X



ワンダーランドウォーズ エロかわスレ43頁目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ cdb3-msj4)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:10:26.48ID:Xuau6iIJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください。

ここは全年齢板ですわ
過激な性的描写や暴力描写は極力控え、紳士的に愛を語りましょう

愛の表現には様々な形があります、何でもウェルカム、気に入らなかったらスルーを心がけましょう
本当の物語はあなたの紡ぐ物語、恥ずかしがらずにぜひどうぞ!

次スレ立ては>>970、無理だったら>>980

前スレ
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ42頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1524411705
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-4qPP)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:47.40ID:D2z4Yfpea
年頃の姫様は基本的に王子様と結ばれるのがテンプレでしょ
むしろ結ばれないシレネッタとか、難題ふっかけてそのまま天に帰ったかぐやとかはいるけどね
そもそも結ばれる歳じゃない幼女組や原典では女ですらジュゼもいるね
深雪乃は元の伝承では結ばれてる(その後も無事とは言ってない)けどwlwでは……
0814ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a5a5-UwTF)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:13.62ID:CqJr2zsl0
ゲームとかでよくある初期の設定のブレの結果うまれてしまうヘイトやその他諸々をキャストに向けないよう受け止めてくれるいい奴だったのかもしれない。
個人的にはヴィランとして戦えたら文句はなかった(無慈悲)
0828ゲームセンター名無し (スップ Sd0a-UwTF)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:25:00.78ID:09wRtVKEd
もう少し臨機応変というか悪い言い方になるけど行き当たりばったりなもんだと思ってた。
サブなかなか追加されないキャストは少し事情違うのかもしれないけど少なくともメインどころのキャストとかはもうある程度展開の目処立ってるものなのか。
0833ゲームセンター名無し (スップ Sdea-N0rN)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:24.25ID:je1+hg+Yd
>>826
リバースで稼げないゲーセンは大変だねえ
ウチは何でか学生がよくたむろってプレイしてるわ
FGO入れるとき何無くなるのかなと思ったらディシディアだったし

…そんなホームもヘッズだけはやってる人殆ど見なかったが…
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4a60-OTff)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:51.74ID:K6u5Jssz0
対話の記事を見て飛んできた電波

ここは、知る人ぞ知る懺悔室。
天より遣わされし君が、地上の罪を受け入れる贖罪の間。
扉に手をかけるのは、一人の戦乙女。
今日もまた、迷える子羊が一人。

神父様、私の罪を聞いていただけますか
うむ。迷える子羊よ。汝の罪、我が聞き届けよう

感謝、です。と少女は面を上げる。
神父に向けられる少女の瞳に映るのは迷いと後悔。そして、微かなほの暗い感情。
少女が口を開くまで幾ばくかの逡巡があったが、やがて己が罪をとつとつと語り始めた。

神父様。私は、大切な人に嘘をつきました。私の罪は深く、私は許されざる者です

少女が語った話はこうだ。
少女はこちらの世界に招かれはしたが、突然の事で生活のあてがまるで見つからなかった。
どうしたものかと悩んでいると、ある人に"住む場所が見つかるまで一緒に住まないか"と手を差し伸べられた。
渡りに船とばかりの話であり、少女はその好意に甘えることにした。いや、甘えてしまった。
その手は少女を陽だまりに誘い、そこで初めて暖かさを知った。初めて向けられた好意は心地よく、少女はその手をずっと握っていた。
この手を一度離してしまえば、この陽だまりが消えてしまうのではないか。一人になれば、またあの寒さの中に戻るのではないか。
暖かさを知った少女は、知らぬ間に陽だまりから抜け出せなくなった。

……そうして日々を過ごす間に当初の志を忘れ、私はかの者に溺れてしまったのです。それが、私の罪

そう語る少女は全てを吐き出したかのように俯き、罪の告白はそこで途切れた。
懺悔室に一時の静寂が訪れる。

よかろう。汝の罪、しかと聞き届けた。なればこそ、その罪を我が背負おう

罪を告白した少女が、神父の言葉に頭を上げる。
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4a60-OTff)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:20:58.36ID:K6u5Jssz0
いえ、少しお待ちください神父様。まだ懺悔は終わっていません

