X



【捨て行為】戦場の絆Aクラ晒しスレ235【ご法度】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 29b3-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:57.35ID:ZO1Uwvan0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
ターボくんの様に痛いコテハン付けて日記にしないようお願いします。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲーチャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してください!

※前スレ
【リプ無し】戦場の絆Aクラ晒しスレ234【晒主地雷】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1528552824/

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1827
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-Zlaz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:32.95ID:q/RMnpMor
>>194
流石に大将は別カードで大佐はサブだろ
大将〜准将3で大佐まで落ちるのはかなり捨てゲーしないと難しいからな  
というか代打ち大将ってww代打ち自体は個人の勝手だし別にいいけど、それなら慎ましく静かにしてろよ
0198ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 66fb-VRw2)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:55.04ID:Wvk8Yam10
おれはニチョンやるためプレーしてんだよ(~凭)

いま代打ち。少将閣下!狩りまくってスマヌ
0199ゲームセンター名無し (アークセーT Sxbd-i9i9)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:20.77ID:8IOYC4Trx
>>192
お前さんが出てくれば出てくるほどあのブーメンネタの奴らは面白がるだけだぞ!
あの息子ーンの動画は途中はもう枚数あってるから実力で連邦がまけただけだ。ただそれだけ。
お前さんが息子ーんではない、親子に本当に迷惑に思うならもうやめてやれ。


ブーメン!
ライン後退!
宜しく!
0203ゲームセンター名無し (JPW 0H6e-0QoS)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:11.21ID:o08RKsO4H
マチ下げならないんだし、自信が無い、好きなようにしたいなら、フルバーやりゃ良いじゃん。次はフルバーしろよ、で終わりましょうよ。乗れない奴がユニ乗ったらムカつく気持ちはわかりますが。次こそ勝とう。
0204ゲームセンター名無し (ドコグロ MM15-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:14.04ID:IJFjYTtMM
>>198
おいランボー。代打ちしてもらってる間ちゃんとPOD内に入ってプレイ見せてもらってるか?
お前は腰抜けだから逃げてばっかりで全然出てこなくて会えなくて寂しいぜ
せめて代打ちしてくれてる奴から少しでも学んで強くなれ
早く実力で中将帯まで来い。会えるの楽しみにしてるぞ
0209ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-zUil)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:12.32ID:Qai0b3ISd
前スレの912かつ922の方、すみませんが、いらっしゃいますか?
0211ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:41.21ID:l73/YL3sa
912 :ゲームセンター名無し:2018/07/04(水) 13:44:26.95 ID:Bg2dFU3u0.net
ジオンスゲーな
これが勢力戦終わったあとの末路か

ジオン全員ゴミ
こっちは半分准将1なのになw
開始は少将いてあー狩られるかって思ったらww
スゲーわ(語彙力)

リプレイ動画ID:3nxtggzt
https://i.imgur.com/7CDS9k5.jpg

922 :ゲームセンター名無し:2018/07/04(水) 19:31:20.76 ID:TJFN2e5I0.net
スミマセン震えて出られませんwいまポークだから俺諸共消カス虐サツしてくだち
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイW a52b-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:11.67ID:4eb3Axd/0
ブーメンてアモスだよなw
0213ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5ef7-VRw2)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:16.76ID:pSrIcxgG0
あぁーん?震えながら出ましたがなにか?テロは食らいませんでした☆

>>204
いやいやwシタ来て襲ってこいやーッ!味方依存のてめーらにぼくたちの戦術食らわせてやるW
0215ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a99f-Ifwl)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:40.90ID:90AQ2XP40
https://youtu.be/VN-RexgXNeQ

連邦一番機トリスタン
ニールSクラウド少将

マラに押されて拠点まで戻るわ、ラインも上げられないゴミなのにセカンド指示するわでガチのクソ
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e0e-gdNx)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:35.69ID:teb8O+sE0
>>195
このゴミ擁護するとか身内か本人か?w
1、2番機はバーストしてんだぞ?
これがバーストした奴等のプレイとは到底思えねーわw
ファーストの時だって開幕レーダー見てねーからゲルググに撃たれるわ、指揮ジムは離れすぎでタンク守る気ねーわ…
何よりセカンド行かなきゃなんない場面で、タンクとバーストしてんのに拠点帰るような、ましてや低コで下がるゴミ連れた2番機なんて晒されて当然だろ 何も言わない時点で同罪
こんなゴミがまかり間違って中将あたりまで上がりかねないんだぞ?
警戒する意味でも晒されて当然
0218209 (ワッチョイ 5907-fVlZ)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:40.23ID:A6eZNfIw0
912ゲームセンター名無し2018/07/04(水) 18:36:34.11ID:01Q75BgA0
クソ3バー
11落ちのうち、あんたらだけで8落ちもされたら勝てんがな
枚数合ってたし何やってんの?

