X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3f61-0gnR [180.51.227.196])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:55:39.42ID:DM/KLVG50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については900付近でお願いします。

前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ83
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1531067661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-TcZ0 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:30:44.93ID:3HhbHWXQa
【プレイヤー名】 ♪LEON♪
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】 ジュゼ
【罪状】 捨てゲー
0872ゲームセンター名無し (ワッチョイW bfe9-tw0W [119.229.203.239])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:19:49.00ID:mDVj2zQw0
ここで晒しとかやってる奴らのランキングってだいたいどれくらいなの?晒されてるプレイヤーとか見ると金とか銅が多そうな気するんだが、よくそんなレベルでやってるよな
0876ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-4ueS [1.72.8.44])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:38:14.39ID:TSPQYvWTd
>>871
違う違う、あいつアドバイスが欲しい訳じゃない。
自分の考え聞かせて同調して欲しいだけ。現にそういう奴しかフォロー許してないしアドバイス求めといてされたら『口調が〜』とか『でもそれするより〜』とかバカ丸出しの反応してブロックかましたプレイヤーおる。
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffa5-6lgt [153.162.235.231])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:27.45ID:PDTvVmtG0
ペロは仕事の愚痴言わなくなったけど仕事辞めたのかな?
0891ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4b-0iZK [126.199.11.119])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:49.40ID:AxQ0Kly9p
気になったんだけどこれ捨てゲーじゃないの?
普通にドローで兵士処理とかまともに動いてればさすがに手前くらいは折れたと思うんですけどどうなんでしょう
0894ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-4ueS [1.72.8.44])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:34:14.16ID:TSPQYvWTd
弱めし動画見たけどこれバレないように捨てゲーしとるやん。鬼こちしてあんな光景見たらそらおかしいな、て思ってライブラリー見直すわ。

涅槃キャンセルDS何でやらないの。
0896ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-8iwh [182.251.255.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:24:17.35ID:nWxxn2Kca
【プレイヤー名】司
【ランク・注目度】金筆
【都道府県名】北海道
【使用キャスト】ピーター、ドルミ
【罪状】煽り、劣勢連打、レーン放棄

判断が頭おかしいだけでなく、味方の士気を下げまくる戦犯
こういう味方に引くと勝てないやつに限って常に味方に来る
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイ d7b3-4PfO [126.150.39.237])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:30.75ID:oJz7qQ8Z0
動画見たけどこれで捨てゲーしてないとか流石に弱めし信者くんは頭のレベルが違うなって感じ。
立ち回りもどうしようもなくクソだしスタンプで煽ってるし悪くないとこ探すほうが難しいわこんなの
0904ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-X2GK [182.251.246.18])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:37:58.89ID:22KiEtyMa
0010早くBANしてくれよ
もうやってられん
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17d2-jNVv [124.141.224.207])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:34.63ID:oRYEou2R0
【プレイヤー名】 わっしょい
【ランク・注目度】 金
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】ミクサ
【罪状】 城前で捨てゲー
0918ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-1hrv [182.251.240.50])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:45.87ID:XTH1KIora
ユクパン風俗にハマって金欠でワンダー出来ないって草はえるw
あのルックスじゃ女出来んわなw低い給料で風俗行って惨めな人生wwwwwwwww

そのままワンダー引退してくれ
0923ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-1hrv [182.251.240.50])
垢版 |
2018/08/19(日) 03:20:47.56ID:XTH1KIora
>>919
それなwマジでそれなwwwwwwwwwwww
あんな顔じゃ一生童貞だし、付き合ってもらえる女なんていねぇだろwユクパンみたいな顔に生まれなくてマジで神に感謝だわ

顔も悪ければ、Twitterでしかイキがれないクソガキだし性格もクソw 汚い顔なのに顔に傷あるしw一生独身で風俗のために一生働くんだろうな〜wwwwwwwwwwwwwww
0924ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f60-83+p [131.129.120.126])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:01:22.07ID:JS3Jusf10
極めし御方は名前の通りいろいろ極めてた
抜刀はレベル3解禁。Sが2人に絡まれていても森から兵士列にDS。MP切れで出てきたところを狩られる
戦況を読めずにひたすらお散歩。端で2対1の状況でも返り討ち。レベル差作ってる戦犯なのにスタンプ煽り
端では純粋に腕の差で押し負ける。何ら特別な行動はなく、純粋に腕の差で押し負ける
チケット返せとは言わない。お願いだからマッチングに入ってこないで
0925ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-OosC [182.249.246.22])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:36:44.87ID:tfb14EZ5a
>>923
ここにいる半数はヤリマンakiにさえ会えないから風俗でしか童貞卒業出来なかった素人童貞達にブーメラン刺さるからやめて差し上げろ
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fed-SP8M [219.122.109.119])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:39:55.34ID:eMCF4eFK0
ダンスの人動画消したんだなー。Twitter名前変えてるし笑う
0927ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-1hrv [182.251.240.50])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:45:47.32ID:XTH1KIora
くそユクパン、テメーより人生enjoyしてんし、人にも親にも恵まれてんだよ。ダボカス!テメーもTwitterで晒してねーで直で言ってこいよ!
セガ福で見かけたらマジでシメるからよろしくね!
0928ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-1hrv [182.251.240.50])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:46:31.62ID:XTH1KIora
つーか、マジでいつセガ福来んの?行くから
0929ゲームセンター名無し (アウアウカー Saab-1hrv [182.251.240.50])
垢版 |
2018/08/19(日) 13:51:02.32ID:XTH1KIora
あっ風俗行き過ぎて金無いもんね。低取得者だから貧乏だもんねwwwwwTwitterでも風俗にハマってるのは否定しなかったもんねwwwwwwwwwwww

ねぇ金で女買うのってどんな気持ち???教えてよ〜。童貞拗らせて性癖歪んでるユクパンくんwww

Twitterではイキッテるけど実際はおとなしいくせに何でそんなイキッテんの???自分を強く見せたいの?その顔でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-zQRu [49.98.75.89])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:15:06.47ID:O4SkIxS0d
風俗ってそんなに身近なものだっけ?本スレでもワンダーのシールを持ってる風俗嬢の話が出てたが

>>926
なんか可哀想
0932ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-zQRu [49.98.75.89])
垢版 |
2018/08/19(日) 14:25:26.12ID:O4SkIxS0d
ごめん無理でした
940お願いします
0933ゲームセンター名無し (ワッチョイW 175c-OosC [220.157.244.173])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:22.12ID:kYlZycZ00
ユクパンもだけどその変な書き込みお前も痛すぎるからやめた方がいいぞ
見てるこっちが気持ち悪くなる

風俗嬢のwlw勢とかいるのか……
0944ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-vmTR [1.72.1.127])
垢版 |
2018/08/19(日) 20:10:58.96ID:BEPvhOVDd
Aoife@〆みたいな名前の奴お前が足引っ張ってんだからな?不問に処すじゃねえよ0キル3デスおじ
0945ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-xQfD [106.180.22.204])
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:26.95ID:wU42qP1Ga
【プレイヤー名】 山城 軍司
【ランク・注目度】 銅
【都道府県名】 埼玉県
【対戦した時間】 22:12
【使用キャスト】 ナイトメア・キッド
【罪状】 城前捨てゲー、城前でワンダースキル使用するだけ
0946ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4b-xQfD [126.247.6.223])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:18:56.12ID:lKX05gJup
修羅雪姫しね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況