む?と顔を傾げた神父であったが、少女は関係無いとばかりにとつとつと語り始めた。

神父様。私は、大切な人に嘘をつきました。私の罪は深く、私は許されざる者です

少女が語った話はこうだ。
部屋に招かれ暮らすうちに、同居人には意中のあいてが居ることが分かった。
どうしたものかと悩んでいると、ある人に"付きまとわれて鬱陶しいのでどうにかしてください"と声をかけられた。
渡りに船とばかりの話であり、少女はその相談に乗った。いや、相談を持ちかけた。
あの手この手の痛烈な言葉を浴びせ、落ち込んだところを慰める。初めて向けられた好意は心地よく、少女はその手をずっと握っていた。
一度味わってしまったこの暗く湿った温かさ。一人では味わえない、飴と鞭の使い分けの温度差。
暖かさを知った少女は、知らぬ間に陽だまりから抜け出せなくなった。

そうして日々を過ごす間に当初の志を忘れ、私はかの者に溺れてしまったのです。それが、私の罪

少女は全てを吐き出し、罪の告白はそこで途切れた。

よかろう。汝の罪、しかと聞き届けた。なればこそ、その罪は我が胸に秘めておこう

罪を告白した少女が、神父の言葉に頭を下げる。


ここは、知る人ぞ知る懺悔室。
天より遣わされし君が、地上の罪を受け入れる贖罪の間。
今日もまた、迷える子羊が一人救われた。
0839ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-bc4X)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:50:45.09ID:59WF4isEa
>>837
反省が足らないと神様から水を掛けられるんですね。わかります
0841ゲームセンター名無し (ブーイモ MM7b-nqj/)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:35:53.16ID:9yLeHDMAM
たまには弱気なアシェが見たいと思い立ったので一レスもらいます

これは、あり得たかもしれない物語
ーサンドリヨンとアシェンプテルの家ー

アシェンプテル(以下アシェ)「……ケホッ」
アシェ「(まさかこの私が夏風邪を引いてしまうとは…。無様な姿だな…。)」
アシェ「(…こんな姿、あいつには見せられないな)」
knock knock!
アシェ「(…サンドリヨンのやつか。さっき水を交換したばかりなのに、あいつも大した世話好きだな)」
アシェ「……入ってもいいぞ。」
ナイトメア・キッド(以下ナイキ)「おう、邪魔するぜぇ。」ギィィ
アシェ「……な、な! なぜ貴様が、ここに!」
ナイキ「なぜって…俺が見舞いに来たらだめだか?」
アシェ「べ、別に来てはいけないとは一言も…ゴホッゴホッ。」
ナイキ「おら、病人なんだから安静にしとけよ。ったく…。」
アシェ「……サンドリヨンはどうした。」
ナイキ「晩飯用の買い物ででかけた。玄関ですれ違ったぞ。」
アシェ「……そうか。」
ナイキ「……チッ。おら、見舞い品だ。ぺったんこからリンゴとパジャマ姫から喉にいいハーブティー用のブーケだ。」
アシェ「……治ったら礼を言っておく」
ナイキ「あいつら、お前がいないと張り合いがないとかなんだとうるさくてな。早く治せ。苦情が全部俺に来る」
アシェ「……わかった」
ナイキ「……リンゴ、剥いといてやるか」
アシェ「……まから」
ナイキ「あ?」

アシェ「貴様からは…ないのか?」
ナイキ「……ゼリー。買ってきたが食うか?」
アシェ「……食べさせてもらう」
0844ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17b3-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:15:20.41ID:I7HyJsQW0
>>836-837
NICE!
>>836の懺悔に心当たりが…となると神父と少女は…そして「ある人」は…

…と思ったが心当たりの詳細は違ってたので真相は謎
(心当たり:38頁目300-304)
----
懐かしきワンダー懺悔室:30頁目880
----

シグで切るとぷよフィー2の男の子…
まぁ担当声優さんがそれでいいのならいいか
0845ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-6BLp)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:32.28ID:nwg5bjsId
敢えてこのスレで聞くが
ここの住人的にはキャストは何処におると思うん

Aimeの中か
筐体の中か
基盤の中か
セガのサーバーの中か
プレイヤーそれぞれの精神の中か
0848ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5b-AOuy)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:07.80ID:ajOzm3cZM
あ、ツクヨミさんならさっき庭で舞を披露して下さりましたよ。
0850ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-u1VC)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:06:02.42ID:zxvEvBsGd
伊原さんは縁側でティナ・ターナーごっこしてるよ
0856ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-2Jj1)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:37:23.30ID:ftl6lmUka
キャストに似合う酒を考えた