日立地雷製作所
はしもと ひろみ大佐

ユーズランド越谷
K准将 ←ユニコーン3落ちのクソ

赤き閃光のアピナ
エセしゃっく大佐

http://i.imgur.com/a1Yh2ob.jpg

922ゲームセンター名無し2018/07/05(木) 00:13:42.88ID:f2wzNfGr0
ユニコーン3落ちのクソ

ユーズランド越谷 K准将
http://i.imgur.com/4o1LD4s.jpg

https://youtu.be/SGYbkDlnKy0

↑を書き込んだ方、私は3バーの方々の1番機から知り合いとして伝言をもらいました。
1番機「この件で特に私がやらかしたのはすみませんでした。ただ、1stで敵タンクを止めたあと、なぜ護衛側の方から茶テロされたのか、我々はその理由を聞きたいです。
お時間が空いている時に怠慢をお願いしたいです。詳しい打ち合わせはツイッターでお願いします。お待ちしています。」
だそうです。お忙しい中すみませんが、御一読してくださるなら幸いです。拙い長文、失礼しました。
0219ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a99f-Ifwl)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:09.22ID:WTbV489l0
>>218
そりゃ高コストで落ちすぎだからだよ
ファースト止めたからいいってもんじゃないぞ
0220ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5907-fVlZ)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:36.67ID:A6eZNfIw0
>>219
やはりそうですよね・・・。私はその点を説明しましたが、説明とプレイが下手なのでこちらとしても、もやもやしていました。
0221ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5db3-wtCz)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:36.86ID:lVjIg+Pi0
ただユニコーンの3落ち目の原因作ってる指揮ジや寒ジムが自分のリスタ判断もできないのに偉そうにする資格も無いな、特に指揮ジ
3バーは他が3野良なんだし何でタンク+護衛で行かなかった?2護衛1遊撃で行けただろうに
0223ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5907-fVlZ)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:34:23.33ID:A6eZNfIw0
>>222
理解しました。大丈夫です。
1番機「他のお二方がパワーアンチを提案したので乗れる機体で合わせました。」
私「トリプルユニコーンかダブルユニコーン寒事務アンチで結果を残してからです。」
↑ユニコーンで体力温存は苦手なので、こう言いました。
ただ、2護衛1タンクの方が信頼度があるのは個人的には考えていました。あくまで中立の立場、としてですが。
0224ゲームセンター名無し (スップ Sdea-/82B)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:35:39.27ID:k2kqnDYUd
>>215
ニールSクラウドなんて引いたら消化安定ですよ
開幕味方にすりよって動く→敵が枚数合わせる
こいつがガン引く→味方が瞬間枚数不利
なにが楽しくて絆やってるのかわからない連中の一人
0227223 (ワッチョイW 5907-zUil)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:59.30ID:A6eZNfIw0
>>226
個人的には存じています。タンク護衛アンチの連携が主なゲームですからね。
1番機「戦場の絆は戦術や戦略が主なゲームです。ただ、晒した方の怠慢の実力はどれほどか知りたいです。」
だそうです。
0228ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-pYBV)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:09.31ID:OCNm/P1Ed
>>225
楽しみですね!エストさん並みに魅せてくれるでしょう!
得点で判断は全部はできないけど、平均900位とりますしね44だとあのひと。
0230ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-Zlaz)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:49.38ID:w/5JuhRdr
>>225
親子と同じ状況ような状況のユニ護衛や近アンチのリプならまだしも何故デルタ護衛のリプを貼らなきゃダメなん?しかも晒しスレで
納得出来る理屈をよろしく

