間隔とリロード速度上方、ヘビショの散弾の数と射程と連射間隔とリロードが上方されてもおかしくないわ
あとファイガトとか言うチャッカマンを何とかして
0493ゲームセンター名無し (ワッチョイW 558a-1Ki3 [60.42.6.132])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:45.19ID:rf70s1vO0
>>490
浮き出るほどの乳はないだろ!いい加減にしろ!
0494ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.85.200])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:30:21.57ID:JqN1/qc7p
リーパーのブラストとか当たり判定縮小しても文句ねぇわ
誘導と弾速あるしな
ブラストから下格繋がるし盾持ちじゃねぇとよけれるキャラあんまおらんぞ
0497ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b80-nqXT [153.186.198.160])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:05:14.91ID:1alVnASK0
とりあえずアスマ何とかしてやれよって毎回思うのは俺だけじゃないはず……
0501ゲームセンター名無し (ワッチョイW 55b3-1Ki3 [60.107.102.58])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:11:21.69ID:wH6/A6Eq0
>>500
ステルスブラスト実装ですね
0502ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8b8a-1Ki3 [121.116.34.209])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:45.90ID:1Mu+1F6z0
>>428
きもいキャシーの絵書いてるやつ?
0503ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp31-+HvP [126.152.73.70])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:09:04.97ID:ONSB/xxdp
太ペロの元カノごみなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況