サンド→水よりも安い安ワインをガバガバ
猿→紹興酒
桃→日本酒
闇→焼酎
アシェ→ビール
シレネ→ピンガ(アマゾンの安酒)
アリス→スコッチ
糞猫→人間のお酒は飲めないからマタタビ
うら→眞露、鏡月
かぐや→養命酒
ツクヨミ→お供えものなら何でも
0857ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-xgH8)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:52:26.58ID:kJc80vovd
手下達とビール(イメージ的にはラム酒だけど)で大騒ぎしてても日本酒とか焼酎呑んでてもバスローブ姿でワイン飲んでてもバーでカクテル飲みながら哀愁醸し出してても似合いそうだから船長ってずるい
0862ゲームセンター名無し (ベーイモ MM4f-2hN5)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:34.07ID:JwxUSErpM
サンドリヨンに「良い友達でいてくださいね」と言われてマジ凹みカマした闇っちが深酒して酔っ払ってグダグダになりながらシャリスやツクヨミに抱き着いて甘やかされる……

ねえな
0865ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-6BLp)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:57.94ID:Z8FFAX/Ed
なんかその辺におる派が多いんか
それでええのかもしれへんなあ
焼かれたり捨てられたり曲げられたりしたAimeの中で死んだキャストなんておらんかったんや
0879ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:28:02.99ID:rB/5JSDaa
アシェ「今日は逆MVPシステムを導入してみるぞ」
サンド「何ですか、逆って」
リン「その試合で、いちばん活躍できてなかった人を選ぶのですわ♪」
シュネ「一番多くの逆MVPを集めた人は罰ゲーム、というわけです!」
サンド「はあ、なんだか嫌な予感がします…」

リン「投票たーいむ!」←兵士撃破数1位、経験値獲得王、兵士先導者、城ダメージ1位
シュネ「ドキドキしますね、お姉さま!」←キャスト撃破数1位、拠点ダメージ1位、連携回数1位、巨人キラー
サンド「まあ、そうですね…」←兵士一定数撃破、撤退数0、巨人キラー、孤高の奮闘者
アシェ「ふふふっ、では集計するぞ!」←帯なし

アシェ「サンド3票、アシェ1票…逆MVPはサンドに決定だ!」
サンド「えぇ…」
リン「それでは、サンドお姉さまに抱きしめのおしおきですわー♪」
シュネ「お姉さま、覚悟してください!」
サンド「ああもう…絶対そういうことだろうと思ってました」
アシェ「おいお前たち、私にもやらせろ!」
シュネ「帯なしは黙っててください!」
リン「サンドお姉さまの耳、いただいちゃいますわ♪」
サンド「ひゃん!ちょっ、リンさんやめっ…ぁっ」ビクンッ
シュネ「じゃあ、お姉さまのおっぱ…アビリティゲージ、わたしがいただきます!」
サンド「んんっ!シュネーっ、そこはっ…」ビクビクッ
アシェ「ぐぬぬ…こうなったら、そぉい!」
サンド「アシェ!なんでブーツを脱がして…!」
アシェ「サンドの足を舐め回すように舐め回してくれる!レロレロレロレロ…」
サンド「いやあっ!ちょっ、きたないですって!ぁっ、あぁっ!」ゾクゾクッ

ドロシィ「っていうビデオを入手したんやけど」
闇「…言い値で買おう」
ドロシィ「嘘やで」

最近セクハラ三銃士がおとなしくて寂しい
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17b3-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:18:56.28ID:LwrNzpHE0
淫紋ならぜひシグルに<ジャッジメント>

ツクヨミ「たとぅー  ときいて」
かぐや「ツクヨミ様の(顔の)紋様は紅(メイク)ですから落ちますでしょうに」
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17b3-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:35.88ID:LwrNzpHE0
それ、いただきです!→私はまだ……(ポイ破れ)
俺が換わってやるぜ→すくえねぇもんだな!金魚ってやつは!(ポイ破れ)
----
夏祭りの金魚すくい(〇掬い △救い)っぽく
そういや地元、夏祭りだなーって
0894ゲームセンター名無し (ベーイモ MM4f-2hN5)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:48:25.38ID:GaUcGzk9M
夏祭りなんぞに現を抜かすなんざ、救えねぇな!と言いつつ、ニーサンは流石に参加出来ないから浴衣姿のエピーヌをお姫様抱っこしながら飛んでるナイキ
鼻緒が切れたという名目で甘える深雪乃と、あっさり受け入れるマリク
誰と回るかを決めかねた結果右腕をツクヨミ、左腕をヴァイス、背中にシャリスという途轍もない重りにまみれた闇っち
0895ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-Tmrp)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:52.37ID:UrewXZGAa
別なセガのゲームにアリス(ソックリ)が出ると聞いて。。
つまりアリスもボムバをジャストショットの如く高速で遠距離に撃ち込めたり3WAYになるんですね、わかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況