>>228
俺からデルタ護衛するって言っただけなのに何故デルタプロみたいな扱いになってるか謎
0232ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-zUil)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:19:35.54ID:pqVHwMa5d
>>231
横槍、失礼します。お互いのチームはある程度チーム内の連携の練習をしてからPMに臨んだ方が、後々の状況が悪くならないと考えています。
あと、>>225の方と>>228の方、その他の参加者の方々もそうですが、詳しくは過疎スレでやり取りした方がいいのでは?
0234ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5ef7-VRw2)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:14:01.12ID:UuZmczjb0
いやいや過疎スレからも失せろよw
なんでやらかしてんのにオレのがツエーから!だよ^^;コドモじみた精神が覗く場じゃねーょ
ときに絆リーグ中にPMでケリ付けんぞオラーッ!
もちつけw
0235ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-Ifwl)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:27:27.47ID:Mu6ZipB1M
>>227
そんなタイマンの実力云々言ってるうちは万年佐官だよ

その文句言ってる一番機が先週中に准将まで上がってて、今週少将Lv3になってるくらいの腕前なら、まあまあだと思うけどね
そうでもなけりゃ、1番機〜3番機はゲージ計算出来ない猿が好き勝手にモビ戦やってるようにしか見えないよ
0236ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-Zlaz)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:44.04ID:w/5JuhRdr
>>232
PMの趣旨は別に勝ち負けだけじゃないからそこは問題ねーよ
俺はタイマンでもいいけど、タイマンだと絆の本質的な上手さはわからんからな
連携取りにくいって言うなら別に>>225の4バー、>>228の4バー、>>225>>228を一緒に含む4バーで3クレやってもいいんだぜ?
0237ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-pYBV)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:38:39.86ID:OCNm/P1Ed
別にかまわんけど日時、人数とか詳しくどうきめんの?
義務教育の息子ーんとちがって4人揃えるの時間かかるけど考慮してくれるん?
連絡先は?
0238ゲームセンター名無し (ガックシW 06c9-zUil)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:46:56.16ID:7awANzQj6
>>235
痛いところを突きますね……確かにリプレイを見るとそう感じられても仕方ない点はあります。しかし、腕前と階級に関してはお手数を掛けますが3バーの方々に直接お尋ねください。
0239ゲームセンター名無し (ガックシW 06c9-zUil)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:10.32ID:7awANzQj6
>>236
勝ち負けだけが問題ではない……分かりました。
0240ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e8a-gdNx)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:01:38.54ID:scVPWOa80
>>217
了解打たれたくらいで茶テロねwww
コイツタンクだろwwww誰か晒してやれwwwww
0241ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-Zlaz)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:05.10ID:w/5JuhRdr
>>237
日時は極力こちって合わせるけど、出来るなら金曜の夜か土日にして欲しい
時間掛かるのは半年後とかじゃなきゃ別にいいよ
連絡先は時報スレかどっかの過疎スレでいいんじゃないか?
あと、うちらは絆会員じゃないからIDはそちらが発行してな。別に俺は実力見せてやる必要ない、リプ見せる必要もないのにわざわざプレイするんだから、その土俵ぐらいはお前らが用意しろよ
0242ゲームセンター名無し (ワッチョイ ea92-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:40:33.78ID:Q3JLDfeS0
>>218
>1stで敵タンクを止めたあと、なぜ護衛側の方から茶テロされたのか、我々はその理由を聞きたいです。
リプレイ見てもそんな事言ってるなら相当頭悪いぞ?
1st止めてもお前ら3機落ちたらほぼ拠点分だし、止めたと言っても残りミリ、さらにユニがもう一回取られてる。
拠点落とされた時点で3バーが取ったモビコスト620で取られたモビコスト1190。
護衛側は0落ちでアンチ側に枚数不利負わせてないし、中盤にはモビ取ってる。
リザは低いけど仕事は完遂してる、それ以上におまえらのコストも回収しろってか?
高コであんだけぽこぽこ墜ちられたらチャテロされても文句言えねーよ。

>>221
中盤以降タンクが上がれなくて拠点は無理、コスト差−30だったら落ちられないだろ。
ユニが残り100カウント辺りでNTD使って前ブーしてれば状況も違ったろうけど
最後の誰も前に出られない残り40秒でNTD使ったって無理だろ、1落ち目はNTD使っても無い。

ちなみに晒し主ではないw
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5ef7-VRw2)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:18.61ID:UuZmczjb0
ノリノリ...だとw人一倍チンケなプライド保ちたがるおまえらがどうした!まさか勝者が俺に..
まいいや14日の日曜昼から集合!全員と当たるまで適当に待機だ。まあヤジ飛ぶけどココ使いなはれ^^
0244ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbd-pYBV)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:32.54ID:ggGgRwDQp
>>241
了解!
半年はかからんとおもうが時間は考慮恩に着る!
では、決まり次第Aクラ時報スレに詳細書き込む!

