X



三国志大戦晒しスレ109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ^ω^ )
垢版 |
2018/07/11(水) 01:11:34.73ID:o9khjSO+0
次スレは基本的に>>980が立てるように
ムリでもなんらかのアクションを起こしてください、建ちません
晒すときは↓を使うといいでしょう

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:18.24ID:ru/iA4080
NEI猫は10年前からくっそキショいオタクって感じで言うなればフードを被っていないネズミ男
だったんだが最近コメで調子こき過ぎてガチで気色悪い
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:35.97ID:NMxGjWF30
>>117
ゲーセンだけは許してつかあさい
ゲーセン店員より
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:13:17.67ID:Opvk9tOY0
RIOが内緒で覇者代打ちしてほしいって言われたんだけど内緒にしたほうがいい?
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:27:01.63ID:a6dfEz5S0
>>127
すでに内緒になってない件について
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:35:45.28ID:p+TuVUIK0
代うちいるんだな。17連勝中の1品上位にあたったんで、狩りかと思ったらメインぽい50%だったよ。覚醒したか代うちか。
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 01:46:52.30ID:HZGN1zX+0
あれはNEI猫じゃないよ。かまかけて嘘言ったらあーそうでしたね。とか適当返事してたからな(笑)
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 07:48:06.51ID:5FcwhBn20
ワンダーなら分かるけど、大戦なら晒しって代打ち台パン奇声サブカくらいで、空打ちは違う気がするけど
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:42.70ID:r2K0peZy0
>>133
こっから歳をとってることを考えるとホンモノはかなりヤバそうw
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:01.09ID:+2zs1cvY0
敬の出てる生放送見てたけどまじできもいなって思ってしまったわ。
飛天だからとかじゃなくてなんか無理して声出してる感があってやばかった
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 14:24:17.05ID:RGqETwT/O
敬はまだいい
久留米はドドイツなんたら(漢字わからん)とその仲間が迷惑(複数のサブカに異臭、フケに鼻くそや爪噛んだ指で台触る、奇声に台バン)
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 14:54:02.09ID:/ihTtrSC0
時々空うちとダンスされるが、晒さない。空うちダンスV字は旧三国志大戦からの伝統だからな。笑って見てる。

晒しているやつって、大戦4から始めたやつか、心に余裕のやつかな?

まぁ、クズなのは間違いない。自分の君主名晒さずに晒すやつはクズだし、自分を晒して書くやつはガイジだ。間違いない。
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:11.46ID:Em7UxTJa0
>>137
尻舐め隊ってなんで自己紹介してしまうのか
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 15:14:18.99ID:0d+FcEAA0
ユーズはマナー悪いのが多いw
台バン奇声アルス、やくざ我流らが晒されてたけど遂に晒された都々逸w
我流は4で丸くなり、アルスは道楽に移動も都々逸は相変わらずw
ユーズは今より昔が前店長のときがひどかったけどなw
我流なんかリアル傷害事件何度やっても出禁にならなかったし
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 15:24:07.91ID:/ihTtrSC0
おれは、なにかあったらすぐ晒すやつとは関わりたくないね。陰口やチクリ屋といっしょでしょ?

お前、ゲームというエンジョイで晒すやつといっしょにいたい?働きたい?遊びたい?おれはいやだね。
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 15:31:38.34ID:6PqRfPrt0
こいつ少し前に本スレで暴れてたガイジだろ
空打ちして晒されたら相当効いたんだなw
空打ちされても笑ってろなら晒されても笑ってろだよ
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 16:03:44.10ID:e/QYVzdO0
ゲームというエンジョイで、空うちダンスサブカetcをする奴と一緒にいたくない奴も居るんですよ
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:13.75ID:Em7UxTJa0
>>143
無理な話かもしれんけど、皆にないしょみたいなコンプラぶっちぎりみたいなのを発信そゃに10年もつかってるとユーザーの程度も同類になってくるってこったな
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 17:53:57.88ID:8RDr2yp00
ぴぷるって人在日?
日本語不自由すぎないか?
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 18:55:41.71ID:GwIBDZvc0
>>145
お前が在日で日本語不自由だから日本語の読解力が無いんじゃない?
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:48.92ID:a6dfEz5S0
>>145
ブーメラン刺さってない?大丈夫か?
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:13.02ID:YLbiM4Z90
>>145
あいつの発言でわけわからんのは大体忍殺語だぞ
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:51.63ID:GIU/1Y8B0
NEI猫のTwitter痛いな。
初代三国志大戦ランカーでした。に盛大に吹く
俺だって三国志大戦4初期と戦国初期ならランカーだっだわ
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:11.01ID:8RDr2yp00
>>146
>>147
ヒエーwww本人と在日囲いきっs…怖いよーwwwww
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 20:54:14.51ID:Qy+hvE1V0
ゲームの入賞歴をツイッターのプロフィールに書く奴はだいたい痛い奴
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:17.29ID:erawnud90
お、ぴこぐらむをとみなんに晒されてるあみだまるがメインで麻痺矢使って敬の配信に出て負けてるの飯うめぇw
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 22:57:19.68ID:a6dfEz5S0
そもそもなんでぴぷる話題に上がるのかと思ってツイッター見たけど征覇王になったからかのね
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 22:58:40.20ID:8wcxnH0c0
>>156
ぴぷるは性覇王って印象w
デッキセンスと運用が◎
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 23:03:36.05ID:REqginJT0
いやいやぴぷるは流石にキャラじゃないわ
可愛いレベルじゃないガチな変態だと思う
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 23:09:07.94ID:YLbiM4Z90
島風コスの画像載せてた時に妙に足が綺麗なのにちょっと笑ってしまった
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 23:14:47.60ID:a6dfEz5S0
>>157
何回も全国当たってるけどほんとうまいよな
特に呂布ワラがうまい人って印象が強い
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:11.65ID:RGqETwT/O
>>139
奇声台バンがシメられチンピラ兄貴らと仕返しが、会長への直電からの返り討ち思い出した

