X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ648ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 29b3-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:17.27ID:+uXBT/mP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください(ワッチョイ有効化)

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。
【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1528290829/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ43頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1527880226/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ647ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1530894338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf24-spph)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:11.12ID:4EMQHGRJ0
遊戯祭やってきたけどまた森削除されてるのな
最初にやって不評だったから通常に戻したんだと思ってたけど単なる気まぐれだったの?
あるいはリンクダメアップのギミックを活かす為にスマブラやって下さいっていうシェハラザードたそのお達しなのか
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0798-Qk9P)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:13.92ID:oHZUrwCI0
余さんは魔神化すれば最強の一角になるから、いかに魔神化するかが課題だった
けど、こないだのアップデートと戦略の練り直しで魔神化がやりやすくなったん
じゃね?
実際、魔神化したら「あ、これ無理」って思うし
真正面からはほぼ無理でしょあれ
0736ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e77f-miqu)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:23.10ID:ygsmTWjg0
>>681
絨毯で颯爽とミリをハイエナするジーンは私です
A差し置いてキル一位になったとき切なくなる
0740ゲームセンター名無し (スップ Sdff-mAJR)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:28.40ID:o+OrxAYxd
アンケートの新機能のとこに敵味方のキャラスタンプとFSとかのカスタムスタンプを分けるの実装してくれって書くの忘れたから誰か書いてくれ
0746ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f23-GRyS)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:57:31.94ID:c8h7CNXV0
マグスならガチャの上でピーヒャラしとっても許されるやろと思っていたけど対面に着火幼女が連続でやって来たので心が折れた
のでわたくしもきゃんぷふぁいやー!に勤しむのですわ
0748ゲームセンター名無し (ワッチョイ a712-KeXu)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:57:42.14ID:hc2NxNrR0
余を中央に送りたくなるのもわかるが
足遅すぎて魔神化時以外は左右横槍も厳しいぞ、特にこのマップだと森もないし
端ならまだタイマン状況多いから投擲DS相手じゃなきゃ掌握絶対当てるマンでなんとかなる
必然的にアリスムーヴ(ボムバリトフラ抜き)みたいなことになるけど
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a98-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:31.66ID:inuH2c8j0
とりあえずキング持ちとかで仲間が固まると謎のレーン放棄とかないから負けてもストレス溜まらんね
ルーク以下はほんとなんで君レーン放棄してるのおおおみたいなの多いから負けた時のストレスすごい
0759ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1e8a-N0rN)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:14:03.40ID:HOkulSjM0
いつから冬眠してたのかにもよるからなあ
2.0からとかだったらほぼ別ゲーに近いだろうし

まあ銅入りぐらいなら修練だけで到達出来るから
初狩りの心配は皆無だろうけどね
0761ゲームセンター名無し (ワッチョイW 791b-Ows0)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:26.09ID:AsaSDEFW0
ぴょんぴょんアリスとかいう称号がある時代かな
ゲーセン自体ちょこちょこ行ってたしランカー知り合いだから話は少し聞いてる
プレイとか見てるから少しは分かる程度
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイWW de4d-JOWh)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:36.64ID:pHw5Xovn0
10まで修練で回せばいいじゃない

全キャラ昇格突破したので、
撤退数1200、撃破数300のトラウマから解放された気分なので、
修練に留まる理由がなくなった
0770ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 66c7-Mwkn)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:39:44.32ID:39znJRYy0
●○●○■○●○● 俺は一番右端
○=空台 ●=客付 ■=ライブラリ
↓これがこうなって
●○●○■○●▲●
▲=超絶酸っぱい体臭を纏ってる奴
↓最終的にこう
●●●●■○○▲○
移動しても臭い追ってきてゲーム外で心が折れたわ
マジ鼻もげるかと思った・・・
外暑いから汗かいたりするのはしょうがないんだから8×4とかボディペーパーとか抑制作用のあるものを用意しとこうよっていうお話
0771ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c5c3-Rp7h)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:39.26ID:jmySBTzI0
ファブリーズの原液を小瓶に詰めて持ち歩けば?
100均一のアロマスプレーを手首につけて願掛けしてたわ。
0776ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9a9d-qPb7)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:31.94ID:FO6zIsvm0
たまに離れてる別ゲーからも臭うレベルの強者がいる

ところでSEGAさんエピーヌだけセガチャット5回目なんですけどメインのミクサにはなぜ一回もくれないんです?
0778ゲームセンター名無し (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:26:01.36ID:oMioiBzNd
悪臭ニキも嫌だが斜め後ろにあるガンダム幼稚園から奇声がスゲー聴こえてイライラ
せっかく分煙タイプで快適なゲーセンなのに猿はノーセンキュー
0781ゲームセンター名無し (スップ Sdea-Ec0w)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:30:33.42ID:eOF+4m49d
臭い奴って汗とかの問題ではなく体と服が臭くて、自分の体臭が他人に迷惑かけてることを恥ずかしいと思わない人間性だからペーパーとか制汗剤とか持ち歩いてるわけがない

ゲロぶちまけるか着火するしかないね
0783ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-3CUM)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:41.51ID:rzmvvFAna
>>762
てか遊戯祭なんてほとんどのやつが普段使わないキャストの練習と割り切ってるぞ
慣れてないキャストならルビーも金筆も大して変わらん
0785ゲームセンター名無し (ワッチョイ a598-ZmNX)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:42:19.14ID:/7ap44hL0
こないだ初めて、そういう悪臭系人間にあったわ
彼は、それほど臭わなかったけど、髪がべっとりとしてた
洗髪はしてない系だったと思う
それでゲーセンに来れるのが不思議なんだけどな、一応社会の一つ
のはずなんだけどな
0786ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-3CUM)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:42:39.58ID:rzmvvFAna
アナピの好意チャット、あれもしかしてミクサに焼き殺された時に使うものなのでは?

お前はずるい奴だ、俺を熱くさせやがる
0789ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a1c-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:28:50.29ID:i+7D7N9l0
>>748
びっくりうそなきかくれんぼで端行くアリスは流石にいねーだろ

>>750
わかる
レーン近いせいかすぐ端レーンに来るアホが多い
特にサポーターはそういう事やってっから下手糞なんだよボケって言ってやりたい
0790ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a1c-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:43.45ID:i+7D7N9l0
悪臭もそうだけど、明らかに風邪ひいてせき込んでるのにゲーセン来るバカは何考えてるんだ?

悪臭は百歩譲って自分が慣れて分からないって事があるかもしれんが、
咳が出てるのが分からないって事は人間としてないだろうと
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0a3f-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:33:39.14ID:Hp2wB+pA0
>>790
ほんそれ
咳はうるさいのも嫌だが何よりウィルスばらまいてるからな
ゲーセン、というよりそもそも外に出てくんなって話。出るならマスクしろ

体臭に関しては性質上自分では気付けないようになってるから他人が言ってやるしかないんだがな
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5d19-yXnu)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:18:01.49ID:scyI3dm40
>>789
いやぁ、結構見る気がするわ
んでだいたいジリ貧で負けてる気がするわ

多分中央行く気満々なんだろうけど1アリス使われとしてはF1且つS2でない時進んで端行かないで何故アリス使うのかと
A内ならトップレベルの端適性だろうに
0795ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-3CUM)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:49.92ID:rzmvvFAna
>>793
手の骨折れて痛い痛いと独り言いいながらワンダーやってた俺は許される?
0797ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2a23-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:58:22.88ID:Qi2+Yya30
普段アリス使わないからボムバルとうそなき間違って積んだの気が付かなくてスキル使っていじわるだーいっきらい!って言い出した時に硬直することあるわ
あ〜んごめんねぇ
ミクサも使い始めた頃はスキルの見分けつかなくて誰も居ないところでインパクト使って恥ずかしい思いしたことある
0798ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5e9f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:55:32.97ID:HpAfTlP20
>>786
むしろ「私もう子供じゃないよ……。一緒にあたたかくなろう、ね……」って無自覚に言われて闇の衝動が抑えきれなくなった時にキャラ保つために狼狽えながら言うべき
0800ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-kyD7)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:04:25.27ID:CHmj44XCa
●●○●○俺は真ん中
  
 ● ■ ● 
○=吸わない人 ●=喫煙者 ■=灰皿
コマンド たたかう
     アイテム
逃げる ←
「逃げられない!」げほげほげぼっうっおえ!
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイWW c5c3-Rp7h)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:12:13.47ID:jmySBTzI0
今時分煙してないクソなゲーセンあるん?
0810ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-3CUM)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:17:35.98ID:rzmvvFAna
そのうちスキルボイスとか売り出しそう
0815ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-XEKN)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:15.84ID:dkzbMjaAa
セガチャット所有キャストが0人なら購入可能とかなら納得できるお値段
0816ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-3CUM)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:50:09.25ID:rzmvvFAna
せーがーチャットって確率0.003とかだっけ?
一人10回を4人分でひと試合40回回すとしても低いな
何故かフェイスショットは大量に落ちるんだが正直入れる枠ないから要らない
0819ゲームセンター名無し (スップ Sdea-EJRH)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:53.97ID:dJC5Voxod
同じ店におる奴憎しで
平日の深夜にワッチョイ変えて自演して自分と会話しとるニート見ると
彼の人生は何なんやろかとふと思ってまうな

遊戯祭は飽きられて来とるなあ
全国そのまんまならまだええんやが
期間中の規制の元になった談合野郎共ほんま
0820ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-3CUM)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:21:29.07ID:rzmvvFAna
期間中CR変動しなくなったのってそういうことか
北海道日本にいらないわ
0821ゲームセンター名無し (ガラプー KKa5-iqgn)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:23:55.01ID:HWV3hhGeK
何だかんだでビショップまで来たけど途中人いなくて全国に飛ばされたりしたよ…
近接とか特定のキャストに不利付くのはキツいよなと思う
ていうか遮蔽物ないとロビンすごく強いね…
0822ゲームセンター名無し (スップ Sdea-EJRH)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:25:38.02ID:dJC5Voxod
それと連勝無効もあるなあ
期間中はどんだけ連勝しても連勝カウントすらされんから
称号は貰えんし連勝ボーナスも入らへん
せやからページ貰えるランクのキャスト特に一桁とかのキャスト使うても
ランク上がるのが遅くてめんどくてしゃーないなあ
0823ゲームセンター名無し (ワッチョイ a598-ZmNX)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:47:38.13ID:/7ap44hL0
占星は目的ランクまで行っちゃたらあとは報酬狙いだけども、スロットがあまりにも
辛いからやる気失せた人もいるだろうな
とはいえ、全国では連勝ボーナスない(連勝そのものが無効)し、今日明日ぐらいは
過疎るかな?
0824ゲームセンター名無し (スップ Sdea-EJRH)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:48:13.81ID:dJC5Voxod
チンポGO稼働前にチンポGOプロに確認しておきたいんやが
ジャンヌってキャラかわええがいつもM字型の額宛しとるやん
水着姿とかえっち中でも
群馬のMの信奉者なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況