その際本物以外もいたずらでくる奴がいたら困るのでこちら4にんの称号も乗せるからそれで判断よろしく!
0246ゲームセンター名無し (ガックシW 06c9-zUil)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:55.46ID:7awANzQj6
>>242
お忙しい中分かりやすい説明、ありがとうございます。このことを3バーの方々にお伝えします。
>>243
念の為に書きますが、明日の土曜日14日は用事があるので参加出来ません。すみません。
0250ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-Zlaz)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:46:16.55ID:w/5JuhRdr
>>244
了解〜
時報スレに書いたらageてくれれば気付くと思う
イタズラいたら捨てゲーでもいいよ。仮に負けた場合、イライラしないなら普通にやってもいいけど…。でも、メンバーじゃない奴が混ざった場合(あとでもいいから)は教えてね
サブカ参戦でも全然いいけど機体がないとかの言い訳は無視するからね
仮にメインでも絶対PNはバラさないと約束はしよう(そういう意図のPMではない為)
階級はプレイ回数によるから、もしかしたら階級が大〜中将とかになって、Aクラ関係無くなってるかもしれんが、中身は少将とかだからいいよね?
あと、PMIDはよろしく
でっ?>>225はどうすんだ?お前が実力見せろって言い出しっぺなんだぞ
0251ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-Ifwl)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:15.41ID:Mu6ZipB1M
>>242
だな
タンク護衛側はタンクもほとんどノーダメで上手に護衛してる
むやみに落とさなかったのも反対側リスタされないようにするための配慮かもしれん
これ以上ポンコツ3バー落ちたら話にならんからね

もう一個の敗因は元旦
ファースト後の判断悪すぎ
ほぼストレートで敵拠点落とせたんだからセカンド行かないと
あと萌弾ってなんだよ
拡散なら白タン落とせたろうに

そんな印象
0252ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbd-pYBV)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:06.52ID:ggGgRwDQp
>>250
了解!もし仲間以外がはいった場合はある行動するからすぐわかると思うしそれはお互い可能性ありだからね。
捨てゲーはこちらはしないがネタゲーにもってく!そちらにはいった場合も次に同じ行動してくれればこっちもすぐ気づくようにする!
0253ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-cwzY)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:29:38.28ID:3UXmtc8Ja
TS所沢
ますたんぐ
ステゲして茶テロ
お前マジでやるぞ雑魚
0258ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-bfQn)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:48.52ID:LjRgS0a0a
町田のGODしねよ 名前で判断すんなゴミ
0259ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5db3-wtCz)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:19.07ID:lVjIg+Pi0
>>240
タンク?晒すの可哀想過ぎるけど白F2を先に晒すなら構わん
ゴミ指揮ジより数段マシなだけで微妙な動きしかしてないのに番機指定了解を何度も繰り返すチャテロ白F2を先に晒すならな
0261ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4a60-wGLw)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:36.63ID:bxNYlp7B0
連邦

[REV.4] ヒロ


大隊 スポラ九品寺
小隊 第01MS小隊
称号 勝利至上主義



戦績
通算勝利数:7,124 勝
総撃墜数 :24,473 機

茶テロ捨てゲー
0262ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5ef7-VRw2)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:17:20.21ID:UuZmczjb0
ゴミ兵おつ
おまえがいると全員が滅入るんでカエレ
0264ゲームセンター名無し (ワッチョイ a99f-ltHZ)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:09.85ID:lYoZ8qFU0
かなり前に晒されたが
常にリザルトトップで負けるようにしてから
晒されなくなったなw
0266ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-CItV)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:13:54.11ID:08PXhUKbr
>>265
ゲルキャがアウト
晒す前に、味方餌戦術で
タンクと近をに責任擦り付けはアウト
0275ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-Ifwl)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:38.05ID:5+vvscIUM
>>265
ゲルキャがクソ
アクト・ギガンは序盤の枚数不利でよくやってるよ

