Wonderland Warsワンダーランドウォーズ633ページ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eda5-HFYi)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:52:58.37ID:GRzTOYCr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイ有効化)

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1522155919/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ42頁目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1524411705/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ632ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1527519423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-77w8)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:42:46.86ID:f0mRyRSLa
お岩さんDS上昇値はどれくらい?
0907ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5d-IM1Q)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:54:35.98ID:g9Gvbhkca
>>905
書き忘れてたけどリンクは固定ダメージだから防御ダウン重ねて紙にしてる意味が薄いのもある
拠点折らず防御下げないで殺しきるならヒット数多いキャストとエピと多段ヒットスキル型でもいいと思う
それでランキング乗ってるのは初代のランキング位だと思うけど
0911ゲームセンター名無し (オッペケ Sr05-83TU)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:59:25.64ID:pKblVTahr
お岩さんはノイタミナでやってた怪 〜ayakashi〜ってアニメ(モノノ怪の前身)のやつが面白かった
というか歌舞伎の東海道四谷怪談見たことなかったから新鮮だった
0919ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-77w8)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:22:17.18ID:f0mRyRSLa
立ててみるわ
初めてなんでできなかったらすまんが頼む
0925ゲームセンター名無し (スッップ Sd9a-azXn)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:58:14.40ID:X1wzHa5zd
>>901は最初何言ってんだこいつと思ったけど、要はリンクダメよりバ火力追った方が効率が良いって言いたいのかね?
そんなに違う?

手早くというか、楽にお岩さん集めたいわ
0928ゲームセンター名無し (ワンミングク MM8a-tkWC)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:01:52.71ID:wy3mvw/3M
>>925
ヴィランのタイムアタックランカーなんでしょ
最効率求めるならそうなんだろうけど野良のヴィランでならシグルは間違いなく使いやすいと思ってる
リンクのダメージが固定ならダメージ低いテリトリーでも問題無い
要は如何にリンク取りやすい攻撃があるかだけ
0932ゲームセンター名無し (オッペケ Sr05-IVsf)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:19:11.64ID:U62mRl97r
ヴィランは結構やってるけども
楽しむだけならS4が面白いと思ってる

バフをかけあったり非ダウン攻撃でキャストをリンクでサクッと倒したり
対ヴィランへの火力のなさはバフとリンクで稼いだり
0933ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-77w8)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:20:04.86ID:f0mRyRSLa
>>924
すまん助かったわ、ありがとう
0937ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5d-IM1Q)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:28:05.81ID:CStowSila
>>925
一周あたり1〜3分は違いが出ると思うよ
リンク狙いだと味方次第で失敗することもあるからやらなくなったし
城にきゃんどる置いて維持とキャストキルして三人ヴァランを任せても失敗することあるから自分一人でヴィラン処理出来るキャストの方がいい
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0de3-O+W1)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:53:43.13ID:V5leVxnM0
お岩様の見た目好きすぎるんだけどサンドには合わなそうで悲しい
一確超えてめちゃめちゃドロー盛るのって意味あるんかな?
誰もしてないから無駄なんだよね多分
0950ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa5d-23QA)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:21.57ID:Xworcwxda
雉→マイア
セイレーン→茨王
楽々→ゲルダ
ウィッチ→お岩

ちゃくちゃくと世代交代がされていくな
次はスピード目当てで付けてる人が稀にいるノエルの互換ソウル辺りがでそう
0993ゲームセンター名無し (スッップ Sd9a-+JLd)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:47:47.74ID:xOoOXNpCd
フロスティ強すぎ
新ソウルどんだけ取らせたくないんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況