そういえばドSキングを挑発、ドSと(ドS友人)我流から逃亡も結局謝罪
赤兎を挑発も(赤兎師弟)我流の一喝で数進に変更
今なら勝てると思ったのか、4で我流の知り合いヤッちゃソを挑発の鼻バカンペーも思い出した
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:53.96ID:0EabxBBv0
なんか某スレ住民また新しいやつに絡んでるなよく見つけるよな
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:51.74ID:8wcxnH0c0
>>159
尻と太腿のラインが絶妙なんだよなぁ
写真だけ見せられたら女って思う奴もいそうなレベルw
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 01:10:28.32ID:PtTqyrWz0
天覇絶槍ってチームグッチとか野宮とか海老とかロクなのいねぇな
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 02:55:32.73ID:K/DdzeGm0
>>150
中華系乙
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:40.86ID:1TxyPdcq0
>>162
アフォは割と有名なクズだとおもんだけどな
ずーーーっとサブカで狩りしたり抽選EX大量当選自慢したり
イキりが凄すぎて見てるこっちが恥ずかしくなる
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:17.46ID:qn3raXK10
>>164
キチガイ集めてキチガイ同士でチーム作りたかったんじゃないの
0169ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 10:21:29.17ID:G+SpWqtn0
ワンツーくんに会いにピンクパンサーけやき来たのにいなかったわ
てか5時間近く大戦やってたけど誰も来んかったわ
大丈夫かココ?
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 10:47:52.66ID:K/DdzeGm0
>>169
ワンツーにゲーセン来いってDM送ろうぜ
荒らしていこう
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:42.47ID:G+SpWqtn0
とりあえず28には出張終わって帰るからそれまでには見つけられるとは思う
ワンツーくんがこそこそ逃げ回るのなら別だけど
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:13.27ID:aVlcXW+W0
>>166
アフォ島はツイッターの内容全部嘘臭いからヤバイよな
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:11.37ID:4JpOVf1u0
アフォ島はよーわからん
ツイートの端々から賢そうな雰囲気は感じるが
その割にやってること(サブカ量産など)が賢いやつのすることじゃない
キャラ作ってんのかそれともガチのサイコなのか…
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 15:15:27.95ID:yyTvKqGN0
【君主名】 渡辺曜親衛隊
【階級】 一品中〜三品上
【店舗名】 キャッツアイ手稲
【罪状】汚顔、暴言ツイ(yousoro3594ta)舐めプ、イキリ直接は逃げマン
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 18:08:54.00ID:Zdh3oeIC0
飯だぞって何やらかしてんの?
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 18:13:13.42ID:jsGNExfV0
>>177
品位の幅広すぎィ!
舐めプってことはマッチしたんでしょ?
今の品位で頼むわ
>>179
ツイートからして痛いやん
定期的に炎上してるし
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:13.46ID:jsGNExfV0
>>176
小学校のときクラスに1人はいた嘘ばっかつくせいで嫌われるやつだろ
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 20:28:17.29ID:K/DdzeGm0
虚言癖があるやつは社会人でもいる
アフォ嶋はそういうタイプやね、たしかに
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:04.67ID:s2W7Js1g0
>>179
なんか身内からも苦言呈されたから反省します。ってついこないだも見たよな
全然反省してないんだろーし
なんで苦言呈されてるのかも理解してないから反省できないんでしょ
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 01:44:19.57ID:f/1FfIYD0
>>177
名前がきもい
やっぱラブライバーってクソだわ
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 06:26:24.89ID:0VVO8+Hk0
普通の人間なら平日のこんな時間に配信しないんだけどこいつ仕事してんのか?
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 08:35:22.65ID:LCoh7Sm40
劉穀ちゃん居るやん(^^)
こんにちは(΄◉◞౪◟◉`)