逆に枚数有利でモタモタしてるアンチを晒すべき
特にあかんのがゲルキャ
0277ゲームセンター名無し (ワッチョイW a52b-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:04.17ID:7mWV7oeY0
>>264
ポイント以外見るとこがわからない馬鹿が晒すことが多いからな
0279ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:38.17ID:Vje7fnwnp
>>265
味方餌にし続けてモビポイント451のゲルキャって
これだからアバター女にしてる奴は信用ならん
すまない言えば許されると思ってるだろ中身オッサンのくせに
0280ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-CItV)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:04:22.58ID:08PXhUKbr
>>265
Aクラ頭に何言っても無駄だが、射撃、支援の使い方知らないのが多い
負けAで昇格できるから、本来の戦術が
理解してない、
射撃、支援好きは、勝敗関係無い動き
が多く、茶テロされると、晒す事がある。
私念晒しするぐらいなら、ライン上げや
格闘、近距離が動きやすい様に、ダメージ支援ぐらい覚えろよ。
基本戦闘しか出来ないから負けるって解らないかな?
戦術ゲームだぜ、絆は
スコア<勝敗
少年サッカー<タイマン
自分の撃墜コスト分位回収できないなら、
Sクラ級に上がって来るな!
最低限自分のコストは取り戻せない
なら垂れ流し戦闘するな!
リプレイあるので、今回は、ゲルキャを晒せ
4枚羽君
0282ゲームセンター名無し (ブーイモ MM81-VRw2)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:42.23ID:OIJ/T3P7M
ですよね
この場合コマが突っ込まなだめだな。。リザ散々確定でヤだけど、、その辺見越してプレーしてるよねこのゲリ
0284ゲームセンター名無し (ブーイモ MM81-VRw2)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:26:49.97ID:OIJ/T3P7M
ぼくたちは裏切りに発狂、氏は対応を説いてんのが分からんかなw
ぃゃそう思ぉぅょ
0287ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5efb-meni)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:33:25.78ID:N4Ev2Sfg0
動画みてないがゲルキャはメインBなのだろう?
A運用しないのはババアと同じくクソ
範囲ダメとサブも使いやすい機体なのに下がるからクソなんだよ

で、皆が待ち望んでるぞ?ゲリキャ晒せよw
0288ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6d9f-jqlS)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:32.12ID:14WHhaRk0
ゲルキャが枚数も見れないで、
序盤で枚数不利にしたあげく、
アンチもこそこそ味方の後ろから撃つレベルで0落ちの奴が、
枚数不利側で頑張った奴を晒そうとか、ゲルキャが地雷すぎw
ぶっちゃけ、ゲルキャ居なければ、だいぶリードして逆に勝ってた。
0290ゲームセンター名無し (スププ Sd0a-4TEq)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:57.54ID:Yc1jTfiUd
>>285
ゆとりバカ発見
体張れ張らない機体選択自体
スコア坊だろ!
ゆとりAから上がって来るな
0291ゲームセンター名無し (スププ Sd0a-4TEq)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:57:34.27ID:Yc1jTfiUd
>>285
アホゲルキャ動画晒本人乙
0294ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5ef7-VRw2)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:15.77ID:fRmZpGp80
よくみるとペイルがヤヴぃwゲリの見た側は壊滅濃厚。。このゲス野郎はアレルギー再現テスツしてるかもしれんね
しかし無視された瞬間、キョドってるよう見えてわろた
0295ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c5c3-TsmQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:33:20.24ID:pze3RayK0
>>265
皆も言ってるけど

1番頑張ってるのギガン、次いでアクト
1番敗因作ってるのがゲルキャ

ゲルキャのクソムーブで両サイドまったく息してないですね、そこが少しでもまともなプレイヤーだったなら勝ってたでしょうな

これでゲルキャ晒せないなら貴方がゲルキャなんでしょうな、少なくともギガン晒しはない
0296ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-CItV)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:50.62ID:08PXhUKbr
ゲルキャ晒はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況