スパイ居るなら(^^)ことりICでプレイしないで笑
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 09:07:13.45ID:AHhMA9zi0
>>180
すまんマッチじゃなくて後ろから見てた
二品上位やわ
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 11:26:20.39ID:mTrJHk+H0
ワンツーくんにDM送ったらブロックされたわ
せっかく休憩時間使って送ってあげたのに
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 11:33:39.86ID:cu0KMKMa0
どうせスネ夫くんは武功200万いくんだろ?
開発側からしたら、用意した称号取ってもらいたいだろうし、談合マッチに協力してもらってるんだろうな
いつかの青井の超世のときも似たような状態だったし、デキレやな
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 12:01:10.14ID:VLB+wCHK0
>>193
青井のときはマッチ自体はなんも仕組まれてなかったけど何戦も譲ってもらってたんでしょ?
そっちのがヤバない?w
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 13:07:25.09ID:s3nNKkvs0
>>189
お前は前から自分がカスなの棚に上げてばっかだな

嘘ついてまでサブカやってたガイジだから仕方ないか
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 14:07:47.14ID:VLB+wCHK0
曹操孟徳(P名) @sou2m91_Pmei
自分が弱いの棚に上げてサブカの文句ばっかり言ってるけどどうせサブ認定もガバガバで負けた言い訳を相手がサブってことにしたいだけだろ
途中送信してしまったから連投してしまった。それは申し訳ない
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 15:03:05.39ID:0ZTuoT0R0
関東のみなさんへ
関西から申し訳ありません
しゅさきが童貞を捨てに女性狙いに
板尾の嫁がお尻を狙いに男性狙いに
気をつけてくださいね。
0201ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:22.70ID:/m0m+sHS0
>>200
しゅさきはもう関東に女いるだろ
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:21.53ID:FTAimUwF0
>>200
板尾の嫁って人ゲイなの?
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:25.47ID:oFdsoKzI0
赤塚けやきピンクパンサー水戸セガ行ってもワンツーくんおらず
ビビってんじゃねえよイキリオタク
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:23.62ID:X4PvnMar0
【君主名】野獣先輩
【階級】三品
【店舗】ジーパラ隼人
【罪状】空打ち
迎撃刺さりまくりで開幕乙も満足にできん頭空っぽの癖に煽りだけは一丁前
桃園全撤退するようなヘボ障害者はさっさと辞めちまえ
0208ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:51.19ID:VLB+wCHK0
>>207
頭空っぽの方が夢詰め込める〜♪♪
0209ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:34.01ID:zyVoF4VM0
【君主名】ELSEIL
【階級】覇者
【店舗】広島:フタバ図書アルティランド
【罪状】サブカ
サブカ名「堂島の龍」
サブカ階級「二品」
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 23:41:53.66ID:LCoh7Sm40
>>197
お前誰だよw
劉穀ちゃんか?
違うんなら君主名教えろよ
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:24.32ID:WQ5QJvKD0
何故か最近ザビーはサブカとか代うち話題にならないの本当不思議
0213ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:04.49ID:VUT21eIw0
>>211
くさ
そもそもゲーム如きでガイジとか
てめぇ童貞かよw
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:37.59ID:8ecrRmzi0
ザビーは周知だから放置されてるのかと思ってたけど違うのか
遊スペーススプラの覇王以上は大体ザビーだからな
あぱる、零露ん、ジタバタ恭兵、大仏ペクターこの辺全部そうでしょ
今のメインは零露んかな最近征覇王になったし
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 01:12:02.80ID:I1aHFyfO0
>>213
ゲームごときとか言ってる割にムキになってて笑う

獄炎さんの見た目って噂だと柄の悪いピザって聞いたけどマジ?
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 01:14:45.36ID:9gw3UHz30
>>216
ジタバタ恭兵と大仏ペクターは代打ちで、西園寺あぱると零露んがメインっぽいよね
スプラで茜軍団で当たった時に白兵がアホみたいに上手かったらまずザビーとみて間違いなし
0221ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 02:55:39.26ID:oM8t+cve0
書店員のツイッターなんとかならんのか
アホネトウヨの典型例じゃねーか
0222ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 03:16:48.07ID:9YUIHE6T0
ザって4稼働初期は微妙だったがやっぱりシステムに慣れると上位なんだな
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 04:31:33.87ID:7hkCRl7A0
【店舗】プラサカプコン甲府店
【チーム】れいんぼう 大隊
【君主名】マックス
【称号】極めし空打ち者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています